2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通報しないからおまいらの犯罪、鬼畜行為話せ 2犯

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 18:47:40 ID:qqJRW5bS0
通報しないからおまいらのやった犯罪、鬼畜行為話せ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1166788694/l50


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 18:53:43 ID:aXQ6De3JO
2ゲトしますた

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 18:54:05 ID:HrPC9LiD0


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 18:54:15 ID:hitiJxR5O
実は2ゲット荒らしです

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 18:55:14 ID:HrPC9LiD0


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 18:55:37 ID:KYnhx8FT0
6

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 18:56:16 ID:HrPC9LiD0


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 18:57:00 ID:HrPC9LiD0


9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 18:57:56 ID:3KLjw3JAO
10

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 18:58:22 ID:n34dikEZ0
空き缶を拾ってほめられた

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 18:58:37 ID:HrPC9LiD0
11

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 18:59:18 ID:JaDhzUdF0
12

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 18:59:41 ID:HrPC9LiD0
13

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:01:20 ID:4Fh46wBxO
妹とチャペココいったお

15 :りさっち二号 ◆Y2krUB/5pg :2007/01/07(日) 19:01:22 ID:o2QizU1wO
りさっち二号隣の部屋の人と仲悪かったからいろいろ悪さしたけど
それ以外はまじめに生きてるお( ^ω^)イ|{z}~

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:02:44 ID:JMxqP7eY0
2get

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:02:49 ID:BL11NNoU0
中学の時小便器のとこでうんこした

だってうんこだと流す音で気づかれる。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:06:28 ID:jpTKNOPFO
始めての女の子に中出しした

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:10:19 ID:SK/e2DNZ0
19

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:10:56 ID:HrPC9LiD0
20

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:21:21 ID:pDZ8H86SO
カップヌードルを3分なんて待ってられねーから、2分30秒で食ってやったぜ! ざまーみろ日清

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:23:01 ID:oU8MkuxM0
高校生なのに馬券を買いました

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:24:38 ID:HrPC9LiD0
23

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:28:54 ID:h86Edm8u0
2gttu


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:30:02 ID:aGJ6XIREO
オフィスビルの窓から放尿。

26 :ロサード:2007/01/07(日) 19:32:44 ID:D4FGcWjiO
昔、停車していたパトカーの無線のアンテナに、食べていたソフトクリーム乗せて逃げた

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:37:09 ID:0t8H80r80
となりにいたデブの当たり馬券奪った

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:38:19 ID:CfeuVbp7O
28

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:40:30 ID:8HVv9UJl0
VIPでやれカス

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:41:00 ID:eKy8zQb/0
WINSで隣に居た上品な老人が、2着写真判定待ち中、何が来たのですか?というので
目測で2着馬を教えて上げたら、それではこの馬券は外れですね、といいその場にそっと
丁寧に置いて立ち去った。その馬券を拾い上げた時確定の電光掲示板表示が出て
俺の言った2着馬は3着で、2着に入った馬との馬複が123倍ついていて、俺の手にしている
その老人が捨てて行った馬券に、その馬複2000円分が印字されていた。俺は手に汗握り罪悪感と
共にポケットの中に手を入れ、その場をそっと立ち去ったのだった。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:45:30 ID:HrPC9LiD0
31

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:47:55 ID:If5LR8tV0
>>30
正解者に拍手

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:49:14 ID:XzjJMmiG0
>>30
見損なったぜ、貴様のようなヤツ、思いっきりぶん殴ってやりたいよ、本気だぜ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:51:47 ID:XzjJMmiG0
>>32
てめえも調子こいてんじゃねーよ、
やっていいことと悪いことがあんだよ、ふざけんな!

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:53:06 ID:XzjJMmiG0
ものすげー腹立ってる。
このクズどもがよ!

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:53:44 ID:HrPC9LiD0
36

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:02:44 ID:aGJ6XIREO
マフラーにニガウリ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:05:24 ID:If5LR8tV0
>>35
あのよー、その爺様がどこいったかわからん状況で難しい選択だろが。
窓口いって、この馬券、当たってるけど、落ちてました。って届けるのか?
ギャンブラーたるもの、自分の目で結果みずして馬券を捨てるのは馬鹿。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:06:28 ID:3kLGO+gMO
悪いと思ってんなら出てこい
殴ってやるからよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:08:13 ID:LUbxHPajO
自分の嫌いな馬がハンデ戦に出た時にハンデを重くした

