2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資金500円をいくらまで増やせるか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:43:40 ID:zUzTZza40
昨日、今日で2万負けた。
PATには500円しか残ってない。
明日の目標はこの500円を2万以上にすること!

今日はもう寝る。



2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:45:25 ID:Ep4qBq9KO
競馬は勝てない

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:45:33 ID:L3EvrERvO
華麗に2か3

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:46:18 ID:MvprEVX00
それが>>1が残した最後の言葉だった

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:48:29 ID:zUzTZza40
絶対に負けられない戦いがそこにはある

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:49:20 ID:HrP+Xsxl0
>>1
いいな〜
俺pat全部なくなった・・・
明日は見

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:49:51 ID:uAYtLHK+O
馬単ころがし

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:50:07 ID:GdGtC+L20
それが>>6の残した最後の言葉だった

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:51:44 ID:zUzTZza40
予定では単複で資金を増やして行って、どこかでバーンと勝負する。

>>6
じゃあ明日はこのスレに見物にきてくれ

>>7
馬単はあんまり買わないなぁ。



10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:54:05 ID:BJMZMxM+0
>>1
ダイワスカーレットの複買って屁こいて寝てろ。
平場に手出すから首吊るハメになるんだぞ。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:04:32 ID:A9WZNuuq0
2万負けたやつが増やせるかよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:07:06 ID:ToOH0pdZ0
とりあえず明日の初富士S、関西馬三頭と蛯名の三連複四頭ボックス。


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:10:13 ID:zUzTZza40
>>10
><

>>11
><
夢を見させてください

>>12
今日はまだ明日の新聞見る気になりません。

ほんとに寝ます。
おやすみ



14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:11:39 ID:PWmMlpHW0
トリつけたまえ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:15:30 ID:8HVv9UJl0
シンザン記念
V練炭一点でおk

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:26:52 ID:Z0l38yIT0
新参記念は枠で5-7を500円買おうね!

17 :真子:2007/01/07(日) 17:32:17 ID:Vx96WoH6O
激しく応援するょ。ちまちま稼いでください(笑)負けは許されない!!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:34:09 ID:hO91z9wV0
俺、秋華賞で400円を枠連、馬単両方とって5000円にした。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:35:22 ID:anVijtEzO
朝一から1番人気の単勝を100円ずつ買い続ければ、6Rは必ず買えそうな気がするけど…

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:49:26 ID:qIp4tnwg0
俺去年のフェアリーSだったかな?
ダイワパッション→恋歌→エイシンアモーレの3練炭 誕生日馬券で残金300円でとれた

それ以降1点買い3連単はあててねえがな・・。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:53:25 ID:qIp4tnwg0
ローレルゲロイロの馬連かえば?それかエイシンイッキ、ダイワスカーレット、ローレルゲロイドの3連複?とか。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:56:53 ID:KWsbQtZ00
ローレルゲレゲレを1着
ダストを2着に付けて
5頭流す三連単は〜?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:57:08 ID:tbt4aBN00
競馬は資金があればあるほど勝てる

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:59:56 ID:96Gai9NOO
>>23
浜ちゃんの番組の武豊見て確信した

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 18:09:18 ID:jekHYtxs0
俺も1万5000円が700円になった
馬場が重なのに買うんじゃなかった
雪も降ってたし

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 18:18:36 ID:0CT5ZGuD0
俺は今日17000円持っていき、1Rから負けとトリガメ続きで、
福寿草特別を迎えケープポルトの単に5000円入れて負けてしまい、
財布を開くと1000円札1枚しか残っていない。
それでもうダメだ‥と、思って競馬新聞をゴミ箱に投げ捨て帰ろうとしたが、
ソバ食ってからにしようと思い、小銭のポッケを開くと500円玉が2枚入っていた。
それで、「いや、まだ諦めるな!」と、思い、
一度捨てた競馬新聞をゴミ箱から再度拾い、
中山9R馬単1-7に1000円札1枚と500円玉2枚合わせて2000円入れ、
払い戻し7800円を受け取り、それから山菜ソバを食べ、
ガーネットSのリミットレスビットの複に7000円入れ、
14000円受け取り、万葉Sのチャクラの複に14000円入れ、
25200円受け取り、どうにか帰ってきたのだが、意外と充実した1日だった。
500円でも地道に転がせばすごいことになるはずではある。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 19:52:10 ID:Xglq0cOJ0
俺は十一月末から五千円を十万に増やした。
最初の頃はレースを絞りに絞ってワイド二、三十倍を二点買いとかで
めちゃくちゃ神経使ったぞ。
それでも資金は三回くらい底をつきそうになった。
本気で五百円を二万に増やすなら有力先行馬に乗った安勝か岩田、
あとは後藤くらいしか買えないだろう。
差し馬なんか死んでも買うなよ。
ちなみに今日は俺も二万負けて八万になったw




