2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武ってこのまま引退したらよくね?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:13:04 ID:86bxX7/60

(^-^)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:14:35 ID:I0P0rN/N0
はあ?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:14:52 ID:3ZXXtAVEO
o(^-^)o

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:15:02 ID:iD0xwP2K0
武ロード廃止するなら戻ってきていいよ。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:17:11 ID:YQpV75jG0
英智は存在感ないな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:28:05 ID:QQaGgsKf0
wwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:31:28 ID:zpeJOzgeO
賛成

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:34:29 ID:ijU/7xyv0
俺はどちらにせよ武の居ない競馬場でしか勝負しない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:38:24 ID:AwPBrhqOO
馬券は買いやすい。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:40:32 ID:uHET+GcW0
幸四郎をいじめないで・・・

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:22:00 ID:o6surxXS0
岩田安藤の鳥羽市が目に付きやすかったな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:54:36 ID:tyF38+px0
>>1
構ってちゃんか。適当にスレ立てて、板違いだなんだのと騒がれたいんだろうなぁ。
……お前みたいな頭の悪い奴は死ねば良いのに。生きる価値のないクズめ。

まあ、育ちが悪いんだろうな。なら仕方ないな。 親はあれだ、学校行ってないんだろ?
素晴らしい成績だったので小学校を強制的に卒業させられて、馬鹿同士でくっついて、馬鹿を出産。
馬鹿の連鎖か、辛いな。
お前も馬鹿と結婚して馬鹿を量産するわけだな、このクズが。

本来なら、こんな糞スレさっさと削除依頼出して死ねと言うところだけど、
お前が社会の底辺を生きてる可哀相な生き物だから大目に見てあげる。
その代わりにこのように言おう。

「削除依頼も出せない低能は今すぐ死ね。お前は生まれてくるべきではなかったんだ」とな。


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 15:48:42 ID:6QZR9pxX0


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 08:07:44 ID:ETsesFSz0


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 08:22:58 ID:kUAl+4kf0
武は武でも?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 08:44:26 ID:PO/ACO4DO
>>12
にちゃんてリアルにこんなのがいるから笑えない
こういうのが親兄弟を平気で傷つけたりするんだろうな...

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 09:38:10 ID:OWjs5XjAO
俺は絶対に 必要悪だと思う

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 09:38:49 ID:UkDD4Slk0
>>17がいいこと言った

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 09:56:17 ID:ht18NPKXO
武がいないのもありだなと思う週末でした

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 09:57:18 ID:QZyB9I0C0
おまいらそんなに北野監督が嫌いか

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 15:16:17 ID:SqEcy4tN0
>>16
そいつ、本物の気狂いだから。
IDあぼーんをお勧めする。

俺の巡回先の大半に同一IDでキモコピペ貼りまくり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)