2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜行バス乗ったことある人に質問

1 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:11:41.08 O
遠征などで利用する人が多いと思うからここで質問する

何時間も座ってたらめちゃくちゃオシリが痛くなって眠れないんだけど何か対策方法とかあるかな?
結構かなり悩んでいます
お湯の温度は39℃
カレーはやっぱりチキンカレー

2 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:11:57.93 0
やあ!覚えてる?
この前は携帯からでもアンチ活動できること紹介したけど
http://keitaikun.akazunoma.com/
今度はもっといいこと考えついたよ!
それはね気に入らないメンの画像を集めて蔑称で罵ることなんだ
今はPCからやってるんだけど楽しくて楽しくてしょうがないよ
貼ったあと自演で「きめぇえええ」とか「ちょwwwwwww」とか
書き込みすると効果あるから試してみて
そして狼で評判下がれば事務所はきっと解雇してくれるからね
きっと僕の書き込みを娘。も見てくれてるはずさ

3 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:12:52.07 0
バスジャックして安らかに眠れ

4 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:13:03.70 0
慣れろ

5 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:13:10.37 O
結構かなり

6 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:13:11.51 0
意味がわかんねえ
日本語しゃべれよ

7 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:13:15.21 0
これ定期的に起つね
寝れない、スリッパ必衰
以上

8 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:13:36.28 0
ずっとケツ浮かせてれば無問題

9 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:13:47.27 0
別に尻いたくなったことないしいつもぐっすり眠れる

10 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:14:22.43 0
ケツ痛いのは我慢しかないし寝れない時は寝れない諦めろ

11 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:14:27.36 0
冬の夜行バスの窓側の席はやけに寒い

12 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:14:41.60 0
2日間ぐらい徹夜しとけば普通に寝れる

13 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:15:12.95 0
座布団持って行けばいいだろ

14 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:15:34.32 0
ちょっと金出して新幹線乗れ

15 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:15:54.55 0
尻は痛くならないけど腰は痛くなる

16 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:16:48.26 0
3列シートの豪華なのに乗れ

17 ::2006/11/07(火) 23:17:17.22 O
>>7
入眠はできるんだけど痛さですぐに目が覚める

>>13
クッションしいたけど痛かった

18 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:17:20.74 0
乗るな。新幹線が一番。俺は2回乗った。

19 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:18:20.28 0
乗車してそういうものだと思って慣れろ

以上

20 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:18:31.55 0
クッションでダメなら俺の膝の上しかないな
・・・結婚しよう

21 ::2006/11/07(火) 23:19:29.87 O
>>20
ぃぃょ

22 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:21:03.74 0
既にレスあるけど腰痛めるから
若いんならいいけどさ

23 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:21:04.92 0
首に掛ける枕(空気入れて膨らますやつ)があるとだいぶ寝やすくなる
けつが痛くなるのは少しずつ体重掛ける位置をずらしていくしかないだろうな

24 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:22:57.38 0
酒飲んでりゃ知らないうちに寝てる

25 :[さくら組] ´・ω・`)ノ ◆Ona1OO7eK2 :2006/11/07(火) 23:23:39.95 0
拘束バスは最悪の乗り物
快適を求めるなんてナンセンス
俺は金ないからぷらっとこだま使ってる
どうしようもないときに夜遅くまで運行してる拘束使う

26 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:27:26.35 0
夜、車内の電気消されるからやなんだよな。
起きてて漫画とか読めるといいんだけど。

27 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:28:11.61 0
強めの酒飲んでさっさと寝る

28 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:28:19.74 0
車内は寝るには明るすぎる

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 23:29:59.85 0
>>25
氏ね

30 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:30:18.65 0
前の奴が席リクライニングしすぎると、迷惑。
あと、泥酔親父が酒のにおいプンプンさせて臭い。

31 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:30:51.59 0
ドラッグストアで売ってる位の軽い睡眠導入剤を服用

32 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:30:57.57 0
>>1
尻より首が痛くなる
100均でコの字型の枕を買ってくるよろし
腰痛持ちなら、腰の後ろに当てる枕も売ってる
後は耳栓とアイマスクも必要に応じて

