2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1月7日阪神最終レース

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 21:48:56 ID:a7TZNbfT0
超自信ある。
この弱メンならあの馬が抜けている。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 21:49:55 ID:hIPZTy620
レス欲しさにミススレ立てるなクソガキ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 21:50:07 ID:GKQB6iw00
岩田買っとけ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 21:50:09 ID:a7TZNbfT0
すいません
京都でした。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 21:50:21 ID:KGV/burt0
高3の秋。両親と妹が親戚のとこに行って夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったに違いない。

あの瞬間、俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。家族から向けられる蔑みの視線…。
しかしそんな俺も今こうして生きている。もし560円ふんだくられて馬鹿にされて悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたら
どうか考えなおしてほしい。人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 21:51:54 ID:pJTxnlbnO
>>1
テイエムヘネシーか?

7 ::2007/01/06(土) 21:52:06 ID:a7TZNbfT0
このレース人気の馬が500万勝ってすぐの馬でしょ?
もうそれならあの馬を買うしかないでしょ。

8 ::2007/01/06(土) 21:52:56 ID:a7TZNbfT0
>>6
違います。
あの馬ですよ。

9 ::2007/01/06(土) 21:58:15 ID:a7TZNbfT0
おそらく岩田のホウシュウムサシが一番人気でしょうが、
こんなん1着にはこないでしょ。
3番のマイネルテセウスが絶対に勝ちます。


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 21:59:32 ID:Wo2NqzoqO
あ、あの馬か
俺も実は狙ってたんだよな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:02:14 ID:OaT/fOoG0
じゃ 隣の馬の複勝に2000円

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:04:30 ID:ROywJPDS0
>>1
根拠を言いたまえよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:04:34 ID:qRpKOC7cO
うわぁ、かぶってもうた!orz
だいたい、こうゆう糞スレ主と◎が被って当たった試しがない。
昔ラグ先生が俺の好きなシゲルドントイケに◎打ち続けたのを思い出した。

14 ::2007/01/06(土) 22:09:43 ID:a7TZNbfT0
やっぱみんな狙ってるんだねw

根拠としては
@前走1000万では抜けて強いヴァンテグローブに早々に競りかけられながら大敗してないこと
A阪神→京都は間違いなくプラス
B好枠&メンバー的にハナ切れる
C相手が弱メン

って感じかな。

15 ::2007/01/06(土) 22:11:29 ID:a7TZNbfT0
あとは有力どころに差しタイプが多いこともプラス。
楽にすいすい逃げ切っちゃうよ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:15:50 ID:tDV6vZqk0
1枠の両馬も逃げ馬だよね。
外枠だけど、幸四郎の馬も逃げたい馬だよね。
下手したら四位も前にいくかもしれない。

そんなに簡単に逃げれると思わないほうがいいぞ。



17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:15:59 ID:NShL4Qw40
ブックでは展開予想でHペースだが

18 ::2007/01/06(土) 22:22:09 ID:a7TZNbfT0
1番はハナたたなくても競馬できるから無理に競らない。
2番はテンのスピードが3番より遅いし、3番がすっと出たら控えざるをえない。
14番は幸四郎で、メインレースでタテヤマが勝つから2R連続でやる気ださない。

という予想。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:25:19 ID:+Faui1p60
>>18
確かにハナはきれそう。



20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:28:45 ID:tDV6vZqk0
明日一日で良まで回復するとは思えないし、
ヤヤ重とか重馬場で良績を残している川島の馬が最有力だろ。

3は年末が間隔を空けたレースで逃げて目一杯の競馬だから、ここはちょっと力が足らないだろ。

21 ::2007/01/06(土) 22:31:10 ID:a7TZNbfT0
>>20
川島のテイエムへネシーは阪神の方がいいでしょ。
京都は(ペース次第だけど)簡単に前止まらないし。
実際成績ではっきりと京都未勝利ってなっちゃってるしね。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:32:52 ID:tDV6vZqk0
>>21
それをコース適正とみるか、馬場適性とみるかが分かれ目だな。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:33:05 ID:Rj1vdpRe0
でも最終の岩田は怪物

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:37:29 ID:esQY2/S7O
シュンサイ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:42:30 ID:ROywJPDS0
>>1
乗るよ
はずれたら責任とってね

26 ::2007/01/06(土) 22:44:23 ID:a7TZNbfT0
ちなみに今日の京都8Rも同じ1000万条件1800mだったんだが、
こっちの方がメンバーそろってましたね。
で、その中で勝ったのが3番の赤木の馬。
決まり手はもちろん逃げ切り。

3番が逃げ切り。JRAのサービス馬券だね。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:45:00 ID:qRpKOC7cO
阪神は前の馬にとってちょっとしんどいコースなので
前走阪神で前の方でソコソコの競馬した馬が京都に替わったら買い・・・かな?
まあ、3番は十分狙えると思う。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:46:32 ID:b+VDdUA30
こんなん8枠のゾロ目で当たるじゃん

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:47:46 ID:MOjx+byF0
>>1
どう買うの?
単複勝負?
それともワイドで何かに絡ますとか?

