2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超越宇宙革命大噴火天上天下唯我独尊玄人神予想

1 :米青 シ夜 ◆8RCQigg226 :2007/01/07(日) 05:12:21 ID:NEKTb0rrO
俺様の神予想を聞きたい奴は集まれや

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 05:15:42 ID:/a2IuzT30
超越宇宙革命大噴火天上天下唯我独尊玄人神予想超越宇宙革命大噴火天上
天下唯我独尊玄人神予想超越宇宙革命大噴火天上天下唯我独尊玄人神予想
超越宇宙革命大噴火天上天下唯我独尊玄人神予想p超越宇宙革命大噴火天
上天下唯我独尊玄人神予想超越宇宙革命大噴火天上天下唯我独尊玄人神予
想超越宇宙革命大噴火天上天下唯我独尊玄人神予想超越宇宙革命大噴火
天上天下唯我独尊玄人神予想超越宇宙革命大噴火天上天下唯我独尊玄人
神予想超越宇宙革命大噴火天上天下唯我独尊玄人神予想超越宇宙革命大
噴火天上天下唯我独尊玄人神予想超越宇宙革命大噴火天上天下唯我独尊玄人神予想


3 :米青 シ夜 ◆8RCQigg226 :2007/01/07(日) 05:17:36 ID:YosJJ4c70
今日のレースはかなり自信あるから。昼過ぎに発表する。
素人に見えなくて神に見える着目点を伝授しよう。
このスレを見た奴はラッキーだ。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 10:56:57 ID:QnmmSAvXO
―――――終了―――――

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 12:56:28 ID:go5LpzQPO
神スレあげ

6 :米青 シ夜 ◆8RCQigg226 :2007/01/07(日) 14:17:18 ID:YosJJ4c70
よし!ガーネットステークスの予想するぞ。

誰がどうみてもこのレースは◎ジョイフルハートで鉄板だ!
対抗には○サンアディユに▲リミットレスビット!これで問題無しだ

ニシノコンサフォスを買う奴は労働党バッチ貰って来い
前走11着ということは正直雨がだめだということだ!
今日は馬場が腐っているからいらねえ!

◎ジョイフルハート
○サンアディユ
▲リミットレスビット
この3頭の3連複とワイド。あとは◎の単勝5000円や!



7 :米青 シ夜 ◆8RCQigg226 :2007/01/07(日) 14:21:36 ID:YosJJ4c70
お次はシンザン記念の特注予想

こんなものダイワスカーレットで鉄板だ。馬の出来と力が違いすぎる!
エーシンビーエルはどうみても上のクラスじゃ走れない典型的駄馬だし
対抗には○スズカライアン。美しい切れ味と爆発力に期待や!

ローレルゲレイロ買う奴もバッチ貰って来い。本田ごときが何度も重症に連に絡むかドアホが

◎ダイワスカーレット
○スズカライアン
▲マイネルフォーグ




8 :米青 シ夜 ◆8RCQigg226 :2007/01/07(日) 14:28:57 ID:YosJJ4c70
本日の残りのレースの特注予想や!

【中山第10R 若水賞】
◎ラブハート
○マルブツブリザード
▲サンデーフラッパー
△コアレスストーム

【中山第12R】
◎ブラックアルタイル
○エイシンサリヴァン
▲ニシノグレイシャ
△フェスティヴナイト

9 :米青 シ夜 ◆8RCQigg226 :2007/01/07(日) 14:35:31 ID:YosJJ4c70
よっしゃー調子に乗って万葉Sも予想すんぞ!

こんなもの軸は◎バトロイトや!
ぶっちゃけ安定しているし牡馬相手にも実績あるし
ハンデは軽いし。間違いなく連にはからむであろう。
距離が持たないと思っている奴は労働党。
今の京都なんぞ距離適正なんか関係ない。マイラーでも2500は走れるのが
クソ京都なのだ。

対抗には○タカオセンチュリーや!
前走は足を残すレースで長距離への可能性を俺様は見出した。

あとは▲テイエムサッカー
トウカイトリックはここではいらない。騎手がクソすぎる!
しあわせが長距離をうまく走る姿なんぞ想像もつかん。

チャクラはすでに駄馬だし、ファストタテヤマなんぞもってのほか。
馬はもう走る気なくしておる

10 :米青 シ夜 ◆8RCQigg226 :2007/01/07(日) 14:38:54 ID:YosJJ4c70
【京都10R】
◎ハルワースウィート
○アルドラゴン
▲サンダルフォン
△ラガーリーダー

【京都12R】
◎シーサンダー
○メイショウウーキー
▲マイネルテセウス
△キタサンラブソング

11 :米青 シ夜 ◆8RCQigg226 :2007/01/07(日) 15:11:00 ID:YosJJ4c70
中山10Rうはうはwwwwwwwwwww

12 :七冠馬:2007/01/07(日) 15:17:23 ID:52/Wo+5q0
馬単G→BFLO 間違いない!

13 :米青 シ夜 ◆8RCQigg226 :2007/01/07(日) 15:21:32 ID:YosJJ4c70
京都10Rも取ったぜ!

はははははヽ( ・∀・)ノ

14 :米青 シ夜 ◆8RCQigg226 :2007/01/07(日) 15:23:59 ID:YosJJ4c70
やばwwwwwwwww京都10Rの払い戻し69800円だwwww

15 :米青 シ夜 ◆8RCQigg226 :2007/01/07(日) 15:29:54 ID:YosJJ4c70
おい!クソ中舘ぶっころされてーか!!!!!!!!!!死ね!!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:43:43 ID:go5LpzQPO
平均的競馬ファンの図

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:17:42 ID:tyF38+px0


        ,r、
       / ̄ヽ ヾ`ヽ
     r ー,,,;'´ ̄ ̄`ニ,=-
     7 ;;;;;  __ヽ ( _ヽ
     / i'ヽ! ニ二ヽlr,ニl
    7 lヾ,   ー‐' ヽー.l
    `ー' >!|   ノー‐'ヽ!
    _,,.-! `'、ヽ  ゙≡' /
   /  l  ヽヽ `ーi‐'`iー 、
 /    ヽ  ヽヽ, l  l   ヽ
/    | |ヽ  ヽ冫  l ヽ ヽ ヽ
      l l ヽ  /  / ヽ ヽ l , ヽ
   l   l l | >'   / ri、ヾ、l∠_
   l  ヽ l |ノ   /r/lヾヽ ヽヽヽ
   ヽ ヾヾ、  _/ /  l | l l ゙ー' `
    ヽ `ー─''´ /  l l  l l

     空宋皇帝 示寧 [くうそうこうてい しねい]
      (前562-前504 春秋戦国時代)

 中国春秋戦国時代に興った「空宋」の初代皇帝。即位後、好んで領内のあちこちの
 村・町を巡回したが、領民の声を無視したため領民から忌避され、後に退位させられた。
 示寧の後を継いだのが宇贅(うぜい)である。


18 :タケキヨ:2007/01/08(月) 10:25:23 ID:mwG1Dn2y0
「しねえ」と「うぜい」か・・・

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 10:59:35 ID:mQ5iqSZdO
誰にも絡んでもらえないニートが1人…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)