2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南関競馬総合スレ part61

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:56:05 ID:hy67iOoZ0
テンプレは>>2以降

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:57:07 ID:hy67iOoZ0
南関東4場公式サイト ttp://www.nankankeiba.com/
東京シティ競馬 ttp://www.tokyocitykeiba.com/
東京都競馬(株) ttp://www.tokyotokeiba.co.jp/
NAR公式サイト ttp://www.keiba.go.jp/
千葉県調教師会 ttp://www.funabashi-keiba.net/
SPAT4 ttp://www.infoworld.co.jp/spat4/
ケイシュウNEWS ttp://www.keisyunews.co.jp/
CNプレイガイドTCK指定席予約 ttp://www.a-box.ne.jp/asobox/ticket/tck/
日刊競馬 ttp://www1.sphere.ne.jp/nikkeiba/
川崎競馬倶楽部 ttp://www.kawasakikeiba.com/
ラジオNIKKEI 競馬実況HP ttp://keiba.radionikkei.jp/index.cfm
栗色日記 ttp://www.diary.ne.jp/user/19055/
えるえるさいず ttp://ww4.enjoy.ne.jp/~satokensakat/news/news.htm
楽天競馬 ttp://keiba.rakuten.co.jp/
東京MXテレビ・TCK中継HP ttp://www.mxtv.co.jp/tck/index.html
日刊競馬FAX新聞ネット版 ttp://www1.sphere.ne.jp/nikkeiba/netlink.html
Yahooスポーツ地方競馬 ttp://sports.yahoo.co.jp/horse/

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:58:03 ID:hy67iOoZ0
開催日程・場外発売案内 ttp://www.nankankeiba.com/n4/jogai.html
交通アクセス ttp://www.nankankeiba.com/access/access.html
専門紙取扱い売店一覧表 ttp://www.keisyunews.co.jp/m_sinbun.html
SPAT4申込み(24時間365日受付中) ttp://www.infoworld.co.jp/spat4/
リアルタイムオッズと成績払戻速報 ttp://race.keiba.go.jp/

他地区場外発売・結果
ttp://www.nankankeiba.com/n4/tachiku.html
南関4場番組表
ttp://www.nankankeiba.com/bangumi/bangumi.html
南関4場過去のレース成績
ttp://www.nankankeiba.com/cgi-bin/pay/pay.cgi
南関競馬 クラス格付方法
ttp://www.nankankeiba.com/n4/bangumi.html
南関レイティング・競馬フォーラム社
ttp://www.rara.co.jp/kfnk/index.html
勝馬
ttp://www.kachiuma.co.jp/menu/index2.html
東京MXテレビ週間番組表
ttp://www.mxtv.co.jp/schedule/index02.html

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:58:40 ID:hy67iOoZ0
専門紙の手に入れ方
→南関東公営版専門紙取扱い 駅売り売店一覧
ケイシュウNEWS
ttp://www.keisyunews.co.jp/m_sinbun.html
日刊競馬
ttp://www1.sphere.ne.jp/nikkeiba/koei/baiten/baiten.htm
日刊競馬FAX新聞ネット版
ttp://www1.sphere.ne.jp/nikkeiba/netlink.html
地方で専門紙が手に入らない方
→FAXサービス
専門紙FAXサービス 研究・勝馬0990-616666、ダービー0990-610005、日刊0990-606002情報料30秒毎10円

宅配サービス
ケイシュウNEWSの宅配
ttp://www.keisyunews.co.jp/m_takuhai.html
日刊競馬の宅配
ttp://www.nikkankeiba.com/takuhai/

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:00:16 ID:hy67iOoZ0
前スレ http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1166618678/

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:00:52 ID:zADVPllmO
船橋記念だけど、船橋1000って枠はどこが有利?アヤパンが逃げそうだけど、すんなり逃げられそうな気がする。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:04:52 ID:hy67iOoZ0
1からテンプレつけられなくてスマヌ
修正箇所があるなら、あとは任せた

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:15:08 ID:qUo3Ovs4O
>>6
向こう正面スタートなので、個人的には全く気にしてません。
ご存知の通り、いずれも肝心はスタートですよね。
発馬をヘグッたら元も子もない距離ですから。

>>7乙です。
ぜんぜん問題ないですよ。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:25:02 ID:8qRHJjw00
>>1


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:26:11 ID:Sd9JYDNXO
>>1>>7


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 18:23:16 ID:RnTQ+8FT0
僕、八百長の研究してるんだ!
毎日八百長を晒すよ!!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 18:23:33 ID:zADVPllmO
船橋1000に特に強い騎手っているかな?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 18:35:58 ID:vIqk6dk+O
石崎隆之

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 18:41:43 ID:zADVPllmO
ザキさんは短距離いいの?ベテランだから短距離ではそれほどでもないイメージだったけどそうなんだ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 18:46:49 ID:u5BLzKbJO
南関の初心者です、騎手のランクを知りたいのですが
どなたか教えて下さい

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 18:47:48 ID:ZcikBUmL0
>>6
最内枠なんてサイアクじゃん
ゲート待たされるから出が悪くなりがちだし、外に速い馬いた時点で包まれる可能性特大
どのレースでもよーく見てみろ、内枠は意外にテンに行けないもんだ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 18:58:02 ID:Y0Qos0OI0
>>15
NARのHP見てこい。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:22:59 ID:zADVPllmO
人気は、グローリーウイナー、ベルモントギルダー、プライドキム、フォースキック、カセギガシラが人気の中心で一桁倍率ってところだろうか。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:24:46 ID:ucBfsJiD0
ところでベルモントソレイユってなぜに大井から川崎に移籍したん?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:34:02 ID:u5BLzKbJO
>>17
口の聞き方に気を付けろや

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:44:27 ID:Vf7hwhMA0
ありがとうがいえないなんて最近の子はダメね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:46:13 ID:VvBzRIpB0
>>20
お前は競馬に手を出さない方がいい。
テンプレサイトもまわらずに質問するような姿勢なら99%負ける。
それと口調はどうあれ、答えてくれた奴にお礼くらい言えよ

23 :13:2007/01/08(月) 19:57:41 ID:vIqk6dk+O
>>14
自分もイメージなんですけどね。

データはよくわかりません。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 20:09:12 ID:T4HeqtyAO
船橋ならまだ他よりザキさんは信用できる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 20:15:55 ID:RnTQ+8FT0
八百長親子!!!!!!!!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 20:41:43 ID:zADVPllmO
そういえば駿の馬も悪くないね。この親子が同じレースに出るときってどういう傾向かな?今回はザキさんの方が有力馬だけど。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:05:31 ID:qILJwcyOO
明日のメイン
三連複2-4-5って三倍つく?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:17:00 ID:vIqk6dk+O
>>27
まだオッズ出てないじゃん

