2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学とバイトどっちが彼女作りやすい?

1 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 23:53:17.96 0
どうかな?

2 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 23:53:49.19 0
お前には無理

3 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 23:54:03.80 0
大学で彼女いない女の子なら大抵

4 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 23:54:19.92 0
サークルはいらなきゃ断然バイト

5 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 23:54:37.52 0
作りやすいとか作りにくいとか考える前に動け

6 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 23:54:37.86 0
大学ていうかサークルだな

7 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 23:55:14.42 0
どう動いたらいいかもアドバイスしてやれ

8 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 23:55:37.43 0
キモヲタには無理

9 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 23:55:51.39 0
バイトだろ〜
サークルとか周りの嫉妬もあるし

10 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 23:56:48.67 0
バイトは一応労働だからな

11 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 23:57:03.44 0
バイトで彼女っていう発想がわからん
好きになっちゃったってならしょうがないが、
普通は避けるし、面倒が多いよ

12 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 23:57:39.20 0
女の多いバイトかなあ

13 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 23:58:50.98 0
サークル入って他サークルのコと付き合う
これ最強

14 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 23:59:15.93 0
サークルってたとえば何?
テニスとか?

15 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 23:59:29.88 0
飲食でバイトしてサークル入ればいいんじゃない

16 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:00:11.96 0
俺も大学生のやつらがどうやって恋人見つけてるのか気になってた
合コンなのかな

17 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:01:07.14 0
>>13
だよな
普通はバイト先にしろサークルにしろ
内の人には手を出さずにコンパなり紹介なり
サークル繋がり(同じじゃなく、ね)なりで作るもん

>>1-10は彼女なんかいた事もないだろ

18 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:02:07.73 0
>>17
友達から?

19 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:02:28.27 0
日常のどこからセックスに繋がるのかが分からん

20 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:03:00.69 0
ここをどこだと思ってるんだ?
狼板だぞ
勝手にアイドルと恋愛してる気分になって、熱愛発覚で勝手に裏切られたと思い込んだり
ストーカーやってる池沼ばっかなのに

21 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:03:24.99 0
そういえば合コンはセックスできるな
でも、すきでも無い人とセックスするのむなしいよ…

22 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:03:53.90 0
合コンでセックスってイケメンじゃなくてもおk?

23 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:05:49.68 0
>>18
友達繋がりだと、何かあった時に非常に気まずく人間関係が壊れる事もある
バイト先も酷い事は出来ないが、ヤリじゃなく彼女を作る目的ならそれで良いだろ
サークルは種類にもよるが、そんなもんってノリがあるので気楽ではある

24 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:06:00.45 0
とにかくマメに顔を広げることだよ
サークルってのは学内他サークルや学外のサークルとも
なんらかのつながりはあるし定期的な交流もある
顔の広そうな先輩にくっついてその後釜的な位置に座るのも悪くない
面倒なことも多いが間違いなく友達は増える

25 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:06:18.47 0
サークル内で結構カップルってあんの?

26 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:06:25.08 0
21 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/10/25(水) 00:03:24.99 0
そういえば合コンはセックスできるな
でも、すきでも無い人とセックスするのむなしいよ…
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン


27 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:07:33.28 0
サークル内カップルなんて普通だ

28 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:07:48.11 0
>>25
あるよー

29 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:09:16.55 0
てことで>>1はいなくなったみたいだな

30 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:10:37.00 0
カップルって自分たちが付き合ってることなんで隠さないんだろうな

31 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:14:05.40 0
テニサーはいろうぜ>>1

32 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:14:42.51 0
公言してイチャイチャしてるほうが潔いやん

33 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:15:18.68 0
あー、そのギャルゲやったことあるわ

34 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:15:26.66 0
>>32
恋人の悪口とか言われたら意やジャン

35 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:16:46.38 0
大学のクラスもあるよ

36 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:17:35.19 0
隠すやつもいるんだがそのうち面倒になるらしい
あと女連中は隠れて付き合うことを嫌がる傾向
っていうか隠れて付き合うやつらを白い目で見てるとこありんす

37 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:17:56.24 0
ゼミ内も嫌だな

38 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:19:26.58 0
俺は高卒だからバイトだな

39 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:19:31.07 0
女てすぐ彼氏のこと女友達に話したりするんでしょ

40 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:20:22.14 0
>>36
最悪だな女w

41 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:20:22.96 0
彼氏とのセックスのことも筒抜けだから

42 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:20:53.54 0
>>41
それはうそだよね?