3番と岩田のワイドはどう思う?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:50:30 ID:f53f9lRF0
カブされて終了じゃねえの?
俺は松田の馬の複でいけると思うが

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:50:39 ID:48Tu6r+o0
メモリーガリソンからでいいだろ

32 :29:2007/01/06(土) 22:57:32 ID:MOjx+byF0
今日の最終レース
3連単のマークミスで2万8千円を取り損ねたリベンジがしたい

岩田→佐藤→1.2.3.5.11
100円を佐藤が7なのに12と急いで書いて買ってしまったので

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 23:00:10 ID:48Tu6r+o0
>>32

7→9→1,3,11
の3点しか買ってなかったからすげー悔しかった

34 :29:2007/01/06(土) 23:06:25 ID:MOjx+byF0
>>33
おおーー同士ですね
最終Rは荒れるの前提だから大勝負できないだけにケチりますよね
私も7→9→1.2.3.5.11
  9→7→1.2.3.5.11
の両方買う予定がケチって片側だけ買いましたから

岩田ー3番ー松岡。ガリソン。秋山
の3連単マルチはどうですかね・・・

35 ::2007/01/06(土) 23:11:16 ID:a7TZNbfT0
>>29
相手が絞れないので単複勝負です。
といっても金ないので1万くらいしかかけれませんがね・・。

>>30
どの馬がかぶすと思います?
ちなみに馬三郎のコメントによれば、
3番は無理してでもハナにいくそうです。

36 :29:2007/01/06(土) 23:13:07 ID:MOjx+byF0
>>35
1万もいくんすか・・・
奇遇なことに馬三郎を私も買いました
予想では3番に印は一人の記者が△つけてるだけですね

37 ::2007/01/06(土) 23:15:03 ID:a7TZNbfT0
>>29
岩田の馬はあまり信頼できないような・・。
5歳でやっとこさ500万卒業ですしね。
これから数戦は後ろから競馬して掲示板で良いと陣営は考えてるはず。
でも他の馬に乗ってる騎手が上手くない人多いし、結局は騎手の力でくるかもしれませんね。


38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 23:15:23 ID:H0iZdIJZ0
>>1
のるぞ
でもオッズ下がる可能性あるのになぜスレ立てたんだ?

三万あったら
単一万、複二万でよろし?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 23:16:45 ID:L8tTZ1ACO
阪神?中山?どっちの三番?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 23:17:16 ID:S/OmjrgoO
逃げの長谷川は買い。
たぶん5馬身は離して勝つよ。
逃げ先行勢は潰れて松田ウーキーが突っ込んでくる。

41 ::2007/01/06(土) 23:17:59 ID:a7TZNbfT0
>>36
おおw
馬三郎はいいですよね〜。
特に3場開催だと重宝します。
3番は馬三郎の印よりは人気するでしょう。
おそらく10倍〜15倍くらいかな。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 23:18:17 ID:tDV6vZqk0
勝つのは川島だって何回も言っているのに。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 23:19:16 ID:Rj1vdpRe0
>>37
ホウシュウムサシは着狙いのような悠長なことをしている馬じゃないよ
この馬は脚元との兼ね合いで一発勝負なんだな
またクラス上がっても大丈夫、この馬にはまた別の道が待っているんだ。


44 ::2007/01/06(土) 23:20:55 ID:a7TZNbfT0
>>43
そうなんですか?じゃあくるかもしれませんね。
でも差しタイプ多いし、展開がむくとは思えません。

45 ::2007/01/06(土) 23:22:05 ID:a7TZNbfT0
>>38
投資は自己責任で!



46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 23:22:08 ID:NShL4Qw40
漏れがスレ主ならこんなスレたてないけどな。
ま、立てたとしてもsageで書くけどな。


47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 23:23:11 ID:Rj1vdpRe0
>>44
そこで「岩田」が生きる
大敗するときはパンクするときだと思ってる。

48 ::2007/01/06(土) 23:23:35 ID:a7TZNbfT0
>>42
2ちゃんねらー川島本人ですか?

