2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POGKINGS〜The king of DQN〜62th

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:55:49 ID:JD6EKyCNO
ほれ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:00:15 ID:XIGufXYy0
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1147356456/
267 名前:砂時計 ◆SUNA/FB.82 [] 投稿日:2006/05/15(月) 22:58:48 ID:dIfe1JbGO
俺は当初の20頭が良かったな^^;

270 名前:The ◆Rock2PPT.6 [sage] 投稿日:2006/05/15(月) 23:00:46 ID:fFNBJIUj0
>>267
こんばんは。
自分は制限が何頭でも20頭指名でいきますw

309 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. [] 投稿日:2006/05/15(月) 23:31:06 ID:tsjZOweP0
つーかさ、25頭って言ってるから、25頭指名リストはちゃんと出してほしいな。
大体20頭しか指名しねえとか言ってる時点で 大会をなめてんだろう!

310 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. [] 投稿日:2006/05/15(月) 23:32:10 ID:tsjZOweP0
20頭指名馬の参加者がいるわ、25頭指名馬の参加者がいるわって、
バラバラな大会はなんなんだよ。25頭つったら25頭。ちゃんと指名リストを出して欲しいね。

311 名前:The ◆Rock2PPT.6 [sage] 投稿日:2006/05/15(月) 23:32:17 ID:fFNBJIUj0
迷惑そうだから逃亡するよ。すんませんでした。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:00:55 ID:XIGufXYy0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1140239614/104

104 名前: (・∀・)3冠馬ルビーレジェンド( ・∀・) ◆L.ovvveiE. 投稿日: 2006/02/19(日) 14:13:47 ID:SFzbifQn0
358 (・∀・)3冠馬ルビーレジェンド( ・∀・) ◆L.ovvveiE. sage New! 2006/02/19(日) 14:12:04 ID:SFzbifQn0
>>354
てめえみたいな 親から搾取している鬼畜廃人よりは数倍 ネアルコちゃんの方が稼いでるよw

てめえの存在は、社会の貢献になってねえし、糞尿と二酸化炭素と経済の悪化にしか
マイナス要素をたれながしてねえじゃん

悔しかったら、労働して 納税しやがれ 糞ゴミめ

中国人の俺でさえ 肉体労働で 数少ない税金をはらってんだから
てめえは 日本男児なら 働けよ ヘタレ ゴミうんこ 廃人め

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:01:26 ID:XIGufXYy0
145 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. [] 投稿日:2006/02/19(日) 07:30:51 ID:SFzbifQn0
 俺は確かに低所得階層だけど、それでもちゃんと納税しているぞ。
寄生廃人は肉体労働もできる根性がねえヘタレなのに、低所得階層を叩く資格はないよw


36 名前:(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo [] 投稿日:2006/10/26(木) 16:20:27 ID:mVe64pEZ0
ごめんなさい 無職でごめんなさい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:01:56 ID:XIGufXYy0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1164773026/
130 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2006/12/01(金) 23:29:12 ID:EjJl2EsZ0
就職は諦めたか?

132 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. [] 投稿日:2006/12/01(金) 23:41:07 ID:dPvQnDeB0
>>130
うん

株次第では、人生も諦めます。


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:02:27 ID:XIGufXYy0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1162399277/23

23 名前:http://blog.goo.ne.jp/geroro3/[] 投稿日:2006/11/03(金) 00:27:14 ID:5oK5rnF10

ウオッカが最強すぎて衝動的にブログタイトルを変更

Weblog / 2006年11月03日 00時26分55秒





ごめんなさい 牝馬でこんなに強い新馬戦を見るのは初めてかも
まじで最強すぎて 絶望感が漂う
俺のローブデコルテでは太刀打ちできない相手だ・・・

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )


26 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. [sage] 投稿日:2006/11/03(金) 17:04:02 ID:eFjDl0q40
俺のウオッカちゃんのスレを保守sage

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:02:58 ID:XIGufXYy0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1166623081/462
462 名前:(-∀-)ヾ(・∀・)ヴィクトリーもも ◆PoGooglexo [] 投稿日:2006/12/23(土) 15:49:42 ID:nHTSpo9S0
ちょっとフサイチホウオーを指名してきます


http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1159708864/586
586 (・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. 2006/10/04(水) 23:45:00 ID:1OAYeMMP0
マイネルシーガルとアドマイヤオーラはいらねえから、
ザサンデーフサイチが欲しい


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:03:32 ID:XIGufXYy0
クランエンブレム応援スレ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1161600290/580
580 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. [] 投稿日:2006/12/20(水) 23:21:17 ID:dhPWLjpa0
頭に来るから、もうスレ保守するのは辞めた 馬鹿馬鹿しい



9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:04:50 ID:XIGufXYy0
583 名前:The ◆Rock2PPT.6 [sage] 投稿日:2006/09/17(日) 00:20:06 ID:EyC7ErrZ0
というか、
最強とか○○の再来、って言うことも思うことも別に構わないんだよw
ただ、説明責任がそこには付いて回るし、その馬が引退するまで長い眼で
応援してあげたいしね。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:05:39 ID:XIGufXYy0
☆☆ニュービギニング☆☆〜道標なき道へ〜3通目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1167015791/409

409 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. [] 投稿日:2007/01/06(土) 12:18:58 ID:1leBKXdu0
死ね八百長駄馬

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:05:43 ID:rK6sJXuX0
993 名前:もも ◆PoGooglexo 投稿日:2006/12/21(木) 20:53:40 YvCpyt6A0
>>991
ネアルコちゃん 上半身は高校時代のベストとシャツ
↓はトランクス ふとんの中で株と2ちゃん、飯を食うときはパソコンの前www

どうみても引き篭もり廃人ですがww
今のところ 寒さは感じられませんwwww

体脂肪率30%を超えていますからwwww


996 名前:もも ◆PoGooglexo 投稿日:2006/12/21(木) 20:56:49 YvCpyt6A0
運動は灯油入れを持ち上げるぐらいかなwww 30キロで片手一日20回ぐらいwwww

あと、半分寝ながら 体を横で起して書き込みしているから

腹筋がすっげえことになっているwww


95 名前:ネアルコ ◆Nearco.JYg 投稿日:2006/12/21(木) 20:59:24 v/N58OR80
>半分寝ながら 体を横で起して書き込みしているから

背骨も曲がりそうwww


97 名前:もも ◆PoGooglexo 投稿日:2006/12/21(木) 21:00:44 YvCpyt6A0
>>95
なんか左右のバランスがへんなのwww

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 03:01:21 ID:XIGufXYy0
現時点の指名最有力候補6頭のプロフィール

Weblog / 2007年01月08日 23時45分39秒





サンデーレーシング所属2頭!
社台レースホース所属1頭!
社台オーナーズ所属1頭!
キャロットクラブ所属1頭!
個人馬主所属1頭





血統は超良血、父名は匿名ということでwwwww


13 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/09(火) 08:03:55 ID:3VJRCSWDO
>>1
ありがとうございます
携帯で??すげええええ 感謝感激です

14 :うなぎ ◆vGOkeib5/E :2007/01/09(火) 08:12:29 ID:3VJRCSWDO

集計さいと
http://www.iamtakahashi.com/?group_name=POGKINGS

携帯用さいと
http://www.iamtakahashi.com/imode/main.pl?group_name=POGKINGS&horse_year=2004

公式ぶろぐ
http://blog.goo.ne.jp/geroro3

前すれ
POGKINGS〜The king of DQN〜61th
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1167537051/

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:37:39 ID:u5v25Tci0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1167032428/90

90 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2007/01/02(火) 11:17:42 ID:JTOHGmcd0
>>89
知ったか乙
ヴィクトリーは兄弟にG1勝ち馬はいないから超良血は知ったかだな。

16 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2007/01/09(火) 20:39:51 ID:k7Xb75oT0
                           トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   /国王\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、    うなぎ  ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ