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:55:17 ID:85GCk9ch0
 ☆第10回TCK女王盃(GV)出走予定馬☆
 1月24日(水) 大井ダ1800m右 優勝賞金3000万円 フル16頭
┏━┯━━━━━━━━━━━━┯━━━━┯━┓
┃  │サウンドザビーチ   ...[牝6]|勝浦正?|東┃師走SD
┃中│テイエムプリキュア   [牝5]|熊沢重  |西┃オークスJ
┃  │マドモアゼルドパリ  ....[牝6]|大西直?|東┃外房特@
┃央│ヤマトマリオン      .[牝4]|幸英明?|西┃愛知杯D
┃  │レマーズガール      [牝7]|岩田康?|西┃クイーン賞@
┠─┼────────────┼────┼─┨
┃他│サイレントエクセル   [牝4]|板垣吉  |岩┃桐花賞G
┃地│クインオブクイン     [牝5]|濱口楠  |笠┃クイーン賞E
┃区│レイナワルツ       [牝7]|兒島真  |愛┃名古記@
┠─┼────────────┼────┼─┨
┃  │アウスレーゼ        [牝5]|真島大?|大┃クイーン賞H
┃南│アヤパン          [牝4]|坂井英?|大┃ターコイズL
┃  │エトワールフルーヴ   . [牝7]|和田譲?|大┃クイーン賞M
┃関│キャニオンドリーム    [牝6]|鈴木啓?|大┃トパーズD
┃  │グリンセレブ       .[牝6]|今野忠?|船┃テレ玉B
┃東│テンセイフジ      ...[牝5]|酒井忍?|川┃クイーン賞D
┃  │トーセンジョウオー    .[牝6]|内田博?|船┃クイーン賞A
┃  │ベルモントノーヴァ   .[牝6]|戸崎圭?|船┃ディスタフF
┗━┷━━━━━━━━━━━━┷━━━━┷━┛
 「騎手名?」は騎乗騎手未定の為、予想

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:56:17 ID:zmq0irttO
>12
ベテラン&リーディング上位(内田的場石崎)はイクナイ!張田左海は距離不問、若手は短距離の方がイイ奴多し!息子庄司本多とか..んな感じ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:58:18 ID:hDcamf2H0
>>29
これマジ?
中央馬のメンツが一新されてるし
引退した大西の名前あるし
ネタくさいけど

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:58:21 ID:DP+Lrgft0
>>1
おつ
明日から船橋か
儲けるぞ


33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:07:56 ID:zADVPllmO
駿が人気薄なら厚めに狙ってもいいかな、って思うんだけど、大外ってそんなに心配ない?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:24:28 ID:UhSQJlplO
TCK女王盃って中央交流になったのか?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:11:30 ID:uCaZtfSX0
これもテンプレ
レースリプレイ
mms://nankan.bmcdn.jp/nankan/20061222-01_500K.wmv

2006が年
12が月
22が日
01がレース番号

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:27:37 ID:wBOF4tNk0
1月18日(木)、浦和競馬場におきまして岩手所属馬と南関東所属馬の交流競走『みちのく賞』『やまびこ賞』が行われます。
このレースは岩手競馬から計12頭、南関東所属馬から計12頭が選定され、12頭立ての競走を2レース行うというもの。
ttp://www.iwatekeiba.or.jp/news/0701/070106news01.html

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:33:01 ID:Y2JGnGnRO
>>11=>>25に良いコトを教えてやるw
なにも知らないから、南関でも八百長で捕まると大騒動になると思っているだろw
直近のヤツを調べてみろ、ガッカリするぞw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:44:15 ID:zADVPllmO
名古屋、園田の堅さを見れば南関の荒れっぷりには確かに八百長を感じるけどね。南関で本命馬券の大勝負は避けるべきとは思うよ。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:00:22 ID:W2ktEtuf0
>>31
レマーズガールは川崎記念に出る予定らしい

このレースって「賞金別定」なので
レマーズガールの斤量はかなり重いだろうから

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:18:31 ID:/eoEqDNH0
>>31
ちなみに、TCK女王盃の登録情報自体は出ている
http://keiba.radionikkei.jp/news/20070108K69.html

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:45:45 ID:j31JgMBXO
船橋メインは内田の押し切りだろう。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:59:25 ID:VUh2ooRc0
>>40
いつも中央の牝馬はいつも似たようなメンバーだったのが
ここまで入れ替わるとはな

>>41
何曜日の?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:02:56 ID:wPQSvNe1O
内田は内田でも…っていうのはさすがになさそうなレースだね。今野のような気がするけど。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:48:01 ID:Mwe3HJmS0
>>36
こりゃ楽しみだな。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:27:16 ID:w7fBW50w0
早くも中央交流やるね

まぁ中央勢の厩舎はおなじみの面子ばっかだね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 08:53:28 ID:s/smxNjQO
最近かよこのブログが鼻についてしかたない俺。調子こいてねコイツ。古谷の方が面白いし役に立つし。
もうイラネ。


47 :海神くん ◆.JBUC2nzHA :2007/01/09(火) 10:39:16 ID:zL8quFVJO
明日の船橋記念は、英光が51キロでもちゃんと追えればアヤパンで間違いないだろ。
昨日、女子アナSPが放送されたのもサイン。
昔、張田が51キロでいかにもツラソウな顔してたからな。実際、メインの重賞は全然追えず、その日は全滅だったな。
ちなみに女子アナSPで一番出ていた松尾翠は、元みんテレリポーターだが、当時は別に大して人気無かったな。実際、一ヵ月ほど欠席してたしな(CXの新人研修が理由らしい)

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 10:44:35 ID:tvlV8yAVO
ラウンドガール?の衣装が!!!普通になりました

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 10:44:47 ID:ECRvlqzK0
>>47
おまえはまずオフト後楽園で「裏が黒い馬券払戻できますか?」と確認して来い、知ったか野郎が!

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 10:53:23 ID:FcFKf8q80
やっと平穏な南関競馬の日々が戻ってきたようですな。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 12:39:52 ID:wPQSvNe1O
この分なら明日もそこそこ荒れそうだな。手広くフォーメーション買いをしても大丈夫そうだ。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 12:46:36 ID:DgwrlllO0
八百長の報告よろ!
どんなに細かい不正でもいいよ!!