49 ::2007/01/06(土) 23:26:12 ID:a7TZNbfT0
そろそろ寝ますね。
3番が勝ってくれると信じて明日ウインズではらはらしてます。
要望があれば(大した金額じゃないけど)馬券もうpしますね。

50 :29:2007/01/06(土) 23:28:26 ID:MOjx+byF0
>>1
当たったらいいですね・・・

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 23:28:47 ID:NShL4Qw40
>>49
ガンガッテな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 23:29:19 ID:48Tu6r+o0
>>49
大金張らないようにね

53 :さんちゃん ◆kNyvtOYakE :2007/01/06(土) 23:38:37 ID:jGt3BYsh0
3連単 3→8→9 1点だなwww

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 23:56:22 ID:qRpKOC7cO
>>49

頑張れ、超応援しているぞ!

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 00:09:16 ID:r+x+4HPM0
自分は13番のキタサンラブソングで勝負。
末脚はいいし、距離延長も歓迎。
紅白でトリを飾ったサブちゃん!最終レースも飾ってくれ!

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 00:16:43 ID:bvm28xZt0
初ダートの2番(現級圧勝経験有り)の馬、
「2番手を引き離した逃げも考えてる」だそうだ。
こりゃ 2番と3番とでやり合ってしまうかもね。
マーベラスサンデー産駆ってダート走るんかな?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 00:18:17 ID:GnM1Eo660
アグネスケイオーから勝負。相手はシュンサイとウキキー。
ヘネシーもムサシも買わん。あ、テセウスはもちろん買うよ。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 00:19:25 ID:/d6WRSCb0
>>1
田嶋と須貝の馬はこんな絶好枠引いたら行くだろうし
幸四郎の馬は逃げてナンボ
京都と相性いいしテンも速いぞ
恐らく勝ちに近いのはこの馬と思うが、共倒れの可能性もある
まあ俺は松田の複をチョロッと買うだけだけどな

それより勝負するなら京都7Rのほうがいいんじゃないか


59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 00:25:06 ID:GnM1Eo660
>>56
須貝てだけで俺は消したけど、芝ではこの中では成績上位だね。
大スポには砂さえ被らなければダートでも問題ないって書いてるけど、これはもう逃げるってことなんだろうな。

60 :こんどる:2007/01/07(日) 00:41:20 ID:Z4d50rAtO
M軸にBCEIN

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 01:34:28 ID:0vL1tAzy0
メモリーガリソンから行く。
3走前に10万馬券取らしてくれた馬だ。
買わないわけにはいかない。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 01:40:17 ID:Dn3qWlmJO
阪神場外で京都最終を買うの?阪神最終って…

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 01:50:48 ID:PoYMh2KVO
>>62は揚げ足取る前に>>4読め

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 02:16:51 ID:go5LpzQPO
マーベラスサンデーは芝ダート兼用。人気無いならちょろっと買って楽しむのも悪くないかも。

ムサシやらヘネシーやらウーキーやら「どうせ2、3着やろ?」って感じの馬が多いから三連単で遊ぶのも面白そうだな。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 09:27:15 ID:Byn2dPWX0
≪京都12R おススめの1頭はマイネルテセウス≫
もしメーンで沈没してしまった場合、最後のワンチャンスならこの馬。前走・北摂特別(6着)は新装阪神ダート
2000メートルのスタート地点の芝でダッシュがつかず、ハナを奪うまでにロスがあった。京都ダート1800
メートルはオール砂。6日の雨で湿ったダート→先行型有利の馬場状態も追い風だ。ポンと行き切れば押し切れる。
3連単のフォーメーションで1着欄(3)、2着欄(1)(9)(15)、3着欄(1)(6)(8)(9)(12)
(14)(15)の18点。
ttp://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2007/01/07/03.html

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 14:27:25 ID:bvm28xZt0
>>64
マーベラスサンデーってどっちでもOKなんか。サンクス。
風邪強そうだし、3にとっては2が風除けになっていいかもね。


67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:23:14 ID:EYA5jc+e0
あげ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:23:36 ID:rMIwfwBM0
>>1
やるじゃん

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:24:02 ID:/d6WRSCb0
>>1おめ



70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:26:44 ID:m+XKnOQP0
>>1 (´-`).。oO(やるなぁ〜おめ!)