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:08:27 ID:XzjJMmiG0
>>38
貴様のその根性が気に入らネ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:09:26 ID:If5LR8tV0
>>41
じゃあお前ならどうするんだよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:10:24 ID:XzjJMmiG0
>>42
こんなとこにチャラチャラ書き込まねーよ馬鹿が、刺すぞゴルァ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:10:35 ID:Hdjm0ANyO
>>40
本物の八百長競馬乙。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:11:19 ID:If5LR8tV0
池沼か。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:11:51 ID:Hdjm0ANyO
>>35が怒ってても外から見ると笑える事実。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:12:16 ID:XzjJMmiG0
>>45
クズ野郎、消えうせろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:13:10 ID:If5LR8tV0
>>47
ヤク中よ、今日中舘でいくら負けた?ww

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:13:24 ID:Hdjm0ANyO
>>47
そろそろ笑えないからやめ時だと思う。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:14:00 ID:bQ1KyHuM0
生意気な派遣が正社員の俺様に向かってタメ口聞いたので
後頭部を集中的に殴りつけてふらふらにしてやった。
証拠も残らないのでお咎め無し。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:14:22 ID:3kLGO+gMO
噛んでくれ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:21:19 ID:HrPC9LiD0
52

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:22:12 ID:yatfmpPe0
上品そうなおじさんがその場で馬券捨てるな・・・と

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:23:38 ID:Hdjm0ANyO
はいそろそろ新しいネタいきましょうか。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:23:57 ID:HrPC9LiD0
55

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:24:38 ID:kmO5tccf0
56

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:24:50 ID:HrPC9LiD0
57

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:27:55 ID:JuqOF5dUO
地球にアクシズを落とそうとしました
すみません

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:29:22 ID:R4MOQIyR0
昔、女子大の学園祭に行った時、
男便所がなかったから女便所で、
これでもか!っていうぐらいの1本グソを便器じゃない場所にやったった。
その後、となりの便所にうつり、
女共のギャーギャー騒ぐ声を楽しんだものさ!

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:30:31 ID:kmO5tccf0
和式トイレで便の着地地点を誤り、床にやってしまってそのまま掃除せずに
出てきた。トイレの掃除係の人すいません

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:31:35 ID:O2EXUKeU0
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。




62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:32:20 ID:0CT5ZGuDO
彼女とヤってるとき
バックの姿勢の時に「間違えたッ」つってそのままアナルファックした

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:32:39 ID:JuqOF5dUO
あと別に悪いことじゃないが、去年のエリ女でデアデラ三着づけ3連単総流しボックスを隣の人が置いてって、しばらくしたらカワカミ降着でそれが当たり馬券になって俺はすかさず拾った。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:32:42 ID:esCM5dC70
洋式に慣れたら和式は無理だな
この前も和式しか無かったから我慢した

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:33:51 ID:ZqRVVd3y0
1人きりの小さい女の子の手を引いて迷子センターへ連れて行き
親御さんのもとへ返してあげた

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:34:29 ID:If5LR8tV0
援助の女にゴムつける言うてバックするときにゴム外して、半田氏してやった。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:35:22 ID:Hdjm0ANyO
>>59
>>60
カブりうんこ乙。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:36:20 ID:Hdjm0ANyO
>>66
男の青春乙。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:37:19 ID:Hdjm0ANyO
>>65
偽善ロリコン乙。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:41:01 ID:HrPC9LiD0
70

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:41:58 ID:SK/e2DNZ0
71

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:45:03 ID:R9BOeITx0
中学の時休み時間にパントリーに侵入して他クラスのおかずつまみ食いしてた
んでたまに他クラスのカレーの大鍋にションベンしてた

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:52:46 ID:I+ShL2V3O
ケソクラフトのルアーに惚れた

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:56:19 ID:R4MOQIyR0
昔、じゃんけんで負けてツレのジュースを買いに行った。
ツレの希望するジュースはファンタオレンジ。
自動販売機から紙コップをとりだし、
4Fまで階段をのぼっていく最中、ちょっと飲みたくなって飲んだら半分になってしまった。
仕方がないから、トイレで尿を半分足した。
氷がとけてしまい、やばいと思いながら、
「氷なしを間違って押してしまったわ。」と言って紙コップを渡したんだが、
気づかずゴクゴク飲んでたI君・・・ゴメン。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:56:24 ID:UuuICWTI0
>>1


中学の時、誰も居なくなった放課後に好きな女の子の机の角にチンコこすりつけた

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:14:38 ID:qqJRW5bS0
>>62
そんな簡単に肛門には入らないよ。

もしそれが本当だとしたら

1、お前のチンコが小さい
2、お前の女はアナル経験者で緩い
3、意図的に強引にねじ込んだ。

の中のどれかしかない。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:15:11 ID:TecYiW3KO
彼女のマンコに爆竹入れて点火した

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:18:32 ID:qqJRW5bS0
>>77
おまえは綾瀬の事件の犯人か?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:18:41 ID:CbKBQLLO0
ちったぁ反省しろよ!!

