2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汐留の場外馬券売り場で・・・

1 :Mr.BIG:2007/01/10(水) 13:11:40 ID:Pu/jKS600
汐留の場外馬券売り場に開催日にいつも来ている外国人がいます。

その外国人の方は、いつも、6〜8人ぐらいで席を陣取り、現金、数千万円を持って馬券を買っています。
んでもって、その人たちはいつも、レース終了後、高額支払いの窓口に行き、数百万円を手にしています・・・。

パソコンを持って、色々な情報を見ながら、馬券を買っているのだと思いますが、一体、その方たちはどのような方法で馬券を買っているのでしょうか??

知っている方!情報、求む!!



2 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2007/01/10(水) 13:14:15 ID:0XlrD54l0
自分で聞いてみて

3 :りさっち二号 ◆RISA...7X2 :2007/01/10(水) 13:14:41 ID:up8j5ciIO
りさっち二号ウインズ汐留で負けたことがないお( ^ω^)イ|{z}~
ゲンのいいウインズだけど、遠いからあまり行かないお( ^ω^)イ|{z}~

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:19:29 ID:7rx3Eyh90
オレノコトカヨwwww

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:25:58 ID:O2zpFlGFO
数千万を数百万にしてるのかとおもた

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:26:02 ID:jo2yPq/C0
>>1
ヤンマガに載ってる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:28:22 ID:CrJNf4Rl0
阪神にも同じような外人の集団がいたが…
奴らは何なんだろうな?
ばばあのいる窓口に張り付いて、よく紙袋で払い戻し金もらってた。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:39:12 ID:2a0VkDiV0


9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 22:55:42 ID:C7SHhTWT0
ダーレージャパン?(笑)

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:37:42 ID:EpIKri9l0
>>1
またこいつらかよ。

以前午前中に隣でたまたま馬券買ってたから、覗き込んでやったら、普通に馬連かっていたぞ、
点数はかなり多くて、資金配分がかなりされてた。

っつうーか。自分で近くでのぞいてこい。それか普通に聞いて来い。


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:39:22 ID:EpIKri9l0
>>1
購入は毎レースだが、払い戻しは毎レース後ではない。一杯買ってるのに、半分以上外れてるだろ。

どれだけ回収してるのかは知らん。自分できいてこい。

12 :Mr.BIG:2007/01/10(水) 23:54:13 ID:gbyPofFO0
いや、以前「毎回、勝ってますねぇ〜、どんな風に勝ってるんですか?」って、聞いたのよ。
そしたら、ニコって笑って流されたんです・・・。



13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 01:47:31 ID:Xd9ZoFS00
本人たちが教えてくれなければそれまででしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)