2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

33歳童貞なのにいまだに魔法が使えない件について

1 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 17:54:12.33 0
責任者出て来い!

2 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 17:55:36.84 0
俺もメラしか使えないよ

3 :大の大人が名無しだなんて。。。:2006/11/12(日) 17:56:34.91 0
妖精にはなれるけど
魔法が使えるとは誰も言ってないだろ

4 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 17:56:48.90 0
最近は40超えで妖精
50超えで仙人候補生
60超えで仙人
70超えで神候補生
80超えで神

という基準らしい

5 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 17:57:10.71 0
アバカム使える

6 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 17:58:42.03 0
彼女言ってたけど30歳まで童貞だと化石だって

7 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 17:59:45.80 0
妖精になっても女の太ももみたら無効になるよ

8 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 17:59:53.62 0
36歳だが最近天将奔烈が使えるようになったぞ
35歳から一気に来るから我慢しろ

9 :大の大人が名無しだなんて。。。:2006/11/12(日) 18:00:08.17 0
化石のようにチンコ固くなるのか
アストロンだな

10 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:00:27.36 0
>>7
それ仙人だっけ?

11 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:01:14.33 0
オナヌーしたら魔法は使えないよ

12 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:02:12.12 0
久米仙人か

13 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:02:30.93 0
>>11
毎日してるよorz

14 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:03:18.75 0
何日オナニー我慢すれば使えますか

15 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:04:24.80 0
マホステ使えるだろ

16 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:04:50.12 0
年金みたいに年齢が上がったな

17 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:05:18.73 0
魔法使うにもやっぱり努力が必要なんだよね

18 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:05:19.25 0
30歳で童貞を迎える→いっさいオナヌーせず→40歳を迎える→妖精(魔法可能)

19 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:07:38.46 0
30歳で童貞を迎える→いっさいオナヌーせず→40歳を迎える→妖精(魔法可能)
30歳で童貞を迎える→オナヌーしてしまった→妖精(永遠に魔法不可)

20 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:09:22.80 0
俺は最近唱えたつもり無いけどトヘロスが使えてる気がするが

21 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:10:36.31 0
最近アストロンが使えなくなってきた

22 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:10:42.73 0
自分より年下がみんなかわいく見え出したのは魔法じゃないの?

23 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:11:24.50 0
俺は存在してても空気のようなもんだからレムオル使えるぜ

24 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:12:04.86 0
サイレスを自分に掛けてるよ

25 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:14:22.13 0
>>22
それは心の飢餓状態

26 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:15:39.24 0
>>22
俺だけじゃなかったのかその症状…

27 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:15:57.07 0
オレは自分にラリホーマがしょっちゅうかかる会社で

28 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:16:06.66 0
歳だけ取ったが使える呪文が黒死核爆裂呪文ただひとつという悲しさ

29 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:17:15.25 0
街中でヘイストかかりっぱなしで前にいるヤツは全て追い抜くオレ

30 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:19:43.86 0
>>22
俺もモームスや通勤中の女子高生がみんな可愛く見えるぞ

31 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:20:45.34 0
>>21
昔はドラゴラムだったのにさあ
最近はモシャス程度だよ
俺も

32 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:21:02.31 0
30過ぎるとジョブチェンジも出来ないんだよな

33 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:21:18.64 0
おれ30歳にしてはじめて彼女ができたけど
どうやってセックスにもっていったらいいんだ?
ぜんぜんわからん

34 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:21:24.85 0
30歳まで射精なし→妖精(透明な羽がはえる)

35 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:22:02.63 0
>>33
無理せず彼女にもっていってもらえ

36 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:22:06.14 0
今日見た夢
上司に強制的にお見合いをさせられ
東京から九州に行かされて目が覚める

37 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:22:37.02 0
>>33
ここはお前の来る所じゃないよ

38 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:23:12.65 0
夢の中ではオイラはテクニシャン

39 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:24:02.78 0
>>33
セクロスしたら妖精になれないよ?

40 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:24:24.62 0
最近やばいほどアストロンのターンが異様に短いんだが・・・


41 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:26:06.73 0
>>33
チンコ立ちっぱなしにしといたらいんじゃね
見かねてなんとかしてくれるだろ

42 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:26:53.06 0
トヘロスのこうかがなくなった

43 :名無し募集中。。。 :2006/11/12(日) 18:27:02.66 0
30過ぎなら、したいって素直に彼女に言えばいいよ

44 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:27:32.95 0
実は>>1は3歳の時に近所のおばさんで捨てていたという衝撃の事実が

45 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:27:40.37 0
アストロンというかスカラというか・・・

46 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:27:52.07 0
>>33
30歳超えてからの童貞喪失は死ぬけどいいのか

47 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:28:32.91 0
>>46
マジデカ

48 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:31:32.78 0
>>47
妖精になりかけてる体でそんなことしたら死ぬだろ

49 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:32:35.52 0
>>33
お前はマラソンで一緒に走ろうって言ってたのにゴール前でスパートするタイプか

50 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:47:36.78 0
>>43
ネクロフィリアか

51 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:51:14.17 0
おならを出す意識だけでうんこもちょっとだけ出しちゃう魔法を手に入れたよ

52 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:52:56.19 0
>>51
メガンテか…

53 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:53:04.63 0
おっぱい!おっぱい!って言えばいいよ

54 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:54:09.78 0
俺なんておなか周りがブヨブヨになる魔法使えるようになったぜ

55 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:55:03.50 0
かわいい中学生男子でオナニーできるようになったよ!

56 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:55:07.74 0
お前らちゃんと毎日欠かさずおなぬーしてるか?

57 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:57:21.88 0
寒くなってきたから毎日するよ

58 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:57:57.44 0
冬オナニーしてると亀頭から湯気が出るよな

59 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:58:32.80 0
もうすぐメラ使えるんじゃね?

60 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 18:59:38.33 0
恋の呪文は

61 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 19:00:36.86 0
恋の呪文は覚えなかった

62 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 19:02:45.65 0
お前が寝ている間にお母さんが筆おろししてたんだよ

63 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 19:03:16.81 0
スキトキメキトキスだ 覚えておけ 

64 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 19:05:45.67 0
恋の呪文は最大52文字らしい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)