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 12:55:50 ID:EDIpkYlpO
>>52
無いよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 12:58:01 ID:bDrMhkJB0
http://www.nankankeiba.com/dirt4.kawasaki/ns_2007010221_2.html

この刺繍ってあの怪獣っぽいけど公認なの?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 13:14:18 ID:yZ+Zg5tLO
今日の最終珍しく川島が戸崎乗せてる

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 13:17:14 ID:WaTHzAwt0
前スレで言われてた川島厩舎のブタ仕上げ、7Rでまたブタを走らせるんだが?
プライドキムも能試の段階で40`増、ホントどうなの?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 13:18:39 ID:WaTHzAwt0
>>55
最近は時々乗せてるし、川崎じゃ納谷乗せてたよ

58 :56:2007/01/09(火) 13:21:17 ID:WaTHzAwt0
ゴメン、7R隣の馬と厩舎間違えました

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 13:29:46 ID:ryPQUJi6O
てか、船場の騎手は川島の馬を乗りたくないらしい

うるさいらしいよ、位置どりとか展開とか
高飛車で謙虚に話しができないから強い馬でもみんな乗るの避けてるんだってさ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 14:08:25 ID:/H5+SpyfO
そら年間100勝つならそれくらいは言うだろ。それもB級より上の馬ばかりなんだから仕方ないでしょ。馬主も遊びじぁないからね。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 14:23:02 ID:DgwrlllO0
船橋の八百長の黒幕は川島って人で間違いないですか?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 14:24:39 ID:WaTHzAwt0
間違いないです

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 14:27:41 ID:FcFKf8q80
南関でも+20なんてのは日常茶飯事、練習がてら走らせるのもざら。
運良く掲示板にでも載ればもうけもん。飼葉代の足しになるし。
勝負どこを見極めるのが大事。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 14:32:06 ID:FZXSZcvr0
トーセンジョウオーは移籍した甲斐があったな。
馬体も戻ったし次も出走権は確定的。
今までと違って待たなくていい。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 14:44:34 ID:DgwrlllO0
>>62
ありがとう!
調査します!!

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 14:44:36 ID:EDIpkYlpO
>>61の妄想で確定です

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:38:00 ID:khG7BfD+0
>>54
おそらく非公認だと思うけど・・、どうなんだろうね
笠松のプリキュアはどうなったのだろうか

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:43:35 ID:Mwe3HJmS0
>>63
それがむずかしいんだよね。
厩舎側が勝負するときは面子の色を変えるとか、
サイン送ってくれればいいんだけど。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:47:35 ID:0cChPyVn0
アヤパンの単に誰か突っ込んだの?
前売りだから大した額じゃないだろうけど

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:09:14 ID:FcFKf8q80
>>68
それ!!昔、なんかの本で読んだことありましたよ。正体をつかめず
(情報)不足で諦めましたが…八尾でも、やり・やらずでもいいから
なんとか的中に結びつけたいってのが馬券参加者総意でしょ(^^;)

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:26:37 ID:wPQSvNe1O
今開催は基本前有利でおk?
明日は今日よりは荒れて欲しいな。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:32:28 ID:0fx/Y2Z40
船橋いいね
堅いのとちょい荒れが混在して


73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:37:49 ID:gD/KN8jCO
アヤパン出るのか

馬券はカセギガシラの2着付け買うよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:39:58 ID:DgwrlllO0
川島って人の住所わかる??
住所わかんないと調査できないってさ!!

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:42:49 ID:91wOpNmp0
>>74
船橋競馬場を一週してみろ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:48:04 ID:bDrMhkJB0
>>74
住所も調査してもらえば?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:49:27 ID:yZ+Zg5tLO
今は携帯があるからワザワザパドックでヤ○ザ屋さんに教える事ないから事前に携帯で連絡してるよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:55:36 ID:V7VqfAxMO
インテイリパワーはブタにしたお陰で復活したんだが。


競馬やる気ないのに走らせるのは厳密には競馬法違反なんじゃない

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:58:33 ID:wPQSvNe1O
明日は12レース中7レースがスプリント戦だね。好配当は増えそうだ。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 19:33:30 ID:qCL12pl20
┏━━━━━━━━━━━━┓1月11日(木) 船橋10R サラ系一般 ハンデ
┃千葉テレビ放送盃(A2以下)┃ダ1700m左 15:40発走
┣━┯━┯━━━━━━━━┻━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃1 |1 |ブルーワレンダー    .[牡5] [53]|真島大│(大)山藤統┃スカイPTVM
┃2 |2 |サワライチバン      .[牡4] [57]|戸崎圭│(船)佐藤賢┃ゆりかもめK
┃3 |3 |メジャーワールド      [牡5] [53]|山田信│(船)山浦武┃アクララインA
┃4 |4 |グッドストーン       .[牡4] [57]|石崎駿│(船)岡林光┃総の国B
┃5 |5 |ピサノボス       ....[牡7] [55]|山崎誠│(川)山崎尋┃師走特別@
┃6 |6 |ナイキコランダム   ....[牡5] [53]|内田博│(船)川島正┃トパーズ賞G
┃7 |7 |マルカカイゼル     .[牡8] [57]|金子正│(浦)冨田藤┃ゆりかもめD
┃8 |8 |ケイアイヴェニス      [牝6] [51]|賽川純│(船)佐々功┃アクアラインH
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 19:42:02 ID:EDIpkYlpO
>>78
基本的にはレースに出る馬は勝利を目指さなければならない
ってのを聞いた記憶はある

けど実際はメイチの目標を軸にして調整していくからね
そんな当たり前の事を八百長なんて言ってる奴はおとなしく朝鮮玉入れでもしてろよw
馬も生き物だろ、自分に置き換えればわかるじゃん
体調上下なんてけっこうあるだろうに

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:10:04 ID:Cipa3ApjO
冨田馬も勝利を目指しているというのかw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:16:23 ID:Yuqc3PVD0
関係ないかもしれないけど、浦和競馬場って黒字なの?

平日でも南浦和駅のバス乗り場でおっさん行列作ってるし、以前は国際興業バスが
無料シャトル運行していたのが、いつの間に自前のバスできてるし、南浦和駅に専用
乗り場出来てるし。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:20:56 ID:Pg0BIfT+0
>>83
ttp://www.keiba.go.jp/nar/holding-result.html
ここで見てみれば?11月までだけど。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:25:45 ID:EDIpkYlpO
>>82
折笠の時以外は目指してるんじゃないかw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:29:24 ID:yZ+Zg5tLO
毎回メイチにできないのは主催者もわかってるし最後まで追わないのもわかってる。競馬は一戦一戦が勝負じゃないしね

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:36:06 ID:+5pCpMXb0
1/9 船橋
1R 石崎隆→庄司大
2R 張田京→内田博
3R 張田京→佐藤祐
4R 本多賢→森泰斗
5R 坂井英→張田京
6R 石崎隆→内田博
7R 山田信→内田博
8R 内田博→戸崎圭
9R 左海誠→内田利
10R 戸崎圭→佐藤祐
11R 左海誠→内田博
12R 石崎隆→戸崎圭

石崎さん3勝。ひろゆきはことごとく2着。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:45:06 ID:ryy4p0RE0
ヤラズのとき騎手はオッズみながらほくそ笑んでるだろうなW
ヤラズ情報が毎日893に漏れてるのは問題ないのか?
主催者も犯罪者だなw調査に気合い入るな!!