43 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:21:52.43 0
マジでエロ話は女同士のほうが具体的で生々しいから

44 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:21:54.98 0
サークル内でドロドロした人間関係作られても困るよね
俺は蚊帳の外だから別にいいけど

45 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:22:33.89 0
男のエロ話は自慢話
女のエロ話は愚痴
男ってバカよねー

46 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:23:34.06 0
>>43
具体的にくわしく

47 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:23:41.98 0
でも濃密な人間関係の中にいるとある種の充実感はあるよ

48 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:24:50.54 0
>>46
彼のチンコのことやプレイの内容とか

49 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:24:53.30 0
>>47
どういう充実感だよw

50 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:25:04.19 0
彼女の友達達のH話は俺にまで筒抜けでした
不倫浮気彼氏とのH

51 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:25:58.23 0
バイトで作るとこじれたとき思い切り厄介だよな

52 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:26:12.50 0
彼女にブルマはかせてプレイとかしたら
友達にまで伝わる可能性あるのかな

53 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:27:20.67 0
ブルマ買って来ないともってないだろ

54 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:27:53.95 0
>>53
もちろん買う

55 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:28:30.04 0
バイト内で男を替える女もいるよ

56 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:28:51.35 0
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1161566766613.jpg

57 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:29:44.10 0
バイトだからこそ思いっきり彼女作れるんじゃないか
仲良くなっておいて辞める時に告白すれば失敗しても後腐れないし
バイト続けながら付き合っても別れたら辞めればいいんだし

58 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:30:09.06 0
>>56
いい両親だなあ

59 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:30:59.41 0
もうバイトできないな
学校が忙しすぎる

60 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:32:11.10 0
>>58
これなに?

61 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:32:39.99 0
バイトの恋愛くらい思い切ってやればいいよな
正社員でも不倫とかやってる奴もいるくらいだしそれにくらべれば気楽なもんだ

62 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:32:41.96 0
彼女できるバイトって?

63 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:33:23.40 0
てか普通に友達と食事してる時にセックスの話するし

64 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:33:56.51 0
>>60
親からの手紙みたいだな詳しい状況はわからんけど

65 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:34:18.35 0
バイトは気にしないで大丈夫じゃないか
大学はやめるとやばいけどバイトなんていつやめてもいい

66 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:35:13.22 0
>>62
若い女の子がたくさんいる飲食系が1番だろうね

67 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:35:45.81 0
お前がどう動くかだ

68 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 00:36:14.94 0
サークルは周りの目があるし、一度付き合ったらほぼ卒業まで
別れられないよ。卒業後もう三人結婚だし。

69 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:36:27.42 0
飲食系って大概ぱーぷりん系しか来ないしなぁ

70 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:36:52.81 0
>>68
すげーな
何サークル?

71 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:37:09.47 0
別れた後のことまで考えてるようなやつに恋人できんだろ

72 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:37:23.70 0
ぱーぷりんって?

73 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:37:55.76 0
最近でもぱーぷりんなんて言葉使うのか

74 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:38:23.37 0
ぱーぷりんって30以上のおっさんだろw

75 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:38:58.61 0
可愛い女子高生の彼女がいいね
マックかな

76 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:39:30.83 0
別れるの前提で付き合えない奴は余裕が無い証拠だよ
絶対破綻するね

77 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 00:39:49.09 0
>>70
野球だよ。女子マネがおおい。
そんな凄いか?先輩、後輩含めてだし  
あと卒業後別れた子もいるし、人数も多いからな。

78 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:40:06.25 0
分かれることは考えないと
大学生のとき付き合った人と一生なんて結構少ないだろうし

79 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:40:17.43 0
>>76
俺のことだなまさしく俺のことだ
そしてすでに色々と破綻してる

80 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:40:53.68 0
ホテルのウェイターもモテるぞ
仕事覚えるまで大変な場合もあるけど

81 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:40:55.33 0
可愛いのがバイトで居れば良いけどな
仮に居ても彼氏持ちじゃ意味無し

82 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:41:07.02 0
恋愛でゴタゴタした場合
どっちかがバイト辞めないといけないでしょ
大学だと嫌でも顔合わせないといけないでしょ

83 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 00:41:36.90 0
でも大学が一番彼女が出来やすい環境ですな

84 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:42:14.21 0
イメージトレーニングは十分だから動けよ

85 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:42:22.76 0
高学歴くんと出会えるチャンスなんてバイトくらいしかないもん
高卒フリーター女でも高学歴GETよ

86 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:42:37.74 0
>>82
けれども恋はするし別れもするのが現実

87 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:42:42.55 0
大学ってできやすいか?

88 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:42:53.42 0
大学に入りたての子は可愛くても彼氏なしが多い
早い者勝ちだ

89 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:43:12.62 0
大学はサークルにでも入ってない限りそういう出会いは無いだろ

90 :p2206-ipbf301kyoto.kyoto.ocn.ne.jp:2006/10/25(水) 00:43:31.04 0
ぱーぷりんってお前らのこと指すと思うよ

91 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:43:50.17 0
ていうかサークルには入っとけって

92 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:44:12.22 O
バイトで彼女見つけようと思ったがやっぱり既に避けられてます

93 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:44:29.48 0
入らないかぎりって最近は入らないのが多数派なの?

94 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:44:30.91 0
男は女の学歴なんて気にしないからバイト先で面白いカップルが誕生する
結婚まで辿りつくかは別問題だが・・・

95 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:44:44.11 0
高卒フリーター女で相手に学歴もとめる馬鹿女なんているの?

96 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:45:18.78 0
大学入って半年でそれからの生活が天国か地獄か分かれる
そんなこと先輩が言ってたのを思い出した
最初が肝心なんだよな

97 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 00:45:33.91 0
サークルに入ってすぐには出来ないでしょ。
慣れてきて気に入った子が出来ても仲良くなってしまうと誘うのが難しいな。

98 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:45:44.21 0
大学入学したばかりの彼氏いない女の子は
彼氏ほしいやつばっかりって思ってるんだけどこれ合ってる?