28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:00:33 ID:NczrVEZr0
荒れそうなレースで、3連複5頭BOXか3連複1軸5頭流し。

どちらも10点で、荒れたときは万馬券も出る。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:00:49 ID:tvImlB/dO
今年の9月最初の週の日曜札幌最終レースで300円で馬連当てて18000くらいになった

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:15:43 ID:FV82xru30
のこり1000円以下はほとんど死亡だろ
そこから生き返った武勇伝が聞きたい


31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:36:18 ID:ZIgzaibG0
地方競馬でだが200円から46000円までころがし成功したことはある
その次ではずれたけど

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:42:00 ID:lCKqnTD6O
荒れそうなレースがわかりません。
午前のレースは荒れやすいのかな?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:54:26 ID:VgkWxhZ/0
コロガシで5倍と4倍と2倍を当てればいいじゃん。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 22:15:52 ID:R9BOeITx0
おれも今日一時期500円しか無くなったけど最後には82,000円まで取り返したよ

35 :さんちゃん ◆kNyvtOYakE :2007/01/07(日) 22:29:57 ID:ISfx2Nts0
諦めるな!!!
でも2万は厳しいなw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 22:32:22 ID:WndmooS10
俺も2日分の負け取り返したい

4万ほど・・・

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:36:04 ID:oWNl22zu0
ところでお前らの明日の勝負レースはなんなんだい?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 13:04:26 ID:iJJS5YBm0
二千円しかありません。
シンザン記念
馬単 8−5
3連単 8−5−7
各千円買っちまった。

39 :1 ◆kcVwP7UpMY :2007/01/08(月) 14:46:28 ID:g8WRAtI70
遅くなってスマソ
急に3万現金が入って、朝から中山に行ってたが…
0になった。

昨日のPAT残り500円であらためて勝負します…


6軸のワイド流しを考えてましたが+8キロ疑問なので、
人気の無い12、13、16の複勝各100円、計300円で。



40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:53:23 ID:7stAn+/50
>急に3万現金が入って、朝から中山に行ってたが…

   ココポイント



41 :1 ◆kcVwP7UpMY :2007/01/08(月) 14:54:40 ID:g8WRAtI70
16キタコレ

>>40
親から振り込まれたんですw
今日成人の日と言うことで…
あ、俺新成人ですw



42 :1 ◆kcVwP7UpMY :2007/01/08(月) 15:04:04 ID:g8WRAtI70
京都前残り馬場。
岩田13ぶった切り。

お客様の投票を以下のように受け付けました。
ご投票ありがとうございました。

受付時刻:15:03 受付ベット数:12
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 京都(月) 10R 単 勝  07 100円
(2) 京都(月) 10R 単 勝  05 100円
(3) 京都(月) 10R ワイド BOX 05,06,07,10,11 各100円(計1,000円)
合計 1,200円


お客様は残り2,694件、0円まで購入可能です。



43 :1 ◆kcVwP7UpMY :2007/01/08(月) 15:09:47 ID:g8WRAtI70
しまった。
6なんか買わずに岩田買ってりゃ完璧だったのか。
でもワイド当たったw


44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:10:32 ID:Fw0qsP5V0
おめこ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:11:40 ID:SSYhsDmcO
親からの成人祝いを競馬で溶かすような奴に明るい未来なんかねえよ

46 :1 ◆kcVwP7UpMY :2007/01/08(月) 15:23:34 ID:g8WRAtI70
>>45
激しく同意www

シルクネクサス残ってたw
単もキタコレ


お客様の投票を以下のように受け付けました。
ご投票ありがとうございました。

受付時刻:15:23 受付ベット数:20
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中山(月) 11R 馬 連 BOX 03,04,07,09,15 各100円(計1,000円)
(2) 中山(月) 11R ワイド BOX 03,04,07,09,15 各100円(計1,000円)
合計 2,000円


お客様は残り2,692件、2,700円まで購入可能です。



47 :1 ◆kcVwP7UpMY :2007/01/08(月) 15:27:42 ID:g8WRAtI70
キタコレ!!!!