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:49:20 ID:EDIpkYlpO
>>88
まぁやるだけやってみなよ
間違いなく失笑と憐れみの眼差しを向けられるからw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:51:33 ID:EDIpkYlpO
そのかわりニュースになるまで二度とスレに来るなよw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:09:51 ID:9+ZQcCT60
>>78

競馬法にはそういう規定はないよ、

ただ例えば、

特別区競馬組合競馬実施規則に
(出走の制限)
第34条 馬主は競走に勝利を得る意志がないのに馬を出走させてはならない。

という条文があり、同様の規定がJRAや各主催者毎にある。

※上の条文の「意志」という漢字はチョット怪しいが、参照した特別区競馬組合発行の資料に
そう出ているからそのままで書いた。

92 :海神くん ◆.JBUC2nzHA :2007/01/09(火) 21:46:45 ID:zL8quFVJO
おまえらまだヤオがどうこうホザイてるのか?
ヤオなんてのは胴元が仕組むもんだよ。でなきゃテラ銭稼げないだろ。
だいたい川島が弱気なコメントの馬はまず来ない。川島なんて全然マトモだよ。
むしろ川崎の〇〇厩舎とか〇〇厩舎とかな。
馬主の4割はカイバ料払えないんだ。じゃあそんな貧乏馬主を何とかするにはどうするか?
まずは胴元疑え!!テキだの騎手だのは所詮胴元の雇われだ。
 
5時に夢中の司会が伊東孝明(伊東四郎の息子)になったな。岩井志麻子と噛み合うか楽しみだな。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:02:09 ID:GXvfEs63O
毎回八百長と疑いながら競馬をする地方競馬ってなんだろうな。
俺は地方競馬の所属馬は使い詰めだから直前の調子で馬が変わるし、例えどんな人気馬でも自分の競馬が出来ないとコロッと負ける世界と思っている(まあ競馬自体がそういうものだが)
俺は現場主義だがパドックで人気馬でも冬毛ボーボー、返し馬で汗ダラダラなんて馬何回も見たことあるしそういう馬に乗っている騎手も八百長と言われてかわいそうと思う時がある。
まあ八百の一つはあるだろうと頭の片隅にはありながらも真面目に競馬をしているんだと信じて馬券を買っている俺はいい「お客様」だろうがな。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:10:43 ID:eI3Y/Pob0
日曜日から晴れてたのに船橋は重馬場なのかい



95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:12:59 ID:CAbIK7at0
なんだこれ、ピンクに勝たせるとしか思えない重賞だなこりゃ。
1は騎手が重賞勝てるわけないし。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:15:06 ID:ryPQUJi6O
>>92
俺から見て、川崎の山崎厩舎はかなり怪しい臭いがするんですけど
木の精でしょうか?社台の馬が馬券の対象だとかなり飛ばしてくる

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:17:19 ID:wPQSvNe1O
左海、張田の当たりが乗れてるようだね。短距離で買える騎手みたいだし、明日はこの二人を狙っていこう。

98 :海神くん ◆.JBUC2nzHA :2007/01/09(火) 22:30:48 ID:zL8quFVJO
>>96
山崎は藤沢の所で修業してたから、山崎が怪しいという事は、藤沢も怪しいという事になるな。
ヤオなんてあからさまに分かるようにはしないだろ。明らかに混戦っぽいメンバーにする為に、抜けて強い馬を別のレースに出走させるようにするなんてのは聞いた事あるけどね。
 
JRAの最優秀ダート馬アロンアルファって何だありゃ?あの馬地方じゃ洋梨だぞ。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:36:29 ID:eI3Y/Pob0
>>96
その怪しかったレースをうp

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:44:10 ID:ryPQUJi6O
>>98
山崎厩舎には、社台系やタイキなどの法人馬主の馬が多いんだけど。

人気しょわせて意図的に、負けてるぽい。
勝つのが八百長なんじゃなく
負けさせるのも八百長
息子がまた、臭い乗り方するし。
法人会員からなんとなく聞いた話しなんだけどね。
社台の大口の会員なら知ってるんじゃね?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:01:17 ID:PlE6z6Lu0
つまんねースレになったなここ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:14:51 ID:+oKjRRXN0
「八百長」「海神」をNG登録するとおk
連鎖あぼーん機能があればなおよし

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:15:19 ID:EDIpkYlpO
>>100
その馬が弱いだけです

>>101
八百廚と海神が現れてから急激に糞スレ化した

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:18:20 ID:UVfwx6LHO
妙に伸びたと思ったら、またこの展開w
大体、基地害が知りもしないハッタリに付き合う馬鹿がいるとはw
海神がヤラズ厩舎を把握してたら、もう少しは馬券も当たるしね


105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:24:14 ID:w7fBW50w0
ゴール前で誰かが奇声をあげて裕太がロデオしてたね・・・
ttp://www.nankankeiba.com/ksh/ksh2007010919100110.html

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:25:50 ID:91wOpNmp0
海神だろ、糞スレ化の張本人は。
全く見当はずれのド素人予想から始まり、さまざまな知ったかを繰り返し、
あげく競輪だ、駅伝だ、ついには長嶋は部落だとかホント全然関係ないこと書いて完全糞スレ化に成功。
寅とおんなじ人種だろ、コイツ。やってることは同じだ。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:26:33 ID:Q6ZMD1FG0
明日の船橋DSプレゼント
年齢層を考えると果たして意味のあるプレゼントなんだろうか?
脳トレ用、孫へのプレゼント用など思いつくけど、
転売用に入場料だけ払わないのが集まる悪寒

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:27:13 ID:Q6ZMD1FG0
× 転売用に入場料だけ払わないのが集まる悪寒
○ 転売用に入場料だけしか払わないのが集まる悪寒


109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:32:57 ID:AH0zNpls0
転売したらその金で馬券買うだろうから良いんじゃない?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:35:26 ID:n2cf8Vqi0
親切な方、教えて下さい。

明日、オフト後楽園、何時に開きますか?

よろしくお願い致します。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:50:24 ID:ha0SJky20
DS未だに品薄だから
定価16800円だけど16000円で売れるからなぁ。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:50:53 ID:Q6ZMD1FG0
>>109
いや、入場料だけ払って馬券買わないのもいるんじゃないかとね
クジの数と当たり本数見ると当たる確率がかなり高いし

>>110
悪の十字架

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:54:32 ID:0cChPyVn0
DS当たっても1000円分馬券買わないと貰えないよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:57:21 ID:Q6ZMD1FG0
>>113
落ちてるのを拾(ry

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:58:38 ID:AH0zNpls0
今見てきたけど20/1500は確かにいいなぁ。現地組の人へのプレゼントだわ。
投票券1000円分じゃ拾(ry

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:58:50 ID:Q6ZMD1FG0
ところで大賞典イヤーズカップだけどアレ結構高そうじゃない?


