2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1回中山3日目11R】初富士ステークス【1600万下】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 01:55:24 ID:EBb7syxX0
1 1 モエレソーブラッズ 牡4 柴山雄一 56.0kg 小島太 
2 2 プライマリーケア 牡7 田辺裕信 57.0kg 久保田貴
2 3 ムーンシャイン 牡6 津村明秀 57.0kg 鈴木伸尋
3 4 ジョリーダンス 牝6 柴田善臣 55.0kg 堀宣行 
3 5 ヨイチサウス 牡6 江田照男 57.0kg 菅原泰夫
4 6 カイシュウタキオン 牡4 勝浦正樹 56.0kg 田中清隆
4 7 ピサノグラフ 牝5 横山典弘 55.0kg 藤沢和雄
5 8 ガブリン 牡5 田中勝春 57.0kg 森秀行 
5 9 ナスノストローク 牡6 中舘英二 57.0kg 加用正 
6 10 リザーブカード 牡4 蛯名正義 56.0kg 栗田博憲
6 11 ピカレスクコート 牡5 後藤浩輝 57.0kg 池江泰寿
7 12 サムソンハッピー 牡9 木幡初広 57.0kg 二ノ宮敬
7 13 シュフルール 牝5 北村宏司 55.0kg 上原博之
8 14 プリモスター 牝6 バルジュ 55.0kg 伊藤圭三
8 15 アイルラヴァゲイン 牡5 吉田隼人 57.0kg 手塚貴久


2 :ぶるぼんのパパ ◆4UP/87PAPA :2007/01/08(月) 01:55:49 ID:OfSLnr4C0
みんながんがれ♪

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 01:56:31 ID:q3Fqdh6m0
みんながんがれ♪

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 01:57:40 ID:H5Rvw2gH0
準OP総合スレっていつの間に落ちたんだ?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 01:57:50 ID:ba2qQXXD0
人気順書いて

6 : ◆OHFvv7orCI :2007/01/08(月) 01:58:43 ID:8oRYIMjjO
2げっと

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:00:23 ID:HcAPyE3z0
ガブりンの複3、5万かけるぞおおおおおお

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:00:54 ID:HcAPyE3z0
3連単も遊びでかおっと。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:01:50 ID:H5Rvw2gH0
エイト推定タイム1.32.9って今の馬場で出るわけねーだろwww

10 :マルボロライト ◆A7BOoHfak2 :2007/01/08(月) 02:02:50 ID:GcDoHtfa0
ピカレスクコードに期待したい。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:04:13 ID:xRenk7qiO
難解

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:04:50 ID:nxBfF0970



10
11ボックスでもういいや

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:05:47 ID:rVKr0vPT0
8→7→3

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:07:17 ID:HcAPyE3z0
3,7、8、10、11、15こん中から1頭消したボックス3連単もおさえとこ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:10:24 ID:xRenk7qiO
ガミるわよあなた

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:11:37 ID:SHV7L12Q0
アイルラヴァゲインの季節!

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:12:50 ID:wg8VWg50O
チェッ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:21:10 ID:otXSDcIRO
ブック見てるけど難しいなー。
Cジョリ 5.3
Eカイタ 5.4
Fピサノ 5.6
Jピカレ 6.2
Iリザー 6.5
Nアイル 8.4
Gガブリ 9.9

単勝一桁が7頭か…
無理に的中させようとせずに決め打ちしたほうがいいなあ。

上記から3〜4頭とBムーンを加えてみるつもり。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:23:15 ID:H5Rvw2gH0
ピカレスクコート今の馬場合いそうなんだけど
恵まれまくった前走が評価されて人気になるのが気に入らない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:24:16 ID:VoydcaQdO
このレースはオレの勝負レース


完全に見きった



21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:33:09 ID:lZTGn3ar0
これははっきり言って超難解なレースよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:34:20 ID:HcAPyE3z0
ムーンは買い時かもね。ジョリ、カイシュウ人気してるなら切っておこ。
負けてもいいから複勝買うなら俺はガブリンしか見えない。

23 :こんどる:2007/01/08(月) 02:34:40 ID:chCdYUiRO
ガブの複勝とワイド相手は本線Cで押さえはEHBIでピサのもピカレスクも前走たいしたことないよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:36:37 ID:HcAPyE3z0
プリモスターがなんか穴で気になるが俺の気になるはあてにならんから消そう・・・
ピサノかピカレスどっちか消してもいいんだけどなあ〜・・

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:44:22 ID:XMziT/nX0
◎ピサノグラフ ○リザーブカード ▲ピカレスクコート △カイシュウタキオン

余裕

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:45:18 ID:VoydcaQdO
まずダバゲイン


格上で人気だろうが実は最大のお客さん

母系のメドウレイクのせいで1200は短く1600は長い

これらの距離では相手の強弱に関わらずコロっととりこぼす

中山マイルの大外枠で前に壁を作れず掛り気味に好位につけるだろう

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:46:12 ID:HcAPyE3z0
カイシュウタキオン結構みんな買うみたいだけどどうなの?
俺どうも買う気がしないんだが。明日の馬場状態にもよるが。。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:46:40 ID:VoydcaQdO
んで坂上で失速w

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:47:04 ID:SB9+p61jO
>>24
俺も気になってる!!先行して2〜3着に残しそう。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:51:00 ID:VoydcaQdO
穴っぽいムーンもない


めんどいから理由は割愛


31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:51:31 ID:HcAPyE3z0
>>29 ただ中山とかより札幌とか小回りに強いイメージがあるから買いにくいんだよなあw
もう少しハンデがあれば押さえるんだが。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:52:29 ID:HcAPyE3z0
まあムーンは来たら人気落ちしてるから来たらおいしいなって欲で俺は買うw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:56:52 ID:VoydcaQdO
なんかケータイから書くってめんどいな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:59:20 ID:HcAPyE3z0
ケータイよくエラーになるしなぁ〜。乙。
俺は初富士のスレが建ってからすごい一人で書きコミしてる自分が恥かしいが・・・w

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:01:19 ID:SB9+p61jO
>>31
確かに。札幌1500辺りがベストっぽいしなw

あともう少し枠が内にいってくれたらよかったんだけどなあ…。外すぎだから先行するとなると2コーナーでかなり脚使わなきゃならんからな。そこが心配だ…。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:05:23 ID:EBb7syxX0
プライマリーケア田辺が臭わない?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:06:54 ID:R/CbLXZa0
4を軸にして3・6・8に流す予定ですけど、どうですかね?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:07:29 ID:HcAPyE3z0
>>35
だよなあ・・・最後に京都で連対したの3年位前の1000万下位だしなw
バルジューだからってうまく乗ってくれる保障もないし・・。
ただ先行で穴だったらこいつしか思い浮かばないんだよな・・。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:07:35 ID:VoydcaQdO
リザーブも本当の狙いは次


除外の影響もあって馬体重も増えてるはず


中山の時だけなぜかパンチ不足のレースしてるし


ウワサだからわからんが中山はモタれるらしいの〜

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:12:19 ID:HcAPyE3z0
ジョリー思った以上に人気だな〜
>>37 俺も素人だからなんとも言えないけどカイシュウは良なら走るし、いいんでない?