33 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:31:21.75 0
水曜どうでしょう見れば対処法がわかる

34 ::2006/11/07(火) 23:31:59.61 O
>>33
めちゃくちゃ見てる
でもわからない

35 ::2006/11/07(火) 23:33:44.58 O
>>32
首も腰も多少痛いけど眠りを妨げるには至らない
オシリの痛みに特化して回答頂きたい

36 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:34:00.49 0
トイレ長い奴がいる。あとトイレ近くの席最悪。

37 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:38:28.59 0
>>33
深夜バスの酷さは出てくるが対処法はひとつも出てこないぞw

38 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:39:52.52 0
慣れ

39 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:40:45.52 0
乗る前に酒飲めばぐっすり眠れるだろ、周りからは臭くて嫌がられるがな

40 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:40:49.46 0
刑務所に行くバスみたい。最悪。

41 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:41:36.74 0
前科者がいるようだ

42 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:42:45.19 0
リクライニング一番下まで倒してくるやつ氏んでいいよ
他人の気持ち考えれない自己中だろうが

43 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:44:27.23 0
中でビール売ればいいのにな。

44 ::2006/11/07(火) 23:45:22.54 O
酒酒うるさいやつは書き込まなくていいよ
入眠について言及してるわけじゃない
オシリの痛みですぐに目が覚めてしまうことについて回答願いたく

45 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:46:54.88 0
運転手が酒飲んでるからな。怖いよ。

46 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:48:25.66 0
尻が痛くなるなら痔の人が使う真ん中に穴が開いたクッションを使ったら?

47 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:48:42.07 0
枕やクッション持ってくるとか
妙に準備がいいのも何か間抜けだ

48 ::2006/11/07(火) 23:52:28.75 O
できればかさばらないものがよい
エアーを入れるタイプのはバスの中で異音を発生させるので好まない

49 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:52:41.58 0
最近の夜行バスって路線によってスーパーシートみたいなのがあるから
該当路線ならそういう座席を予約してみたら?

50 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:54:40.55 0
>>48
消灯後に膨らませるんじゃなく発車前に膨らませておけば無問題

51 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:55:28.23 0
慣れろ
それしかいうことはない

52 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:56:00.34 0
おれも寝てるとタマキンの皮がふとももにくっついてウザイんだけどどうしたらいい?
あとは勃起して苦しかったり

53 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:56:21.28 0
乗客が俺以外全員女の子だったときは気まずかったぜ

54 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:57:35.05 0
>>33
打ちのめされろってことだな
あと途中で壇ノ浦レポートでもしておけと

55 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:57:44.76 0
夜行バスでこっそりSEXしたらどうなるの?
普通に犯罪か

56 :名無し募集中。。。:2006/11/07(火) 23:58:26.46 0
ずっと寝よう寝ようと思ってたり変に身構えてると逆に疲れるよ

57 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 00:00:02.07 0
長距離バスとかってウンコしたくなったら
困るだろうが!! おれはそんな理由で
絶対に長距離バスには乗らない、乗れない、乗らせない


58 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 00:00:47.49 0
乗らない、乗れない、乗り込ませない
非乗り三原則

59 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 00:01:10.71 O
>>54
寝れないんだよぉ〜
ディレクターがうなされたらしいんだよぉ
ってか

60 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 00:01:52.07 0
ケツの痛みはハイグレードなバスを選ぶとかで無いとどうしようもないので
なんらかで深い眠りに入る方法を考えた方がいい

61 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 00:02:26.47 0
乗る前はクタクタになるまで活動した方がいい

62 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 00:03:29.80 0
低反発のクッションでも持って行ったら?

63 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 00:04:38.84 O
カレーはやっぱりチキンカレー

64 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 00:06:42.28 0
長時間座ってチンコが苦しいのはどうしたらいいの?

