2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イメクラBerry-℃-ute

1 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 01:29:28.10 0
イメクラ Berry-℃-uteへようこそ♪

貴方のお好きなシチュエーションで
厳選された当店の女の子15人をお楽しみ下さい。

営業時間 年中夢中


2 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 01:30:33.14 0
石川と結婚するのが吉澤の夢

3 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 01:30:59.49 0
 +  ハァハァ
    ノノハヽノノハヽ アンアン
   (0 ´〜( *^▽^) + +
     )  つ っ  っ
  (( (__⌒'(_つ_つ
      ヽ_つ つ

4 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 01:31:38.50 0
>>1
職人さん待ち

5 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 01:33:03.60 0
イメクラ Berryz工房
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1156392544/

イメクラ Berryz工房 part2
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1157306445/

イメクラ ℃-ute
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1156924070/

イメクラ℃-ute 2号店
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1157705969/

イメクラ[さきーず]
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1157720698/

6 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 01:34:41.55 0
団地妻茉麻と昼下がりの情事を楽しんでたら
ランドセルを背負ったマイマイが帰ってきてそのまま親子丼プレイ

なんてのも可能ですか?

7 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 01:36:16.42 0
このスレが出来た経緯

・9月8日、イメクラBerryz工房 part2、イメクラ℃-uteともにdat落ちしてしまう

・イメクラスレの番外編となるイメクラ[さきーず]スレも立つ

・どうせなら一つにしたほうが楽じゃね?ネタいっぱい見れるし保全簡単だしベリと℃の組み合わせも見れるし

といった具合で試験的にスレを立ててみました
ちなみにイメクラ℃-ute2号店とイメクラ[さきーず]は絶賛運営中です

8 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 01:40:54.56 0
>>6
可能です、ただし料金は通常の倍支払ってもらいますが

9 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 01:43:58.98 0
茉麻の子宮からマイマイを取り出したい

10 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 01:52:58.99 0
℃変態

11 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 02:01:45.21 0
僕が車を買いに行くと、スーツ姿の佐紀ちゃんがにこやかに対応してくれた。
「いらっしゃいませ。新車ですか?中古車ですか?」
「新車なんですけど。」
「やっぱり男の人って新車が好きなんですね・・・」
佐紀ちゃんはちょっと悲しそうな顔をしました。
「な、なにかお奨めってあります?」
気まずかったので聞いてみると、佐紀ちゃんは僕をスポーツカー売り場へ連れて行きました。
「やっぱりマニュアルのスポーツカーですよ!」
「でも世の中オートマばっかりなんでしょう?」
「オートマなんてだめですっ!あんなシフトノブじゃだめっ!使い込まれたマニュアル中古のシフトノブが
 黒くてテカテカのやつなんかが・・・あぁんっ!想像しただけで濡れてきちゃうっ!」
佐紀ちゃんの目つきがちょっと妖しくなってきました。目が潤んで息が荒くなってるし・・・
「お客さま!乗るなら絶対レシプロのマニュアルですっ!」
「いやぁ・・・マニュアルだったらロータリーでもいいかなぁなんて・・・」
「だめですぅっ!たまにローリングはいいんだけど、男はやっぱり激しくピストンですっ!」
あまりに熱心に勧められるので、僕はとりあえず試乗してみることにしました。
でも、乗り込んだ僕の上に佐紀ちゃんが跨り、僕の単気筒を引きずり出して佐紀ちゃんのシリンダーに!
「お客さまぁおねがい・・・佐紀の後方シリンダーにシフトノブを!」
僕はセンタートンネルを跨ぎ、シフトノブを佐紀ちゃんの2気筒目に合わせました!
「あぁっ!入ってくるぅ・・・どうですか?マニュアル車欲しくなりました?・・・んあっ!」
「確かにオートマじゃこれは無理・・・あぁっ!やっぱりスポーツできる車って気持ちいいですねっ!で、出るぅっ!」
「あぁんっ!お客さまのシフトノブも素敵ですぅっ!いっ・・・イクぅっ!」

でお願いします。
あっ、車は激しく動けるようにマツダのロードスターを持ってきました。

12 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 02:13:00.17 0
さすが佐紀ヲタ、新スレでもエンジン全開だな

13 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 02:18:49.80 O
めぐに制服着させてスカートの下にブルマを履かせるプレイもOKですか?

14 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 02:22:54.16 0
みやびちゃんと愛理ちゃんに男装させてもOKですか?

15 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 02:25:26.71 0
さぁ、今夜も貴様らの欲望を見せてくれ!