41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:15:04 ID:ba2qQXXD0
ケータイで書き込んでたらすぐ充電切れる

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:17:48 ID:Pchg7EnQ0
1番人気はピカレスク?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:18:19 ID:H5Rvw2gH0
>>42
なんとなくそんな気がしてる

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:18:50 ID:HcAPyE3z0
>>39
で、君の買い目はなんなんだ?参考程度におせーてくださいな。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:20:14 ID:VoydcaQdO
ガブリンは押さえておかないとな


有力馬の多くが後方だし今の中山の馬場状態からも明らかに展開向く



46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:20:57 ID:HcAPyE3z0
人気ドコロはピカレスク、ピサノグラフ⇔カイシュウタキオンあたりかな〜。
なんか去年のCBC賞みたいなオッズになりそ。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:22:07 ID:HcAPyE3z0
俺ガブリンに複勝かけるんだが勝春が心配で・・単が買えない。orz

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:22:21 ID:otXSDcIRO
有力馬ネガティブ見解。
C…先生が馬場のいい所(外?)を豪快に差してくるとは…?東京向きか?
E…稍重の三走前大敗(勝ち馬はC)。今流行りのノド&乗り代わり。
F…二走前の走破タイムがCの前走に劣る。末切れるが展開に恵まれた感あり。
J…前走は恵まれた。遠征前から変わったとは思えず、相変わらずパンチ不足で惜敗か?
I…右回り?相手強化でどこまで通用するか。千六も微妙。
N…休み明け。千六は長い。ピザってるらしい。
G…掛かりが不安。

無理矢理難癖つけてみた。携帯から長文書いたから余り突っ込むなよw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:23:57 ID:Pchg7EnQ0
しかしレベルの低い面子だな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:25:37 ID:VoydcaQdO
前走完全に恵まれたピカレスクが人気なら多分小波乱だな


とはいえ4番人気がイイトコな気がするが・・・

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:26:42 ID:HcAPyE3z0
まあ1600万下だから・・w
>>48 俺この中の4頭は買うつもりだけど心細くなったよ・・・w

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:28:10 ID:VoydcaQdO
田中勝は年明けノってるからそれほど心配しなくていいだろ



53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:29:09 ID:HcAPyE3z0
1番人気案外アイルラヴァゲインだったりしてな〜。
こりゃ当日にならないとオッズわかりにくいな〜。でも多分1,2番人気はピカレスクっぽい。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:29:17 ID:aQFGJII9O
人気割れてるね

負春…やる気満々だけど…ガブッと噛むガブリンだからな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:31:35 ID:HcAPyE3z0
>>52
3着以内なら来ると思うんだが1着・・メイン3日連続で・・・ってのがなあw
本命は勝春に変わりはないんだが。複と3連単ボックスかマルチにしとこw


56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:33:18 ID:ajEAE0UMO
改修タキオンですよ。
明らかに足りない昨日のピロサートでも四着。勝浦は乗れてる。
馬も舌を縛ってからモタれなくなったそうだし、喉鳴りにとってもちょうどいい天気。
喉鳴りと天気は関係ないっていうのは要らないです。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:34:24 ID:H5Rvw2gH0
ガブリンも3走前はサンバレンティンの大外強襲に遭ったけど基本的にはピンかパーかって馬だよな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:37:42 ID:otXSDcIRO
>>51
混戦模様なので絞りたい人向けに書いてみました。
あくまでマイナスポイントのみピックアップしたので、それを補って余りある
セールスポイントがある馬もいる筈ですし^^;

書いてる俺も、どれも来そうに無いように思えてきたよw

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:41:28 ID:HcAPyE3z0
>>58 
ほんと、何来てもいいメンバーだもんねw
誕生日とかで買ったほうが当たりそうな・・・w


60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:42:10 ID:EzsDcuzp0
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  1/8 中山11R 芝・右外 1600m 4歳以上(混合)[指定]
┃ 初富士ステークス ┃(´∀` )<4歳以上 1600万円以下 定量 発走15:25
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │B(市地)モエレソーブラッズ[牡4]゙|..56│柴  山│(東)小島太│クリスマC12┃
┃2 │2 │(父)(市)プライマリーケア 、[牡7]│57│田  辺│(東)久保田│クリスマC10┃
┃2 │3 │(父)ムーンシャイン     [牡6]│57│津  村│(東)鈴木伸│アイルラン16┃
┃3 │4 │(父)ジョリーダンス      [牝6]│55│柴田善│(東)堀宣行│1000万 1┃
┃3 │5 │ヨイチサウス          .[牡6]│57│江田照│(東)菅原泰│アクアラS14┃
┃4 │6 │(父)カイシュウタキオン   .[牡4]│56│勝  浦│(東)田中清│ノエル賞. 1┃
┃4 │7 │ピサノグラフ          [牝5]│55│横山典│(東)藤沢和│ターコイズ 3┃
┃5 │8 │(外)ガブリン         [牡5]│57│田中勝│(西)森秀行│奥多摩 6┃
┃5 │9 │(父)ナスノストローク     _[牡6]│57│中  舘│(西)加用正│Cキャロル..1┃
┃6 │10│(父)リザーブカード     .[牡4]│56│蛯  名│(東)栗田博│相模湖 1┃
┃6 │11│(市)ピカレスクコート     _[牡5]│57│後  藤│(西)池江寿│初霜特 1┃
┃7 │12│(市)サムソンハッピー    [牡9]│57│木  幡│(東)二ノ宮 │アイルラン11┃
┃7 │13│シュフルール         [牝5]│55│北村宏│(東)上原博│クイ-ンS. 9┃
┃8 │14│プリモスター         [牝6]│55..|.バルジュ-.|..(東)伊藤圭│ターコイズ 7┃
┃8 │15│(市)アイルラヴァゲイン  、[牡5]│57│吉田隼│(東)手塚貴│谷川岳 2┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
枠 ttp://keiba.yahoo.co.jp/scores/2007/06/01/03/11/denma.html
天気 ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/leisure/horse/12/32004.html

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:43:10 ID:HcAPyE3z0
まあ、俺は特に理由もなくガブリンにつっこむんだが・・・。
3連単とかは寝てからまた考えてみよう。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:43:29 ID:Pchg7EnQ0
ムーンシャインの復活はないの?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:44:53 ID:HcAPyE3z0
ムーンシャインも来てもおかしくないよね。てゆうかシュフルール、ヨイチサウスが来ても驚かないと思うw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:46:16 ID:H5Rvw2gH0
ナスノストローク買いたいんだけど、普段騎手をそこまで気にしない俺でも
この乗り替わりは気が引ける。今日はジョイフル抜きにしてもひどかったし。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:47:15 ID:VoydcaQdO
逆にオレにとっては絞りやすいんだが



66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:49:11 ID:HcAPyE3z0
ナスノ結構オッズおいしそうだしね。中館が乗るからよけい下がるのかな・・w
でもいちおう1600万下だし、あえて気にしなくても良いんじゃない?


67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:50:00 ID:Pchg7EnQ0
中舘を買うのはバカ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:52:04 ID:VoydcaQdO
今の中山の馬場、んでレース展開


どー考えても前残りがある罠



69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:52:44 ID:H5Rvw2gH0
>>66
この馬馬券に絡むときは腕っぷしの強いジョッキーが多いんだよね。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:56:07 ID:HcAPyE3z0
赤木が悪いのかなんなのか2走前はひどかったけどなあ〜。でも騎手で人気落としてたらまだ買えるかも。


71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:57:20 ID:H5Rvw2gH0
逃げて自ら激化する先行争いの火中に飛び込んでいくようなマネだけは勘弁願いたい。

72 :噂の真理 ◆l0NlH00oz6 :2007/01/08(月) 03:58:45 ID:dF8zb+F5O
鉄板男降臨!!笑

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:00:59 ID:Pchg7EnQ0
>>72
シンザン記念スレに予想書き込んでやって
待ってるヤツがいる

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:02:15 ID:VoydcaQdO
成田特別もオモロそう

オースミ軸でなんとでもなる



75 :噂の真理 ◆l0NlH00oz6 :2007/01/08(月) 04:03:58 ID:dF8zb+F5O
>>73
まじで?(笑)

ありがとね

でも、今真理ちゃん酔ってるよ(笑)

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:04:02 ID:otXSDcIRO
ナスノはこんな使い方されてブッ壊れんのかな?