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:24:08 ID:Hdjm0ANyO
>>76
単なるエロ乙。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:25:42 ID:s5maLSoA0
小学校の時、友達の背後に回っていきなりカンチョーするのが流行った。
背後に気配を感じたので、タイミングを合わせてケツに力を込めた。
その結果、友人の指の骨が折れてしまったのだ。
おかげで俺は、「鉄のケツ」と畏怖されるようになった。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:32:01 ID:rDsRwRRq0
82

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:33:14 ID:I0mg7Mo2O
かあちゃんが二着付けの馬券買ってたので、
直線先頭だったけど追ってるふりしながら二着に落としてやった

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:33:37 ID:rDsRwRRq0
84

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:36:16 ID:DqtjG9dy0
毎月この板にスレを10/月たててました

インティライミは絶対にこない
カワカミは1着にこない
俺の彼女と交換に有馬を教えろ
〜大反省会

今も3つスレのこってる

まだまだたてるよ!

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:41:24 ID:6EOvsKayO
小学生の頃にマンションの8階から思いっきりビーダマを10個くらいぶん投げた
車に当たったかもしれない

今思うととんでもないことしたなぁ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:47:07 ID:jpTKNOPFO
>>86
俺は証拠が残らないように氷でやってたよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:50:49 ID:JK2XcZR60
小学生のころ友達と塀を乗り越えて知らん人の家の庭に入って、
水槽の中の鯉を手づかみで取って路上に捨てた。
中学生の時、すれ違いさまに近所の幼稚園児のおしり触った。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 22:06:27 ID:nvMnHUAI0
彼女とエッチした後に相手のパンツを履いてやった

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 22:15:56 ID:CfeuVbp7O
小学校の時、友達の背後に回っていきなりカンチョーするのが流行った。
友達の背後に回りタイミングを合わせてケツに先が丸まった傘の先でカンチョーした。

その結果、友人が飛び上がって泡吹いて失神した。失神中、友人はオシッコとウンチを漏らしてた。

友人のあだ名はウンコマンになった

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 22:20:18 ID:esCM5dC70
>>90
カワイソスだけど吹いたw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 22:23:27 ID:jHkii8uPO
中学のとき夜中に校内に侵入して好きな女の子の歯ブラシに精液かけた。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 22:31:32 ID:aq/KxO7j0
嫁さんと1年ほどセックスレスなんだけど、
この間、嫁さんが寝てる時パンチラが見えてたから、
それをおかずにオナニーした

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 22:32:14 ID:asiWH4QfO
おまいら嘘はやめるべ! とくに>>76

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 22:36:30 ID:UOEgt3QLO
妹のパンツを履いて合宿に行った

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 22:44:42 ID:06idXoGWO
TSUTAYAで機関車トーマスのDVDの中身を全て処女喪失ものにすり変えました

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 22:46:18 ID:ba2aWQtoO
中高一貫だったから相手は高校生の話
中学二年の時、校舎の三階から下を歩いていた野球部のハゲ10人くらいに、ジュースを上からぶちまけてやったお
そしたら、ハゲ物凄く怒って10人が一斉に階段上ってきて、下から凄い足音が聞こえてきてびびったね。
俺はあわてて隠れた
茨城の有名私立の学校だよ、僕は中学の一期生

でわでわ。ペヤング。


98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 22:48:17 ID:/qDe2COg0
TSUTAYAで処女喪失もののDVDの中身を全て機関車トーマスにすり変えました

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 22:50:23 ID:jpTKNOPFO
蒸しパンを食べながら、まで読んだ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 22:51:27 ID:UOEgt3QLO
>>98
当然そうなるだろうなw

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 22:52:32 ID:cOlH+ofQ0
「まぜるな危険」と書いてある液体をまぜた


102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 22:59:41 ID:8xs/1NJp0
中学時代、好きだった子の笛に精子ぶっかけた。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 00:04:54 ID:UuuICWTI0
>>93
嫁さんが拒否してるのかい?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 00:06:34 ID:JPbNZu1f0
大阪のアナル舐め専門店「マダムン」でアナルを舐めてもらってる最中に、屁をこいてしまった。
「マダムン」の宣伝しておきます。
ttp://www.madamn.com/

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 00:11:31 ID:0j5Ct9IuO
弟が熟女専門エロサイトを見ていることを親、親族、の前でバラした

まだ15歳なのに・・・

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 00:24:15 ID:CdDzXx/o0
小学生のときベランダから通行者に向けてエアガンうちまくった
ほとんどあたったのはないと思うけど

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 00:46:14 ID:ajEAE0UMO
凄くワクワクしてたのに、初めてパイズリしてもらったとき、気持ち良くないと思った。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 01:04:40 ID:PJXX0OvcO
小4の時にチャリ通してた女子高生の顔面に水風船当てた