16 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 03:19:34.09 0
みんなが戻ってくるまで落ちませんように…

17 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 05:06:52.25 0
このスレは落ちないわ 私がageるもの

18 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 06:35:56.82 O
保全

19 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 08:35:37.15 O


20 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 08:52:42.20 O
まず佐紀ちゃんに全開ダンスさせて汗ダクになった後に駅弁ファック
俺と佐紀ちゃんとの濃厚プレイを見た愛理は濡れ始め初めは我慢するも次第に我慢出来ず手淫
その後イってぐってり佐紀ちゃんの股を開かせて両足首を紐で縛りご開帳の状態でザーメン混じりの佐紀マンを愛理にクンカクンカさせながら俺はバックで愛理を突く
そして佐紀ちゃんの上半身は佐紀ちゃんが抵抗出来ない様に半裸(下半身裸)の栞菜に『あんたら何してんのよ…』的な目で軽く見下されながら押さえておいて貰い愛理をイカす
愛理をイカした後流石にぐったりしている俺の上にいつの間にか濡れ濡れの栞菜が跨がり無言のまま栞菜が腰を振る

そんなプレイも可能ですか?

21 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 09:04:05.93 0
>>20
鬼畜wwww

22 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 09:51:04.23 0
>>11
もしかして_の人?

23 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 10:13:11.29 0
変態スレ落ちたw

24 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 10:27:46.08 O
めぐと桃子が見てる前で他の13人と乱交する

25 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 10:39:07.44 0
僕のお尻の処女を千聖ちゃんにあげたい

26 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 10:47:26.76 O
>>20
なんて贅沢な奴だ!

27 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 11:36:00.11 0
ここを良スレと認定する

28 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 11:39:50.85 O
さきーずのふたりのオシッコをコップに入れききオシッコ対決
ハズレたら相手のオシッコを飲む
二人とも当てた場合は俺が責任もっていただきます

29 :20:2006/09/09(土) 13:03:27.69 O
とりあえず保全

30 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 13:11:38.46 0
雅ちゃんにほしのあきの役をやらせてエロバラエティ番組ごっこをしたいです
雅ちゃんが泣くまでおねがいします

31 :v川(´・ v ・)v ◆MAIHAau/C. :2006/09/09(土) 13:16:20.86 O
ハチミツ大好き子熊さんプレイに飽きてきたので
ちょいすのんのんプレイお願いします

32 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 13:16:51.44 0
俺はおまる
最近清水佐紀ちゃんの家ではトイレが壊れてしまっていて佐紀ちゃんは俺で
用を足している。

さあ今日も朝が来た。佐紀ちゃんの排便タイムだ。
パジャマと下着を下ろし俺に腰掛ける。
そして

シーーーーーーーーーー  じょろじょろじょろ〜 

さすが佐紀ちゃんのおしっこ 気分爽快だぜ。

佐紀「う・・・ うむ・・・ うんっ う・・・ うんっ」
ボチャ・・・ 

さすが佐紀ちゃんのうんこ 気分痛快だぜ。

ティッシュでお尻を拭き俺に捨てて終了。

でお願いします。

33 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 13:33:08.45 0
家畜の屠殺場で廃棄処分の内臓にまみれてグチョグチョのレズプレイに興じる桃子とめーぐるにおしっこをぶっかっけるプレイおねがいします

34 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 13:40:09.53 O
うお!お前らの変態パワーに目眩がしてきたぜ

35 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 13:41:16.39 0
箱の中身はなんだろなゲームをまーさの子宮でやりたいです

36 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 13:46:16.36 0
>>32
1行目でワロタ

37 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 14:06:29.15 0
長いの行きます
くだらないかも

38 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 14:07:03.96 O
変態スレ、復活してるぞ

39 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 14:08:24.76 0
雅さん 愛理さん と本店からヘルプの れいなさん でゲームをしてもらいます。
ルールは簡単「あぁ!」といった人が負けです。

最初は言葉で「あぁ!」と言わせようとしていますが,なかなか難しい。
愛理さんはれいなさんに「おばさん」と言います。
れいなさんは「あぁ?!」と言いましたが,残念「?」が入ってます。

怒ったれいなさんは愛理さんをくすぐります。泣いてもやめません。
そのうち愛理さんはピクピクしながらおしっこを漏らします。
見ていた雅さんは「あ〜ぁ!」と言いましたが,残念「〜」が入ってます。

どんどんエスカレートしていきますがなかなか「あぁ!」と言う人はいません。
みんな罰ゲームが嫌みたいです。

愛理さんはおしっこで濡れたまま言いました。
「この中で一番オッパイ大きいのだれかな?」
最近オッパイが大きくなったつもりのれいなさんが
「うちたい!」と言いながらシャツとブラを一緒にまくり上げて
小振りでかわいいオッパイを見せました。

すかさず雅さんはそのオッパイを後ろからモミモミしちゃいます。
思わず「あぁ!」と言いそうになるれいなさんですが必死に耐えます。

愛理さんも雅さんのシャツに手を入れてオッパイを揉みます。
雅さんはペッタンコですが感度はいいみたいでピクピクしてます。
でも声は出しません。「あぁ!」と言っちゃいそうだから。

