2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のシンザン記念、オペなら持ったままで楽勝

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:52:22 ID:34IrjsHY0
グラスペなら惨敗

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:53:24 ID:K0GxzAmsO
ひえー(*_*)

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:54:12 ID:FXUmdVCMO
メイセイ・オペ・ラってそんな強かった?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:54:19 ID:23TAGVvtO
競馬板2のオペスレでプチ祭り

テイエムオペラオー産駒を静かに応援するスレpart17
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uma/1168068991/

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:58:01 ID:IviDF4YF0
なんじゃそら

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:00:01 ID:M5ZHyliY0
せめて終わってからにしとけ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:09:19 ID:P/ECJdzE0
オペラハウスなら圧勝にきまってんだろヴォケ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:14:48 ID:qkE+Na/M0
ゴウゴウキリシマなら馬なりで逃げ切り

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:14:58 ID:uGCy6ujB0
たかがG3であることは言うまでもない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:39:28 ID:sYeyu0kwO
オペ>>>>>>>>>>>>>>年間無敗グランドスラム達成>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>シンザン記念

結論

年間無敗グランドスラム

シンザン記念は首差で惨敗
年間無敗グランドスラム

テイエムオペラオー君臨

年間無敗グランドスラム

シンザン記念は駄馬

シンザン記念は駄馬

年間無敗グランドスラム

暗黒の王は無敵

年間無敗グランドスラム

シンザン記念予後不良

年間無敗グランドスラム

オペの最強さは異常

年間無敗グランドスラム

史上最強オペに嫉妬

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:06:44 ID:tyF38+px0


>>1
構ってちゃんか。適当にスレ立てて、板違いだなんだのと騒がれたいんだろうなぁ。
……お前みたいな頭の悪い奴は死ねば良いのに。生きる価値のないクズめ。

まあ、育ちが悪いんだろうな。なら仕方ないな。 親はあれだ、学校行ってないんだろ?
素晴らしい成績だったので小学校を強制的に卒業させられて、馬鹿同士でくっついて、馬鹿を出産。
馬鹿の連鎖か、辛いな。
お前も馬鹿と結婚して馬鹿を量産するわけだな、このクズが。

本来なら、こんな糞スレさっさと削除依頼出して死ねと言うところだけど、
お前が社会の底辺を生きてる可哀相な生き物だから大目に見てあげる。
その代わりにこのように言おう。

「削除依頼も出せない低能は今すぐ死ね。お前は生まれてくるべきではなかったんだ」とな。


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:37:18 ID:ZDb+xaxS0
オペが出走しないのは言うまでもない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:16:19 ID:9oz5YJjqO
テイエムヘネシーなら120%発走直後に落馬で競走中止

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 05:12:15 ID:vLwQL+0n0
http://up.nm78.com/dl/3461.gif

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 06:41:13 ID:WBdnwjQv0
オペは3歳の今ぐらいって未勝利だろ?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 07:55:41 ID:U5MqBMun0
4歳時のオペが58キロくらいで今年のシンザン記念に出走したらさすがに勝てるだろうな、そりゃww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)