2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンシャサのキセキの手ごたえは異常

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:48:19 ID:xtspXUnH0
あれで負けるのだからもっと異常

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:49:09 ID:1eZ6Bla80
闇騎乗全開

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:49:20 ID:ZpXGnyNF0
結局駄馬ってことでしょ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:49:38 ID:N5YoA3Al0
>>1
引っかかってただけだが

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:49:44 ID:AJpjXrwB0
グラス最強!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:50:16 ID:NQ9pqG8g0
こいつは底力がないね

低レベルOP特別は圧勝できても
そこそこそろった重賞ではイラン


マチカネキララみたいな馬

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:52:19 ID:8gyTXoEm0
だから言ったろwwwww
秋山で折り合わないのに、あたりの硬いアンカスで折り合うわけねーよwwww
騎手選択ミスだ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:52:20 ID:UaevSOxL0
とりあえず絞れたら買う

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:52:27 ID:7drpw5xY0
ちょっと>>1が・・・
なんでもない・・・

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:53:01 ID:7drpw5xY0
かかってたな
あと馬場が少し良くなかったのが問題だったのか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:53:03 ID:OY7AsduX0
ジェットスキーわろた
まあベストは1400でしょ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:54:02 ID:+8BKMakU0
だからマイル長いんだよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:54:44 ID:9Ls0mSD+O
所詮、フジキセキ産駒ですから〜。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:55:40 ID:GqL3p6Rp0
父フジキセキってのでこの馬の駄馬っぷりは納得

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:55:48 ID:0sLC9ocj0
超高速馬場専門

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:56:42 ID:R8dLg/FfO
だいたい一番人気なのがおかしいわ 天才アンカツだからな、過剰人気したね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:08:41 ID:VfZby7u/0
ずっと騎手が立ち上がったままだったのはスローペースで引っかかったんでしょ?
あれで伸びてくるわけないんだから行っちゃえばといつも思うんだよ。
だめならだめでね。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:10:12 ID:Ajpp1+t/0
まじで、スローペースなんだから、
先頭に立つぐらいでよかったのに。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:11:48 ID:NQ9pqG8g0
1600でも長いぽいな

1200か1400のほうがいいかもね
サクラバクシンオーみたく

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:13:43 ID:WgLkxjlMO
あんなに引っ張って勝てるはずないんだから行かせよ!安藤氏ね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:15:05 ID:1/jCAFw00
マーガレットSんときも同じような競馬だったろ
こいつ雨なら黙って消しだよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:16:29 ID:xhvV2F0D0
騎乗下手糞ってレヴェルじゃないだろ
常識的に考えて…

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:18:54 ID:5EXXoKMEO
>>21
わかった気になるな! 
カス野郎

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:21:46 ID:1/jCAFw00
>>23
なんやと!ちょっとチンコ出せや

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:24:04 ID:5EXXoKMEO
>>24
ごめんあさい

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:25:33 ID:QuJttCQ20
スプリンターだな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:26:34 ID:pXmjqJMg0
かかりすぎで騎乗云々ってレベルじゃないだろ
ポテンシャルは相当なものだが、あの気性を何とかしなきゃな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:27:35 ID:8bQ4YACC0
なんだこの流れw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:31:27 ID:GgSvpB4O0
やっぱり阪神C除外は痛かったな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:31:40 ID:s6x3ecB90
>>27
カルシウムが足りないんだな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:31:56 ID:2LAU93BI0
マイルチャンピョンで乗ってたヤツのが手が合うな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:33:12 ID:srLLHfAb0
抑える練習ですか? アンカス氏ね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:42:37 ID:FaeM4tifO
この感じだと高松宮杯なら勝つな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 17:04:18 ID:qHaT0TkG0
次は障害の未勝利戦まで勝ち星には恵まれないだろうな。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 21:28:48 ID:xDCmx06i0
抑える競馬を教える練習してたって本当ですか?
くそー
馬券持ってたのに…

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:17:20 ID:HG5v3Q+AO
ヨエーよこの馬
マルカシェンクとかと同類、勝てねーのに毎回人気だけはあるタイプ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:19:30 ID:4szbc1R9O
次は豊ですね

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:20:14 ID:lfyVtkCB0
つか、陣営も言っていたが馬場がしぶったら切りじゃん、この馬w
おまえらバカじゃねぇのw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:28:05 ID:rLU1nVlc0
そりゃ予想段階での話であって、次走良だったら万事OKというふうにはとても見えない内容。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:31:53 ID:ZgsygeKiO
闇に覆われてたね

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:32:50 ID:qeUmamQR0
どうせならブルーイレヴンみたいな走りして欲しかった。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:36:30 ID:kKHYtBgj0
金杯は キン とか ゴールド とか縁起のいい言葉が付く馬がよく馬券にからんでくるんだけどな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:54:12 ID:m1m3Wus0O
今年はモチが勝った時点で売り切れ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 23:03:04 ID:uCoyuyUV0
除外でプラス10キロじゃ買えんよ、なあ俺orz

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 00:04:04 ID:JThM9t2i0
蝶のようにてんてこ舞いで
蜂のように刺された

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 02:54:26 ID:OKgJol0+O
>>19 比較すんなよ。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 03:01:55 ID:VALszsvKO
キンシャサノキセキと早口で十回連続言える人の少なさは異常

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 03:22:18 ID:RP1E/m9yO
向う正面でアンカツ以外には見えない馬に進路を妨害されてたろ。
アンカツがびっくりして手綱引っ張って立ち上がっちゃってたもんな。
あのアクシデントがなければ間違いなく一着入線だった。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 04:32:47 ID:UqBqPbEPO
>>7が言う通り闇じゃダメだな
四位とか秋山みたいなタイプが合うと思うが

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 05:14:27 ID:9JELVUvp0
一度1200でぶっ放してみて欲しいなぁ
どんだけ千切れるのか見てみたい。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 07:24:10 ID:kdArp4L0O
昨秋から4回走ってうち3回1番人気、で馬券に絡んだのは1回(条件戦)
休み明けが・・・距離が・・・気性が・・・生まれが・・・
まあそういうこった

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 07:29:57 ID:X2jiwZFd0
まだ馬が若いか、メンコかけたりハミ替えたりいろいろ試すだろ、楽しそうでイイじゃん

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 07:50:38 ID:YqxZxhTt0
むしろあれだけ引っかかって6着なら
評価すべきだろーよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 08:42:56 ID:2/tUH/Xi0
大した馬だ
末恐ろしさを感じる

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 10:12:50 ID:bgglOXOJ0
>>49
>四位や秋山みたいなタイプ
って具体的にどんなタイプなんだよwww


56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 11:33:33 ID:tEHy4gz30
逃げた馬が勝ってんだからそのままいかせりゃよかったのに

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 12:01:58 ID:CfeuVbp7O
フジキセキ産駒てことはわかった

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 12:08:29 ID:RGxqsuK20
道中ぶさいくな乗り方してたな。
どこのアンちゃんかとおもた。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 12:12:16 ID:QC7SEN760
器用なタイプじゃないことは良く分かった。
愚直に差し追込みの一手で。

スワンS・京王杯SCのイメージ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)