99 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:45:52.21 0
>>95
金とか子供作る事を考えると求めるだろ

100 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:46:09.32 0
>>96
まあそれは極論だが的は得てる

101 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:46:24.04 O
実際1・2回生から初めないと途中から飲食系のバイトはやりづらそう

102 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:46:35.02 0
>>89
だから新入生でバイトに入ってくる子を狙うんだよ
地方から来た子は特に彼も友達もまだいなくて独り暮らしで寂しいし

103 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:47:01.43 0
自分がサークルに入らなくてもサークル入ってる連れがいると色々と楽だな

104 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:47:14.86 0
女の子は結構打算的だよね

105 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:47:20.75 0
>>98
あってるよ

106 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:47:28.79 0
>>98
殆どそうだよ
だから突っ込め
特に入学したばかりはいける

107 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:48:04.64 0
紺野より可愛い入学したばかりの子っていないよね

108 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:48:56.61 0
俺今3年なんだけどサークル入っても大丈夫?

109 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:49:00.05 0
>>101
早いほうがいいな
学生バイトでも先輩後輩みたいになってくるから

110 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:49:11.89 0
大学だと地方から出てきた子も多いから
友人も少なくて頼れる人(彼氏)が欲しくなるんじゃないの?
まわりだと地方組の方が恋人早く作ってるんだけど

111 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:49:57.00 0
男も女も楽しい大学生活を送りたいって希望をもって大学に入ってくるのれす

112 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:50:27.94 0
じゃあ4月は狙い目?


113 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:50:40.75 0
地方組は早めに手を打っておけば何とかなる
キモヲタフェイスでも何とかなる
人恋しいからな

114 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:50:50.98 0
女の子がひとり暮らしだと付き合い出してからもなにかと都合がいいしね

115 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:51:34.82 0
何かこのスレ見てると大学1年からやり直したくなるなw

116 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:51:47.58 0
ところでおまえら受験生かよもしかして

117 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:52:03.06 0
>>112
4月から夏休みが終わるまではかなり重要な時期といえる

118 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:53:05.21 0
>>116
就職先の決まりながらもまだ単位の残ってる4年生

119 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:53:19.94 0
来年から就職する俺も少し期待してますよ
一般職の女の子がいっぱいです

120 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:53:24.18 0
俺浪人だあああああああああ
大学はいったら彼女欲しいからがんばろうかな
浪人して年食ってるからダメって言われたら嫌だな

121 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:53:50.67 0
勉強しろよ

122 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:53:51.63 0
別に口説かんでもいいけど番号とりあえず訊いとけ
震えながらお願いしてるのにアドレス埋めたいのか大抵あっさり教えてくれる

123 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 00:54:02.62 0
>>108
問題なし。
だがやっかいなのは2年生だな。学年は1つ上なのにサークルでは先輩
気使いそうだな

124 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:54:15.92 0
俺も来年就職 彼女とかもう大分前に諦めたよ

125 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:55:07.00 O
おまえら妄想だけでよく盛り上げられるな

126 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:55:31.92 0
卒前もいろいろ悲喜こもごもで楽しめる時期じゃん

127 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:56:15.94 0
単位でそれどころじゃねえよ

128 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:56:21.20 0
>>120
一年生になれるなんてうらやましいよがんばれ

129 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:56:37.67 0
>>117
4月はキャンパスライフやサークル選びでみんな浮かれてる
5月は5月病もあるが連休で実家に帰り会えない事に寂しさを感じ
好きだと確信して付き合ったりするパターン
6月は梅雨で出歩くより室内が多くなり密着度が増す
7月夏休み前の頑張りと夏のバイトで新たな出会い

こんな感じだと想像しております

130 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:57:03.46 0
>>120
浪人しても大学入れば同期で入った奴らとは歳は関係なく付き合える

131 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:57:23.68 0
単位なんて結局何とかなるもんだよ
どれくらい残してるのか知らんが

132 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 00:58:11.78 0
残り単位数自体は余裕だが万全を期すために毎日学校行ってるよ
今までほとんど講義なんて出てなかったのに

133 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:01:08.41 O
大学での浪人生は気にならないけどバイト先での年上の後輩ってのはどう接したらいいのかいまいちわからん

134 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:01:23.55 0
>>129
どこまで進むかは個人差があるだろうが
とにかくこの時期に人間関係の種をなるべく撒いとくにこしたことはない

135 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:02:21.71 0
今年40単位履修してる4年生の俺がきました
1・2年生の授業を履修して楽に単位を取得する方法で女の子のメルアドをゲットしまくってます
つーか卒業が危うい

136 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:04:57.50 0
女の子にアドレスなんて恥ずかしくて聞けないよ

137 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:05:05.24 0
>>135
教養残してるってそんなのアリなん

138 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:06:15.94 0
んなもん軽いノリで聞け
話盛り上がってるところでメルアドを聞けばすんなりいくぞ

139 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:06:41.28 0
くみちゃああああああああああんんんんんんんんんんんん

140 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:06:52.76 0
大学かな?
でも外大で女多かったからかも
理系、法、経済、社会系学部ならバイト

141 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:06:58.36 0
>>137
卒業までに取得できれば留年とかないからな俺のとこは

142 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:07:32.89 0
史学科や日本文化には行くなとマジレス
ブスしかいねぇ

143 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:08:26.71 0
大学だろうがバイトだろうが場所の問題ではない
自分を磨けよ

144 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:08:55.08 0
大学で話盛り上がるってどういうときよ?