117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:01:49 ID:GjrK9GhY0
そこまでして欲しいものなのかDSってw

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:03:49 ID:Q6ZMD1FG0
>>117
>>107-115

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:17:56 ID:uIaml15T0
去年カードのショッピング枠を現金に換える時に利用したよ。
DSlite。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:21:17 ID:Z1X/KReg0
ビールかよw

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:29:48 ID:R/r+W54N0
>>116
去年のやつ?当たったんだけど、どうしたものかな。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:31:52 ID:sb3IfArWO
>>116
イヤーズカップの類はレアなのか?
ウメノローザが勝ったGC2000や交流開始前後の東京大賞典なら持っているんだけど。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:48:42 ID:0r39YKkZ0
オクに出品してみな、まず売れないから。
レアグッズも騎手がらみとかなら安い値段で売れることあるけど、地方レースの記念グッズは無理。
大賞典のグラスだったかが出品されてたが、1年くらい入札ナシで出品され続けてたしな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:03:38 ID:gdOR7anb0
何もオクに出してどうのと言ってるわけじゃないよ。>イヤーズカップ
写真見たらアルミかなんかの安そうなカップだとオモタラ
けっこういい作りだったもんで。

>>122
何製?

125 :海神くん ◆.JBUC2nzHA :2007/01/10(水) 02:03:27 ID:WA/y7dQGO
インチキJRA賞が発表されたから、俺のNAR賞も発表しとこう
 
〔年度代表馬〕アジュディミツオー
〔最優秀2歳〕フリオーソ
〔最優秀3歳牡〕バクシンオー
〔最優秀3歳牝〕チャームアスリープ
〔最優秀4歳以上牡〕アジュディミツオー
〔最優秀4歳以上牝〕サンマルアンサー
〔最優秀短距離〕コアレスタイム
〔最優秀アラブ〕バクシンオー
〔最優秀ばんば〕該当ナシ
〔最優秀騎手〕佐藤隆
〔最優秀調教師〕角田輝也
〔流行語大賞〕死ぬ死ぬ詐欺
〔ヒット横綱〕涼宮ハルヒの憂欝
〔早く死ね〕長嶋同和利権茂雄

126 :ししゃもむすめ:2007/01/10(水) 02:03:33 ID:G5/Rs5Oj0
船橋は結構いい景品出すよな。
どーせ、当たんないから関係ないけど。。。
大井の記念グッズはダサダサ。

ただ船橋の番組編成は?だぞ!
1000mの重賞2つも作って、、、おもろいか?
それに船橋記念トライアルがA2以下っておかしいだろ。






127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 02:08:40 ID:hxsVtYah0
船橋は子供連れをよく見るからDSはいい賞品かもな。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 02:46:38 ID:zZwzJxzz0
>>126
京成盃はマイルに戻るよ

129 :122:2007/01/10(水) 05:07:08 ID:sb3IfArWO
>>123
懐かしい思い出なのでオクはちょっと・・・。
マイナー過ぎて世間では評価されないのか(´・ω・`)
>>124
今出先なので今夜確認してみます。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 06:44:38 ID:ZWYo5+7o0
>>105 うわー!これはカワイソス

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 07:50:31 ID:Kiob7UnF0
>>105
何かの影(ラチorハロン棒?)を馬が見て、跳んでるね、
船橋初出走にしても、気性に難アリだなこりゃ。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 07:59:41 ID:IGgwiljtO
DS欲しいけど、電車賃片道800円くらいかかるんだよね。
先着1500人にもれたら目も当てられない。

行ったらもちろん馬券は買うよ。1000円どころじゃない額を。

133 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :2007/01/10(水) 09:13:33 ID:RLkk3zwr0
|
|   チラッ
|ヾ∧  
|・ \  
|丶._)
| /
|/
|
|

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 09:45:02 ID:80htN+AlO
今日の4レースのジョッキーすごいな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 09:55:36 ID:h0GofOqs0
八百長は南関の名物の一つなのに話題にだすと糞スレとかおかしいぞ
おまいたちは関係者だろ覚えてろよ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 10:14:34 ID:d2uh/Qx40
普通の条件戦にでた+28kの無印馬が一本かぶりの◎馬を追い込みで
破った時、八尾を疑ったね、しかも、大井じゃなくて船橋でな。
裏で893との黒井噂も出てたけど、揉み消されたね。その頃から
新聞の印を全く信じなくなったな。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 10:22:02 ID:531F4baE0
どんな八百だろうが必ず当たりはある
その八百を読むのも船橋の醍醐味だと思ってる






もちろん100円のバラ買いオヤヂですが何かwww

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 10:45:37 ID:qR3/wUiwO
>>136そんなん八百にならねぇよ一本かぶりが勝つなら競馬じぁねぇだろ。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 10:56:16 ID:EsCE0p1z0
中央と違ってクラスの分け方が違うんだから
グリグリのダンゴが全部来るわけないじゃん
それこそ馬の調子がいい悪いで勝ち負け変わるし
展開ひとつで結果が変わる
新聞だってどんなレースでも予想つけなきゃいかんのよ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:11:16 ID:Xqcx5QoPO
調教すら、見てない他場のトラックマンの印なんぞあてにならん。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:36:15 ID:d2uh/Qx40
きちんと調教を受けてローテも完璧、どの競馬新聞も本命に推してた◎馬
が長期休み明けで+28の無印馬の追い込み馬に負けたんだから誰でも
おかしいと思うのは当然だろ?人気薄の逃げ馬が船橋で勝ったのとは
訳が全然違う。しかもその+28k馬の調教時計は当然の如く悪く、前5走
は二桁着順のテイタラク馬だった。○や▲に負けるならともかくだ。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:36:54 ID:UmJiFeq2O
>>135
違う意見は全部関係者扱いかよw
さすが引きこもりw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:38:45 ID:qDXaPfV70
>>134
前住がすごい上手いジョッキーに見えてきた

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:40:28 ID:UmJiFeq2O
>>141
全部のレースが前残りになる訳ないだろ
体調や展開とかそういう要因があるだろ
そんな単細胞的な理由で八百長言ってるなんてw

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:41:48 ID:d2uh/Qx40
しかも、勝負気配のない馬は勝負鉄を履かせないっていうじゃないか。
そんな馬に簡単に勝たれたら誰でも疑うな。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:43:53 ID:OYU+/a1z0
>>141
とりあえず、いつのレースか教えてくれないと検討も出来ないよ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:51:39 ID:IGgwiljtO
アヤパンてそんなにいいかな???