今日のレース見てないんだけど、馬場はどんな感じ?
明日は良でも時計はかかるよね?荒れて力のいる馬場を想定中…

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:05:24 ID:H5Rvw2gH0
>>76
時計はかかりまくってる。
多分良に回復しても34秒台の決着。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:06:02 ID:Pchg7EnQ0
35秒台じゃないか

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:07:09 ID:H5Rvw2gH0
準OPで馬場回復すれば34秒にかかるんじゃないかと思う。
このレースかなり前やりあうと思うし

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:07:45 ID:otXSDcIRO
>>77
dd。当たりますように…(‐人‐)

ピサノは切るかな…

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:07:49 ID:Pchg7EnQ0
良でも36秒台くらいだと思うよ
35秒台が出るかどうか

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:08:55 ID:KyBgD36oO
ムーンの不安要素
津村は中山芝勝てない

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:10:11 ID:VoydcaQdO
なぜ回収からアッサリ蛯名が降りているのか?


その理由は・・・

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:10:39 ID:H5Rvw2gH0
今日の未勝利が36秒7、ジュニアCが36秒4(共に重)
まあ35秒0前後くらいか

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:12:17 ID:otXSDcIRO
>>79
前はやり合うの?
萌えれは うまく脚をためられれば とか言ってるし。
ハナにこだわるのはガブだけみたいだし…

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:14:14 ID:H5Rvw2gH0
>>85
ピカレスクとガブリン、モエレもB着馬だからこの枠なら多分行く

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:14:23 ID:qyrSM2KSO
ムーンは東京専用機だと思うんだけどなぁ。確かに去年準OP2着あるけど、次の東京への叩き台なんじゃ? だから津村なのかなと。狙ってるならもうちょい良い騎手押さえるでしょ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:14:34 ID:otXSDcIRO
>>83
そう。俺も気になってる。理由を知ってるならタノム

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:17:12 ID:VoydcaQdO
ガブリンのひとり旅


人気はほとんど後方待機だしかなり恵まれる

不安は掛ったダバゲインに絡まれることぐらいたな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:19:33 ID:ajEAE0UMO
リザーブカードの騎乗依頼が先だったから。
G1でもないのに邪推しすぎ。むしろ鞍上強化。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:22:02 ID:VoydcaQdO
残念ながらそれだけではない


92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:25:37 ID:WdFTw9AS0
◎6
○9
▲7
△10
△15
△8

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:27:01 ID:qyrSM2KSO
カイシュウは1000万で苦戦してるのが信じられないほど期待してた馬だし前走は強かった。
ただ、ラヴァゲインのあっさりが怖いなぁ



94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:27:58 ID:otXSDcIRO
>>90
dd。


しかしマッタリ感がいいなあ。この時間と準OP…

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:29:16 ID:Pchg7EnQ0
関東の準オープンはレベル低いよなぁ
どう考えても頭は関西馬だろう

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:32:43 ID:VoydcaQdO
どちらにしろ4頭立て


難しくはない

97 :たぶん当たるよ ◆/LGJFzXHXA :2007/01/08(月) 04:36:06 ID:ajEAE0UMO
四走前とここ二走をみてる人なら回収タキオンから。
Hペース歓迎、馬体も知ってる人ならわかる通り、
パワー勝負もできるクチ。
さっきからしつこくてすまんけど馬群を捌けるようになった勝浦も文句なし。

中山+力の要る今の馬場で消えるのが9、10。

馬単表裏(◎⇔12点)
◎6
○11
◇4
△7
△8
△15
△3


98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:40:02 ID:ajEAE0UMO
>>83>>91>>96
ウザいからもう要らないよ。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:44:23 ID:VoydcaQdO
おまえに対して書いてない


消えろw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:48:01 ID:otXSDcIRO
(-_-)マターリマターリ…

おやすみなさい(-.-)zzz…

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:49:00 ID:ajEAE0UMO
やっぱり「w」って書いちゃうタイプかよ。
リアルでもヴァーチャルでも何一つ役に立たないね。
気持ちの悪い社会不適合者だ。


102 :馬人:2007/01/08(月) 06:10:53 ID:ghLWUVUS0
ここは蝦ちゃんリザーブカードで確定ですね。今回はかなりオッズはわれていくとおもいますが
ここは3単で10−7、15−4、6、7、15
これだけおさえれば余裕かな。あまりオッズつかないけど買う人はかてますよ。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 06:21:11 ID:s+Nkcx47O
世界のピカレスク以外に有り得ない

104 :馬人:2007/01/08(月) 06:35:47 ID:ghLWUVUS0
馬体重が少し増えているのならGの単勝負でよろしいかと、、、、馬場が不良ならさらにG
ガブリンで決まり!!!

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 06:40:32 ID:lQl3ABGkO
ラヴァゲインできまりでしょ奢

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 07:02:07 ID:eWzm1Sx0O
確かに馬場は悪いのが気になるが、、、まさきの回収で勝負。ただ過剰人気の木刀はいらない確定。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 07:06:11 ID:Pumk+RQI0
競馬予想業界に大革命!
あなたの資金が285倍になったら競馬をやめられますか?
http://aaa.secret-sale.com/keiba3

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 07:11:09 ID:rWyViJ0oO
現在アイルラヴァゲイン単勝1.8倍

109 :2年連続回収率100%超:2007/01/08(月) 08:08:18 ID:LyffMLcp0
G1でラインクラフトの3着、GVシルクロードSで重賞2勝馬と差の無い3着と実績では断然の
アイルラヴァゲインが人気になりそうですが、不安点が3つあります。ひとつは8ヶ月の休み明
け。二つ目は乗り替わり。そして3つめが距離の問題。NHKマイルはスローの流れで3着と好
走しましたが、他は5着6着という内容です。6着は生涯成績で最低着順、5着は2番目に悪い
着順ですから、マイルは本質的には長いのではないかと思います。実績は認めてもここは対
抗までとして、◎はガブリン。いくらかでも馬体重が絞れていることが条件ですが、ダート2勝の
実績から力のいる馬場は得意そうですし、3,4走前このクラスで1着2着とクラスに目処が立
っています。昨日、一昨日とメインを勝って乗れている年男が鞍上ですし、ここは一発狙ってみ
たいと思います。
単穴はナスノストロークにしました。しまいは常にしっかりしていますし、距離短縮も好材料でし
ょう。大型馬が叩かれて調子をグングンと上げてきているようですので馬券妙味も含めてこの
馬を選択します。
押さえには中山4勝のピサノグラフ、前走で復調を伺えたジョリーダンスにします。ジョリーの3
走前は4走前に強くなったオレハマッテルゼと接戦を演じた反動、2走前は休養明けの影響
で、人た叩きされた前走が本来の能力だと思います。
カイシュウタキオンは実力はあっても間隔を詰めて使うのはマイナス材料だと思います。調教
遅れはその表れではないでしょうか。

◎ガブリン
○アイルラヴァゲイン
▲ナスノストローク
△ジョリーダンス
△ピサノグラフ

http://bln.sakura.ne.jp/YosoukaTamago/page002.html

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 09:31:46 ID:VrBJgzxt0
アイル意外に人気してないのな
長期休養明けとはいえ、OP2勝、GT3着の実績馬なのに

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 09:36:09 ID:JWk0OF3g0
難解なレースがおまえらのせいで深みにはまった

112 :負け犬街道:2007/01/08(月) 09:37:00 ID:hwWhTKJk0
エルコン産駒なのに・・・

タキオンとラヴァゲインでガチ!!