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 01:12:14 ID:hYPk0lqWO
プールの中でバレないように歩きながらオシッコしちゃいました…
すみませんm(__)m

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 01:51:15 ID:TpEqg8QJ0
>>106
大人になって警官に向かってそれやって逮捕されたやつ知ってる・・・。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 05:15:51 ID:wIfj2Lu0O
彼女が風呂入ってるすきにパンツの匂いをかぎながらオナニーしちゃいました。
普段はクンニさせてくれないので、してやったりです。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 05:23:35 ID:toMn/OsVO
上履きにモズク酢

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 05:45:52 ID:7Ww/M/xh0
>>111
俺は彼女の高校生の妹でしました。
彼女の家に遊びに行って、彼女が寝てしまって、その好きに妹の部屋に忍び込みますた。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 05:47:07 ID:02EGPtPz0
歩道橋の上から石落として車の天井に穴開けました

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 06:11:33 ID:hmnHKRYFO
クイズハンターを見たいがために、仮病を使って小学校を休んだ。


116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 06:27:43 ID:DXimqpU2O
ディープの餌に禁止薬物を入れたのは僕です。


117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 06:45:02 ID:9FSpCjygO
>>116
いやいや俺だぜ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 06:53:13 ID:9JfKj/le0
ディープの餌に禁止薬物が入ってると報告したのは僕です。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 06:56:47 ID:O1XE3y3k0
TSUTAYAで機関車トーマスのDVDを借りようとしたら
何故か中身が処女喪失ものだったのでちゃんと入れ替えて戻しておきました

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 08:43:54 ID:jiwlzeUK0
交差点でバックしたら車にぶつかった。やべーと思ったら
何故か謝ってきた。多分前を見てなくて自分が進んだんだと
思ったんだろう。
こっちは軽トラだったんで許してやりましたw

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 08:48:56 ID:6Rk2FFW8O
>>116
>>117
>>118
もうネタが古いうえにまったく面白くないので、以後ディープ薬物ネタは禁止。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 08:49:47 ID:xzRdOVOtO
競馬に行くふりを彼女との約束を破棄してヒキコモリました

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 09:00:56 ID:13H4qmLUO
姉歯が設計したマンションの設計に携わりました

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 09:13:53 ID:49pHvAH0O
童貞卒業しました

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 09:41:11 ID:R35SocNsO
>>93
カワイソス…

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 10:11:15 ID:eNKlbg6BO
皆さんと同じように、ヒキニートなのに見栄張って高学歴のふりしてます

127 :黙認通報人:2007/01/08(月) 10:17:38 ID:uByozyaM0
これを見た方全員通報して下さい。このレイプ犯はIPアドから簡単に捕まります。
ハイテク犯罪課宛です。↓

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1166620376/401-500

495 :Ms.名無しさん :2007/01/07(日) 19:23:56
今度>>440をレイプして中出しします。

496 :Ms.名無しさん :2007/01/07(日) 19:30:50
あと>>441>>446もレイプしたあと
生き埋めにします



128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 10:27:41 ID:wIfj2Lu0O
TSUTAYAで処女喪失ものを借りようと機関車トーマスコーナーに行ったら
何故か中身が機関車トーマスだったのでちゃんと入れ替えて戻しておきました

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 10:47:58 ID:eKrCS7800
>>38
正解者に拍手。

もともと、馬券の判断を他人に委ねた時点で、権利放棄とみなす。
この書き手の文章では確定前に教えているのだから、持ち帰り、放棄、どちらでも選択出来た。

確定前に放棄したのだから、ゴミと同じ。それを拾った香具師はゴミを拾っただけ。
それが、たまたま246000円になっただけ。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 10:56:59 ID:eKrCS7800
そういえば、大学の時二股かけてるツレの部屋で寝てるとき、もう一人の女が部屋に来た。
女物の選択が干してあるのを見て、空気を読んだ。

ツレは急用で帰省中なので、戻ってこないことを伝えると、そのままコタツに入って寝だした。
俺も気にならず(乳がめちゃでか)寝てた。

何かが上から乗ってきた。 その女の子だ。 寂しかったのか、冗談交じりで乳を押し付けてくる。
二股の事実を感じ取り、あてつけで俺を挑発してきたので、やっちゃった。
あの子は軽かったな。 乳はでかいし、なんでも言うこと聞くし、入れる時のしっとり感がたまらなかった。
ゴム付きで三回も逝ったのは、あの女だけだな。 顔は二枚ぐらい落ちるが・・・・

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 11:26:18 ID:9kx9AGCy0
TSUTAYAで処女喪失ものを借りようとしたら、
何故か中身が機関車トーマスだったので、仕方なくトーマスで抜きました