17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:40:38 ID:5cCI3mbMO
〜TDNに人生を狂わされた面々〜
DB 競輪選手を目指すもこの騒動でリズムを狂わせ挫折。現フリータ。
HTN 某大会社に就職も昇進と結婚で大きなハンデ。
TDNの家族
横浜のスカウト クビ。 監督 うわあ!これはTDNですね。こっちはDBにHTN。参ったな…なんなんだこりゃ。
大学の後輩 TDNに夜這いされてPTSDになったらしい。
和田  絶対に同じチーム、同じ部屋になりたくないのにTDNに誘われる。 (お前も来いよ)
ヤマジュン TDNのせいでゲイがブームに。封印したい過去が暴かれる。
ボウリング多田野徹選手(愛知県豊川市職員)
TDNと苗字が一緒だというだけで、2chに<★2> までもスレを立てられてしまっただけではなく、
さらに次の年も全国大会出場が決定し、またしても2chに<★2> までもスレが立てられてしまった。もちろんボウリングの話題は殆どなし。
サッカーの四国ユースU―15選手権で表彰された多田野佑介選手
TDNと苗字が一緒だというだけで、2chに<★2> までもスレを立てられてしまった。もちろんサッカーの話題は殆どなし。
多田野曜平(声優・舞台俳優)
苗字が一緒というだけで、声優個人板にスレを立てられた。もちろん声優、アニメの話題はほとんど無し 多田野郵便局
TDNの苗字と同じというだけで郵政板にスレを立てられる。郵政の話題はほとんど無し。
タダノギムレット(競走馬)
TDNの苗字と同じというだけで芸スポ、競馬板にスレを立てられる。馬の話題はほとんど無し。
「タニノギムレット」から継いだ名前らしいが「タダノ」の由来が不明。
TDK野球部
TDNと一文字違いというだけで頻繁に芸スポにスレを立てられる。野球の話題はもちろんほとんど無し。

18 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/09(火) 20:43:33 ID:3VJRCSWDO
ももちゃん凄い高速タイピングな予感www
溜めて溜めて切れ味勝負てやつだwww

19 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2007/01/09(火) 20:44:07 ID:k7Xb75oT0
>>18
オナ禁解除みたいなwwww

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:53:54 ID:u5v25Tci0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1166518773/l50
382 名前:俺のブログは[geroro3]でぐぐってね ◆PoGooglexo 投稿日:2007/01/09(火) 20:49:37 k7Xb75oT0
ブラッドちゃんも参加するお!本家POGKINGSのメンバーのほとんどは参加するお

おじさん勝手に登録されてるよ

21 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/09(火) 21:09:29 ID:3VJRCSWDO
wwwwwwwwww
有名固定さんたちと馴れ合うのが苦手だって人いたねww

22 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2007/01/09(火) 21:10:59 ID:k7Xb75oT0
ブラッドちゃんwww アドマイヤオーラスレの黄色の帽子という糞コテたちがおれをいじめるんだけどwww
みんな、助勢を頼みますwww

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1168343890/

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:12:26 ID:Pm5IigH60
せっかく規制とけたんだからもっと媚びるんだ

24 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/09(火) 21:17:59 ID:3VJRCSWDO
>>22
どちらかっていうとイジメてるように見えるんだけどww

25 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2007/01/09(火) 21:18:04 ID:k7Xb75oT0
23消えろ

26 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2007/01/09(火) 21:18:38 ID:k7Xb75oT0
>>24
ちょーーwwwwwwwwwwwブラッドちゃんwwwwwwwwwwwwwwww
翻弄させていますwwwwwwwwwwwwww

27 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/09(火) 21:20:57 ID:k7Xb75oT0
ももちゃん参上w

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:21:02 ID:Pm5IigH60
おおいい媚かただ

29 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/09(火) 21:38:13 ID:3VJRCSWDO
オーラは特に思い入れもない予防策っぽい指名だったけど
結局は走りそうだって予想した指名なんだから立派だw

30 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/09(火) 21:40:26 ID:3VJRCSWDO
僕の感覚ではダイワスカーレットとサンタフェソレイユが似たように見えてたw
どちらも活躍してるから この感覚は次回にも使えるなw

31 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/09(火) 21:42:00 ID:k7Xb75oT0
>>29
wwww

>>30
ソレイユは確かオニキスちゃんとザちゃんの指名馬だねw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:43:11 ID:Pm5IigH60
さげんな

33 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/09(火) 21:44:19 ID:3VJRCSWDO
ニシノマナムスメとオーラも似たイメージだった これも使えるw

34 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/09(火) 21:46:31 ID:3VJRCSWDO
えばんな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:46:48 ID:5U7vYHXF0
国王がいない間はwwを使う人は少ないのに何で使うの
もう少し話題性のあるものを見てこなかったのアク禁中に。

36 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/09(火) 21:49:17 ID:k7Xb75oT0
>>33
ちょーーwwマジスっかww
性別も違うのにw

37 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/09(火) 21:50:09 ID:3VJRCSWDO
あれオニキスちャンモダッケちょとみてくるw

38 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/09(火) 21:50:55 ID:k7Xb75oT0
ちょーーwww

39 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/09(火) 21:52:31 ID:3VJRCSWDO
>>36
僕だけの感覚なので企業秘密ですw

40 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/09(火) 21:55:46 ID:k7Xb75oT0
ちょーーwww 企業秘密wwww

41 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/09(火) 22:01:08 ID:3VJRCSWDO
オニキスちゃんはちがかったw
セイウンロデムてどうしたろう かなり脅威に感じてたんだ
これもマナムスメっぽい感じしたし みんな指名してるしww

42 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/09(火) 22:02:28 ID:k7Xb75oT0
ちょーーwブラッドちゃん、急にマナムスメ症候群にオチいている予感www
今週ローブちんとマナムスメは対決w

43 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/09(火) 22:11:48 ID:3VJRCSWDO
>>42
ちょちょちょw
ブラックオリーヴとメジャーオブラヴもですww

44 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/09(火) 22:16:37 ID:k7Xb75oT0
ちょーーwwww 紅梅Sはブラックちゃんは無理ですwww
おちんちんがついている馬はJRAからおことわりだってww

45 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/09(火) 22:23:17 ID:3VJRCSWDO
あそっちかww
マナムスメはニシノフラワー、アグネスフローラ、タキオン
河内も特別な思いがあるだけに否が応でも注目されるよねw

ももちゃん迎えがきましたw またですwwノシシ

46 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/09(火) 22:24:19 ID:k7Xb75oT0
またねブラッドちゃんwww ノシ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:28:02 ID:u5v25Tci0
おじさんの嘘はホントおもしろいな

48 :俺のブログは[geroro3]でぐぐってね ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 00:26:30 ID:syAfUo1a0
くりげ君に出資&橋口厩舎へ入厩を推薦したタケハナホープの2005は

ノースヒルズマネジメントがお買い上げして、橋口厩舎へ入厩することが決まりましたw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:28:16 ID:s/ROEhOL0
ホモはブログに引き篭もってろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:33:49 ID:xBO2huaB0
ttp://db.netkeiba.com/?pid=history&id=144205

おまえ何重登録してるの?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:24:50 ID:X//IX/YB0
308 名前:もも ◆PoGooglexo 投稿日:2006/12/14(木) 13:40:30 9fCpE6rO0
岩田なんて糞くらえだよねwwww
あれは乗り方が下手糞すぎるwww 海外ではまぐれ勝ちしたけど


310 名前:もも ◆PoGooglexo 投稿日:2006/12/14(木) 13:49:54 9fCpE6rO0
ビギニングは駄馬だけど、岩田は猿みたいなもんだから
楽観できませんよwwww フサイチジャンクのセントライト記念を思い出してくださいwwww
フサイチジャンクで中央芝未勝利のトーセンシャナオーに大敗した騎手ですよw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:29:52 ID:2/n9jG+g0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1167032428/90

90 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2007/01/02(火) 11:17:42 ID:JTOHGmcd0
>>89
知ったか乙
ヴィクトリーは兄弟にG1勝ち馬はいないから超良血は知ったかだな。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:30:03 ID:syAfUo1a0
156は指名候補馬w 159は批判馬w

POGKINGS〜The king of DQNK〜
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1149398065/156
156 捏造対策委員会 ◆.vGOkeibaU 2006/06/05(月) 04:25:32 ID:8uCF1B8g0
ドラムンベース(チャペルラヴァーの2004) ジャングルポケット
『アクシデントなどが無い限り指名確定』『指名しないことを決意した』
『今のオレは、去年の俺とはまったくの別人!あの、ドラムンベースをバッサリと切り捨てた男!
もう、オレは国王ちゃんではなくなったのだ!スーパーサイヤー国王ちゃんに変身したのだ!!!』
ドリームジャーニー(オリエンタルアートの2004)ステイゴールド
ナヴィゲイション(サファイヤコーストの2004) タニノギムレット
ニシノマナムスメ(ニシノフラワーの2004)アグネスタキオン 母はGI馬 ニシノセイリュウの弟
ニュービギニング(ウインドインハーヘアの2004)アグネスタキオン『500万クラス』3冠馬ディープインパクトの弟
『アドマイヤセナ似で駄馬』『顔と馬体をみれば、駄馬ってわかる』『牽制』【池江・金子・ノーザン】
ノーフォークパイン(ライラックレーンの2004)CraftyProspectorX
バトルバニヤン(クラフテイワイフの2004)ジャングルポケット ビッグショウリ・テーストの弟
ビンチェロ(ツインクルブライドの2004)ダンスインザダーク ペールギュントの弟『馬体は異常なぐらい好み』
ファーストチェア(マイケイティーズの2004)ジャングルポケット 兄アドマイヤムーン
ファンドリサターン(シジェームサンの2004)ブライアンズタイム
フサイチホウオー(アドマイヤサンデーの2004)ジャングルポケット アドマイヤメガミの弟
ブラックキャニオン(マクダヴィアの2004)スウェプトオーヴァーボード