65 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 00:10:08.23 0
解放してあげればいいんじゃね

66 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 00:18:40.02 0
>>20-21
解決したわけだが

67 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 00:20:36.46 O
お湯の温度は39℃

68 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 00:21:40.80 0
10時間ほど乗ったことあるがリクライニングは深いし席間は広いし結構快適だったぞ
夜行快速の利用に慣れてるせいかもしれんが

69 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 00:23:57.86 0
多分>>1はデヴ
デヴの俺もケツに血が通わなくなって痛くなるので間違いない

70 :df:2006/11/08(水) 00:24:24.76 0
>>1
運転席に乗れ

71 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 00:33:21.25 0
>>1
ながらにしる

72 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 00:39:22.72 0
>>1はどの路線に乗るんだ?

73 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 00:43:30.18 0
座席後ろに倒すか前の座席に突っ伏して寝ろ
ケツに体重かからないようにすればいい

74 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 02:32:52.88 0
ぶす

75 ::2006/11/08(水) 06:45:37.74 O
>>69
180cmで60kmだとデブですかそうですか

>>73
それは一理あるな
でも今も窓に寄りかかって寝てるんだけども

76 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 09:54:54.14 0
60kmとかw
人間ですかコノヤロウ

77 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 09:59:45.33 0
普通に横になればいいじゃん
ピザのおれが横になっても大丈夫な幅が椅子にあるんだから
普通の体型のやつなら問題ないだろw

78 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 10:24:20.14 0
床に横になれ

79 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 10:27:21.77 O
俺はSAに止まるたびに起きてそのたびに体勢変えている
ピザだけどお尻痛くならないぞ

80 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 11:24:24.18 0
ケツの筋肉との関連性はないか?
おれはガリだが痛くなることが多い

81 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 11:27:38.63 O
ケツより腰だった
名古屋〜東京区間で一度も降りずに乗ってたら腰が死んだ
クシャミするのも一苦労だったぞ

82 :05004014734496_ef:2006/11/08(水) 11:30:07.47 O
俺が性感マッサージをしてあげるよ

83 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 11:30:51.63 0
>>81
そんな短い距離でそうなるのはおまえが悪い

84 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 11:36:28.97 0
東京から関西や北陸の場合はMLを使った方がラク
電車は立ち上がれるし、眠たいときは明るさなんか気にならないし

85 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 11:39:40.17 0
脚組んで座ってるとケツにくるな

86 :名無し募集中。。。 :2006/11/08(水) 11:42:00.44 0
トイレとかどうするの?

87 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 11:42:36.23 O
東京大阪間のプレミアムドリーム号のプレミアムシートは最高だぞ
幅はあるしシートのほぼフラットに倒れる
ただし4席しかないし若干高いのがアレだが

88 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 11:44:16.53 0
ビール飲んで寝ちゃえばいいと思う

89 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 11:44:42.92 0
寝台車Cみたいなベットになってる夜行バスって法規制でダメなんだろうな


90 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 11:45:36.79 0
高速バスの総合サイトみたいなのない?

91 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 11:51:15.50 0
今度スーパーシートってのに乗ろうと思ってるんだが
あれって普通のドリームに+300円の価値ありますか?

92 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 11:54:06.63 0
>>84 この前MLえちご乗ったけど信じられんほどよく寝れたよ

93 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 11:55:31.19 0
>>92
混んでた?

94 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 11:56:49.73 0
ガラガラ
長岡から乗ったけど気づいたらもう大宮だった

95 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 12:01:33.85 0
低反発クッション持参して酒飲んでさっさと寝る

96 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 12:06:06.24 0
電車は広いからな
いろんな意味で

97 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 12:14:50.76 0
最近の年一水曜どうでしょうは海外行ってばかりでサイコロや東京ウォーカーみたいないかにもどうでしょうな企画やってくれないよな
やっぱ大泉も天狗になってるのかな

98 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 12:18:12.45 0
>>97
知名度が高まりすぎてできないんだろ
今、どこかの駅前でサイコロ振ってたらあっという間に人だかりになっちゃうし
放送前に2chでネタバレしちゃうじゃん

99 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 12:18:41.98 0
>>97
ギャラが安い若手タレントが多く使われるので
自分が売れっ子だと思って天狗になってるやつ多いだろ
それと同じだ。あれは限られた予算で番組やるから楽しかったんだ

100 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 12:19:57.93 O
>>95
あれ効くの?