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 11:39:33 ID:6Rk2FFW8O
>>131
抜けねぇよ。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 11:45:06 ID:olSaHPh70
競馬場で人生終わってそうなオサーンを見て同情している

134 :ハウスバスター:2007/01/08(月) 11:47:10 ID:SLp7YUmTO
大学の時、JCの家庭教師やってて、親子丼しますた。
JCは3人ほどいただきますた。
ゴチー。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 11:47:15 ID:K9GttETP0
>>133
何年かしたらお前もそう見られるようになるよ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 11:55:33 ID:6Rk2FFW8O
>>134
ジェラシーをさそう書き方はやめて下さい。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 11:56:37 ID:ajEAE0UMO
スタミナ自慢の東海トリック号で条件上がりの馬にあっさりと競り落とされました(幸)

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 12:02:32 ID:lWXmhiej0
>>134
JC=ジャパンカップ。

139 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :2007/01/08(月) 12:57:10 ID:LLgWJCeB0
  /ヾ∧
彡| ・ \
彡| 丶._) 給食のおかず、転んでブチまけた!
 (  つ旦
 と__)__)

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:11:29 ID:gd+a0kxvO
痴漢した

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:30:25 ID:r7HXOnxs0
栗東の酒屋で店員がムカついたんで殴りました

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:50:22 ID:lWXmhiej0
テニスの試合でムカつくヤツのラケットを近くの川に投げ捨てた。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:38:02 ID:JOz/sMIo0
>>139
給食ワゴンごとぶっぱなした女子(お太りであらせられる)がいたな・・・

フォローできなかった

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:43:38 ID:9D+ubOC60
TSUTAYAで処女喪失ものを借りようとしたら、元日ハムのトーマスが借りてた

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:46:37 ID:eg2Nal7NO
>>141
3ヵ月の騎乗停止乙

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:52:59 ID:lWXmhiej0
栗東の酒屋で有馬記念に騎乗がないジョッキーに『夢がないね』って言った

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:54:28 ID:Fr6YnQD70
殺人、暴行、強盗、盗難、強姦、痴漢、器物は損、薬物







以外の事は大抵やったよ

148 :黙認通報人:2007/01/08(月) 16:12:40 ID:uByozyaM0
これを見た方全員通報して下さい。このレイプ宣言男は【女性限定版】に入り込み女性達に嫌がらせを繰り返しています。
通報はハイテク犯罪課宛にお願いします。↓

<【搾り取って】貢がせる方法2【ポイ】>
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1166620376/401-500

495 :Ms.名無しさん :2007/01/07(日) 19:23:56
今度>>440をレイプして中出しします。

496 :Ms.名無しさん :2007/01/07(日) 19:30:50
あと>>441>>446もレイプしたあと
生き埋めにします

他に433、438の投稿で女の乳首を切って埋めるとか、女をボコボコにして病院送りにするなどと脅しています

どうか女性を脅す男の逮捕に協力をお願いします。




149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:19:36 ID:gDErpgVsO
チューターをオナネタにしました。ごめんなさい。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:28:29 ID:KLzy+sKv0
キャバクラの姉ちゃんに「脂肪吸引したら簡単に痩せるよ」って言われて、
75万円だして、両わき腹と下腹部の脂肪吸引をした。
麻酔から目が覚めて、看護婦さんに「4gもとれましたよ!」って言われて
わくわくしながら体重計に乗ったが・・・、体重たったの1kgしか減っていない・・・。
「脂肪って軽いからね〜。体重にはあんまり反映されないよ〜」って看護婦。
じゃ〜、どうやったら体重減るの?って聞いたら、
「これから頑張って食事制限してね」
75万だしたのに、また今から食事制限???
許せなかったから、その部屋全部に小便して帰りました。

今では5kgリバウンドして、ウエストだけ細い変なデブになってしまいました。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:31:37 ID:4gqh2NCjO
年度代表馬にサムソンで投票した

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:52:39 ID:DXimqpU2O
昨日、佐藤哲が乗り替わりなった時にオバチャンに「福寿草特別は誰になった?」と聞かれたので「川北だから来ないよ」と言ったらホントはアンカツで2着に来た。
そっと階段を降りた。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:56:09 ID:DXimqpU2O
川北→河北
失礼

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:05:14 ID:4gqh2NCjO
この3日間で子供から預かったお年玉を全部使い果たした
貯金しておいたと言っておくかw

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:30:28 ID:HSeivZbE0
練習試合の時に、対戦チームの水筒の中身(麦茶)を捨てた。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:50:37 ID:yhjJ1bHi0
幼稚園の頃、飼育小屋の鍵を盗んで孔雀を脱出させて市内をパニック状態にしたの僕です
ごめんなさい

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:58:44 ID:l9/WGvhR0
消防低学年のころ、体操服忘れた女の子がそのまま体育やらされることを知って
クラスで一番かわいい子がスカートできたのを確認して体操服を隠した。
探しても見つからないから仕方なくその子は来た服のまま体育をやることに。
その日はマット運動の日だったからずっとパンツ丸見え。あれはよかったなあ。

その子には悪いことしたと思ってる。ごめんなさい。


158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 18:07:04 ID:OtYXEGb1O
鬼畜行為と呼ぶにはあまりにもパンチがないネタばかりだなw
やっぱ2ちゃんねらーは良い子ばっかなんだね!