54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:30:39 ID:syAfUo1a0
159 捏造対策委員会 ◆.vGOkeibaU 2006/06/05(月) 04:26:37 ID:8uCF1B8g0
批判した馬
アステリオン『地雷』『まじで辞めた方がいい』
アドマイヤジュエル『駄馬』
アルヴィス『イラネ』
エアグルの2004『地雷』
エノク『ダート短距離500万とまりのような駄馬』
『芝馬だと思って指名する香具師はキチガイ』『石の彫刻のような筋肉質』
オリオンスターズ『駄馬』
ザレマ『イラネ』
ジャンバルジャン『筋肉が緩すぎる』
スコルピオンキッス(スティンガーの2004)
チェリーラブの04『ボケっとしているから、闘争心がない』
ハンティングダラー(シングライクトークの2004)『地雷』『クソ駄馬』『ロバ』『牛』
『ダービーまでオープン以上のレースをかったら、スキンヘッドで眉毛全剃り』
フサイチエアデールの2004
フサイチジャスパー『駄馬』
ブラックオリーブ『臆病』
ブリリアントベリーの2004『繋の形はバランスが悪い。硬い。』
ブルーアヴェニューの2004『失敗すぎ』『柔らかすぎ』
ヤマニンブルーザー『ダート馬』

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:33:22 ID:X//IX/YB0
>>53-54
それで?また○○も評価していたという後出しですか
君の指名候補なんてころころ変わるから意味ないじゃん

56 :\_________________/:2007/01/10(水) 01:35:16 ID:syAfUo1a0
        V
        バカ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:36:35 ID:8bramhrIO
ハンディングダラーは洒落にならん位の駄馬だったね

酷王は駄馬を見る目はあるな

だけど酷王の指名馬もいつも駄馬ばかり…

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:39:41 ID:s/ROEhOL0
名無しで書き込むホモ哀れwwwwwww

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:39:58 ID:X//IX/YB0
結局ドラフトなしで25頭指名という糞ルールでさえG1馬を指名できない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:50:18 ID:X//IX/YB0
895 名前:もも ◆PoGooglexo 投稿日:2006/12/12(火) 23:50:58 orn++VaI0
>>893
なにがカスてめえ 死ね

898 名前:もも ◆PoGooglexo 投稿日:2006/12/12(火) 23:52:27 orn++VaI0
>>897
てめえが糞だからだろうが 糞たれ 死ね

954 名前:もも ◆PoGooglexo 投稿日:2006/12/13(水) 18:48:38 Z2TNQTQD0
文句でもあんのかよカス 死ね

47 名前:もも ◆PoGooglexo 投稿日:2006/12/13(水) 16:24:06 Z2TNQTQD0
気安く呼ぶなカス 死ね

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:51:00 ID:X//IX/YB0
399 名前: (・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. 投稿日: 2006/10/17(火) 23:03:58 ID:Ihs7jU8A0
日本ダービー出走決定馬
http://www.silk-hc.co.jp/BOSHU_LIST/DATA/2005050/2005050.html
シルク5-50
エンスラーリングの2005 父シンボリクリスエス


目指せクーリンガー!賞金獲得1億円を!
http://www.silk-hc.co.jp/BOSHU_LIST/DATA/2005022/2005022.html
シルク5-22
ノーブルプライドの2005 父クロフネ


オニキスちゃん、ブラッドちゃん、俺の相馬眼に賭けてみて欲しい!


62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:52:00 ID:X//IX/YB0
476 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. 投稿日:2006/12/11(月) 23:06:30 i3D/BMwM0
オニキスちゃんはルックス重視だけど、俺は能力重視だよ。
結果を出さない馬は引退後は酷い目にあうからね。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:53:18 ID:X//IX/YB0
676 名前:くりげ君 ◆geLZBIF2tA 投稿日:2006/10/14(土) 11:12:28 ID:O3otj+Fl
2ちゃんねるに集まる人たちは、やはりこういうやり取りが楽しいのでしょうかね?
国王君、君はユーモアのセンスもあるし、向かい合う姿勢を変えれば可愛がられるキャラにもなれると思うのだけど。
あちこち顔を出しても、その姿勢は常に自分に注意を集めさせようという意図が見えてしまえば、やはり嫌われるだけだと思うよ。
いくらブログのアクセツが増えても、そのコンテンツが本当に見たい人でなくては意味がないでしょう?
言っても無理だと思うけど、それには相馬自慢を止めることだと思うよ。
第一、本当の相馬眼など誰にも身に付かないものだよ。


810 名前:The ◆Rock2PPT.6 投稿日:2006/12/18(月) 15:01:07 ID:JoCSZ0iU0
自分はうなぎ君のおかげで叩かれてもくじけなくなった気がするw
ネアルコ様やブラッド様やオニキス様もうなぎ君とは友好だよ。
まずは正面からお互いに嘘なく話す姿勢も大事だと思うけど。
どんな話でもかまわないから。


818 名前:The ◆Rock2PPT.6 投稿日:2006/12/18(月) 15:11:53 ID:JoCSZ0iU0
自分は2chって殺伐とした喧騒というイメージを前から持っていたけど
ここのスレで知り合った方々とちょっとした雑談を重ねることによって、大きく
変わった気がする。
まして自分以外の「レス」をどう思うかなんかは、すべて自分の捉え方次第なんだ、とね。
皆さんを手本にさせていただいてますけど、特にブラッド教授は本当に生きる教材です。

自分なんぞは、最近やっと皆様の愛情を掴み始めたように思えてますwww

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:54:08 ID:X//IX/YB0
105 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日:2006/12/05(火) 19:44:32 ID:MNcscIHyO
国王は釣りでもみんな嘘か妄想かと見られてることを理解している?
かまって欲しい為に嘘で固めても面白いと思いはしないよ。
親を利用してまでかまってもいたい年齢でも無いだろ。
時間はあるなら今後の人生でも考えな、今のままで生活しても駄目だよ 理解できるか?


106 名前:(-∀-)ヾ(・∀・)ヴィクトリーもも ◆PoGooglexo 投稿日:2006/12/05(火) 19:48:24 ID:GcxF2R3o0
どこの馬の骨もわからないよう糞に説教される筋合いは ございません


114 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日:2006/12/05(火) 20:03:05 ID:MNcscIHyO
可哀想だね、ひっかけで悪いけど心理テステなんだけど…
虚栄心のある人間ほど国王みたいな反応をする…スルーして欲しかった…
他人から見下されたり、心配されることを極端に嫌いな性格のひとほど…


115 名前:(-∀-)ヾ(・∀・)ヴィクトリーもも ◆PoGooglexo 投稿日:2006/12/05(火) 20:05:40 ID:GcxF2R3o0
>>114
他人から見下されても平気な負け犬乙

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:54:50 ID:X//IX/YB0
119 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日:2006/12/05(火) 20:15:18 ID:MNcscIHyO
>>115
別に見下されても平気だけどね、まわりの人は経験者も多い、
むしろ社会じゃ当たり前、新人が上に勝つことは難しいよ。
人目を気にして生きても何も無いだろ、国王が生きた検体だからな。


120 名前:(-∀-)ヾ(・∀・)ヴィクトリーもも ◆PoGooglexo 投稿日:2006/12/05(火) 20:16:30 ID:GcxF2R3o0
お前そういう負け犬な考え方じゃだめだろう
もうお前は負け犬奴隷根性が染み込んだから
相手するだけで俺が腐ってしまうよ ( ゚д゚)、ペッ


122 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日:2006/12/05(火) 20:23:27 ID:MNcscIHyO
>>115
喧嘩腰の症状、自意識を保つ為又整合性のない発言、発言能力の低下、病院に池。


129 名前:(-∀-)ヾ(・∀・)ヴィクトリーもも ◆PoGooglexo 投稿日:2006/12/05(火) 20:35:58 ID:GcxF2R3o0
糞引き篭もり廃人どもを批判したら
うじ虫のおうに引き篭もりゾンビどもが沸いて来た
さすがの俺もたじたじで 逃亡

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:55:42 ID:X//IX/YB0
937:(-∀-)ヾ(・∀・)フェニックスもも ◆PoGooglexo : 2006/12/12(火) 14:28:44 ID:orn++VaI0
女は乗馬すると、鞍とクリトリスがこすれて気持ちいいらしいぞ
だから乗馬にはまる女が多いらしい


614 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. 投稿日:2006/12/12(火) 18:32:30 ID:orn++VaI0
>>608-609
マジレスだよwww ロテオマシーンみたいなダイエット器具が流行っているけど
あれも自動肩叩き機のように女の人のオナニーのために開発されたらしいよ


67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 02:10:20 ID:+hKm2XOh0
国王がいない時はおじさんもザちゃんも楽しそうだったな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 06:44:05 ID:0XlrD54l0
382 名前:俺のブログは[geroro3]でぐぐってね ◆PoGooglexo [] 投稿日:2007/01/09(火) 20:49:37 ID:k7Xb75oT0
ブラッドちゃんも参加するお!本家POGKINGSのメンバーのほとんどは参加するお


本当にOKなの?