145 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:11:01.84 0
あいつとあいつがアッチッチとか
あのアベックが〜とか盛り上がるのは恋の話だろ

146 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:11:17.32 0
>>144
俺らのグループはシュールかな
飲みあっても俺は飲めないから「無理しなくていいよ」とかだしwww

147 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:11:37.26 0
女からメアド聞いてくれるのが助かる
絶対に断らないし俺

148 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:12:13.92 0
>>144
ショタの子がいたからそれ関連の話をしてあげたら喜んでた
相手のツボを突くべし

149 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:12:53.90 0
そうういや今年は5人近くの女性に携帯教えてくれって言われた

150 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:12:56.46 0
立教とか青学とか学習院が羨ましい

151 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:13:26.80 0
>>150
なんで?

152 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:14:01.27 0
>>149
イケメンはいいなぁ

153 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:14:31.72 0
羨ましがる暇があるなら勉強しろ

154 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:15:02.32 0
メアドなんて全然仲良くないやつのでも知ってるくらいだから適当に聞いちゃえ

155 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:15:10.00 0
>>152
そのうちの一人に告白されたお

156 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:15:36.01 0
勉強してそこそこの大学出たけど
28歳彼女いない歴=年齢

157 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:15:42.26 0
>>149
どこで聞かれるの?
飲み会?

158 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:16:15.42 0
そこそこの大学てどこだ

159 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:17:27.32 0
>>156
それは誰のせいでもなくお前の至らなさだよ
でもそれだけが人間の価値じゃないから気にすんな

160 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:17:40.15 0
女のメールって読みミク層

161 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:18:14.27 0
>>157
大学とバイト先だったな
アットホームなバイト先だと自然と連絡網的感覚で増えてくはず

162 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:18:29.01 0
男のように淡白なメールってのもそれはそれで悲しいもんだよ

163 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:21:28.18 0
桃子くらいでいいから彼女ほしい

164 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 01:23:03.14 0
やっぱり彼女いる奴は多少強引さがある。
いない奴は嫌われないか気にしすぎるんだろ

165 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:26:41.32 0
強引な男にひかれる女の気持ちが分からんn

166 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 01:28:35.09 0
いやいつも強引なわけじゃなくて
押しが強い感じ

167 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:29:01.14 0
付き合いながら好きになっていくって感覚がわからんやつは多いだろな

168 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:30:45.48 O
イケメンならそれでいいが
俺がやるとSTK扱いされる

169 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 01:32:00.88 0
そんなに好きじゃなくて可愛くなくても、取りあえず付き合ってみる
感覚でしょ。付き合っていくうちに好きになっていく。



170 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:33:28.34 0
あの時もうちょっと強く出てくれればなんとなく付き合ってたかも…

って話を二年くらいたって聞いたりするわけですよおまえら

171 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:33:55.85 0
>>169
俺はそういう感性の人間が大嫌いだ

172 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 01:34:21.47 0
イケメンもそうだが男らしい奴もそうだな

173 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:35:52.07 0
>>171
お前は嫌いかも知れんが世の中の恋愛の大半が実はこのタイプだったりする

174 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 01:37:27.48 0
>>171
でもそんな奴多そうだよな。特にたくさん付き合ってきた奴は。
そりゃ片思いしてほんとに一目ぼれ好きになった子と付き合えれば最高だけど
なかなかないしな

175 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:37:32.50 0
大学生のカップルが最初から涼おもいなんてほうがおかしいんだよ
そこまで嫌じゃなきゃつきあってみるかみたいで始まってだんだんすきになる

176 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:40:56.49 0
さりげなくロリ写真集のタイトルを入れてるな

177 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:41:20.12 0
とりあえずやれば情は移る
そんなもんだよ

178 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:41:46.88 0
本当最初からお互い好きなんて珍しいよね

179 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 01:43:44.75 0
好きにならなくて誘えるかな
DAN DAN心魅かれて来るのかね。

180 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:43:48.48 0
好きだから付き合うとかそんなのうざいだけだろ

181 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:44:20.24 0
>>179
それでもあいつに夢中なの?ってことにもなるかもしれない

182 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 01:45:30.21 0
だめじゃんw

183 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:46:00.67 0
すまん歌にあわせただけで本当は大丈夫だw

184 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:46:43.98 0
誘われて嫌じゃないかぎり大丈夫だ

185 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:48:22.51 0
サークルサークル

186 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:49:30.20 0
けどそのとりあえずつきあってみるかっていうのは
最低限のルックスを満たしていることが条件なんだろ?
その基準にすら達してないやしは来世に期待しろってことなんだろ?