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 18:10:29 ID:6Rk2FFW8O
>>158
うるせぇよみんないいネタ書いてるよ。
文句の前にとりあえずお前のネタも晒してみろ。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 18:17:04 ID:XAPgQ2rZO
ガキがむかついたから自分がティガーの着ぐるみ着ているのをいい事に殴った

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 18:24:53 ID:EuwzSIU70
アゴが「やれるんだったら力でやれ」というので、決意表明も兼ねて
報道陣がいるのにも関わらず前髪を切ってやりました。

今では女子高生がまねしてますよ(笑

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 18:26:03 ID:wQ7Vx6avO
成人の日に暴れていた成人の横を素通りしました

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 18:35:03 ID:m6JxoOP3O
某有名女子アナのマンションをハケーン

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 18:44:28 ID:AXosznGJO
21の頃、強猥未遂で捕まりました。その後痴漢行為をして罰金20万払いました
24の頃、下着ドロをしようとして捕まり、会社を辞めました
しかし未だにやめれません

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 18:51:35 ID:bPzgRiCs0
小学生のころ干してある布団にしょんべんかけた。
外に出てた灯油をばらまいた。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 18:55:28 ID:lWXmhiej0
厚い夏のコンビニ帰り、目の前でバイクが横転して数m滑っていったけど、
ガリガリ君が溶けそうだったから、無視して帰りました。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:16:56 ID:z4ooWHFs0
小学校の時クラスの女にチョコもらったけど、
きもい奴だったしちょうどその当時ストUが流行ってたから
もらった瞬間「ソニックブーム!」って叫んでその女に思いっきり投げつけた

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:20:51 ID:b1QF7oen0
コーラで風邪薬飲みました…

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:35:54 ID:9JfKj/le0
>>168
何か起こるの?

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 20:01:45 ID:xnX7RmAaO
無免許でひき逃げしました

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 20:02:51 ID:WM0igY4/0
新作コミック読んでたら昨日止まったはずの鼻血が出てきたので、指で抑えた
んで血が止まって指の汚れた部分を適当にページに散布して帰った
いや〜着色アシスタントになった気分でした

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 20:20:06 ID:YLm+jZ+R0
このスレ以外では絶対に言えない悪行だが、隊長の意見に賛同したことがある。

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:28:27 ID:1AxEpam3O
納屋の二階に、親に育児放棄されている
子猫がいました。ニャー…ニャア、と弱々しく
鳴いていました。




うまかったです






とか書ければ楽なんだけどな。
その時、俺は「かわいそうだな」とか思って
エサあげたのよ。

でも、もともと軽い気持ちだったからその日だけで
後は気にしてなかったのね。

で、納屋に物を取りに行った時「そういや子猫居たよな」って
思い出して探してみたんよ。
まぁ居たことは居たんだけど、ミイラ化してた…。
何とも言えない罪悪感だった。
ごめんな、ごめんなさい

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:35:09 ID:CdDzXx/o0
小学生の児童の髪をつかんで持ち上げて往復ビンタした







先生がいた

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:17:07 ID:xC9gXpCA0
>>161
トップロープにあがってジャンプして普通に降りるのは何故ですか?

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:38:37 ID:8RXNJ4nQO
中学生の乳首チラリをガン見しました。

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:46:09 ID:snoaoL360
1974年に技術系アウトソーシング(人材派遣)の草分けとなる
「株式会社名古屋技術センター」(現・株式会社メイテック)を設立。

1980年に代表取締役社長に就任。会社が軌道に乗り始めると、競走馬の馬主資格を手に入れ、
「房朗が一番」を意味する「フサイチ」の冠名の競走馬を多数所有するようになる。

1996年にはメイテック社長を電撃的に解任され
(一説には競走馬育成事業をメイテックにおいて展開しようとしたことに対し
他の役員が反発したためと言われているが、真相は定かではない)、
その翌年(1997年)に東京に技術系アウトソーシングの新会社
「株式会社ベンチャーセーフネット(2004年から株式会社VSN)」を立ち上げ、会長に就任する。