69 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/10(水) 07:45:28 ID:GnLcWaa5O
ぎゃあー やめてやめて
それは誘われてないって言ったから気を使ってくれただけだよwww

70 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/10(水) 07:55:33 ID:GnLcWaa5O
暖冬みたいだけどスタッドレスは履いておこう
おはいようございます

71 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/10(水) 08:03:39 ID:GnLcWaa5O
Beatlesの記念切手注文殺到だって
ほしいよ〜

72 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/10(水) 08:11:03 ID:GnLcWaa5O
マクラーレンてロンデニスのチームだったんだあ
50%をバーレーンの王族に売却らしいよネアルコちゃん!!!

73 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/10(水) 08:20:37 ID:GnLcWaa5O
こんなことしてるばあいじゃない
いってきますいってらっしゃいノシシ

74 :The ◆Rock2PPT.6 :2007/01/10(水) 08:54:44 ID:9smzE01K0
>>73
おはようございます。

Beatlesの版権って誰が持っているのですかね?
楽な生活ができてるはずですね、いってらっしゃいませ!!


私は地味にRoberta Flackが聞きたい朝でした。
Roza Robataの仔は2月重賞でRockFieldが鞍上w

75 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGoo7glbs :2007/01/10(水) 08:55:10 ID:A9eDVX550
ちょーwwブラッドちゃんおはようww ノシww

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 09:18:03 ID:iuVvFmW50
DQNは昨日のおじさんとザちゃんの会話をよく読むべきだよ
君の場合はwを使わないとレスすらまともに行えない
1日中引き篭もってるから話題がなにもない ただのカス

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 09:54:19 ID:XslFbN4M0
DQN国王のスケジュール

10:00 起床
10:30-01:40 2ちゃんねる、インターネット
02:00 就寝

78 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 11:01:54 ID:syAfUo1a0
   ____
         /⌒  ⌒⊂)
       / (>) (<)⊂)
      /::::::⌒(__人__)⌒:::⊂) おはお☆
    /|     (  (    | 
  /  \____ `ー'   /
 (               \
  \_ |           \ 
   (_) ̄ ̄\    /   |
    ) ししし |\ /   /
    (_⊃\   \  /  
     /   \    / 
    /     \_//
   /          /
  /          /
 /    /     /
/    人    \  


79 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 11:02:37 ID:syAfUo1a0
>>69
ちょーーww参加しないの?wwww

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:17:46 ID:EEnn+tZM0
>>78
>>77

81 :りさっち二号 ◆RISA...7X2 :2007/01/10(水) 11:28:26 ID:up8j5ciIO
りさっち二号がこのスレを乗っ取った!( ^ω^)イ|{z}~

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:33:30 ID:vEj0IEZ70
りさっち二号は神出鬼没ですね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 12:02:24 ID:zCNEanC60
早大生がきましたね

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 12:40:57 ID:uijzMyJ1O
せっかく規制されてたのに
ホモが書き込んでるとげんなりするね。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 12:55:06 ID:cTtLNxFkO
      ∧△∧
       ( ´・д・) 
      ( ∪ ∪ . <オトナチはやばいの中に『イヤダイヤダ 死亡』も追加して欲しいノー
      |   |   
       ) /
      ν′  ヒョーン

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 14:10:06 ID:0XlrD54l0
ヴィクトリー故障かよ!

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 14:38:55 ID:On7FpQFE0
ヴィクトリー終了のお知らせ

88 :コブラ ◆I1PzRU/TGM :2007/01/10(水) 14:54:12 ID:nD0M2RktO
アドマイヤオーラとマイネルシーガルはいらないらしいので
その二頭は削除しておきます。
かわりにザサンデーフサイチをいれておくね。

89 :りさっち二号 ◆RISA...7X2 :2007/01/10(水) 14:57:06 ID:up8j5ciIO
乙でした

90 :パーフェクトワールド:2007/01/10(水) 15:11:39 ID:VtkZ1QZtO
ホモ死ね

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 15:18:48 ID:zRNaetTKO
りさっちとか男だろ?

92 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/10(水) 17:16:25 ID:GnLcWaa5O
>>74
楽なんてもんじゃないと思いますこんにちはw ずうとるびの何万倍でしょうかww

個人的に日本の林檎さんにかなり注目していますw

優秀技術調教師が森秀行についてコメントをどうぞwww

93 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/10(水) 17:17:37 ID:GnLcWaa5O
>>79
こんばんはw 本家のルールが僕の趣旨にぴったりなのですww
自分の応援したい馬が指名出来ない可能性があってそれがダービー勝ったら・・
ジャンケンポン負けた時の為に用意した補欠がダービー勝ったら・・
POGてそういうゲームなんだろうけどw
ルールを楽しむゲームて意味ではうなぎの言ってることは正論と思うけど
競馬その他雑談の為のPOGが楽しいし取り巻きで充分ですww

94 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 17:34:27 ID:syAfUo1a0
ちょーーブラッドちゃんこんばんは!w

95 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 17:36:31 ID:syAfUo1a0
>>93
ブラッドちゃん了解しますた!オレも、うなぎの開催する大会に参加しません!
うなぎのことが嫌いだからw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:38:14 ID:v9rWqJNA0
ドラフトがあると今年みたいな評判馬がためが出来ないもんな

97 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/10(水) 17:44:55 ID:GnLcWaa5O
>>95
ちょーww それじゃうなぎがカワウソだよw
ももちゃんは参加したらいいのにいーw
僕は参加しません うなぎが誘ってくれないからwww血;)

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:54:58 ID:T2e4zU5x0
国王、今日は日経平均が暴落したけど、今月中に18000円は無理かな?

99 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/10(水) 17:59:05 ID:GnLcWaa5O
会社へもどりまクリスティー
ももちゃんまたwwノシシ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 18:02:45 ID:v9rWqJNA0
おじさん意外と若いのか?

101 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 18:06:13 ID:syAfUo1a0
>>97
なんかうなぎのルールがややこしいから参加しないw

102 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 18:07:33 ID:syAfUo1a0
>>99
ブラッドちゃんまたね ノシ

>>98
今月中どころか、今年中は無理だろうw

17000円台まで持ってきたのは、主力大型株だったから
それが天井じゃ、ほかの中小株で18000円にもってくるわけないよw

今年はジャスダックとマザーズが賑わう。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 18:10:34 ID:0ZALOzjj0
>>101
ホモにはわからないんだよ、あんな単純なルールも。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 18:11:39 ID:H3XYa7fg0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1166518773/382
382 名前:俺のブログは[geroro3]でぐぐってね ◆PoGooglexo 投稿日:2007/01/09(火) 20:49:37 k7Xb75oT0
ブラッドちゃんも参加するお!本家POGKINGSのメンバーのほとんどは参加するお


ここの連中は言ってることがころころ変わりすぎ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 18:24:00 ID:T2e4zU5x0
>>102
俺、JQはビックカメラしか持ってないな・・・
どうもありがとwww

106 :The ◆Rock2PPT.6 :2007/01/10(水) 18:26:14 ID:9smzE01K0
>>92
助手や近い人間との亀裂があっても妥協せず、ビジネスライクに徹した
ひとつの結果が最多勝でしょう。
優秀技術賞は調教師抜きのチーム森へw


>>101
こんにちは。
気ままが一番だべさw



ころころでコロコロコミックを思い出すあの日あの時・・・・


107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 18:31:35 ID:NtOGwFXQ0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1167015791/409

409 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. 投稿日:2007/01/06(土) 12:18:58 1leBKXdu0
死ね八百長駄馬


こういう発言もザちゃんの中では常識の範囲内??