187 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:50:02.38 0
とりあえず付き合ってみるって相手にものすごい失礼だろ

188 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:50:25.30 O
告白してフラレるのがとてつもなく恐い
だから生まれて一度も告白したことがない…

無論、告白されたこともないから付き合った事もない…

189 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:50:31.55 0
>>186
ルックスじゃないよ
顔はそんなに関係ない
不細工でも彼女もちなんて腐るほどいるよ

190 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 01:50:42.67 0
ほんと、最初は全然気にしない振りでも
結局君のことだけみてた¥ってことになるかもな。
話してて気が合いそうなら誘っていいかも

191 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:51:50.17 0
>>188
俺と一緒だwwwwwwww

192 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:52:19.93 0
サークルもバイトもしてない俺への当て付けみたいなスレだな

193 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:52:41.66 0
>>187
実際みんなそうじゃないの?

194 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:53:01.21 0
ボロボロに振られて軽い女性恐怖症になった
脈アリ風に装いやがって・・・女って恐い

195 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:53:31.35 0
>>193
そうでもないだろ

196 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:53:35.01 0
失礼とか思ってるから駄目なんだ
女はそんなこと思ってないよ

197 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 01:54:25.24 0
男はそこまで顔は関係ないな。そりゃ良ければ越したこと無いが
頼りがいがあるとか積極的だとか面白いとか、オシャレだとかじゃない

198 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:54:33.14 0
>>195
大学はいってただのサークルの女の子から告白されて
付き合うとしたらこのパターンじゃない?

199 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:54:44.43 0
>>188>>191
告白されたことがないって事は女のいない環境だったの?
それとも不細工だから?

200 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:55:23.58 0
>>194
くわしく

201 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:57:26.76 0
>>199
不細工っていうかデブだったw

202 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:57:43.02 O
>>194
分かるわ。俺も『モテるでしょ〜?かっこいいもん』とか言われて舞い上がったらボロボロってことがあったよ・・・。
独りよがりって虚しいよな

203 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 01:57:54.74 0
嫌われないかと極端に気にしすぎるところがあるな。
例えば一回嫌がられても嫌われるとはイコールじゃないもんな。
どう思われるか気にしすぎて何も行動出来ない人多そう

204 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:58:11.05 0
男は顔じゃないっていいますけどやっぱ顔ですよ
顔はあんまり関係ないっていうのは迷信だよwww
私はきれいな人以外いやぁー

この手の話を数人から聞かされたが?

とりあえず俺は勝ち組

205 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:58:55.88 0
顔も関係あるけどイケメンじゃなきゃ彼女できないってのはありえない

206 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:59:09.43 0
>>198
そういう軽い奴は死ねばいいと思う

207 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:59:32.79 0
>>206
ほとんどの女はこんなんだと思うぞ

208 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:59:46.82 0
結局好みの問題だからな
ちゃんとした格好して普通にしてりゃまったくモテないなんてことはない

209 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 01:59:47.85 O
>>199
女の居ない環境なんてめったに無いでしょ……

訊くなよそんな事……

210 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:00:16.62 0
軽いというけどそれが普通なんだって
そこに対応出来ない奴は淘汰されていくしかないんだよね
残念だけど

211 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:00:23.31 0
>>200
地雷再来するから言わない

212 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:00:36.31 0
>>200
君の事はどうだか知らんが
自分がクラスで馬鹿にされてるような存在だったら
自分に対する自信もなくなるよな

213 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:00:46.68 0
イケメンでも汚らしいと無理だよ
身なりをきちんとしてれば彼女くらいできる

214 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:01:24.70 0
アンカーミス
×>>200
>>201

215 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:01:54.68 0
>>207
男でそういう感覚のやつは死ねってこと

216 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:02:32.58 0
いや別にアリな女からコクられたらとりあえずおkするだろ

217 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:03:14.65 0
>>215
そうなると一生付き合えないかも知れないよ

218 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:04:36.59 0
>>216
結局後一押しのときの決め手はルックスなんだよね・・・

219 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:04:44.21 0
>>217
一人の彼女より5人のセフレのほうがいいから 俺は

220 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 02:04:58.90 0
>>213
その通り。
あとおどおどしてても駄目だよ

221 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:05:44.28 0
ルックスだけどそれが客観的に良いかどうかは知らん
自分の好みかどうかが問題なわけで
客観的に見て可愛いと言われても自分の中ではないと思える女なんていくらでもいる

222 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:06:40.93 0
身なりってどういう風にすればいいの?
髪型はワックスつけまくってつんつんとか?

223 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:07:42.15 0
色々試して自分の中で一番いいと思ったのにしろ
最初から上手くやろうなんて甘過ぎる

224 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:08:22.13 0
極論を言ってしまえば相手を選ばなければ誰でも恋人くらいできる
選ぶからなかなかry


225 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:09:16.81 0
不細工ではないだけど普通の顔の女と付き合える?

226 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:09:22.04 0
実際女はこっちが思ってるほどルックスや身なりを重視しないよ
自分達で勝手にハードル上げて無理だと思ってない?

