2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市の路線バス廃止に反対しない奴って何なの?

1 :名無し募集中。。。:2006/10/19(木) 10:23:34.39 O
車しか乗らない人からケツ税を投入してまでバスを残す意図が分からん

2 ::2006/10/19(木) 10:25:16.85 O
車持ってない奴っているの?

3 :名無し募集中。。。:2006/10/19(木) 10:25:24.36 0
ケツ毛バーガー

4 :名無し募集中。。。:2006/10/19(木) 10:26:22.75 0
バスに乗る人が増えれば渋滞緩和、ガソリン消費&co2削減の効果があるから

5 :名無し募集中。。。:2006/10/19(木) 10:31:34.27 0
市バスの運ちゃんはアレだから
横浜市から30億補填して民間のバスの運ちゃんより高い給料貰ってるけど
アレ対策だから

6 ::2006/10/19(木) 10:34:12.18 O
>>1とスレタイがちがくね?

7 :名無し募集中。。。:2006/10/19(木) 10:34:23.59 0
京都の市バスと同じか
いろんな団体と和解策を講じなきゃならん
お役所も大変だな

8 :名無し募集中。。。:2006/10/19(木) 10:35:00.60 O
スレタイと1が違うってなんなの?

9 :名無し募集中。。。:2006/10/19(木) 13:20:52.82 O
保線

10 :名無し募集中。。。:2006/10/19(木) 13:22:52.12 0
京都の市バスは童話比率が落ちて随分マシになったよ

11 :名無し募集中。。。:2006/10/19(木) 13:40:33.49 0
>>5
俺の女友達の話だが
バスの乗客が自分一人になったとき運転手が
「ふたりっきりですね」ってアナウンスしてきたらしい
恐怖でガクブルしながら「降ろしてください!!!」ってベル連打したってよ
それ以来その友達は一人でバスに乗らなくなった
そして俺の親友と付き合いだした

12 :名無し募集中。。。:2006/10/19(木) 13:44:42.92 0
1日実質6時間勤務の30歳で年収1000万以上とかアホか

13 :名無し募集中。。。:2006/10/19(木) 13:50:24.76 0
私鉄系に移管してバシバシリストラでも廃止でもすりゃいいとは思うよ

14 :名無し募集中。。。:2006/10/19(木) 13:52:31.44 0
阪急バスの運ちゃんの運転技術は日本一

15 :名無し募集中。。。:2006/10/19(木) 13:55:40.18 0
同和とか部落とか見捨てちゃえ
いつまでもグダグダ言ってんじゃねーよ

16 :名無し募集中。。。:2006/10/19(木) 13:56:35.83 0
さかな君市長が民営化させない理由は何だろう
民間にまかせれば一時間に一本とか
朝夕に一本づつとか一応走らせてくれると思うよ

17 :名無し募集中。。。:2006/10/19(木) 13:58:32.45 O
ミ●●彡<ゴルァ!

18 :名無し募集中。。。:2006/10/19(木) 14:02:34.99 0
>>15
関東にそういうのってあるの?

19 :名無し募集中。。。:2006/10/19(木) 14:16:51.28 0
>>18
東京・神奈川にも残っているところはある
でも地方と違うのはそれを蒸し返さないところ
人の出入りが激しいしどんどん区画整理が進むからいずれなくなる
だから学校でそういう授業はなかった
知らないままでいる人が殆どだと思う
俺は大学の近くに引っ越すとき不動産屋を訪ねたらあれこれ教えられて知った
江戸時代の話じゃねーのかよと驚いた

20 :名無し募集中。。。:2006/10/19(木) 15:41:41.94 O
はひふへ保守点検

21 :名無し募集中。。。:2006/10/19(木) 15:56:15.59 O
高松であった娘。コンに行った時に会場前のバス停でバスを待ってたんだけど、
みんな不思議そうな目で俺を見てた


まるでバスに乗る奴は池沼みたいな目で

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)