派遣社員という奴隷システムを開発したのは関口房朗

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:04:15 ID:2VmAw0t1O
>>147 小藪乙

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:32:29 ID:D2A5kfch0
馬刺し食べました。

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:49:29 ID:YeUcHDd/0
>>179
なんて鬼畜なんだ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:52:24 ID:D2A5kfch0
>>180
最近では、美味そうな馬を馬券に絡めてます。


182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:38:00 ID:UewsUXg2O
堀ちえみのダンナの事をあれこれ言ったら300万円払わされました

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:51:30 ID:8PZQYchsO
>>173おまえvipにスレ立ててただろ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 03:03:27 ID:EBdNxewg0
鮫島事件をおこした

185 :名無しさん:2007/01/09(火) 03:12:31 ID:xPmDHRZfO
おぎやはぎのちっちゃい方に、水を吐いてやった。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 03:24:31 ID:O+G5vULWO
>>179は許しても中居は許せん

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 03:57:55 ID:QrUQcIWeO
>>182
たかじん乙

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 09:01:21 ID:+VUR80vHO
>>177
まるっきりお前の話ではないが、怒りはよく伝わってくる。

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 09:28:14 ID:wtiYmd+jO
正直今までゴミの分別したことありません

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 09:34:34 ID:h/srDpiV0
winsのゴミ箱から新聞をちょろまかしている
皆罪悪感があるようでやらない

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 09:36:30 ID:Z344WgFLO
主婦とハメました

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 10:02:15 ID:jvRj/npN0
Jリーグチップスのカードだけ抜き取りました。

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 10:18:58 ID:G7AsQql60
http://www.youtube.com/watch?v=2Ote_x2C6CE&NR

主演:笑福亭鶴瓶
助演:片桐はいり
楽曲:エヴァ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 10:22:42 ID:mSdYt1rV0
>>147
盗難やったんだ。

日本語でおk

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 10:24:38 ID:Lb+InSSbO
公園にいた小学生がうるさかったのでゴミ箱に捨てました

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 11:34:39 ID:+VUR80vHO
>>194
違うだろ傷害だよ。

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 12:18:37 ID:4rQkc13WO
放火・詐欺は経験済みなのか?

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 13:40:26 ID:RtSU5FlR0
昨日Hしたけどなかなかイケなくて疲れてきたからイッタ振りして終わりに

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 19:23:23 ID:qJ2XiMoY0
>>111
あるあるwwwww
>>147
誘拐はやったのかい?

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 19:34:23 ID:+VUR80vHO
>>199
「あるあるwwwww」とか言って情けない事で深々と同意してんじゃねーよ。

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 19:36:28 ID:+VUR80vHO
>>147
じゃあ児童買春なんかはおてのものなんだな。

202 :藤田伸二容疑者:2007/01/09(火) 20:25:35 ID:KRl476Al0
飲食店の店員に(ry

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:53:05 ID:mSdYt1rV0
>>196
盗難は被害者目線。
普通は窃盗。

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:28:03 ID:C2BwKuFi0
あんかけ炒飯が名物の店で、普通の炒飯を注文しました。

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:29:45 ID:ncfQnJLkO
>>204
通報しますた

206 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:48:42 ID:Hn5mIBdBO
風水のラッキーカラーが黄色だったけど、服装持ち物全て青色系で統一して出掛けた。

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:54:44 ID:FgRTr4b7O
8日に七草がゆ食べた

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:59:47 ID:SJa3bAD5O
ちん毛カットした

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:01:19 ID:+KFLAzKEO
無免許でひき逃げしました

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:03:38 ID:2qfG1jg30
>>209
こら前川

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 03:03:10 ID:eTmdOciY0
むかつく後輩を木刀でボコボコにしました。

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 03:44:00 ID:hkhvETgD0
>>211
お前、そのあと斜行しただろ?

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 10:21:01 ID:LLuoa3TeO
>>206
通報しますた。

Dr.コパから『開運の干支 ゴールドの亥の置物』をダンボール一個分贈呈されます。

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:30:20 ID:VICv6jiX0
塩ラーメンに醤油をかけて食べました

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:33:28 ID:O2zpFlGFO
お客様アンケートに「サイレンススズカ最強」とだけ書いて出しました

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:39:33 ID:UzPSgIOdO
部屋の窓から、通りすがりの女をおかずにしてます。

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:41:50 ID:GP5MEXWh0
回転寿司屋の空席待ちで、ボードに予約の名前書く時に、「珍宝」と書いて
席に案内するお姉さんを恥ずかしがらせました

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:43:07 ID:VICv6jiX0
>>217
ネタ帳にメモした