227 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:09:35.14 0
>>221
自分のルックスの好みの基準は人それぞれだけど
不細工の基準なんてほぼ固まってるだろ
だから誰からも相手にされないかわいそうなルックスの奴も存在するってことだよ

228 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:10:44.89 0
>>227
何もしてないブサイクとおしゃれしてるブサイクなら後者の方が望みがある
誰からも相手にされないやつは結局努力不足なんだよ

229 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:11:03.28 0
マジで彼女欲しいならまず身なり整えましょうよ
本気で付き合いたいとか言ってると思えないんだけど

なんてことを後輩のコから言われ続けた俺がコンビニから戻ってきたよ

230 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:11:36.15 0
小田原だそうだよおまえら

231 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:11:50.27 0
>>229
コンビニってバイト同士くっつきやすいらしいじゃんいいな

232 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 02:12:19.88 0
>>222
服装やら清潔感やら

233 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:12:23.83 0
けどクラスに一人はいただろ、こいつだけは絶対にありえないって奴
そういうや奴は多分どの異性からも相手にされず一生を終えるんだろうな

234 :c244.232.c3-net.ne.jp:2006/10/25(水) 02:13:48.12 0
あーあ大学最初からやり直してえなあ。今3年だけど

235 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:14:25.23 0
まあ入りなおせばいい

236 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:14:56.87 0
そういう奴って性格も糞だからなぁ
ありえないぐらい超絶ブサイクなやつでも努力すりゃ何とでもなる
世の中物好きな奴がいるからな

237 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:14:59.52 0
>>228
本物の不細工みたことあるだろ
時々ろだでヲタ晒しされてるような感じの奴
ああいうのはどんなに努力しても金で釣る以外無理だと思うが

238 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:15:08.12 0
>>233
風俗でなら相手してもらえるよ


239 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:15:38.79 0
>>234
そういうやつはどっちみちムリ
おまえ全裸だしな

240 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 02:16:01.62 0
普段の生活から実りあるもにすることだな。
その時だけしっかりしてもボロがでる

241 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:16:04.93 0
服装って気使ったほうがいい?

242 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:16:10.46 0
>>236
この前その物好きを振ってしまった俺はどうしましょうか

243 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:16:25.59 0
>>236
そういうのはどこに行けば出会えるのでしょうか?
高望みはしません

244 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:16:32.08 0
>>237
あいつら見るからにヲタヲタしいから無理なんだろ
あのレベルのブサイクでもまともにしてりゃ何とかなる
街中でありえないぐらいブサイクな彼氏、彼女を見たことあるだろ?

245 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:17:30.31 0
>>243
最初から自分を好んでくれる相手との出会いを求めてりゃ無理だろ

246 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 02:17:55.43 0
>>241
もちろん

247 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:18:04.84 0
>>243
そこらじゅうにいるよ
ひとまず根暗だったりするなら直したほうがいいよ

248 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:18:05.19 0
大学も女っ気無いところ行ったしバイトもそうだったし
俺には無理だった

249 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:18:24.44 0
なんか自分より下だと思うヤツの話を出して安心しようとしてる人がいるけど

250 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:18:57.97 0
>>246
ブランド品とか派手な服じゃなくてもいいの?


251 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:19:57.86 0
身なりは清潔に

252 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:20:12.55 0
>>244
予備校でそういう輩いたわ
超ブサイクカップルで有名だった
ブサイクすぎるやつに限ってイチャイチャすんだよな

253 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 02:22:08.24 0
>>250
派手な服かどうかはその火との性格にもよるんじゃない。
ブランド品はほどほどにあってもいいかと思う。
その人の性格にあった無理のないオシャレをすれば良いよ。

254 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:23:56.93 0
ださい格好は女受けしないだろ?

255 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:24:42.88 0
女受けどころか男さえも寄ってこないな

256 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:25:16.13 0
彼女なんて下手に作ると別れたあと辛いぞ。俺は今まで一人で平気だった
けど別れた後は街行くカップル見るのが苦痛でたまらなかった

257 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:25:26.24 0
清潔感が大切だよ

258 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:26:03.22 0
ファッションセンスとかどうやって身に着ければいいんだ?
毎回マネキン一式かってくればいいのか?

259 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:26:48.93 0
俺もそうだが
いい年して彼女の一人すら作れない奴って
友達すらいない奴が結構いるよな

260 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:27:58.84 0
>>258
マネキンにチンコこすりつけてくればOK

261 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:27:59.84 0
マネキン見れば何となく流行が見えてくるだろ
それを参考にしとけば何とでもなる

262 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:28:05.55 0
友達居るにはいるが少数だな
2,3人だ

263 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:28:42.26 0
あんまり金ないんだけどそれでもお洒落さんにはなれますかね?