オッパイを揉まれている雅さんは力が入りません。
自由になったれいなさん反撃開始。
雅さんの服をすべて脱がせます。

40 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 14:08:58.19 0
>>39
全裸の雅さんの足を大胆に開かせたれいなさんはじーっとその股間に見入ってます。
そしてそこにある雅さんの秘部を開放します。
小さな突起を指でつついてみます。
雅さんは飛び跳ねるくらい「ビクン」となり,思わず「んん!」なんて声を出します。
もう少しで「あぁ!」と言っちゃいそうでした。

れいなさんは今度は愛理さんを攻撃です。
愛理さんの服を脱がせますが,パンツはおしっこ臭いです。

愛理さんの突起は雅さんのよりも大きいようです。
れいなさんはおしっこ臭い愛理さんの突起を舐めてみました。
「はあぁん!」
愛理さんまたお漏らしです。
危うくれいなさんの顔におしっこがかかりそうでした。

「危なかったぁ!」と言うれいなさんを今度は二人で攻撃です。
抵抗するれいなさんですが二人がかりで全裸にされます。

愛理さんがオッパイを,雅さんがクリトリスを同時に舐めました。
れいなさんは「いやあぁ!」と叫びます。
まだ勝負はつきません。

雅さんがれいなさんの,れいなさんが愛理さんの,愛理さんは雅さんの股間に
顔を埋めます。ちょうど三角形のようです。
舐めたり指を入れたり三人の攻撃は激しさを増します。
でも声は出しません。「あぁ!」と言っちゃいそうだから。
ただひたすら激しい呼吸と,クチュクチュという水音だけが響きます。

41 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 14:10:03.87 0
>>40
そのうち三人の頭はボーッとして,何をやっているのかさえ忘れています。
三人の気持ちよさはピークを迎えようとしています。

「あぁ!」
「イクぅぅぅっ!」

三人同時にイッてしまいました。

そのまましばらく放心状態の三人でしたが,トロンとした目のれいなさんが
ビデオ撮影していた僕に聞きました。
「だ・・誰が負けたと?」

僕は言います。
「このゲーム,引き分けとする。そして罰ゲームは僕が受けよう」
引き分けだからしょうがないです。しぶしぶ罰ゲームを受けます。

罰ゲーム作りを開始します。
まずはビールピッチャーを用意し,そこにれいなさんがおしっこをします。
雅さんもつづいておしっこをしますが,飛び散って少しこぼれてしまいました。
愛理さんは2回もお漏らしをしちゃったから出ないようです。
しかたないのでうんちをします。少し下痢気味のようです。

ピッチャーの半分くらいに溜まった三人のおしっことうんちをかき混ぜます。
ものすごい臭いです。

意を決してピッチャーを持ち上げます。
全裸の三人は「一気!一気!」なんて無邪気に応援してくれます。

勿体ないので,こぼさないように慎重に味わいながら飲み始めます。
香り,味,舌触り,のどごし,最強です。
10分ほどで飲み干したら,三人からほっぺにチュッとされました。

42 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 14:11:28.02 0
>>41
これでお願いします

あ,あと愛理のお漏らしパンツお持ち帰りと
舞美ちゃんと普通のSEXオプションもお願いします

43 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 14:14:42.43 O
なんだよこのド変態スレはwwwwwww

44 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 14:23:43.97 O
>>28
新しくスレ出来上がってるぞ

45 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 14:30:11.49 0
営業再開か

イメクラ[さきーず]2号店
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1157777434/

46 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/09/09(土) 14:49:12.55 0
大自然の中で..
http://ssure2.s57.xrea.com/roda/img/290.jpg

47 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 15:38:49.43 0
早貴ちゃん以外全員にぼくのおちんちんの似竿絵を描いてもらいます
その間早貴ちゃんはぼくが持参した長年愛用のオナホを洗っていてもらいます
みんなの絵が完成したら審査に移ります
審査員は早貴ちゃんでぼくのおちんちんの舐め心地と比べて一番素敵な絵を選んでもらいます
優勝者にはご褒美として早貴ちゃんのお尻に突っ込んだ直後のお味噌まみれおちんちんで生ハメプレイです

48 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 16:22:35.34 0
:::::::::::::::::::::::::::::..
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン
::::::ミゝ从 ’w’)つ
::::::⊂__つノ
マイハマン巡回中!

49 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 16:53:38.33 0
ままゆの出張白夜行もありですか?

50 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 17:40:48.23 0
      _[紳]_
     +
     ノ   。
  *  ('A`)  *゚   age
 +゚   ( (7
     < ヽ

51 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 18:14:08.31 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls16347.jpg

52 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 19:20:53.47 0
まいは・・・

53 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 19:22:07.18 0
キッズを抜ける舞波に落とし前と称して大小便を食べさせたり踏んだり蹴ったり殴る蹴るの暴行を加えるプレイをおねがいします
女の子は全員参加で






あ、ぼくは舞波の役をやります

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)