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 10:07:15 ID:JWk0OF3g0
>>109
俺もおまえと同じ5頭しか残らなかったわ
三連複のボックスでいいや
なんか儲けるじゃなく参加するだけのレースになっちまった

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 10:07:24 ID:K3h4UiXE0
どうみてもジョリーダンス
キレ味が違う。…馬場回復しますように

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 10:44:29 ID:ajEAE0UMO
>>
キレ馬だと強調しておいてここで軸にするのは意味不明。
自分は〇だけどダンス産駒でパワーもあるとみての対抗。
◎回収タキオン馬単表裏流し。
予想通りの微妙な人気なので厚めに買いました。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 11:42:42 ID:wyvcWPhl0
ガブリンじゃないかな。
田中勝はこのコースで逃げたときの複勝率5割だし
今一番乗れているわけだし。



117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 11:46:50 ID:5rHiKKwt0
ジョリーダンス
ピカレスクコート
アイルラヴァゲイン

こいつらはカモ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 11:52:04 ID:qXpBJR2n0
あれ回収タキオン3番人気・・・
終わった_| ̄|○

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 11:53:29 ID:6Rk2FFW8O
確かにカイシュウは蛯名が「重賞級」とほざいてるのに、ここで乗らないのは意味不明。

俺は、案外人気のないあの馬から行く。
ここでは「カモ」と言ってる人もいるけど。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 11:53:41 ID:joPuKJja0
誰かシンザン記念の新スレ立ててくれ・・・

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 11:56:02 ID:zo/3EEqaO
ガブリン人気しすぎじゃね?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 12:06:14 ID:l9/WGvhR0
蛯名は先約の関係だろうし、田中清厩舎ならここで乗らなくても戻ってくるだろうからな。
前走勝った時点で次のローテはほぼここなのになんでリザーブカードの依頼を受けたか
理解に苦しむところもあるが。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 12:07:23 ID:VLW36p3Z0
>>121
ガブリン人気じゃなくて鞍上人気だろうな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 12:08:27 ID:031gz67AO
114>>
馬場回復すれば1600万にいる馬ではないからね

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 12:13:39 ID:jiwlzeUK0
10-11の馬連とワイドしこたま買った。

126 :優柔不断 ◆i.jpgyuO06 :2007/01/08(月) 12:14:24 ID:FDo3cCFwO
ドリパ神戸新聞、スイープ京都大賞…
さて、アイル単でまた一儲けできるかな?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 12:14:26 ID:ajEAE0UMO
ジョリーダンスは小林薫氏の馬なんだね。
ベルーガといい結構コツコツ稼いできそうな良い馬をもってますね。

128 :たぶん当たるよ ◆/LGJFzXHXA :2007/01/08(月) 12:18:43 ID:ajEAE0UMO
怖くなったので(1)モエレとのワイドも押さえました。

129 :バッドボーイ ◆badboywk8Q :2007/01/08(月) 12:21:01 ID:Zn1N3F2n0
1 『フジ』キセキ
2 フジノ『タカ』コマチ
3 『ナス』ノストローク

3→11→9 4426.1
つ100


……はネタとして、今日はノリがヤル日だな。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 12:24:01 ID:6Rk2FFW8O
>>129
負け組の典型だな。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 12:33:17 ID:zo/3EEqaO
鞍上は絶好調だがノリとか後藤もいるのにガブリンが鞍上人気するか?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 12:37:04 ID:H5Rvw2gH0
1 1 モエレソーブラッズ 77.3 17.1 - 26.4
2 2 プライマリーケア 120.3 24.9 - 38.5
2 3 ムーンシャイン 29.8 6.1 - 9.2
3 4 ジョリーダンス 10.4 2.8 - 4.1
3 5 ヨイチサウス 53.3 13.0 - 20.0
4 6 カイシュウタキオン 6.3 2.1 - 2.9
4 7 ピサノグラフ 4.3 1.3 - 1.5
5 8 ガブリン 5.7 2.4 - 3.4
5 9 ナスノストローク 17.4 3.8 - 5.6
6 10 リザーブカード 8.6 2.0 - 2.7
6 11 ピカレスクコート 6.2 2.1 - 3.0
7 12 サムソンハッピー 121.6 26.2 - 40.6
7 13 シュフルール 99.7 20.5 - 31.7
8 14 プリモスター 47.2 8.0 - 12.2
8 15 アイルラヴァゲイン 6.7 2.6 - 3.7

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 12:39:41 ID:Z2WKlM/b0
本格化したピカレスクコートに期待
あとは安定感あるアイルラヴァゲイン
4歳馬カイシュウタキオン
牝馬のピサノグラフとジョリーダンス

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 12:43:40 ID:6jrgDpJ40
昨日と一昨日の傾向からしたら
穴馬予想が蓋を明けてみれば意外な人気の田中で間違いなし

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 12:46:56 ID:X3qsBwe+0
おはやう。ガブりンの複勝5万買いました。3万にしようかすごく迷ったけど・・。
あとはガブリンからの3連単軸1頭マルチ(3、6、7、10、11、14)6頭遊びで。
ああ・・・買ってみたものの自信がない・・

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:04:48 ID:4gqh2NCjO
アイルはいらんだろ
ただでさえ過剰人気なのに休みあけ、大外、テン乗り


137 :優柔不断 ◆i.jpgyuO06 :2007/01/08(月) 13:05:59 ID:FDo3cCFwO
重賞やオープンで1、2番人気で安定した成績残してるアイルがここで5番人気とはね…
相手もピカ、ピサノ、ジョリーと田中勝でいけそう。

138 :ナンセンス ◆CLJjd.JDzQ :2007/01/08(月) 13:10:39 ID:EmOIwwD/O
ちょ。ガブリン人気し過ぎだろ。普通なら6〜7番人気位だろ。
荒れろ〜。
つか関西馬3頭で決まったりして。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:11:37 ID:X3qsBwe+0
ガブリン5,6倍・・・予想では10倍位と思ってたんだが・・ozrでも複は2,4〜3,4つくからまだおいしいかと。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:11:58 ID:031gz67AO
アイルは1着か着外だろうな。ピーク過ぎてる可能性もあるし

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:12:33 ID:Z2WKlM/b0
>>136
つっても、今までOPで頑張ってきた馬だよ?
不安は多いが軽視は禁物だと思うが

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:13:03 ID:t9l+3dZf0
アイルラヴァゲインの複勝に10万円

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:13:41 ID:X3qsBwe+0
アイルすごく迷って捨てたが今更不安に・・。まあ、もういいや。俺にはガブリンがいるもの。

買っても少ないが・・・

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:20:51 ID:p8ZCXlowO
ここで勝浦

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:21:37 ID:L4c8QglB0
人気、おかしいな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:23:44 ID:p8ZCXlowO
馬券で勝浦するなら今のうち

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:25:16 ID:5rHiKKwt0
ガブリン人気し過ぎだな。昨日勝春が勝ってなかったら10倍はついたはず

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:25:16 ID:dQ0L7576O
アイルの追い切り教えて下さい

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:25:52 ID:6jrgDpJ40
シャドウ・・・本命だったのに田中でこんな過剰人気じゃ買えないよ
スリー・・・本命だったのに田中でこんな過剰人気じゃ買えないよ
ガブリン・・・本命だったのに田中でこんな・・・まてよ
2度あることは3度?いやそれは出来すぎだろw←イマココ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:27:06 ID:zo/3EEqaO
ガブリンのこの人気は何?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:27:57 ID:H5Rvw2gH0
>>148
4日の坂路1番時計

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:28:00 ID:X3qsBwe+0
そうそう・・・ガブリン・・・でもなんでか複勝だけはまだつくんだよね。
単勝は買えなかった・・・。勝春が3連勝なんてそんな縁起悪い事ある・・のか・・?!