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:32:54 ID:mqRStimJ0
やったな

49 :さんちゃん ◆kNyvtOYakE :2007/01/08(月) 15:36:39 ID:YjdTXkzy0
おおお増えてるなw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:37:19 ID:JSfW49JwO
キタ━━(゚∀゚)━━!!!

51 :1 ◆kcVwP7UpMY :2007/01/08(月) 15:38:16 ID:g8WRAtI70
京都11R シンザン記念
◎ローレルゲレイロ
○ダイワスカーレット
▲マイネルフォーグ
△スズカライアン
×ジャングルテクノ
×アドマイヤオーラ



お客様の投票を以下のように受け付けました。
ご投票ありがとうございました。

受付時刻:15:37 受付ベット数:24
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 京都(月) 11R 3連単 フォーメーション 1着:05,08
2着:04,05,08,09
3着:04,05,06,07,08,09 各100円(計2,400円)
合計 2,400円


お客様は残り2,691件、11,400円まで購入可能です。


500円が本当に1万以上になってるw
2万も夢じゃないかも?!



52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:40:13 ID:3z354iaV0
>>51

>500円が本当に1万以上になってるw
>2万も夢じゃないかも?!

つか、お前もう3万とかしてるんだろ。。。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:40:43 ID:7stAn+/50
おまえは今のってるぞ
全額いけよ!

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:42:40 ID:B40kcFMP0
ダイワにぶっこめ 気持ちで勝っちゃえよ

55 :1 ◆kcVwP7UpMY :2007/01/08(月) 15:44:23 ID:g8WRAtI70
>>52
まあ溶かしてるんですけど、このスレ的には>>1で述べた目標達成になるじゃないですかw
なんだろ、金を多く持ってると集中力がなくなって、たくさん買って外すけど
金が少なかったら、集中して頭使って馬券買うから、当たるんすかね。
初めからもっと頭使えよって感じですがw


>>53
チキンなんで無理です…
まあ今の時期の3歳戦は突っ込むべきじゃないと思いますし。
でも俺はよく分からないレースに突っ込んだりするんで、最終当たりに突っ込むかもしれませんw



56 :1 ◆kcVwP7UpMY :2007/01/08(月) 15:45:28 ID:g8WRAtI70
>>54
ローレルゲレイロが勝ちそうな気もしたんで、◎にしました。
ダイワは飛んでくれたらありがたいんですが。

57 :1 ◆kcVwP7UpMY :2007/01/08(月) 15:48:02 ID:g8WRAtI70
駄目ぽ
さあ最終最終

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:49:12 ID:B40kcFMP0
ダイワは買っちゃいけなかった お金は大事に使おう

59 :1 ◆kcVwP7UpMY :2007/01/08(月) 15:59:27 ID:g8WRAtI70
はいはい。
最終に突っ込んでしまいましたよ。
こういうのは外れる流れだが。


お客様の投票を以下のように受け付けました。
ご投票ありがとうございました。

受付時刻:15:58 受付ベット数:50
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中山(月) 12R 3連単 フォーメーション 1着:02,04
2着:02,04,05,08,09,15
3着:01,02,04,05,08,09,15 各100円(計5,000円)
合計 5,000円


お客様は残り2,690件、6,400円まで購入可能です。



60 :1 ◆kcVwP7UpMY :2007/01/08(月) 16:03:27 ID:g8WRAtI70
キターーーーーーーーー
負け取り戻したぁあああああ

61 :さんちゃん ◆kNyvtOYakE :2007/01/08(月) 16:08:28 ID:YjdTXkzy0
奇跡www おめ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:08:49 ID:B40kcFMP0
おまえ・・・凄すぎるだろ・・・常識的に考えて・・・

63 :さんちゃん ◆kNyvtOYakE :2007/01/08(月) 16:11:37 ID:YjdTXkzy0
こうして1の人生が狂っていくんだろうなwww

64 :1 ◆kcVwP7UpMY :2007/01/08(月) 16:12:44 ID:g8WRAtI70
ありがとうww
成人祝いキタコレ
ほんと…


受付時刻:15:58 受付ベット数:50
受付内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額 的中
(1) 中山(月) 12R 3連単 フォーメーション
1着:02,04
2着:02,04,05,08,09,15
3着:01,02,04,05,08,09,15 各100円(計5,000円) 的中
購入金額 5,000円 払戻金額 48,180円


65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:15:26 ID:7stAn+/50
おまえは今のってるぞ
京都最終全額いけよ!