219 :通報ヲタ:2007/01/10(水) 14:33:09 ID:2DPVERD50
>>218通報しますた

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 14:40:03 ID:+6LuUhesO
深夜の中古車屋で売約済のBMWにガムつけて来ました

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 14:46:24 ID:LLuoa3TeO
>>220
そのビーエムには今、僕が乗ってます。
一度、乗せた女の手にガムがついてしまったことがあって、「どこかで手を洗おう」と言って、そのままホテルにインしました。

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:16:13 ID:2waGVbrvO
アンバージャックに一票入れました

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:39:56 ID:VICv6jiX0
シュミハオルガンデス

224 :IP:215.170.12.61.ap.gmo-access.jp ロケット ◆0RbUzIT0To :2007/01/10(水) 18:12:52 ID:Nf5ziMeR0
ロケット#aho
IP:215.170.12.61.ap.gmo-access.jp
ブログ:http://kulala.exblog.jp/
(サーバーirc.tri6.net ポート6667 チャンネル#DOCO 晒し上等)

僕はこの世で一番大切な人だから寿命が来るまで地球の役に立たなければなりません
現在の乱立する愚スレが良スレに変われば僕の役目は終わる
1.僕を批判した奴は全員謝罪すること
2.複数のコテを使用しないこと
3.他スレに書き込むときはココで使っているコテを使うこと
4.名無しは徹底排除
5.僕を神としてあがめること
これら全て同意しろ!
尚、現在はビビッて人のコテ使ってマス

アイス=p24185-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp/softbank220023187004.bbtec.net
ロケット=215.170.12.61.ap.gmo-access.jp ★
なかやん=219-100-248-163.denkosekka.ne.jp
あはは=nttkyo058048.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
あなたよりもルックス=KD125052241074.ppp-bb.dion.ne.jp
kulapon=proxy258.docomo.ne.jp




225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 18:30:28 ID:cTgPZh2FO
銀座で、すれ違う人に「今夜が山田」と言いました。

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 18:30:38 ID:K1vHsuo5O
馬券買うとき釣り銭入れに100円入ってたからもらってった@名古屋

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 18:50:27 ID:KPt+PpWiO
ガイジン記者装ってJRA賞にとりあえず名前知ってる馬投票した。

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 20:59:01 ID:cTgPZh2FO
吉野家で食い逃げしますた

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 21:07:35 ID:C2Al0do90
おばあちゃんの荷物を持って筋力を衰えさせてやりました

230 :ドラム缶をキックする男:2007/01/10(水) 21:37:06 ID:w2agkqT+0
お前ら競馬と全然関係ないだろ!ここは競馬板だぞボケ?

・・・・・・・・という訳で競馬に関係ある鬼畜行為をひとつ

馬産地でブラックホークの写真を撮ったときに
スイッチを切り忘れてフラッシュをたいてしまった。
ちなみに他の馬のときはちゃんと切っていた。

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 21:41:01 ID:LLuoa3TeO
>>230
前置きが長かった割には50点ぐらいなネタ。

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 22:03:29 ID:K1vHsuo5O
>>231
禿同

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 22:08:07 ID:EWRHxH98O
府中で1000円札が
飛んできたがスルーしてやったぜ

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 22:17:16 ID:G4Cxjdwe0
最優秀父内国産馬の投票でロジックに1票投じた事

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 02:34:35 ID:MVNmpiplO
現在高2だが週末にウインズ行って馬券買ってること。

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 02:41:24 ID:MWD69fsm0
今日も世界が平和だったこと

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 02:47:11 ID:8yDKDlZnO
この前
京都競馬場のトイレで小便器にウンコしといた


掃除のおばちゃんゴメン

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 03:28:14 ID:MVNmpiplO
フセインの処刑場面を見たこと

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 03:50:14 ID:nEao7Bj7O
自分の車に赤サイレンを乗せてドライブしてます
優越感にひたる。

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 04:47:09 ID:Txose5ZR0
>>239
通報しますた

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 05:03:44 ID:gjRYt8vPO
鮫島事件の加害者だった

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 05:57:36 ID:DRWN9lGcO
鮫島事件の被害者だった

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 06:04:58 ID:wk46uVSU0
http://www.37vote.net/horse/1162550137/

でコーツィ ◆gO3iTPqJJMにガンガン投票しますた

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 06:24:27 ID:fegRvYW5O
昔、某地方競馬のパドックでフラッシュたいて写真撮ったら馬が暴れだして あせった。
その影響かどうかしらんけどスタートして最初の直線で競争中止。
脚プランプランさせて馬運車にのせられていっていきましたww
当然の如く安楽死。
すまん…

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 06:54:09 ID:2WDjd/WLO
すまんで済むか。
お前はぜったい
ぶっ殺す

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 07:29:19 ID:MVNmpiplO
>>245
通報しますた

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)