153 :ナンセンス ◆CLJjd.JDzQ :2007/01/08(月) 13:29:43 ID:EmOIwwD/O
ナスノストローク来るよ。ウワー。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:30:30 ID:t9l+3dZf0
2度あることは3度ある。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:31:02 ID:/FFxsuVHO
今日の中山芝は時計かかってる?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:31:39 ID:X3qsBwe+0
>>150
勝春のせい

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:32:17 ID:d5FSJNA90
ガブリンなんでこんな人気なんだよwww
単勝10倍クラスが適当だろw

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:32:47 ID:dQ0L7576O
>>151トン


朝霞で儲けた金、アイルの複にぶっこみます。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:35:20 ID:L4c8QglB0
ジョリーダンス
カイシュウタキオン
ピサノグラフ
ガブリン


この4頭立てじゃん

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:36:58 ID:kUSEbOCOO
ムーンとジョリーはなんでこんな人気無いの?屋根のせいかね?

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:37:23 ID:X3qsBwe+0
勝春じゃなく勝浦が来ちゃいそうな悪寒

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:38:16 ID:X3qsBwe+0
ジョリーは屋根だろうな〜。ムーンは近走成績だと思われる。おいしいんだが。

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:39:59 ID:zo/3EEqaO
ガブリンはいくら鞍上が好調だからってノリもいるのに鞍上人気だけでここまで人気しないだろ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:40:12 ID:6jrgDpJ40
ガブリンって単だけ売れてて3練炭は頭では買われてないのな

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:40:53 ID:G3sKH5ESO
カイシュウタキオンなんで乗り変わりかな?蛯名はリザーブカードの方が上と見てるのか カイシュウ買いたいがそこが引っ掛かるな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:41:00 ID:VLW36p3Z0
ジョリーダンスが美味しいかな?
http://blog.tanteifile.com/killer/archive/200701/0829301160.aspx

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:46:37 ID:H5Rvw2gH0
ガブリンの売れ方は明らかに勝春票だな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:48:03 ID:p8ZCXlowO
勝浦騎手は日本一うまいよ
2位は塚田、3位は太宰

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:48:31 ID:L4c8QglB0
駄馬ゲインはなんでこんなに人気無いんだ?

フツー1人気の2倍ぐらいだろ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:48:48 ID:X3qsBwe+0
カイシュウはノドがどうなんかな?俺はリザーブの方が安定感ありそうと思うんだが。
ただカイシュウの屋根がそろそろ来そうな勝浦だったから。
とはいっても俺全部ガブリンからいってるから何言っても時遅しなんだが。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:49:24 ID:p8ZCXlowO
連勝したのはメインじゃなくて重賞だから
今回負けて次でる重賞勝って3連勝
勝春はそんなとこがオチ

172 :馬ネタ王:2007/01/08(月) 13:50:12 ID:rLnjD3fl0
ハズレ続きのオレがきましたよ

中山11R 初富士S

本命
ピカレスクコート

流す相手
モエレソーブラッズ
カイシュウタキオン
リザーブカード
プリモスター
アイルラヴァゲイン

一点5,000円で勝負ですー



173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:51:02 ID:X3qsBwe+0
勝春は勝たなくていいから是非3着までに来てください。
3連単マルチなんで。おねがいします・・・。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:51:14 ID:L4c8QglB0
ピカレスク選んでる時点でなぜ当たらないのかがわかる

175 :ナンセンス ◆CLJjd.JDzQ :2007/01/08(月) 13:52:26 ID:EmOIwwD/O
勝浦は中山芝1200mを攻略したんだろ。ここは来ない。
つか切ったから来るなよ。

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:53:22 ID:S93Cu8w/0
プリモスターがブッコ抜くな


177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:55:58 ID:X3qsBwe+0
プリモスター人気ないなw外枠でかなり脚使うからか?でも展開はまればこわい1頭。

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:56:32 ID:9PVDtUgr0
よーしとみ!よーしとみ!

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:57:07 ID:esBkxTtE0
ガブリン
少し間があいてるのと急坂が少し心配

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:58:56 ID:PoaFSfkGO
人気所とプリモ買ったよ。
穴ならコレしかない!

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:59:58 ID:9PVDtUgr0
中山なんて最後の坂越えれば余裕じゃん(^ω^)

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:00:34 ID:acnf7RxzO
那須野ストローク人気無さすぎ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:00:56 ID:L4c8QglB0
おかしい。駄馬ゲインの人気がおかしい。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:02:58 ID:9PVDtUgr0
安勝しねよ(^ω^)

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:03:01 ID:X3qsBwe+0
プリモは2コーナーでどんな感じかな?
でも穴っぽいし買っちゃったけど。
できるなら中京あたりまで温存しときたかった馬だが。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:05:15 ID:mmOv0YynO
関西馬3騎の馬連ボックスで楽勝です

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:05:49 ID:HyFQQSHp0
ラヴァゲインは1600騎手馬場で嫌われてるんじゃないの?
ここは叩き台だろ
勝とうと思ったらもっといい条件で使うよ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:05:56 ID:9PVDtUgr0
勝浦氏ね(^ω^)

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:09:53 ID:L4c8QglB0
予定変更だな。

駄馬ゲインを買い目に入れることにしよう。
この2ちゃん人気の無さが気に入った。

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:09:56 ID:+ejxKx2C0
中山9R 10−11のワイド

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:11:44 ID:X3qsBwe+0
そいえば横ノリ朝3連勝してなかった?

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:15:42 ID:9PVDtUgr0
したお
だけどメインレースやつはだめな気がするお

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:16:14 ID:L4c8QglB0
駄馬ゲインはニフティの◎だったんだなw

こりゃダメだな

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:19:12 ID:9PVDtUgr0
ガップリンは3着はくるかもしれないお(^ω^)

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:19:54 ID:9PVDtUgr0
負春大好き(^ω^)

196 :バッドボーイ ◆badboywk8Q :2007/01/08(月) 14:20:08 ID:Zn1N3F2n0
ノリちゃんデーだな。

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:20:38 ID:9PVDtUgr0
のりでーは11月だお

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:22:22 ID:pdZF/CR+0
舘の3着突っ込みが怖いです。

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:26:32 ID:L4c8QglB0
ピサノ―回収
   ―ガブリン
   ―駄馬ゲイン

ガブリン―駄馬ゲイン
    ―回収
    ―ジョリー

駄馬ゲイン―ジョリー

さすがに7点もは買えんな〜

さて、どうやって絞るか・・・

200 :バッドボーイ ◆badboywk8Q :2007/01/08(月) 14:27:58 ID:Zn1N3F2n0
ノリはココと最終の藤沢だけコケたりしてw

リザーブカードは
面白いと思うけど距離が長いかな?