101 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 12:24:34.85 0
今大泉ってオスカー所属なんだな
北海道にいたときはたしかミスターの事務所だったんだろ
いまでもいっしょに番組やってるから喧嘩別れじゃないんだろうけど
さんざん育てておいしいところをもっていかればミスターの気持ちはいかばかりか

102 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 12:25:23.02 0
>>101


103 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 12:41:18.81 0
道外で放送さえされなければいまだにサイコロみれたかもしれないのに…

104 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 12:45:43.02 0
メガネケースはあると便利

105 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 12:50:00.59 0
何でお前らって二言目には人の悪口言うの?
どういう育ち方したの?

106 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 12:52:17.42 0
えちごの椅子まだギシギシ言うの?

107 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 12:52:31.17 0
大泉は今でもオフィスキュー所属だし
東京でのマネジメントはアミューズだしw

108 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 12:53:49.54 0
大泉さんダイチュキ

109 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 12:54:56.07 0
>>106
アンアンも言いますよ

110 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 12:59:12.25 O
隣の席ががカワイコちゃんで俺の肩にもたれかかってきた
終始勃起してて眠れなかった

111 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 13:03:30.81 0
普通4列バスとかは男女隣り合わせにはしないだろ

112 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 13:05:30.03 O
俺はたまたま隣同士だったよ

113 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 13:12:15.51 0
水曜どうでしょうClassic 「サイコロの旅5・キングオブ深夜バス(2)」
11/ 9 (木) 00:30〜01:00(30分)
ちばテレビ (地上波) 【ジャンル:バラエティー】

114 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 13:15:27.09 0
何だよこんどは木曜に移ったのかよどうりで月曜深夜いつまでたってもやらない訳だ

115 :05004010313965_va:2006/11/08(水) 13:20:21.14 O
>>111
窓口だと隣が女とか関係無く買える
ネット予約だとそうはいかないが

週末7週連続で東京大阪往復してるが>>1の悩みは俺も解消しないな、、
リクライニングほどよく倒して深めに座って尻と太股に体重分散させたらそこまで尻は痛くならないけど
乗る前に腹八文目くらい食って満腹感で熟睡してまえば痛みで目が覚める事も無い

116 :ちょうし ZT074150.ppp.dion.ne.jp:2006/11/08(水) 13:24:00.89 0
トイレ付いてるのはいいがピザじゃなくても狭すぎて抜けなくなりそうになる

117 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 13:28:42.66 O
中途半端にリクライニングすると余計に疲れる
俺は背筋伸ばしてなるべく姿勢をよくして寝てるよ

118 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 13:30:50.03 0
トラックの運ちゃんが使ってるような低反発クッションおすすめ
問題はどうやって持ち運ぶかだけど

119 :名無し募集中。:2006/11/08(水) 13:41:42.98 O
むかーし鈴鹿F1見るんで東京駅から名古屋まで夜行バスで行ったことあるけど
むかし過ぎてよく覚えてないや とりあえずあまり眠れなかったと思う

120 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 13:47:02.58 0
こしのところにたおるくるんで腰当にしたらいいかもって思ってやったが
あまり効果ないようにも思う

121 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 15:14:56.85 0
>>110
女来ると寝れないなw
4列の夜行バスなんか若い子しかいないし

122 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 16:15:58.94 0
>>110
むにゅむにゅしちゃえよ

123 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 16:17:16.45 0
熟睡するとエコノミークラス症候群になりそうで怖い

124 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 17:34:23.63 0
尻より腰

125 :ちょうし ZT072109.ppp.dion.ne.jp:2006/11/08(水) 18:00:23.26 0
>>123
靴下はいてればそんなに心配する事ない

126 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 19:01:32.77 O
>>105
の?の?の?の?の?の?の?の?の?の?の?の?の?の?の?の?

127 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 19:57:41.34 0
 

128 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 19:58:39.41 0
はかた号には注意だよ

129 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 20:32:10.34 O
青春ドリーム号

130 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 20:33:51.62 0
夜行バスは老人率が異常に高い

131 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 20:35:11.89 0
ネズミー行きなら乗った

132 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 20:41:11.02 0
普通に長距離バスでも辛いんだよな
日帰りで行くと片道5時間でも1日で10時間乗らないといけないし
この前帰りに右足つってその痛み我慢している最中に左足つって死ぬかと思った

133 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 20:44:24.32 O
FC会報に書いてあるビックホリデーのバス利用したことある人いる?