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:54:27 ID:d2uh/Qx40
>>146
かなり前…10年ぐらい前だと思う。自分が競馬初心者で、船橋に行ったの
も初めてだったから鮮明に覚えてる。確か午後のレースだったはずだ。
負けが込んでいて新聞が信じられず予想屋の話を聞いてから買ったもの覚
えてる。◎は勝負鉄を使ってるし、軸は決まりだ!!なんて言ってぞ。


149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:59:32 ID:UmJiFeq2O
>>148
メイチだからって100%勝つわけ無いだろ
そんなことでグチグチ八百長なんて言ってるなら競馬辞めろよ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 12:08:44 ID:d2uh/Qx40
バーカか?お前如きにやめろなどといわれる筋合いはない。
当たらん新聞に騙されてオケラにでもなんでもなりやがれ!!w

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 12:12:23 ID:bj82s0C00
海神が来るようになってから完璧に糞スレになったな


152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 12:12:40 ID:OYU+/a1z0
10年前って・・・・・・・検討もクソもないがな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 12:18:58 ID:CW7XaB1nO
負け過ぎて頭イカレタ奴がヤオヤオ言ってぞ。
自分の思い通りにならないと全て周りのせいだと文句言ってぞ。
言ってぞいってぞイッテゾ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 12:22:23 ID:d2uh/Qx40
普通なら、ガッカリしてやめるところだが、俺は負けず嫌いなんで
続けてる。つい、熱くなったが…
結局、最後は的中馬券の中に記載された馬を選べるかって所に落ち着くと
思う。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 12:25:06 ID:EsCE0p1z0
長期休み明けで勝たれたんだったらガラリ一変で納得しろよ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 12:26:00 ID:UmJiFeq2O
>>150
当たらん新聞に騙されたのはお前だろw
負けすぎて頭がおかしくなってしまったんだね
可哀想に┐('〜`;)┌

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 12:27:07 ID:UmJiFeq2O
>>155
休んで馬体回復して一発なんてのはザラにあるよね

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 12:51:50 ID:zgB2JHds0
八百長おもろい!!!!!!!!!!!!!!!!

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 12:52:43 ID:zgB2JHds0
南関のリーディングは八百長の上手い順番だよね!!!!!!!!!!!!

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:00:42 ID:UdxeXuUJO
1つ言えることがある。
100円馬券から1千万馬券まで、あらゆる当たり馬券は毎レース確実に売っている。
何が起ころうが、払い戻しを受ける人は必ず居る。
買えないのは自分が悪い、それだけ。

さ、船橋へGO〜♪

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:12:40 ID:aF44Ro+80
馬券当てるのは簡単だろ
全部買えばいいんだよ
絶対あたりがある
それで当らない場合がヤオ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:13:55 ID:zgB2JHds0
何も考えないで毎日いっぱい払い戻しを受ける893が羨ましいな!!!!!
それができないのは自分が悪いんだ!!!!!!

さ、船橋へGO〜♪


163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:15:05 ID:d2uh/Qx40
>>156
もう新聞なんて気にしてませんからwww
>>160
実に正論だな。当たらんのは自分が悪い。的中を目指し前進あるのみ!!

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:34:41 ID:UmJiFeq2O
>>163
まぁ新聞の印を気にしちゃダメなのは同意なのだが


165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:37:03 ID:UmJiFeq2O
>>160
同意

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:42:34 ID:CW7XaB1nO
8Rサンシェル何で酒井なのさ? 誰か答え言ってぞ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:47:19 ID:yGNXV7KVO
メインはザキさんに委ねます。頼みました!

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:54:59 ID:e4f4vGjf0
ベルモントギルダー、先手取れれば圧勝できそうなんだけどなぁ。

169 :うすもと 大学:2007/01/10(水) 14:10:17 ID:2pEJecTo0
プライドキムを買うようじゃ
馬師やめたほうがいいな
ここは普通にグローリーウイナー、カセギガシラ
プライドキムは連下
穴はマヤノサンデーズとマヤノチャーナ
不良馬場なんだから
前とマランだろ
とまっ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 14:47:22 ID:fc0Xxm/n0


171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 15:05:31 ID:7uJon/DU0
ヤオヤオうるせーヤシなんてテメーの馬券あたりゃ騒がねぇくせに
ウザーだな競馬辞めろって

172 :ししゃもむすめ:2007/01/10(水) 15:05:35 ID:X/550jlC0
10Rはホクリョー&リアルがいい感じだな。
タナナも外せない。
カネゼンは。。。ちょっと微妙かもな。

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 15:16:06 ID:lOLRJqMb0
ピンクの短期免許はいつまで?

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 15:16:24 ID:aF44Ro+80
自分の馬券が外れれば全部ヤオ
昔からいますよ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 15:18:00 ID:zgB2JHds0
八百長を理解したら全レース的中だよ!
楽しいな!!

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 15:25:20 ID:CW7XaB1nO
>173
19日次週浦和終了まで

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 15:29:02 ID:lOLRJqMb0
>>176
サンクス

178 :ししゃもむすめ:2007/01/10(水) 15:39:43 ID:X/550jlC0
ここはフォースキック&Bソレイユの頭からだな。


179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 15:40:31 ID:IGgwiljtO
メインの13号馬に期待

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 15:41:55 ID:zgB2JHds0
すき家近くの事務所にいってきたけど情報ないってさ!
でもベルモント買っとけて言われたじょ!!
でも2頭いたから訳わかんないから買わんかった、ベルモ来るなYO!!!

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 15:49:46 ID:zgB2JHds0
700笑おめ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おもろかったよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 15:53:39 ID:8dQudq480
この流れなら言える!



  八  百  乙  ! !