201 :バッドボーイ ◆badboywk8Q :2007/01/08(月) 14:32:08 ID:Zn1N3F2n0
1 1 モエレソーブラッズ 牡 4 500kg 0kg  柴山雄一 56.0kg 小島太 12 74.6
2 2 プライマリーケア 牡 7 470kg - 6kg  田辺裕信 57.0kg 久保田貴士 14 132.1
2 3 ムーンシャイン 牡 6 502kg + 10kg  津村明秀 57.0kg 鈴木伸尋 9 27.5
3 4 ジョリーダンス 牝 6 476kg - 4kg  柴田善臣 55.0kg 堀宣行 7 10.7
3 5 ヨイチサウス 牡 6 476kg 0kg  江田照男 57.0kg 菅原泰夫 11 55.2
4 6 カイシュウタキオン 牡 4 494kg 0kg  勝浦正樹 56.0kg 田中清隆 4 6.7
4 7 ピサノグラフ 牝 5 472kg - 2kg  横山典弘 55.0kg 藤沢和雄 1 4.0
5 8 ガブリン 牡 5 468kg - 2kg  田中勝春 57.0kg 森秀行 2 5.4
5 9 ナスノストローク 牡 6 518kg - 6kg  中舘英二 57.0kg 加用正 8 18.8
6 10 リザーブカード 牡 4 498kg + 4kg  蛯名正義 56.0kg 栗田博憲 6 8.0
6 11 ピカレスクコート 牡 5 494kg 0kg  後藤浩輝 57.0kg 池江泰寿 3 6.4
7 12 サムソンハッピー 牡 9 498kg + 14kg  木幡初広 57.0kg 二ノ宮敬宇 15 137.0
7 13 シュフルール 牝 5 472kg + 10kg  北村宏司 55.0kg 上原博之 13 112.9
8 14 プリモスター 牝 6 486kg + 4kg  D.バルジュー 55.0kg 伊藤圭三 10 52.3
8 15 アイルラヴァゲイン 牡 5 518kg + 10kg  吉田隼人 57.0kg 手塚貴久 5 7.4


202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:34:05 ID:9PVDtUgr0
イエス!イエス!

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:35:31 ID:JWk0OF3g0
ノリって昨日同じコース同じ厩舎同じ勝負服で人気裏切ってなかった?

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:35:38 ID:9PVDtUgr0
イエス!イエス!( ^ω^)

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:36:49 ID:9PVDtUgr0
勝浦氏ねよ( ^ω^)

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:38:24 ID:L4c8QglB0
ガブリン、輸送あってマイナ2かよw


207 :噂の真理 ◆l0NlH00oz6 :2007/01/08(月) 14:39:56 ID:dF8zb+F5O
初富士S
◎ピサノグラフ
単10000 複20000

シンザン記念
◎ローレルゲレイロ
複30000


鉄板や!!

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:40:34 ID:X3qsBwe+0
ガブリンwwww頼むから3着以内に来てくれ><

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:43:01 ID:hrq+RY+fO
わざわざ成人式行かずにWINS行ってる俺の本命は

ゲイン

210 :C= C= C= C=┌/^o^\┘ ◆wiwUfcdpG6 :2007/01/08(月) 14:43:15 ID:0nzMkcW00
何コレ素敵なレース名発見!

記念予想
12 サムソンハッピー 14 プリモスター

馬連で 12-14C= C= C= C=┌/^o^\┘

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:43:17 ID:Qrt2uTaG0
ガブリンは明らかに勝春人気だなw
1600で先行馬もそこそこいるから厳しいと思うけどなあ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:44:36 ID:X3qsBwe+0
勝春のせいでwww
まあおさえで3連単買ってるからそこ当たればいいや・・。

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:45:00 ID:L4c8QglB0
逆。先行馬少ないよ。他の有力どころはみんな後方組だし

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:46:17 ID:9PVDtUgr0
いえすいえす( ^ω^)

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:50:09 ID:X3qsBwe+0
複勝G5万
遊びで3連単
G→BEFIJM 軸1頭マルチ 
これ、俺多分負けちゃうパターンだわ・・・

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:51:55 ID:X3qsBwe+0
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああ
EじゃなくてHになってるうううううううううううううううう

217 :優柔不断 ◆i.jpgyuO06 :2007/01/08(月) 14:54:03 ID:FDo3cCFwO

アイル単1万
15→4、7、8、113連単100円

218 :バッドボーイ ◆badboywk8Q :2007/01/08(月) 14:54:34 ID:Zn1N3F2n0
ノリ来たなw
メイン飛ぶか!?

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:54:46 ID:hrq+RY+fO
まちがってピカレスクと心中しちまった…

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:55:18 ID:q3Fqdh6m0
>>219
的中おめ

221 :噂の真理 ◆l0NlH00oz6 :2007/01/08(月) 14:56:44 ID:dF8zb+F5O
ノリの長距離は神だなww
うますぎる

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:57:45 ID:9PVDtUgr0
メインレースはのりじゃないお( ^ω^)

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:58:31 ID:X3qsBwe+0
そういえばみんな今日はグリーンちゃんねる見てるんですか?

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:58:52 ID:XyCvUohFO
GJ→GIJ→CFGIJ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:00:09 ID:5zf7+S9EO
こなあああああゆきいいいいい

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:01:18 ID:JWk0OF3g0
◎ピサノ○プリモ▲モエレ
三連単ボックス
だまされたと思って買ってみな?だまされるから

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:01:20 ID:joPuKJja0
>>225
吹いたwwwwww

228 :2年連続回収率100%超:2007/01/08(月) 15:02:42 ID:LyffMLcp0
初富士ステークス

G1でラインクラフトの3着、GVシルクロードSで重賞2勝馬と差の無い3着と実績では断然の
アイルラヴァゲインが人気になりそうですが、不安点が3つあります。ひとつは8ヶ月の休み明
け。二つ目は乗り替わり。そして3つめが距離の問題。NHKマイルはスローの流れで3着と好
走しましたが、他は5着6着という内容です。6着は生涯成績で最低着順、5着は2番目に悪い
着順ですから、マイルは本質的には長いのではないかと思います。実績は認めてもここは対
抗までとして、◎はガブリン。いくらかでも馬体重が絞れていることが条件ですが、ダート2勝の
実績から力のいる馬場は得意そうですし、3,4走前このクラスで1着2着とクラスに目処が立
っています。昨日、一昨日とメインを勝って乗れている年男が鞍上ですし、ここは一発狙ってみ
たいと思います。
単穴はナスノストロークにしました。しまいは常にしっかりしていますし、距離短縮も好材料でし
ょう。大型馬が叩かれて調子をグングンと上げてきているようですので馬券妙味も含めてこの
馬を選択します。
押さえには中山4勝のピサノグラフ、前走で復調を伺えたジョリーダンスにします。ジョリーの3
走前は4走前に強くなったオレハマッテルゼと接戦を演じた反動、2走前は休養明けの影響
で、一叩きされた前走が本来の能力だと思います。
カイシュウタキオンは実力はあっても間隔を詰めて使うのはマイナス材料だと思います。調教
遅れはその表れと思い切ります。

◎ガブリン
○アイルラヴァゲイン
▲ナスノストローク
△ジョリーダンス
△ピサノグラフ

http://bln.sakura.ne.jp/YosoukaTamago/page002.html

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:07:04 ID:9PVDtUgr0
善臣
負春
典弘
でいいんじゃね?

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:08:12 ID:82Ae7yUcO
今仕事中なんだが
ラジオ日本が高校サッカーやってやがる
ニッポン放送でもやってるのに何やってるんだよ
ラジオ日本なんか競馬中継以外まず聞かないだろ!

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:08:34 ID:tqu6TPjX0
ムーンシャイン
ジョリーダンス
カイシュウタキオン
ピサノグラフ
ガブリン
ナスノストローク
ピカレスクコート
アイルラヴァゲイン

ここまで絞った。
あと頼むw

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:10:23 ID:oWa4uAPQ0
カイシュウタキオンの単複だな。


233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:10:39 ID:X3qsBwe+0
>>231
俺ガブりンから3連マルチでいくんだが紐Eカイシュウ買う予定が今見たらHになってた・・。
って事で君もEを捨ててみようぜ。きっといい事がおきると思うよ

234 :バッドボーイ ◆badboywk8Q :2007/01/08(月) 15:11:06 ID:Zn1N3F2n0
>>231


×


×
×
×

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:11:48 ID:kUSEbOCOO
ピカレスクとタキオンをきって馬単か三連単フォーメーションだ!