264 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:29:15.23 0
>>256
一回もいたことないと欲しくなるよw

265 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:29:43.45 0
友達いるけどどう考えても女に繋がっていくとは思えない
その友達がヲタってわけじゃないんだけど

266 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 02:30:13.79 0
大学行ってるなら、そこのオシャレな学生を参考にするのが
一番良いでしょ。


267 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:30:17.56 0
まぁその辺はお互い様だから仕方ないんだがな

268 :なち愛(´―`) ◆Gk3DiYEhRw :2006/10/25(水) 02:31:03.76 O
バイト

269 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:31:41.99 0
>>263
なれるよ
金かけるよりバランスだね

270 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 02:32:10.74 0
>>265
同じだw
ついなんでオレだけ運が無いんだろとおもう

271 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:32:55.13 0
社会人になるときついかもな
大学生のうちが一番彼女作るの楽かも

272 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 02:34:09.71 0
>>263
ユニクロでも良い感じのあるし。問題ない。
ユニクロとブランド組み合わせてみたり。上手くコーディネートすればいい

273 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:34:58.13 0
キスくらいしてみたい
まじで

274 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:36:09.62 0
清潔感明るく臭くないを保てばおk

275 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:38:58.27 0
ユニクロ着てるやつはなんかムリ
たとえオシャレだったとしても


276 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:39:44.73 0
なんかあったらすぐ辞めれるからバイトのほうが全然良い
人数も少ないからちょっと話しべたとか人見知りでも
彼女作りやすいし女子高生もいけちゃうし

277 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:40:57.67 0
女子高生の彼女ができるバイトって限られるんじゃないか?

278 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:42:37.31 O
例えば冬物のコートにいくらまで出せる?
俺は35kが限度

279 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:43:10.44 0
10kもだせないな 俺

280 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:43:42.89 0
大学生のバイトだったら女子高生もいるとこが多いと思うけど
ファミレストか入れ食い状態だと思う

281 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:45:20.63 0
入れ食いってファミレスのバイトが食いまくりってこと?

282 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:45:53.96 0
極端なやつがいるな

283 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:47:16.69 0
狼は高学歴が多いんだから塾でいいじゃん
大方スーツで仕事だからファッション関係ないし生徒から尊敬されるし

284 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:47:53.90 0
服は貰いものばかりですw

285 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:48:52.81 0
なんかお前に好感もてた

286 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:49:24.75 0
「顔は可愛いけど性格ブスな子と、顔はブサイクだけど性格がすっごく良い子どっちとる?」
て質問されたことあるだろ?

大体ブスからじゃないか?
ブスと付き合うなんてありえないっつーの。「性格」なんて顔の二の次。それを引き合いに出して勝負できるモノじゃない
だいたいみんな、顔がよくて性格の会う人を探してるんだろ。

だったら、ブスっていう選択肢は出てこないはずだ。
そういう質問をして自分のキズをなめて欲しいんだろうが、ブスは土俵に上がってくるな。

そして、「顔かわいい性格ブス」を選んだら、そのブスから総バッシング
ブスは氏ね。

女全員梨沙子だったらいいのに

287 :なち愛(´―`) ◆Gk3DiYEhRw :2006/10/25(水) 02:50:18.17 O
彼女出きると心に余裕が生まれるよ

288 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:51:25.66 0
俺は理系だから大学じゃ諦めたよ
バイト先で作った

289 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:51:43.87 0
塾は首になっちゃうよ
他は首にならないけど

290 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:52:10.48 0
>>286
りしゃこはそのうち劣化しすぎて見られなくなるよ
今のうちに夢見てるがいいさ

291 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:52:49.15 0
>>288
バイト先どこ?

292 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:52:55.25 0
>>289
手を出さずに擬似恋愛を楽しむのが通
卒業後に手を出すって方法もある

293 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:53:37.18 0
>>290
推してる俺が言うのもアレだが、残念ながら同意せざるを得ないな…。
今に男の噂も出てくるだろうし
だから今は120%

294 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:53:41.78 0
>>281
食いまくりまでいかなくても普通にみんなカップルになってたよ

295 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:53:50.92 0
>>291
カラオケ屋さん

296 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:54:11.20 O
俺も理系だからはなかっから学校はあきらめてバイトで作った
彼女じゃないけどさ

297 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:54:17.82 0
梨沙子はもうみんなのオナペットになっちゃったからどうでも良くなった

298 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:54:19.20 0
りしゃこより上の女子大生なら結構いるだろ
c子のより上はめったにいないけどさ

299 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:54:49.80 0
アーッ!

300 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:55:01.01 O
塾講でハーレム状態の俺が来たよ

バイト辞めたくないから留年もいいかもというダメな思考が生まれてきた

301 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:55:02.99 0
>>296
何を作ったのか気になるとこだ

302 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:55:14.30 0
>>300
何人食った?

303 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:56:13.10 0
ファミレスバイトの女子高生とかだと
1年もするとほぼ入れ替わるのが素晴らしい点

304 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:57:15.44 O
>>302
マジレスすると在塾中は手出さない 会話やスキンシップを楽しむだけ
以前受験終わった後に一人うわもまいなにをすgajtpgjtd

305 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:57:33.45 O
>>301
セフレって言うのかな?
まぁそんなやつ

306 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:57:54.04 0
菅谷の話したいなら他にスレ立てろ

307 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:59:01.63 0
女子高生って大学生みたいな年くったのでも興味もってくれるの?
同じ高校生がいいとか言わないかな

308 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 02:59:30.04 0
年上に憧れてる子なんて結構いるんじゃないか?