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:27:21 ID:Z0l38yIT0
>>65

ああああ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:28:32 ID:VITWQxxMO
>>1
明日のおすすめは?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:30:09 ID:ifwxNhJ9O
1のおかけで複5万を当てられた!ほんとうにありがとうm(_ _)m

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:33:39 ID:VITWQxxMO
>>57
馬単おめ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:34:07 ID:Gh+DcL4wO
昨日から気になってたスレだったので何気に12R見てた
すげーな>>1
おめでとう!!

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:34:18 ID:bvm28xZt0
馬連と複勝だけ取れたよ。>>1サンクス
しかし、もうちょっと粘ってくれたらねー。。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:36:01 ID:3hAe1W1bO
あきやまうらむぞやおやろうのぶんざいで

78 ::2007/01/07(日) 17:01:13 ID:HJUgfuwU0
1です。
マジでヒザが抜けました。
10秒くらいたてなかった・・。
恥ずかしくなって早々と帰宅です。。。

http://p.pita.st/?m=tszmh93j

複と馬連がいくらついたのか知りませんが、もうどうでもいいです。。
単にのっちゃった人は申し訳ないです。。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:04:42 ID:If5LR8tV0
>>78
いい読みだったな。プロの万哲さんも◎だったからな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:05:29 ID:5GxX1chP0
>>78
複勝だけおつw

まあ、相手間違えると狙った馬きても大損になることはよくある。

81 ::2007/01/07(日) 17:06:24 ID:HJUgfuwU0
直線では「6くんな!6くんな!」とずっと言ってました。
着差がハナ差だけにやりきれないです。
でも長谷川は95点は与えられるほぼ完璧な騎乗したと思います。
強引にハナとってくれたし、瞬発力勝負に持ち込ませず3角〜4角から突き放しにかかりました。
僕の想像してた通りの騎乗してくれたのでその点は満足です。
ただ、秋山の馬もあれだけロスなく内々を完璧に立ち回られるとは予想外でした。
はぁ。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:07:14 ID:If5LR8tV0
>>80
馬複も取ってるっしょ。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:08:23 ID:JaDhzUdF0
>>1
おまえ最高!!
3の単複、3からの馬連で
2万円近く儲けさせてもらったよ!

16が来てたらもっと儲かったんだが、おしかった

それにしても読みズバリだね
たいしたもんだ

明日の自信レースなんかない?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:10:17 ID:Gh+DcL4wO
>>78
俺も皐月賞でドリパスの単勝1万円持ってたから少し気持ちわかるわ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:11:03 ID:MvYLzsIX0
>>78
馬連にもうちょっと張ればおいしかったんだろうけど、とにかくオメ。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:13:13 ID:q5Mfoaqk0
>>78
いい読みだったな。プロのサンスポ本紙予想の◎だったからな


87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:14:58 ID:anVijtEzO
>>1
感謝です!コテになって、自信がある時だけでいいんで、またスレ立ててください。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:15:31 ID:Nc5sflfzO
>40を書き込んだ者です。
メインでしこたまやられたので、3の単勝しか買ってなかった・・・orz
>>1おめ
明日はシンザンでスカーレット→ゲレイロ→オーラ一点で郁代

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:25:02 ID:bopg+m8VO
http://p8.ne7.jp/t/t.jsp?i=177gyHgY32J0
http://atne.jp/b/t.cgi?i=I7bk1XN9Pinj


90 ::2007/01/07(日) 17:53:09 ID:HJUgfuwU0
風呂はいってきました。
胸のあたりがもやもやしてます。
オメと言ってくれた方々、ありがとうございました。馬連でも7千円ついてるんですね。。

>>83
オメです。
明日はすいませんが、会社の健康診断なので競馬できません。

>>84
もうやりきれないですよね。

>>87
また相手が弱メンで(←超重要な要素)、自信のある馬いたら書き込みますね。

>>88
あぁ単勝だけですか・・。おしかったですよね。予想はお互いほぼ同じような感じですね。
明日も頑張って下さい。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 18:22:38 ID:QzVK4p060
>>1
惜しかったな。
1コーナーまでの最初の直線で結構無理したから最後の直線に影響したんじゃないかな。