236 :玉田金次郎 ◆/NwNLnbCXM :2007/01/08(月) 15:12:17 ID:Ecsc4SCF0
◎ムーンシャイン
前走はどう考えても負けすぎ
状態に問題があったんだろう
2走前は距離、3走前は4角の不利と敗因ははっきり
調子は戻ってるらしいし折り合い付けやすい中山マイルも合う
内枠生かせば

○ジョリーダンス
▲アイルラヴァゲイン
△ピカレスクコート
×ピサノグラフ
×ガブリン
×リザーブカード

ジョリーがちょっと人気なさ杉の感

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:14:09 ID:X3qsBwe+0
ジョリーなんであんな人気ないの?俺も買わないけどすごい気になる馬〜

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:15:29 ID:vMXMcGPU0
◎リザーブカード
○ピサノグラフ
▲ピカレスクコート
△ガブリン
△ムーンシャイン
△カイシュウタキオン

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:16:07 ID:9PVDtUgr0
先生かってほしいお( ^ω^)

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:16:42 ID:T7HYemMI0
◎ピサノグラフ
○ジョリーダンス
▲アイルラヴァゲイン
△カイシュウタキオン
×ナスノストローク
×プリモスター

昨日からずっと予想してた。自信アリ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:19:30 ID:5zf7+S9EO
ナスノストロークおいしすぎってレベルじゃねーぞ!

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:19:33 ID:X3qsBwe+0
あと6分・・・ラジオ聞けない・・・orz


243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:19:35 ID:wgkBdpaIO
ピカレスクの単 5000円

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:20:00 ID:/DhMItQ20
ツムラの+10から行く!!

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:20:12 ID:kUSEbOCOO
ここはガブリンが決める!ピサノを2、3着にして三連単だ!!

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:20:33 ID:X3qsBwe+0
ナスノさん中館でだいぶ人気落ちてるんかな?間違えて勝ってしもたし応援しなきゃ・・・・・

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:20:54 ID:/DhMItQ20


ゆけゆけ ツムラ




248 :バッドボーイ ◆badboywk8Q :2007/01/08(月) 15:21:06 ID:Zn1N3F2n0
俺も晒しとこ

◎リザーブカード
○ピサノグラフ
▲ジョリーダンス
△ムーンシャイン
△プリモスター
★シュフルール


249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:21:39 ID:X3qsBwe+0
がんがれツムラ
がんがれガブりン
3着以内になんとか

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:21:59 ID:0ut94htJ0
カイシュウタキオンに単3万突っ込みました。

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:22:41 ID:ArnLWAMn0
今日は横山ノリ様を買っておけばあたるお
穴ならムーンシャインだお

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:23:12 ID:kvOXQhyd0
カイシュウタキオン買ったよ!!

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:23:39 ID:VoydcaQdO
なんでピカレスクこんなに売れてんの?

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:23:54 ID:dAAbxHWzO
リザーブカードの単に3枚、複に7枚
で遊び馬券

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:24:04 ID:9PVDtUgr0
がっぷりん!がぶりん!

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:24:36 ID:sJ4Ae6fD0
◎カイシュウタキオン
○ガブリン
▲リザーブカード
△ピサノグラフ
△ピカレスクコート
△アイルラヴァゲイン

3連単で◎○▲を1着固定で印の馬に流した

257 :噂の真理 ◆l0NlH00oz6 :2007/01/08(月) 15:24:50 ID:dF8zb+F5O
初富士S
◎ピサノグラフ
単10000 複20000

シンザン記念
◎ローレルゲレイロ
複30000

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:24:57 ID:vMXMcGPU0
1 1 モエレソーブラッズ 99.3 19.6 - 28.5
2 2 プライマリーケア 215.0 38.3 - 55.9
2 3 ムーンシャイン 36.1 6.6 - 9.4
3 4 ジョリーダンス 9.7 2.5 - 3.3
3 5 ヨイチサウス 91.3 21.5 - 31.4
4 6 カイシュウタキオン 5.4 1.9 - 2.5
4 7 ピサノグラフ 4.3 1.5 - 1.8
5 8 ガブリン 6.8 2.3 - 3.2
5 9 ナスノストローク 20.3 4.4 - 6.2
6 10 リザーブカード 8.4 2.3 - 3.2
6 11 ピカレスクコート 5.4 1.9 - 2.5
7 12 サムソンハッピー 236.5 48.5 - 70.8
7 13 シュフルール 200.6 32.9 - 48.0
8 14 プリモスター 67.7 9.7 - 14.0
8 15 アイルラヴァゲイン 6.3 2.2 - 3.0

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:25:32 ID:+mFs5I51O
宏から典への乗り替わりは危険ょ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:26:01 ID:v7iEm6pH0
アイラバーゲイン

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:26:15 ID:joPuKJja0
単10 5万
単11 3万

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:26:19 ID:xdoEZyP6O
枠4-5、4-6 各1000

単7-8 7-15 7-11 6-8 6-15 6-11 各300

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:26:37 ID:X3qsBwe+0
ガブ 複5枚
3連単ガブ→ムーン、ナスノ、ピカレス、ピサノ、リザーブ、プリモ、マルチ
はい、負けた

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:26:49 ID:RW7n6eO30
どこも放送してないんだな

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:27:15 ID:X3qsBwe+0
ラジオnikkeiはお休みか?

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:27:22 ID:yvcuoLC00
ラジオならやってる

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:27:39 ID:d5FSJNA90
ナスノストロークかあ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:27:45 ID:+mFs5I51O
よしおだった

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:27:46 ID:FB71J4k7O
結果が知りたい…

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:27:47 ID:9PVDtUgr0
氏ね

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:28:03 ID:BR9f88+B0
だれか実況を!!

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:28:18 ID:vMXMcGPU0
9-4-10-7-15

273 :バッドボーイ ◆badboywk8Q :2007/01/08(月) 15:28:23 ID:Zn1N3F2n0
9→4→10

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:28:25 ID:uBnJ4Ktk0
9→4→10

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:28:27 ID:sJ4Ae6fD0
荒れすぎ・・・撃沈した

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:28:37 ID:kvOXQhyd0
ジョリーダンスだったか
カイシュウと最後まで迷ったんだがミスったな

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:28:57 ID:GvzhCdlf0
よっしゃ、馬単とった

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:29:10 ID:Z2DZRMzz0
なすの−よしお、なんじゃね?




よしおって誰だろ?(´▽`)

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:29:25 ID:BR9f88+B0
中館ってだけできってもうた


280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:29:27 ID:X3qsBwe+0
ジョリーでしたか・・・・

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:29:53 ID:l9/WGvhR0
上がり36秒台かよ

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:30:00 ID:NqerKy4V0
よすとみ

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:30:00 ID:DZh8hvrCO
ピカレスクコート弱えええええええええ

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:30:14 ID:d3iDHN6GO
なにがきた?

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:30:40 ID:v7iEm6pH0
ブラックバースピン

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:30:51 ID:tikYDX6K0
春がきた

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:30:53 ID:5C/PK/lu0
>>276
お前はおれか!