108 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 18:33:21 ID:syAfUo1a0
>>105
おいおい成熟しきった小売はだめだろうw

>>106
こんばんはwww 寄生虫のももちゃんですw

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 18:48:54 ID:T2e4zU5x0
>>108
YOZANに比べたら・・・まだましだど自分を慰めているwww

110 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 18:52:56 ID:syAfUo1a0
お前、塩漬け覚悟だなww
ネットショッピングが盛んな今、小売は怖くてかえないよw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 19:01:44 ID:T2e4zU5x0
米国競馬の祭典、ブリーダーズCが今年から3部門新設され、初めて2日間に渡っての実施となる。
今年は史上初めてニュージャージー州モンマスパークでの開催で、10月26、27日の金、土曜に行われる。

新設されるレースは3歳上によるダート1マイル戦ダートマイル、
3歳上牝馬によるダート7ハロン戦フィリー&メアスプリント、2歳による芝1マイル戦ジュベナイルマイルで、
いずれも本賞金総額は100万ドル(約1億1900万円)。
今年は新設3レースが初日に組まれ、従来の8レースは2日目の開催となる。

本賞金総額は2300万ドル(約27億3700万円)で、
アラブを含む7レースで構成されるドバイ国際招待レースデー(今年は3月31日開催)の
2125万ドル(約25億2875万円)を上回る世界最高額のイベントになる。

新設レースの狙いは、ダートマイルは3歳上のダート部門がクラシックとスプリントの間が
800メートルも開いていること、フィリー&メアスプリントは、
牡馬と牝馬路線が下級条件からトップクラスまではっきり分かれている米国流に則ったもの、
ジュベナイルターフは、米国では3歳春まで芝路線の体系はないも同然なので、
興行性を重視してヨーロッパなどからのトップクラスの2歳馬の招致が目的とみられる。

落ち込んだ競馬人気を盛り返す目的で生産者主導によって84年に7レース、
本賞金総額1000万ドルで創設されたBCは四半世紀でレース数が1.5倍になり、賞金が2.3倍に増加。
ただ、カテゴリーが増えて距離のバリエーションも富んだことで、
コース形態上それぞれの基本距離でレースを実施できない競馬場が多いというネックもある。
今年のモンマスパークの場合も、ダート1マイル戦はBCのフルゲート14頭では実施できず、
1マイル70ヤード(約1673メートル)に、ダート7ハロンのフィリー&メアスプリントも6ハロンと短縮しての実施となる。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 19:15:40 ID:0XlrD54l0
>>93
自分の応援したい馬はドラフトで取れば自分「だけ」の馬になる

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 19:42:02 ID:OPq1bK1/0
http://makimo.to/2ch/ex11_keiba/1151/1151815794.html/#284

284 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 20:51:25 ID:W2uav/Qq0
>>277はあっらー小林。
イクスキューズとパリスフレンズを勘違いして指名し損なったカス。

285 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. [] 投稿日:2006/07/06(木) 21:01:59 ID:SZxugBAY0
どっちも地雷駄馬なのに
相変わらずあっらー小林は見る目がないね

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 19:42:34 ID:OPq1bK1/0
43 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. [] 投稿日:2006/05/23(火) 22:22:43 ID:pJZy0xfI0
10 ニシノマナムスメ 0P 0% × 0-0-0-0 -
11 ダイワスカーレット 0P 0% × 0-0-0-0 -
12 タイムトラベリング 0P 0% × 0-0-0-0 -
13 ジャンバルジャン 0P 0% × 0-0-0-0 -
14 ジャングルバード 0P 0% × 0-0-0-0 -
15 シーリーコート 0P 0% × 0-0-0-0 -
16 シーガルサリー 0P 0% × 0-0-0-0 -
17 コウメイグリーン 0P 0% × 0-0-0-0 -
18 グラマラススカイ 0P 0% × 0-0-0-0 -
19 キングオブブルース 0P 0% × 0-0-0-0 -
20 キャッスルトン 0P 0% × 0-0-0-0 -
21 エノク 0P 0% × 0-0-0-0 -
22 エアシャムス 0P 0% × 0-0-0-0 -
23 アドマイヤオーラ 0P 0% × 0-0-0-0 -
24 アステリオン 0P 0% × 0-0-0-0 -
25 アクセス 0P 0% × 0-0-0-0 -
合計 0P 100% 0P 0-0-0-0


お前は、指名リストを提出しないなら、↑の馬たちで集計するからな!

66 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. [] 投稿日:2006/05/23(火) 22:59:59 ID:pJZy0xfI0
>>42-43の母もしくは兄弟が制覇したG1は約50コ
日本ダービーは

4のタニノギムレットと9のディープインパクトと14のキンカメと18のネオユニヴァース


現役最強の良血地雷馬揃い

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 19:43:19 ID:OPq1bK1/0
>>54
>>113-114のイクスキューズ、ダイワスカーレットも追加しといて

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 19:43:35 ID:hkCIaX8dO
2ch競馬板引退します
Weblog / 2005-09-28 18:46:29

ショウナンタキオン関連スレを保守しまくって、アク禁にされたのは、
住民である私のプライドを著しく傷つけたため、今日も持ちまして
2ちゃんねる競馬板を引退いたします。長期に渡って、人気と嫉妬を
一身に集めながら、活躍してまいりましたが、さすがに管理側の非情なる
暴挙に耐え切れませんでした。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 19:46:43 ID:OPq1bK1/0
>>54
こっちでもいいや

294 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. [] 投稿日:2006/05/02(火) 08:40:52 ID:2CYqn2ps0
>>291
おい玄人っぷている素人よ。ダイワスカーレットのトモは緩々
で、馬体をみれる人間なら、クラシックは洋梨ということはわかるだろう?
アグネスタキオン産駒は、ミッキーダンディとアドマイヤオーラがいいよ。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 19:49:08 ID:OPq1bK1/0
423 (・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. New! 2006/05/09(火) 23:07:12 ID:FHeyESNb0
>>421
情報もくそも、ニュービギニングの顔と馬体をみれば、駄馬ってわかるだろう。
下手糞玄人気取りめ。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 19:53:02 ID:hkCIaX8dO
12 (・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. sage 2005/09/02(金) 12:53:37 ID:DnwJUCcQ0
高飛です。
まずは今日、ボクが抜きネタに使ったDVDについて謝りたいと思います。
ご指摘の通り、確かにあれはガチムチホモビデオだったと反省しています。
気分を悪くされた方、本当に申し訳ありませんでした。
ボクは売春婦の子ですが、チンポとアナルに対する情熱は誰にも負けないと思っていますし、大人の特選街で連載しているスカトロ・アナルについても、
自分のヅラをかけて、下痢予想しているつもりです。
なかなか皆さんご理解いただけないのは悲しいことですが、その気持ちだけはここでお話しておきたいと思います。
最近、歌舞伎町で起こっている風俗店摘発のニュースを見て、とてもツライです。
故郷である中国の売春街で、彼女らが叫んでいることは、日本にいる僕にとってはその一言一言がアナルに突き刺さります。
正直、恥ずかしい気持ちでいっぱいだし、彼女らにもっとアブノーマルプレイのことを知って欲しいと心から思います。
そんな今だけに、ホモプレイ熱が爆発してしまいました。
さまざまな掲示板で、浣腸で遊んだり、かつて僕が使っていた
肉便器に書き込みをしたり、迷惑な行為に及んでいる方がいるようです。
ここで糾弾されている内容については、僕自身まったく身に覚えのないことで、僕が迷惑しているというのが実情です。
これだけは、ご理解いたただきたいと思います。
今回は、僕の変態衝動で書いてしまったレスで、皆さんの亀頭や
陰核を傷つけてしまったことをお詫びしたいと思います。
これからは蛸壺をシッカリ持って、素人童貞として責任ある行動のもと、僕の信じる自慰方法で様々なエロ雑誌を通じて
ゲイ情報を発信していきたいと思います。
できれば応援して欲しいのですが、そうでなかったとしても仕方がありません。
賛否両論、様々なご意見を生かして、アナ師としても、糞尿師としても
成長していきたいと思っています。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 19:59:14 ID:OPq1bK1/0
798 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. [] 投稿日:2006/06/03(土) 22:22:04 ID:ONFGBFS+0
ロビースレインボウのどこが繋ぎが立ちすぎだよ タコ どうみてもシーザリオだろうが

エイシンイチリンは 見る目がねええのに  俺の指名馬を貶すな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 19:59:54 ID:OPq1bK1/0
http://makimo.to/2ch/ex14_keiba/1147/1147707439.html/#655