66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:18:49 ID:B40kcFMP0
カイテキネオにぶっこめ お前なら勝てる

67 :1 ◆kcVwP7UpMY :2007/01/08(月) 16:19:29 ID:g8WRAtI70
>>65
ごめんなさい。
セーブします。



お客様の投票を以下のように受け付けました。
ご投票ありがとうございました。

受付時刻:16:17 受付ベット数:2
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 京都(月) 12R 単 勝  09 500円
(2) 京都(月) 12R 複 勝  09 3,000円
合計 3,500円


お客様は残り2,688件、51,000円まで購入可能です。



68 :1 ◆kcVwP7UpMY :2007/01/08(月) 16:20:35 ID:g8WRAtI70
>>66
長谷川好きだから長谷川なら買ったんだけどなぁ。
アンカツで最近馬券当たってないし。




69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:21:00 ID:7stAn+/50
へたれだな〜


70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:24:41 ID:B40kcFMP0
ナイスセーブ よくやったよ おめでとう

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:24:45 ID:Jakxi4Kh0
親から3万振り込まれたって休日だから振込みは明日になるだろ


72 :さんちゃん ◆kNyvtOYakE :2007/01/08(月) 16:25:07 ID:YjdTXkzy0
お、セーブしたね。偉いぞ

73 :1 ◆kcVwP7UpMY :2007/01/08(月) 16:25:53 ID:g8WRAtI70
>>63
ちなみに俺の人生既に狂ってますがw

京都最終セレスクラブ人気無さ杉だろw
手広く買っとけばよかなぁ。


今日の結果
現金3万→中山で溶かす

PAT500円→51000円
ここ3日間の負けを取り戻して、今年の収支を0に戻すことに成功w




74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:25:55 ID:I0P0rN/N0
>>71
ネットバンクがあるだろ

75 :1 ◆kcVwP7UpMY :2007/01/08(月) 16:27:43 ID:g8WRAtI70
>>69
ええ。
へたれですよw

>>70
ありがとうございます!
ほんと奇跡ですw

>>71
郵貯なら土日祝日も振込みおkです。



76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:38:32 ID:7stAn+/50
1氏ね!

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 20:17:11 ID:kFXIytb50
褒めてやれ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 20:40:50 ID:P/D0A/610
500円を 複勝に

1.2倍に全額ころがす。

60回で2800万になる。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 20:57:30 ID:kFXIytb50
>>78 夢だな

80 :1 ◆kcVwP7UpMY :2007/01/09(火) 01:21:30 ID:d1vIYgdA0
>>78-79
ほんと夢ですね。
相当自信のあるレースばっかりに転がしていけば、1年くらいかければ1000万くらいいけるかな。

じゃあ明日の地方競馬から500円複勝コロガシやってみましょうw



81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:51:05 ID:WkTgOjtQ0
10万超えてから全額いけるかの度胸が微妙だな。

82 :1 ◆kcVwP7UpMY :2007/01/11(木) 10:47:21 ID:VpFsc0HX0
一昨日は番長で4万勝った。
昨日は船橋で3万負けた。

今日はSPAT4 残高700円から幾らまで増やせるか頑張る。
はずが、1Rで9・10・11の単勝とワイドBOX買って外した。
駿イラネ。

残り100円
2R。
休み明け良いリンドシェーバー産駒。
単勝7 100円


83 :1 ◆kcVwP7UpMY :2007/01/11(木) 11:21:00 ID:VpFsc0HX0
よしよし


投票情報
受 付 時 間 11:17

結果 番号 場名 レース 式別 方式 馬/組番 金額
○ 1 船橋 3R 複勝 通常 2 100円
合計 100円

15450292
上記の投票を受付けました。
ありがとうございました。

購入限度額 100 円
購入可能件数 892 件



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)