134 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 20:48:36.72 O
どんなに遠くてもバスはつかったことないからこのスレは勉強になるな
今度使うか

135 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 20:51:45.48 0

来週のはねとびに大泉でるじゃん

136 :名無し募集中。。。 :2006/11/08(水) 21:11:34.56 0
>>133
FCツアーなら利用したことある

137 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 22:01:47.19 0


138 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 22:05:17.59 O
3列の深夜の定期路線バス>>安いが4列のツアーバス>>>運悪く補助席

139 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 22:11:35.23 0
4列シートで隣が来ないのが一番ラッキー

140 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 22:30:47.96 0
疲れて乗ったらすぐ寝られて目的地まで爆睡
バスは元気な状態で乗るもんじゃないね

141 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 23:49:00.92 0
 

142 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 23:50:30.14 O
>>141
氏ねよ池沼

143 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:00:50.35 0
俺は首と頭がよく痛くなるな

144 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:02:48.25 0
>>142
お前が志ね

145 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:19:49.27 0
1席くらいは空席があるからそこにある毛布を取ってきて座布団にする
さすがに10時間も乗ってるとなると降りた時に全然違うぞ
アイマスク・口のマスク・マラのムスクも忘れずに

146 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:39:25.87 O
どうでしょうにも出た「よさこい号」

高知県交通便で乗車したが・・・・座席番号20番は最悪だった

147 :携帯○ゲッター ◆PEACHiX/vc :2006/11/09(木) 01:41:13.20 0
そんなことよりしょんべん漏れそうになったときどうしてる?

148 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:42:48.08 0
トイレ行くに決まってんじゃん

149 :携帯○ゲッター ◆PEACHiX/vc :2006/11/09(木) 01:46:59.48 0
バスにトイレ付いてないやつあるじゃん!

150 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:47:52.87 0
トイレが無い車両は2時間毎の休憩が義務づけられてる

151 :携帯○ゲッター ◆PEACHiX/vc :2006/11/09(木) 01:48:31.06 0
そうなんだ

152 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:52:55.63 O
超得割青春号新宿行きの補助席から保全

153 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:53:17.97 0
俺トイレ近いから2時間でもきつい

154 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:53:32.19 0
>>152


155 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:54:53.68 0
>>152
リクライニンクできるの?

156 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:54:58.95 0
運転手の休憩にイライラする
交代でやれよ

157 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:55:31.13 0
>>155
出来るよ
毛布も付いてるし
あとこれはたまたまだろうけど自販機が近い

158 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:55:53.27 0
>>156

159 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:56:51.62 0
補助席って安いの?高いの?

160 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:57:25.80 0
2100円

161 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:57:36.23 0
補助席なんかに座られたらトイレいけねーよw

162 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:57:58.99 O
時々スレたってるけど補助席ってどうやって買うの?

163 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:58:13.03 0
補助席とか障害者のイメージがある

164 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:58:19.64 0
>>160
微妙だなw 
ムーンライトながら号で行くのとあんまりかわらないし

165 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:58:44.97 0
補助席なんて座れなかった奴だろ

166 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:59:20.45 0
>>162
JRバスの窓口で購入
http://imepita.jp/trial/20061104/863450

167 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:59:28.12 0
ながらは2100円じゃ乗れないだろ

168 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:59:33.77 0
小学校の遠足とか補助席は必ず特殊学級の奴が座ってたもんな

169 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 01:59:41.21 0
>>161
途中休憩地点で補助席の人は全員降りてもらう

170 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:00:32.65 0
なんだよ休憩天って
俺が大阪-横浜で夜行乗ったとき休憩なんてなかったぞ

171 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:00:50.20 0
>>166
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!