655 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. [] 投稿日:2006/05/20(土) 18:05:31 ID:0zdLS/1V0
今年のアグネスタキオン産駒は


アドマイヤオーラ
ダイワバリオス
ピュアファイン

で3強形成。

大体ギャロップPOG63ページのピュアファインはどうみても


     馬体は ディープインパクト

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 20:00:25 ID:OPq1bK1/0
764 名前:(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo [sage] 投稿日:2006/10/28(土) 17:13:00 ID:VlFYc1gg0
>>762
その前のレースは 朝日杯馬 クランエンブレムが出るよ


783 名前:(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo [sage] 投稿日:2006/10/29(日) 11:25:20 ID:COLjsmmK0
クランエンブレムの新馬戦はレコード決着で1着馬と3馬身半差

クランは3着には 8馬身も突き放したのかよ

GCでは 太め残りという評価だったみたいだけど
叩いて 絞れたら 化け物に育つのかな

なんせ デビュー前は タニノギムレットにそっくりって言い続けてきたからな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 20:01:03 ID:OPq1bK1/0
http://makimo.to/2ch/ex11_keiba/1161/1161845607.html/#284

284 名前: (-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo 2006/10/28(土) 00:51:15 ID:VlFYc1gg0

北京ジョッキークラブからオファーが来ている。正式にきまれば、こんな生活ともおさらばだ。
だから、今はみんなとの時間を大事にしたい。中国は 日本の2ちゃんねるとかの
書き込みを規制するから もうみんなとの時間はカウントダウンに入っている。


http://makimo.to/2ch/ex11_keiba/1164/1164430188.html/#889

889 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. [] 投稿日:2006/11/30(木) 16:16:13 ID:+ryHIMEI0
北京ジョッキークラブってなに?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 20:18:38 ID:hkCIaX8dO
524:(・∀・)DQN国王( ・∀・)◆L.ovvveiE. :2006/06/9(金) 21:27:48 ID:raOm59njp
ちょーwww
馬体を見てるとどうしてもアナルに目がいく
入れたくなってきてる俺がいますwww

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 20:52:43 ID:ZdpwWYIf0
406 名前:ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄.|ミミ彡 ◆mt7/.YbmTU [sage] 投稿日:2007/01/10(水) 10:46:21 ID:SDuClwn50
しかし・・・
宇●人でホ●とは・・・

407 名前:(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo [] 投稿日:2007/01/10(水) 11:03:26 ID:syAfUo1a0
宇宙人じゃねえよ ソーリーくどいぞもう相手にしないぞ

408 名前:ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄.|ミミ彡 ◆mt7/.YbmTU [sage] 投稿日:2007/01/10(水) 11:06:32 ID:SDuClwn50
ということは、ホ●は本当なのかね・・・

409 名前:(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo [] 投稿日:2007/01/10(水) 11:12:17 ID:syAfUo1a0
うん

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 20:53:34 ID:068ten3c0
総理おもろすぎwwwwww

127 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 20:57:35 ID:syAfUo1a0
406 ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄.|ミミ彡 ◆mt7/.YbmTU sage 2007/01/10(水) 10:46:21 ID:SDuClwn50
しかし・・・
宇●人でホ●とは・・・


407 (-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo 2007/01/10(水) 11:03:26 ID:syAfUo1a0
ホモじゃねえよ ソーリーくどいぞもう相手にしないぞ


408 ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄.|ミミ彡 ◆mt7/.YbmTU sage 2007/01/10(水) 11:06:32 ID:SDuClwn50
ということは、宇●人は本当なのかね・・・


409 (-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo 2007/01/10(水) 11:12:17 ID:syAfUo1a0
うん


128 :( ・e・)へんちんぽこいだー ◆ONikiSs5H2 :2007/01/10(水) 21:54:36 ID:Ir7vxJL30
こんばんわ!
                     ((
   ( -_-)            ) )
  /    \          ノ
  | |     | \        ((  ((
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ    )    ) 丿パチパチ
  ヽ二二Ο./      \ (( (   ノノ
  (_| |_| |_       \ ∴∵
    .(__)__)       //》||ヾミ\

129 :( ・e・)へんちんぽこいだー ◆ONikiSs5H2 :2007/01/10(水) 22:01:48 ID:Ir7vxJL30
国王ちゃんがいつのまにか規制解除!w

130 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 22:12:34 ID:syAfUo1a0
うんwこんばんは!

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 22:14:10 ID:v8ykrdBN0



132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 22:14:47 ID:umLhypFZ0
   ○⌒\    
   ミ'""""'ミ  
   O(*^∀‘) O
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

133 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/10(水) 22:53:03 ID:GnLcWaa5O
>>101
皆に良く気を配ったルールと思うよw
えー某日高屋で旨節かつお麺味付け玉子トッピング&野菜餃子ですww

134 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/10(水) 22:55:08 ID:GnLcWaa5O
>>106
調教師抜きのチーム森wwwwwだれ厩舎ですかwww

135 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/10(水) 22:56:36 ID:GnLcWaa5O
>>112
という方はこちらのブルーニッサンへw

POGKINGS〜競馬板No.1の相馬眼決定戦2007〜
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1166518773/

136 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 22:57:03 ID:syAfUo1a0
ブラッドちゃんおかえりww

137 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 22:57:46 ID:syAfUo1a0
>>133
食事中のブラッドちゃんを発見しましたwww

138 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/10(水) 22:59:15 ID:GnLcWaa5O
>>129こんばんわ
>>136まだ餃子しかきてませんw

139 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 23:02:09 ID:syAfUo1a0
ちょーーwwwwおいしそうw

140 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/10(水) 23:09:51 ID:GnLcWaa5O
餃子が熱くて火傷した 業務上過失傷害だ!!

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:11:24 ID:WxyLTb8N0
naruhodo

142 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 23:14:34 ID:syAfUo1a0
>>140
ちょーーーwwwww お店の人カワイソスwwww

143 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/10(水) 23:15:11 ID:GnLcWaa5O
なんでアルナスにももちゃんの柴山なんだ!!w

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:17:25 ID:9i1oaOsU0
おじさんが売名行為をするからだよ

145 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 23:18:58 ID:syAfUo1a0
>>143
オレの彼氏の悪口を言わないでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょーーwwwうなぎに悪用されることの発言w

146 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/10(水) 23:21:20 ID:GnLcWaa5O
そういやこないだツルマルキセキだっけかな
赤木が乗りやかったのwまだいたんだねwww

147 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 23:22:42 ID:syAfUo1a0
赤木って言われると、スラムダンクのゴリをイメージしますwww

148 :The ◆Rock2PPT.6 :2007/01/10(水) 23:22:56 ID:2zMggtUf0
>>145
特定役解除おめでとうございます。
チェリー?弁当箱?
ちょっとだけ滞在させていただきます。


日高屋・・・行ったことありますが、同様に一度しか行ったことない幸楽苑のほうが美味しかったイメージが・・・

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:24:18 ID:9i1oaOsU0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1167015791/409

409 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. 投稿日:2007/01/06(土) 12:18:58 1leBKXdu0
死ね八百長駄馬


こういう発言もザちゃんの中では常識の範囲内??

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:24:24 ID:a5V2CbaJ0
ttp://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1161778679/115-116

115 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日: 2006/11/04(土) 12:54:20 ID:IanbU8iO0
つーか国王はオーラにあんま期待してないんだろ?

116 名前: (・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. 投稿日: 2006/11/04(土) 12:56:29 ID:W/rH5IeL0
>>115
正直にいっていいかな?POGで指名しているけど、全然期待していないよ。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:26:00 ID:vq07Hw0U0
ちょwwwwwwwwwwwwwとか使って意味がわかるのか。
ただの馬鹿にしか見えないのですが。

152 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 23:26:14 ID:syAfUo1a0
150はつられすぎ

>>148
こんばんはw

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:27:33 ID:hnBnHg6T0
語彙が乏しいものでwwwwを使わないと会話ができないんですよ

154 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/10(水) 23:31:24 ID:GnLcWaa5O
>>147
エラがえばってるよね小牧もww

>>148
創業百何年でしたっけw 日高屋は勢いで行くとこ思いますw

155 :The ◆Rock2PPT.6 :2007/01/10(水) 23:31:48 ID:2zMggtUf0
>>149
それはNGだね。
でも言論の自由も侵害できないよ。それはうなぎ君や他の方々にも言えることでは、と。
堂々巡り。

>>152
巷で話題の桜庭VS秋山は見た?