ワイドの逃げといて正解でしたw

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 15:56:19 ID:kLCOx3+80
あああああああああああピンク不利受けたorz
枠も良かったのに勿体無い。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 15:58:39 ID:d2uh/Qx40
キム9勝ちましたよ(TT)

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 16:06:14 ID:kLCOx3+80
船橋のひろゆきでこのオッズってかなり低く見られてたってことだな。
とったやつおめ。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 16:27:38 ID:UmJiFeq2O
>>181-182
日本語でOK

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:12:20 ID:/dxoeXzpO
灰塵はまたハズしたのかよw

188 :うすもと 大学:2007/01/10(水) 17:13:02 ID:2pEJecTo0
おしtっ!3連単ゲット!
まじかよwこれで380倍って
キムさんが銅見ても格上なんですが
これで・・ええ〜〜っ380倍w

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:18:23 ID:UmJiFeq2O
>>188
>>169

これだから糞コテは・・・

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:44:05 ID:6B4f/aj40
          ____
        /_ノ  ヽ、_\     
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    プライドキムなんか買うようじゃ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //    馬券なんかやめたほうがいいおwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/  
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /    
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
         ____
       /      \
      /  ─    ─\   
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |   「先頭はプライドキム!優勝ー!」
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |       ____

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:49:07 ID:d2uh/Qx40
内心「おしっ!!」とか言ってんじゃないよwww

…代表的な後出しの例>>188でしたwww


192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:53:19 ID:HrGFyvpB0
去年が59秒8で、京成盃が59秒5。
馬場差があるにしても余裕たっぷりに58秒1出されたら、どうしようもない罠。
グローリー、アヤパンは大好走の部類だし、ベルモント2騎、カセギガシラも自分の時計では駆けてるし、

腐ってもGT馬だったってことだな<プライドキム


193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 18:07:07 ID:T8XhtbEQ0
プライドキム強かったな
川島流パワーアップが良い方に転がったか

次は川崎記念に出すのだろうか
それともフェブラリーだろうか

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 18:10:59 ID:yGNXV7KVO
一頭軸で買うレースじゃなかったな…。ザキさん一番人気も誤算なら馬券外も予定外。グローリーも軸にして上位馬と組み合わすのが正解だったね。

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 18:27:46 ID:JwCsuutT0
1/10 船橋
1R 江川伸→的場文
2R 森泰斗→町田直
3R 張田京→酒井忍
4R 實川純→山口達
5R 石崎隆→左海誠
6R 石崎駿→庄司大
7R 内田博→坂井英
8R 戸崎圭→内田利
9R 張田京→バルジュー
10R 山口達→酒井忍
11R 内田博→酒井忍
12R 野澤憲→水野貴

開催リーディング
4勝 石崎隆、張田京
3勝 内田博
2勝 左海誠、戸崎圭

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 18:46:39 ID:2pEJecTo0
>>169見てみるとキムを買うと述べているぞ
多分最初ケンカ口上的に「プライドはいらん!」みたいに
注目浴びようとしたんだけど冷静になって
凄いいることに気づいたから多分文章の途中で矛盾にきづいて
途切れたんだと思う
とにも核にも彼は的中しているようにしか見えないぞ客観的に

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 18:57:35 ID:cNSiER+J0
>>196
死ねよクズヤロー

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 19:05:33 ID:cbHyBp8H0
クソコテとそれを相手するガキが増えたな。

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 19:06:54 ID:lvCCmg9MO
うすがいらんといった馬を自ら逆張りするのは前からあったこと。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 19:13:46 ID:3gk93Sb9O
キムはフェブラリー目指して欲しいね

マイルのほうがあってる気ガス
今日くらいのタイムなら今後が面白いね

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 19:22:55 ID:3rs4ePpm0
キムは川崎記念より根岸Sの方が良いかも

202 :122:2007/01/10(水) 19:31:51 ID:sb3IfArWO
>>124
瀬戸物でした。
落としたらアウトですね。

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 19:36:31 ID:3gk93Sb9O
ミニゲーム難しいよな。

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 19:37:50 ID:kLCOx3+80
今年もマーチS出るかな?

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 20:05:43 ID:HrGFyvpB0
>200
でも、マイルはマイルでもかしわ記念を最大目標にしそうな気がする。
光男がドバイ行くことになれば多分かしわは使えないだろうし、

となると無難に
報知GP or 金盃 or シティ盃 →マイルGP→かしわ ジャマイカ。

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 20:09:55 ID:T8XhtbEQ0
川島厩舎には他に
ナイキアディライトやトーセンジョウオーもいるからなぁ

ミツオー:東京大賞典→川崎記念→フェブラリー(かよこ情報)
ナイキ:東京大賞典→??
キム:船橋記念→??
トーセン:クイーン賞→TCK女王盃→??

使い分けも出来るし、
すべてフェブラリーに出すのも可能w(地方枠は4つあるから)

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 20:20:38 ID:WA8EF/1mO
内田も石崎も川崎と勘違いしてないか なんであんなに前へ行きたがるんだ 最後はヘロヘロ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 20:26:48 ID:Yl9X+ZbA0
前付けじゃなきゃキツイのはどこだって同じだが?

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 20:34:50 ID:UZfXdcey0
大井の外回りならチンタラ仕掛けても間に合うかな

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 20:35:34 ID:WA8EF/1mO
そりゃそうだけど 今日の石崎もスタートイマイチだったから番手でもよかった気がするけど 11を前へ行かせて 乗った事ない俺が言うのもなんだが 臨機応変さも腕の見せどこと思うけど すまん偉そうに 展開が気になって

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 20:39:43 ID:cbHyBp8H0
山田信最強伝説

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 20:42:21 ID:hWmBqyPSO
直線は長くても浦和並に前が有利なのが船橋クオリティ。

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 21:27:50 ID:dqeR235GO
最終レースでザキさんの終わりを感じた
水野とのあの競り合いで残せないとは…
ちょっと前のザキさんなら残せていただろうから、ショックというか…悲しかったなぁorz

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 21:43:50 ID:3gk93Sb9O
>>205

かしわを目標に決めちゃえば調整しやすいよね。
東京に行くより
船橋で厨王を迎えうつほうがいいだろうし
光男、トーセン、シーチャリとローテ組むのも大変だわな

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 21:45:51 ID:i2bF9GHgO
>>211
年末の大井で2回落馬してから、信ちゃんの評価が変わったよ。
まあ、両方とも本人に責任はないけど。

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 22:36:01 ID:dEs9Vsyl0
キムの復活でますますナイキアディライトの立場が…
まさかと思うが浦和の連闘大好き厩舎に行ったりしないよな(´・ω・`)

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 22:50:47 ID:oDb1W3500
>>124
昨年のは錫90%以上を含む合金(主催者発表による)。
毎年作られてるけど、素材とか年によって全く違う。

これ当たったけど、馬券が当たらないorz。

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 22:51:40 ID:tEQsndIJ0
でもナイキは交流じゃなきゃまだまだ勝てるからな

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:45:52 ID:eIhnuS5TO
プライドキムは返し馬が素晴らしかったので何とか拾えました。
それにしても強かった。
コアレスの58.6を0.5凌ぐレコードにはさすがに驚きました。
千で05詰めるって凄いよね。

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:55:44 ID:nLeT9yAa0
>>201
去年だか惨敗してるけどな

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:59:01 ID:x25YZoDV0
南関って枠単が馬単より高い事多いよね

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:00:25 ID:x25YZoDV0
>>217
俺米のほうが当たった
馬見ないで馬券買ってさっさと帰っちゃったよ
馬券?ブルコンの単勝100円以外全滅ですよ?
たけぇ米だった('A`)