馬券は賭け方がちょっと?だったね。3連複BOX。
複勝でも4.5-6.2で5.6倍ついてるから、ここに大きく張っても十分な配当だったんじゃないかな。

でも良い読みしてたな。

俺は8,16,7の馬単一着付けで馬券買ってたからダメだったけど。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 18:55:15 ID:lwK+Nrb90
俺も>>1にのったが、ダイナミックエースにやられた・・・。
素直に馬連にしておけば・・・。
今日のD1800はブライアンズタイムが全部に絡んでたから
3は馬場も向いてたんだろうな。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:22:07 ID:2f3NSbOG0
>>57だけど。惜しかったなあw
俺はケイオーから行ったけど書いてるとおりシュンサイとウーキー厚めにいってたから、テセウスは抑えで馬連200円だけしか買ってなぇ。
それでも今日はボロボロだったから助かった。
俺オッズとか見ないんだけど、馬単が万券だったとはもったいないことした。。。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:23:44 ID:NX4dNvjn0
>>1
全財産の3万もって競馬場いったよ!
10日にカードの支払いが4万あったから、
当たらなかったら定期くずさなきゃいけないとこだったんだ・・・

単5000円、複2万かけて、11万になってかえってきたよ!
本当にありがとう!!

ぜひ、自信あるレースあったらまたスレたてたり
コテで予想してください。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:43:25 ID:Q+pWyDL40
よくもまぁこんなわけわからんスレの
予想を信用して買えるよな
よっぽど金持ちなのかいつも勘だけで買ってるのかどっちかか

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:46:24 ID:lszH0Yc+0
>>1
1のおかげで数十万使い込んだ奨学金を
ほとんど返せるよ!!!ありがとう!!!

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:57:20 ID:JaDhzUdF0
>>95
>>14
見てたら買えた。
前走2000mでヴァンデグローブと競い合って
6着に粘ったとこは素直に評価できた
昇級4戦目だしそろそろ慣れてくるところに
弱メン揃い、それでこのオッズなら
じゅうぶん買えたよ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:01:40 ID:VITWQxxMO
>>95
いちいちレスすんなカス

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:05:15 ID:lCKqnTD6O
えっ?なんなの?公式見て来たけど阪神ないじゃん

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:55:27 ID:bopg+m8VO
http://atne.jp/b/t.cgi?i=DatHtr6Oy3Zp
http://atne.jp/b/t.cgi?i=I7bk1XN9Pinj

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 22:14:02 ID:NA8UdtHsO
>>1ありがとう!
少し残ってたPAT残額で3の単複勝ったんで直線熱くなれたし、おかげで明日も競馬楽しめるよ。

それにしても展開の予想凄すぎ

102 ::2007/01/08(月) 01:10:41 ID:XfSAP9WO0
寝れないので馬柱見たんですが、
今日の最終も3番ミヤジヒートが面白いんじゃないでしょうか。
前走も外外周ってすごい強い競馬してましたし、
前走の止まり方から考えて阪神→京都もプラスでしょう。
私は買えないですが、今日儲けた人は最終で少し遊んでみてもいいのでは?(^^;

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 01:43:35 ID:sNhMs1M5O
今日の最終はJゼンノグッドウッドを狙ってみたい。鞍上を幸四郎に戻したのは前走の昇級戦でメドが立った証拠。ゲートが不安材料だが、今回は好勝負になるのでは?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:01:26 ID:s4ZYIxhY0
和田と安勝のワイド一点。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:08:18 ID:XAPgQ2rZO
京都Eはバイオレットピースから3連複

106 :こんどる:2007/01/08(月) 02:44:16 ID:chCdYUiRO
ナナヨーからAJBHO

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:10:59 ID:4nw2KKp50
>>102
よ・・
俺は密かに狙ってるぜ

(1) 京都(月) 12R 単 勝  03 1,000円
(2) 京都(月) 12R 複 勝  03 1,000円
(3) 京都(月) 12R 馬 連  02−03 400円
(4) 京都(月) 12R 馬 連  03−04 300円
(5) 京都(月) 12R 馬 連  03−06 300円
(6) 京都(月) 12R 馬 連  03−07 400円
(7) 京都(月) 12R 馬 連  03−09 200円
(8) 京都(月) 12R 馬 連  03−10 200円
(9) 京都(月) 12R 馬 連  03−11 200円
(10) 京都(月) 12R 馬 連  03−14 400円
(11) 京都(月) 12R 馬 連  03−15 200円
合計 4,600円

へっへっへ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:12:44 ID:GaNkDrk20
◎カイテキネオ
○エアオーサム
最終R3連単軸2頭マルチF−M軸でABCDEHIJ48点買い
500円づついってくるよ〜!

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 19:01:31 ID:A1fM8yvJ0
良スレだろあげ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 19:32:52 ID:WjGSitiY0
たいしたことないわ正直

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)