156 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 23:34:35 ID:syAfUo1a0
>>155
見たよwwww
このスレはおれが立てたw
http://makimo.to/cgi-bin/ffind/ffind2.cgi?/2ch/ex9_k1/1167/1167635471.html

>>154
エラか!

157 :The ◆Rock2PPT.6 :2007/01/10(水) 23:35:01 ID:2zMggtUf0
>>154
ごもっとも。飲んでると何でも美味く感じますしねw
個人的に立ち喰いそばは勢いでなくても行くとこ思いますw

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:37:06 ID:Mnnl4jBy0
エラか!

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:37:31 ID:vq07Hw0U0
こういうのはどうだろ、SSが死んだ年に今迄のSSが相手をしていた繁殖が

ダンスにまとめていくこと、アグネスタキオンは湘南で懲りたから適当な良血馬を指名

SSの後のBTとTBの後継で社台にいるジャンポケとかの産句を指名したのが去年のホモリスト

今年は指標がないから、白旗をあげてうなぎとかのも大恥をかく前に退散

今年も、ダイドウ、ヴィクと上位の指名馬は呪いによって間に合うかも不明、人気&評判派は大ピンチ

160 :The ◆Rock2PPT.6 :2007/01/10(水) 23:38:25 ID:2zMggtUf0
>>156
自分は見てないんだよね。
最近は格闘技に興味も薄いし。台本もヌルイしw

噂では柔道の試合でもヌルヌル使用の胴着だったとか・・・

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:39:24 ID:a5V2CbaJ0
>>152

釣りなら釣りとその時言ってください。
今更そんなこと言っても更にみじめになるだけですよ。

その後さらに、
ttp://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1159708864/586

586 (・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. 2006/10/04(水) 23:45:00 ID:1OAYeMMP0
マイネルシーガルとアドマイヤオーラはいらねえから、
ザサンデーフサイチが欲しい

とまで書いてホースニュースPOGでザサンデーフサイチを指名しているのは何故ですか?

162 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 23:40:14 ID:syAfUo1a0
>>161
お前を釣るため。

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:41:35 ID:Mnnl4jBy0
結局口先だけで相馬眼なんてないんだよ
評判馬ばかり選んでるからドラフト制のPOGは参加拒否
ただ勘違いしてるだけのカス

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:41:39 ID:vq07Hw0U0
最低の釣りで意味がわかりません。
ガラクタ収集なら朝からやってください。

165 :The ◆Rock2PPT.6 :2007/01/10(水) 23:42:51 ID:2zMggtUf0
ブラッド様は旨節かつお麺味付け玉子トッピングと格闘中

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:43:09 ID:vq07Hw0U0
ドラ無しのPOGの方が八百長臭いんですけど。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:44:04 ID:a5V2CbaJ0
>>162

「釣り」と「捏造」以外の語彙はないようですね。

>ネアルコさん、ブラッドさん、ロックさん
お暇な時で構いませんので、こういった姿勢に関しての感想をいただけますでしょうか?

168 :The ◆Rock2PPT.6 :2007/01/10(水) 23:46:20 ID:2zMggtUf0
みんなドラフト好きなんですね。

はっきり言って、どうでもいい。
賭POGならまだしも


169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:48:07 ID:uE0sh86D0
ザちゃんがそういうのは分かるよ
相馬自慢しているわけではないしね
ただ彼の場合は違うでしょ、と

170 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/10(水) 23:49:19 ID:GnLcWaa5O
格闘してましたw 開店から昼2痔までは禁煙になってます

171 :The ◆Rock2PPT.6 :2007/01/10(水) 23:50:04 ID:2zMggtUf0
賭けないPOGで、あれほどまでに情熱を注ぐ国王は尊敬に値する

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:51:47 ID:uE0sh86D0
尊敬・・・ですか
ザちゃんは他のスレを覗かないなかそう思うんだろうね
このスレ以外での言動はひどいですよ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:52:11 ID:0XlrD54l0
>>133
>皆に良く気を配ったルールと思うよw
だな!

174 :The ◆Rock2PPT.6 :2007/01/10(水) 23:52:11 ID:2zMggtUf0
>>170
こう見えてタバコ吸いませんってどう見えてw

175 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 23:53:10 ID:syAfUo1a0
>>170
ブラッドちゃんwwwおやすみなさいww ノシ

>>171
ザちゃんありがとう!!www おやすみなさい ノシ

176 :The ◆Rock2PPT.6 :2007/01/10(水) 23:54:22 ID:2zMggtUf0
>>172
おかま・おなべ板に入り浸ってるからなかなか覗く暇がないorz

177 :The ◆Rock2PPT.6 :2007/01/10(水) 23:55:05 ID:2zMggtUf0
>>175
おやすみなさいノシw

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:56:42 ID:0XlrD54l0
捏造とか暴言はNGだけれど、一つだけ国王ちんのいいところがあるよ。
それは現実的なこと。今を生きているということ。
将来のことなんて考える必要は無いんだ!就職はする必要は無い!
今を生きろ!父親のお金で株をやればいい!
そいいう現実的なところが国王ちんの唯一のいいところ。

179 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/10(水) 23:57:59 ID:syAfUo1a0
>>176


180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:58:41 ID:0XlrD54l0
>>155
うなぎは駄馬とか言わないし、がんばっている馬や人は応援しているよ。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:59:23 ID:vq07Hw0U0
>>178
結論は勝手に市ねでOK

182 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/11(木) 00:00:20 ID:GnLcWaa5O
ただいまなさい読み返してきますw

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:01:16 ID:0XlrD54l0
>>171
一瞬「情けないPOGで、あれほどまでに情熱を注ぐ国王は尊敬に値する」に見えた

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:01:35 ID:rdzhEgk40
おじさんってここのPOGに参加する前からコテ使ってたよね
どうして?売名目的??

185 :( ・e・)へんちんぽこいだー ◆ONikiSs5H2 :2007/01/11(木) 00:01:36 ID:Ir7vxJL30
ウェルシュクイーン仔が検討掲示板で評価がうなぎ上りだ!

マジで出資しそうw


186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:02:34 ID:0XlrD54l0
オニキスちゃんはお金持ちだなあ

187 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/11(木) 00:03:02 ID:GnLcWaa5O
>>174
へえー なにがへえーw

>>175
うわ早っ おやすめなさいwwノシシ

188 :( ・e・)へんちんぽこいだー ◆ONikiSs5H2 :2007/01/11(木) 00:04:00 ID:Ir7vxJL30
ウエルシュクイーン仔が戸田恵梨香に見えてきた・・・

189 :( ・e・)へんちんぽこいだー ◆ONikiSs5H2 :2007/01/11(木) 00:04:52 ID:Ir7vxJL30
>>186
募集価格1000万で、一口2万円なんだけどww

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:05:24 ID:/jQ+9Dn70
500人も買う人がいるのは信じられない

191 :The ◆Rock2PPT.6 :2007/01/11(木) 00:06:23 ID:YZty1oE40
個人的に
ここのところ哀しい場面が多いけど、生きていられることは素晴らしい。
そんな時だけでも生命を与えていただいたありがたみを時々感謝する。
なかなかできないけど、「眼には眼を、〜」ではなく、大きく包み込む心で生きていけたら、と思う。
でも、時々叱咤、時々激励で。


変な宗教の勧誘ではありませんからw


192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:08:00 ID:/jQ+9Dn70
国王ちんも大きく包み込む心で生きていけたらいいのにね

193 :The ◆Rock2PPT.6 :2007/01/11(木) 00:08:52 ID:YZty1oE40
>>180
私はうなぎ君を尊敬してますよ。新たな恋愛も頑張ってほしい。
星明子の心境

194 :( ・e・)へんちんぽこいだー ◆ONikiSs5H2 :2007/01/11(木) 00:08:54 ID:knCmP5Lu0
>>190
300口くらいはシルクさんが出資してるんじゃないかなwww

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:10:04 ID:/jQ+9Dn70
>>193
のし

>>194
そういうことか!

196 :The ◆Rock2PPT.6 :2007/01/11(木) 00:11:15 ID:YZty1oE40
>>194
こんばんはwシルクさんって誰?

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:12:15 ID:qF6C8C170
ザちゃんの言ってることは素晴らしいけど、
それを面と向かって国王君にも言って頂きたいものです

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:13:13 ID:/jQ+9Dn70
基本的にザちゃんは国王否定派

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:14:20 ID:/jQ+9Dn70
149 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/10(水) 23:24:18 ID:9i1oaOsU0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1167015791/409

409 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. 投稿日:2007/01/06(土) 12:18:58 1leBKXdu0
死ね八百長駄馬


こういう発言もザちゃんの中では常識の範囲内??