309 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:01:06.06 0
高校生同士のほうが稀だね
女子高生と大学生が一番多いだろ
車もあったりいろいろ利点が多いし

310 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:02:25.90 0
車のある大学生って少ないと思うけどな
人によって全然違うよ
年上じゃなきゃ嫌だってぐらいの子もいるし逆もまたいるし

311 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:02:39.72 0
>>300
俺も塾でバイトしてるけどそれは子供たちに遊ばれてるだけだぞ

312 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:03:02.29 0
女子高生なら年上が絶対無理ってのは少ないだろうな
年下はまあないだろうしw

313 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:03:14.87 0
>>307
人それぞれ

314 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:03:21.10 0
高校生同士の恋愛もそれはそれで素敵だし
大学生と付き合うのもそれはそれで素敵なわけで
どっちがいいってことはないと思うけどね

315 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:03:41.95 0
>>304
最後のほうをくわしく

316 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:04:21.81 0
先生は中高生に好かれそうって嬉々として話してた子がいたな
鈴木あみに似た可愛い子だった
今なにしてるんだろう

317 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:04:54.05 0
彼氏とセックスだろうね

318 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:05:35.43 0
>>316
典型的な遊ばれてる例じゃないですか

319 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:06:26.73 0
バイト先でフレンドリーにみんなと会話してワイワイやってたけどメアドや電話番号聞かれることなかったな
他の人たちはメアド交換してたみたいだけど・・

320 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:06:35.79 0
素敵とか
オカマかよ

321 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:06:44.11 0
鈴木あみ似ってことはアヒル口か
俺のど真ん中ストライクじゃねえか

322 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:07:36.22 0
ある程度仲良くなったら勇気だして自分から聞けよ

323 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:07:42.08 0
>>320
バカ野郎ちんこでまんこを突くのが楽しいと思う立派な男じゃボケ

324 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:07:52.52 0
>>318
その子はタメじゃないと私はムリ〜って言ってた
他の中高生からはまぁそれなりだった
女の世界って密告者がいるから面白いよな

325 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:10:24.13 0
女の子に人気があるのと恋愛対象として好かれるのじゃ全然違うからな
恋愛対象じゃないとして好きってのは凄くよくあるから
特に年上に対して

326 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:13:07.62 0
高校生同士の恋愛だったらバイト先より学校で探しそう
バイト先で彼氏探してる女は年上好きが多い気がする

327 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:13:58.32 0
狙ってた子がいたけどその子が学校で俺のことを話をしまくってることを他の生徒から教えてもらった
付き合ったら速攻でバレルと思って手を出すのを諦めた

328 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:15:47.11 0
ばれてもいいじゃん
変な事にこだわってると後で後悔するぞ
会社に入ったらおっさんばかりだよ

329 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:16:46.35 0
下手すると上司も左遷とかあるから・・
家庭持ってる塾長を裏切るようなマネはな・・・

330 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:29:03.55 0
社員でバイトに手だすは怖い
首が

331 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:30:44.90 0
ファミレスいいなー

332 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:31:27.01 0
ファミレスでバイトしてる友人いるけどメルアド聞かれないってさ そいつイケメンなのに

333 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:32:02.10 0
それはおかしいな

334 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:32:32.18 0
性格に難ありか

335 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:35:35.83 0
メアド聞いてくる女は恋愛対象に入んないわ
俺から聞きたい

336 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:35:54.33 0
聞いてくるほうが助かるな

337 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:36:25.94 0
>>335
それ分かる
>>336
その気持ちも分かる

338 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:38:22.43 0
自分から聞くとなんか必死な男みたいに思われたらどうしようと心配になる

339 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:39:11.53 0
さらっと聞けばいいんだよ
め、め、める・・めるあどどどどdってなるからキモがられる

340 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:40:38.53 0
携帯会社どこ使ってます?て聞かれたらその話の後で自分のアド渡しちゃう
これ最強

341 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:41:43.13 0
あ!これ私の携帯♪って言いながら紙渡されたな昔

342 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:41:56.01 0
女子高生相手にがっつくのはなんかやだった
相手にうまく告らせる
それが醍醐味

343 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:42:33.65 0
大学生以上になると女って自分からあんま告白してこないよな

344 :名無し募集中:2006/10/25(水) 03:45:03.80 0
どーでもいい

345 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:47:22.30 0
女からしてくれればオッケーするのに

346 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:49:21.99 0
好きでもないと一緒にいるなんて苦痛以外の何ものでもないよ


347 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:49:28.80 0
>>345
ブスでもいいのか?

348 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:50:07.46 0
>>347
桃子くらいならいいかな

349 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:50:59.61 0
正直桃子レベルならゴロゴロいるよな


350 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:52:06.11 0
>>349
いるね〜
ベリーズ工房の桃子ってことで価値がある
顔なら普通だわ

351 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:52:15.51 0
あそこまで魔性なのはそうはいないけどな

352 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:53:50.26 0
若くて顔やスタイルに目立つ欠点が無ければみんな可愛く見える

353 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:54:10.88 0
目が一重の女は絶対に無理だな

354 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:55:43.43 0
俺はケツがでかいのが無理

355 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:55:46.62 0
俺顔さえよければ後はどうでもいい

356 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 03:56:06.10 0
むしろケツでかい彼女がいい亀井みたいな

357 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 04:07:05.43 0
ケツがデカイ女って本能刺激されるよな
すげー入れたくなる

358 :名無し募集中。。。:2006/10/25(水) 10:11:42.19 0
おなじく

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)