172 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:00:58.82 0
超得割青春号は便所付いてないから

173 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:01:43.79 0
新宿〜大阪が2100円ってネタだと思ってたけどマジだったのかよ

174 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:01:58.13 0
大阪紺のために夜行バスで現地に行くわけだが
3列ならそれなりに快適なのかな?

175 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:02:24.62 0
便所付いてなかったらどうすんの?ペットボトルとか自室以外でやるのは嫌だぞ

176 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:02:56.53 0
4列シートは隣のキモイ男が寄りかかってきて避けたら寝ぼけたふりしてぶん殴ってきたのでもう二度と乗らない

177 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:03:02.26 0
>>175
>>150

178 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:03:14.61 0
今、初クレカを作ろうとネットで申し込みしてるとこなのですが
勤め先の電話番号を入力する欄がありました。
勤め先に電話かかってきたりするのでしょうか?

179 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:03:46.51 0
>>178
勤め先に電話かかってきたりします

180 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:03:50.28 0
補助席って満席の時にしか売らないんじゃなかったっけ?

181 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:04:22.91 0
>>179
コピペにマジレスするな

182 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:04:36.64 0
>>178
そりゃ誰にでも発行する訳にいかねーだろw

183 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:04:39.89 0
自ら補助席選ぶとかどんな猛者だよwwwwww

184 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:04:57.79 0
>>181
これもコピペだからwww

185 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:05:08.55 0
夜行って他の客とか寝てるの?
人が寝てるときにバカとかが騒いだりしないの?

186 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:05:28.63 0
そこまで金がないのかよお前ら

187 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:05:31.21 0
補助関の方がキモイ男が寄りかかってこないからまだましかも

188 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:05:54.62 0
最初から補助席買えばいいじゃん

189 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:06:09.95 0
>>185
夜行バスは静か
ながらは騒ぎ放題

190 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:06:23.25 0
俺は大阪までなら愛車のワゴンRで行くよ
出雲行く時だけ高速バス使った
感想は最悪

191 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:06:29.29 0
>>166
名前消せよw

192 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:06:33.33 0
シャカシャカ音漏れしてる奴とか携帯使う奴はマジうざい

193 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:07:10.02 0
>>189
そうでもないよ
一晩中しゃべってるやつとかいるし

194 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:07:15.23 0
>>192
耳栓つかえ

195 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:07:39.48 0
>>190
あのお金払うんで僕も乗せて欲しいんですけどいいですか?

196 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:07:53.99 0
スキーバスは一晩中喋っている馬鹿がいたから眠れなかったな

197 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:08:21.60 0
>>193
運転手とか注意しないの?

198 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:08:31.33 0
ネットから超得割青春号の補助席が予約できないんだけどシステム故障?
ちなみに正規の座席は満席だった

199 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:08:33.66 0
>>195
軽で東名走るけどいいの?

200 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:09:21.48 0
>>197
運転士まで声が届かない程度の声でしゃべってた

201 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:09:45.33 0
友達と旅行してるとテンション上がるのは分からないでもないが
大半が寝たいと思ってるところだから少しは考えろと

202 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:09:54.02 0
>>198
窓口でしか買えないよ

203 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:10:09.67 0
なんで補助席まで出すようになったんだ?
東京〜大阪はそんなに過当競争なの?

204 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:10:29.23 0
夜行は高いよね

205 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:11:40.30 0
>>203
新幹線

206 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:13:56.92 0
>>203
ツアーバス対策

207 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:14:04.80 0
プレミアムドリーム号ってどうなの?

208 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:14:51.00 0
東京大阪間なんて飛行機使えよ

209 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:15:37.26 0
>>206
ながら号の対策じゃなくて?

210 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:16:35.47 0
>>208
関空まで行くのが面倒くさい

211 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:17:26.33 0
>>209
JRどおしで潰し合ってどうする

212 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:18:23.32 0
    ω
   ξ.´⌒ヾξ  パンパンパン…
   (o´ - `o)   +
  (( ( つ ヘ⌒ヽフ  + +
     ),ィ⌒(●´J`) +
   (_(__人__,つ 、つ

213 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:20:17.55 0
qt3

214 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:28:30.12 0
 

215 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 02:47:42.60 0
  

216 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 07:48:01.18 0
保安

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)