155 名前:The ◆Rock2PPT.6 [sage] 投稿日:2007/01/10(水) 23:31:48 ID:2zMggtUf0
>>149
それはNGだね。
でも言論の自由も侵害できないよ。それはうなぎ君や他の方々にも言えることでは、と。
堂々巡り。


200 :( ・e・)へんちんぽこいだー ◆ONikiSs5H2 :2007/01/11(木) 00:15:10 ID:knCmP5Lu0
>>195
ネアルコちゃんみたくキャロに移って過疎ったのか、
元からシルクはこんなもんななのかは存じませんが・・・。

>>196
阿部幸也代表取締役?

201 :The ◆Rock2PPT.6 :2007/01/11(木) 00:17:56 ID:YZty1oE40
>>197
凄くシャイな国王様は理解してくれてるよ。根はマジメで純粋な男子だし、話せばわかるよ。
今までいろいろな出来事と闘ってきているとも想像できるし。
周りが扇動しすぎな面もあるのも否めないでしょって。

>>198
是是非非

>>200
コテさんかと思ったw


202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:19:55 ID:/jQ+9Dn70
>凄くシャイな国王様は理解してくれてるよ。
どう見ても思えない・・・

203 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/11(木) 00:20:54 ID:S7w8dPp/O
なーるほどね
主催者のうなぎに迷惑かかるから誤解してほしくないんだけど
ドラフト有り無しどちらが正しいかて事じゃないですよ
それぞれの趣旨があるわけですし各々に合った場所へ行けばいいとw
競馬板最強の相馬がジャンケンで手に入る可能性!?これは極端ですけどねw
自分「だけ」の人はゲーム性の強いドラフトありの正規の大会へで解決じゃないんでしょうか

204 :The ◆Rock2PPT.6 :2007/01/11(木) 00:21:29 ID:YZty1oE40
多分に、面と向かうとウジウジしちゃう男の子のように想像してますw


205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:23:25 ID:qF6C8C170
ザちゃんが良い人だということだけは分かりましたw

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:23:52 ID:/jQ+9Dn70
ねえねえここの参加者の人は相馬眼あるの?

オレクラスになると、相馬眼のある人とない人を簡単に見抜ける
Weblog / 2007年01月08日 22時17分01秒

相馬眼に自信のある人はおそらく日本中数万、数十万居るかもしれない。

しかし その人のレベルがどれぐらいなのかは、

指名馬、出資馬、推薦馬、絶賛馬などなど


言っていることを聞けば、大体わかってしまうのだ。


理由は簡単だ どんな大口をたたいても、競馬にはかならず結果がある


だから、その結果をあらかじめ推測することができれば、

その人のレベルも簡単に見抜いてしまうのだ

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



207 :The ◆Rock2PPT.6 :2007/01/11(木) 00:24:06 ID:YZty1oE40
オニキスちゃんへ
某F厩舎所属予定馬を次期POGで指名する場合は・・・


有馬記念で終了ルールなら有利かもw
でも、あくまでも「かも」・・・

208 :( ・e・)へんちんぽこいだー ◆ONikiSs5H2 :2007/01/11(木) 00:28:47 ID:knCmP5Lu0
>>207
藤沢則雄厩舎か・・・
2歳馬って印象は確かにないなぁ。

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:28:55 ID:/jQ+9Dn70
>>207
オニキスちゃんに言うより国王ちんにいったほうがいいお

210 :The ◆Rock2PPT.6 :2007/01/11(木) 00:30:28 ID:YZty1oE40
そろそろ看視巡回の時間が着たので落ちます。
ブラッド様、へんちんぽこいだー様、潔癖&几帳面なうなぎ様、他の方々、おやすみなさい。

211 :( ・e・)へんちんぽこいだー ◆ONikiSs5H2 :2007/01/11(木) 00:31:44 ID:knCmP5Lu0
ユーワのアルサキヤ仔が、なんとなくイーガちゃんと似てるなと
思ったら、母父ウッドマンかぁ。

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:31:48 ID:/jQ+9Dn70
国王ちんのフサイチギガダイヤがゴドルフィンマイル(GII)に登録されている件

ついに世界制覇か?

213 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/11(木) 00:32:48 ID:S7w8dPp/O
>>210
セコム!w お疲れさまでしたww

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:34:45 ID:/jQ+9Dn70
>>210
セコム!w お疲れさまでしたww

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:35:43 ID:Sgz9LeFY0
>>210
セコム!w お疲れさまでしたww

216 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/11(木) 00:36:08 ID:bSX4aziz0
ブラッドちゃん、皆さん、オレの電子アンカーが死にました

電気を入れても、反応なし。オレの部屋の暖房器具は電子アンカーのみなのに・・

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:36:39 ID:Sgz9LeFY0
>>216
セコム!w お疲れさまでしたww

218 :( ・e・)へんちんぽこいだー ◆ONikiSs5H2 :2007/01/11(木) 00:36:47 ID:knCmP5Lu0
>>210
ALSOK!w お疲れさまでしたww

219 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/11(木) 00:37:30 ID:S7w8dPp/O
>>211
ユーワの掲示板での話なのであてにならないけど
○外2騎でカズヲ様が絶賛してるのはアルページらしいw
先逝きますw おやすめなさいwwノシ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:37:40 ID:/jQ+9Dn70
>>216
セコム!w お疲れさまでしたww


221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:38:27 ID:qF6C8C170
>>216
セコム!w お疲れさまでしたww

222 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/11(木) 00:40:05 ID:bSX4aziz0
寒いよパトリシア

223 :щ(°血°щ)ブラッド藤枝 ◆Blood/5Eyk :2007/01/11(木) 00:40:11 ID:S7w8dPp/O
>>216
ノロウイルス!w に気をつけてw おやすめなさいwwノシ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:40:44 ID:/jQ+9Dn70
>>223
セコム!w お疲れさまでしたww


225 :ザ・ロック:2007/01/11(木) 00:41:54 ID:/jQ+9Dn70
国王へ

逃亡してたThe@携帯です。
国王を怒らせて反省してました。事情により鳥だせない状況。
POG参加すること可能


226 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/11(木) 00:43:39 ID:bSX4aziz0
>>223
ちょーーwwノロウイルスと関係ないよwwwブラッドちゃんww
凍死するww

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:44:11 ID:/jQ+9Dn70
インフルエンザの設定はどうなった?

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:45:51 ID:/jQ+9Dn70
横でパパと一緒に寝ればいいじゃん

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:47:01 ID:Sgz9LeFY0
暖房もねーの?

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:47:32 ID:/jQ+9Dn70
有るけど無いっていったほうが食いつきがいいから
そういう設定にしてるだけだよ

231 :( ・e・)へんちんぽこいだー ◆ONikiSs5H2 :2007/01/11(木) 00:52:16 ID:knCmP5Lu0
>>219
近況を見ると、アルページのが順調そうだねww

232 :( ・e・)へんちんぽこいだー ◆ONikiSs5H2 :2007/01/11(木) 00:53:09 ID:knCmP5Lu0
>>130
こんばんわ!

233 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/11(木) 01:24:39 ID:bSX4aziz0
楽天でアンカーを買ったw

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 01:26:03 ID:/jQ+9Dn70
>>233
セコム!w お疲れさまでしたww


235 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/11(木) 01:26:50 ID:bSX4aziz0
やべえ30分も時間を費やしたw

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 01:27:00 ID:tZyeNL8v0
>>175

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 08:08:48 ID:K/NGQLMVO
国王が最近元気ないのは株で損したから

238 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/11(木) 09:40:36 ID:bSX4aziz0
そうでもないだろう

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 10:15:05 ID:K/NGQLMVO
株の月収どんくらいだ?15万円いってるか?

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 10:25:39 ID:+IgKolm90
>>239
国王なら3000兆オーバー

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 12:55:22 ID:K/NGQLMVO
おそらく今日は大損してるだろうな。

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 13:03:32 ID:COKypJrPO
損も得もしねーよw

脳内じゃ1円にもなんねーわなw高飛びちゃん

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 13:57:18 ID:pi6sDEpU0



244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 14:26:47 ID:nO8TtkkS0
キューバリブレの2005

俺のブログはgeroro3でググってね
投稿日時 : 2007/01/11 13:30:08
これは同意するしかないな

ひろみ1967
投稿日時 : 2006/12/07 21:11:02
再来年の牝馬クラシックの主役になりそうだ


何これ(笑)。

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 14:28:15 ID:7ja/I6PH0
糞親父いきてる価値ないよ

246 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :2007/01/11(木) 14:38:33 ID:bSX4aziz0
(^ω^) 橋銘柄で300万負けたよ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)