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:02:35 ID:bGizk38JO
>>212
嘘教えるなってのw悪気はないのだろうけど
船橋は開催毎や日毎の傾向が禿しくて、「全く前が止まらない」とか「とにかく外差し」とか極端に傾向が出る
キャリア長い人は分かるだろうけど「前走マイル戦で持ちタイムを5秒詰めた非常に成長著しい馬」とか、
これから春先のクラシックシーズンは出てくるからw
単純に降雨で馬場が軽い日に走っただけというカラクリなのに、
一本被りに人気になって惨敗→八百長厨の活躍の出番となる仕組みですw

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:04:34 ID:3gk93Sb9O
>>221
直前のオッズの凌ぎあいみたいなのも、面白さだとおもう。



225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:13:24 ID:UpaWy7MJ0
馬単当たって喜んでると決まって枠単のほうがついてる

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:31:45 ID:bupTReCA0
同枠馬次第だが、枠複馬複、枠単馬単は均等割りで買ってるな。
高目でマンセーが無いかわり安目でアイゴーも無い。これならストレス減るよ。


227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 01:05:50 ID:BwIHvPyu0
アヤパンの複勝、240円に驚き !       あっぱれ  !

228 :うすもと 流石:2007/01/11(木) 01:10:11 ID:81yS1zM60
去年のジンクラからのムーブーで
地方へ強豪が流れるのが一つのトレンチになりそうだな
これは地方にとって是可否かわからんが・・・
(他の九社にとっちゃいい迷惑な気がするし
けっこく川島とか地方の大手にいくしな)

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 01:22:59 ID:QW5NL2jR0
>>202
年によって違うわけね
去年の>>217が書いてるように錫製だから落としても壊れないし
説明書見るとちょっと水洗いして磨けばいつでもピカピカって書いてあるから
カップとしては当たり年だったのかな?

>>217
馬券はまた当てる機会なんていつでもあるけど
あのイヤーズカップはあの日しかもらえないんだからおk
ちなみに俺は引き換え最後の方にいったけどカップも米もだいぶ余ってた
いらない人多かったのかな

>>222
その高けぇ米はウマーだったの?

>>226
しかも同枠だったりすると馬複、枠複、枠単の3つを見比べたりするのがまたアツイ
ただ、そういうので悩んでるのって結局来ないんだけどね('A`)

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 01:26:55 ID:QW5NL2jR0
>>228
中央で通用しなくなって地方に流れて来た馬に
生え抜きの南関馬が圧倒されると何だかなぁって思うのもいるだろうし
交流重賞で地方馬が勝っても元中央馬だとちょっとな

話変わるけど去年の2歳優駿牝馬も1着〜4着まで他地区から移籍馬ってのもな

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 01:37:31 ID:bupTReCA0
>>229
同枠なら馬複、枠複、枠単で3分割と言いたい所だが、最近は枠複4割、残り3割づつで買ってる。
だが馬単往復ビンタのほうがパッと見期待値高そうな場合もあるから考え出すとキリがないんだけどねw

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 02:52:50 ID:kW6FHOigO
今の船橋は実力劣る馬が展開利等で逃げ残るのはほとんど無い
また四角で外からかぶせて来た馬の方がイン張り付きより伸びる

233 :うすもと 流石:2007/01/11(木) 03:25:01 ID:81yS1zM60
南関なんてもともとドウエイの
馬で構成されてんのに
他チク出身だからなぁっていうのと
中央からの交流出場目的の遺跡を同義で勝たんなよ
小僧いじヴぃんぞ

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 04:24:28 ID:CBCVXn5e0
どこ縦読み?

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 07:41:42 ID:WzbkY1860
>>123
うそーん
俺、イヤーカップほすいかも。

でーぷのレイプロや100円馬券なんて、まったく欲しくないけどw
錫で出来たカップほすい

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 08:29:26 ID:z3zZDqzaO
今日はチンコばっかしは勘弁して欲しいな。

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 08:37:29 ID:ig3gwFyGO
>>223の話聞いていると俺って6年南関やっているのに自分がどれだけただ漠然とレース見ていたんだと自己嫌悪に陥ってしまう。

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 08:43:42 ID:mYSb6+7SO
名古屋笠松は勝てないが南関はあるコツを知ってから1日トータルで負け知らず

239 :海神くん ◆.JBUC2nzHA :2007/01/11(木) 09:24:58 ID:sJ3f9FOfO
プライド金勝ったのか…しょうもな。
元々地方には昔とったきねづかの中央馬を再生させる役割もあるから地方に転廐させるんだが、さすがにこんなチョンみたいな名前の馬には勝ってほしくなかったな。
また張本が喜ぶぞ。メイショウ三星が勝った時みたいにな。

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 09:59:08 ID:e7/c2Gv20
負け知らずのコツ=買わない事
確かに負けてないなwww
それなら俺も今年は負け知らずだ。



これから浦和へ行くから負け知らずも今日までになりそうな悪寒がするがww

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 10:30:58 ID:n1///V320
今日から浦和かよ
南関の日程は読みづらいね

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 10:47:26 ID:ZWVFlinJO
野沢2連勝です。2Rも勝っちゃったら大変な事にナル!

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:07:25 ID:rmiVAeTr0
本当は中央みたく開催前に「砂厚何cmに調整しました」とか発表すればいいんだけどね。

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:17:01 ID:gv+7sUKb0
キム復活と言うか馬のレベルを考えたら勝ってもおかしくはない。
さすがに中央500万なら勝てるだろ。

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:23:12 ID:IhODAhoG0
>>243
まったく信用できないんですけど...
水撒いたり...アレ...

>>239
在日朝鮮人嫌いなのか?
張田は、ガチ朝鮮人だぞw
張本叩く前に張田叩けよw



246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 12:00:42 ID:xI+NyI/60
八百長の金は朝鮮に流れてるのかフムフム
だんだん謎が解けてきたぞ!!

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 12:07:08 ID:rl2slguH0
>>245
差別したい年頃なんだろw南京豆掘ってるのがお似合いの田舎モンだからなwwwww
オレも朝鮮は大嫌いだけど、2ちゃんでそれ書きはじめると疲れるから書かない。


248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 12:08:21 ID:xGE3feP50
クラッシーキム

249 :うすもと 流石:2007/01/11(木) 12:30:42 ID:m2FLIXRv0
差別してる自分によってるガキだろ
馬の歴史知らないものに人の歴史がわかるわけがない

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 13:01:04 ID:xI+NyI/60
川島は黒幕じゃない、真面目で信用できると思った。
調査は中止しますた!
黒幕は朝鮮(張田)か?

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 13:07:07 ID:rl2slguH0
だんだん八百厨がおもしろくなってきてるオレwww

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)