288 :254:2007/01/08(月) 15:31:01 ID:dAAbxHWzO
一応あたたw

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:31:12 ID:9PVDtUgr0
先生大好き( ^ω^)

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:31:41 ID:GWYdDmX2O
上田の▲軸でゲッツ

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:32:43 ID:X3qsBwe+0
先生・・・スケ勝ったからもういいと思てた・・すんまそ

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:32:50 ID:kUSEbOCOO
全部ガブリン・ピサノの相手に買ってた(´;ω;`)

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:32:53 ID:Z2DZRMzz0
さすがブラックバースピンCMになるだけあるねぇ

294 :玉田金次郎 ◆/NwNLnbCXM :2007/01/08(月) 15:33:23 ID:Ecsc4SCF0
ジョリーからも買おうと思ってたけど買うの忘れてた・・・
でもナスノ消してたからどうでもいいや

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:33:40 ID:e6zi2RWV0
ガブリンはHペースでつぶれる
アイルは大外+休み明けで切れた

でも買ってないw

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:34:27 ID:X3qsBwe+0
俺どのみちガブリンからいってたから何買ってても完敗だぁ

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:34:33 ID:joPuKJja0
糞中舘で切った

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:34:42 ID:G3sKH5ESO
勝浦うまく乗らんか(`ε´) 外が伸びる馬場なのになぜ外にださない やっぱり勝浦の乗り変わりに嫌な予感はあったが........

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:35:09 ID:7stAn+/50
中館ってだけで即切った・・・

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:35:45 ID:BR9f88+B0
中館ってだけで即切!症候群が大流行

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:35:53 ID:8pV0ORlq0
ジョリーダンスはオレハマッテルゼと接戦してた馬だもんなぁ。

ナスノは中舘じゃなきゃ買える馬だが…

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:36:18 ID:X3qsBwe+0
俺E買うつもりがなぜか中舘になってた。何かのサインだったのか・・・

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:37:11 ID:9PVDtUgr0
勝浦氏ねよ( ^ω^)

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:38:09 ID:JSfW49JwO
中楯はなんで坊主なの?

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:39:15 ID:khZwGVDn0
負春、先生が初っ端から重賞勝つわ、中館がメインで勝わ、今年は異常だな
やはりイスラエルの核攻撃で地球が終わるのだろうか

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:39:56 ID:joPuKJja0
>>216がこのスレの勝ち組

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:40:14 ID:c7yfYzyI0
>>304
営業対策

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:40:56 ID:ukCoA/sPO
報知小宮スゲー!!

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:41:09 ID:X3qsBwe+0
>>306 俺216だけどガブリンからマルチでいってたんだぁ・・・・・

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:41:28 ID:9PVDtUgr0
蛯名は馬鹿なのかもな( ^ω^)

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:42:23 ID:joPuKJja0
>>309
ってことはなんだ? 外したのか?!

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:43:53 ID:X3qsBwe+0
>>311
外れ〜たぁぁぁぁ・・・・・・あの時気付くべきだったね・・・・


313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:44:53 ID:ORxmTS6KO
横山、柴田、蛯名、中舘
の関東ベテラン馬連BOX買ってたら運良くとれた

・・・なんで3連復にしてなかったんだよ俺。。。

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:45:01 ID:joPuKJja0
>>216がこのスレの可哀相な負け組

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:46:15 ID:X3qsBwe+0
>>231 全部買ってたら当たってるなw



316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:46:57 ID:X3qsBwe+0
そして俺は完全な負け組

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:47:23 ID:ijU/7xyv0
昨日は中館がつぶれて田中差し
今日は田中がつぶれて中館差し

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:52:25 ID:X3qsBwe+0
 そして奇妙な事に2.16俺の誕生日・・・・何かのサインでまくりだったんか・・

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:55:27 ID:i3G0fEno0
263 :噂の真理 ◆l0NlH00oz6 :2007/01/08(月) 14:41:23 ID:dF8zb+F5O
初富士S
◎ピサノグラフ
単10000 複20000

シンザン記念
◎ローレルゲレイロ
複30000


鉄板や!!

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:55:31 ID:9PVDtUgr0
最終レースも予想だお

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:58:16 ID:X3qsBwe+0
本日10万9000円の負けな〜り〜。。。昨日の勝ちはすべてお星さまになってしまわれた。
寝よ。

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:00:17 ID:qXpBJR2n0
木幡と隼人頼む
マジで頼む
もう灯油は用意した

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:01:36 ID:6Rk2FFW8O
やっぱりジョリー来たか……。
どう見ても位置が後ろ過ぎるよな。
かなりの脚だったのになぁ……。

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:09:25 ID:K5mvzOmF0
>>318
将軍様乙

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:11:07 ID:X3qsBwe+0
12Rは2、1、6、10、12を適当買いしてみよ。


326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:13:36 ID:R6cuSclb0
もうなんだかよくわかんないから、前走1着の馬の枠連、ボックス6点で買ったら
一応、当たり。


327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:28:20 ID:ijU/7xyv0
最終は横山か後藤でさんざん迷ったが横山に決めて複勝Cを11万PAT全額賭けた。
メイン外してカッ!となってついやっちまったが正に天国と地獄の境目だった。

複勝も150円ついたのでやれやれだった・・・ふう・・・・

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:35:34 ID:4gqh2NCjO
ジハード好きだったから、ナスノから流したのに外した・・・
ジョリーさえいなければ3連単も当たったのにorz

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:38:57 ID:X3qsBwe+0
ワイドボックス12Rちびっとあたた・・。でも超マイナス・・・orz
来週まで仕事がんがろ。

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:47:01 ID:5cKC4kLu0
シンザン記念反省スレ誰か立ててくれ

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:48:26 ID:X3qsBwe+0
多分、ダイワスカーレット(笑)ってスレも立ちそうだねw

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:49:18 ID:joPuKJja0
ごめん 俺立てれなかった
誰か頼む

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:49:28 ID:b6REDqSB0
どうせメインを外すあなたのための阪神最終R予想

本命はミヤジヒート
前走久々のダートで4着、やはり芝よりもダート 馬体重戻せば人気薄の美味しい軸馬
対抗はナムラアトランテス
ここ数戦内枠続きでもそこそこの競馬は見せてるだけに枠は苦にならない、差しの届く今の京都なら
相手にこのクラスの常連で走り慣れたコースと距離のエアオーサム(ちなみに全28戦中、京都D14は11戦の2-2-1-6)
前2走も着順ほど負けておらず距離短縮がプラスに出てるマルブツランナー
ヤネ強化で勝負気配のカイテキネオ

馬券は三連単2頭軸マルチ
軸に2、3
相手に7、9、14

ミヤジヒートは京都<阪神っていう感じを受けました
次走も人気しないと思うんで阪神で使ってくれば再度推薦したいと思います
それにしても惨敗続きで、全く良い所無しでした
申し訳ございません

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:51:59 ID:X3qsBwe+0
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168240623/-100
反省会じゃないか・・・

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:53:44 ID:X3qsBwe+0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1168242573/l50
これだ、反省会

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:06:12 ID:/bhFLqgQO
中舘シネよ 名前だけで切って損して 熱くなり さらに大損した 久々に大敗した

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 18:33:17 ID:YFEPOTQ30
http://umaroda.jpn.org/cgi/upother/img/umarodasonota0602.jpg

実況板で拾ってきた。
何この人、禿裏山。

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:01:09 ID:acnf7RxzO
中館うまく乗った。てか、人気無さすぎ。

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:24:40 ID:dD7TpBXD0
てか糞舘と糞臣のワンツーなんて…

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:39:57 ID:EBb7syxX0
ああ4453しばきてえ
もっと前からいれば楽に差せてた
http://kjm.kir.jp/pc/?p=27864.jpg


341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:20:11 ID:n7WP0ZQi0
>>340
惜しいなw

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:47:28 ID:XSQx9Gqa0
いきなりバイトはいることになったから馬体重確認できないまま買うことにorz
結果は散々
前走1000万5頭もいて難しかくパスすべきだったな

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:13:26 ID:6H6Ll8bI0
名古屋氏とったのかー。凄いなこの人は。

そういや俺も去年三連複取ったんだっけな〜しみじみ…

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 13:33:20 ID:6CgCwyuFO
>216
幸運

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)