2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝率】複勝チャンピオンリーグPart.9【回収率】

1 :浅草てんねん ◆X7T1qlHTrA :2007/01/05(金) 23:25:31 ID:ualUVCiN0
新スレ立てました。 前スレが落ちてて焦りました……。

[複勝チャンピオンリーグ The 8th Season] ルール
■期 間:1月6日(土)〜2月18日(日) (金杯〜フェブラリーSまで)
■試合数:50 (地方交流重賞戦は無し)
■優勝条件:全50戦を消化し、勝率+回収率の総合計をポイント化し最も高得点の方を優勝とします。
 (比率は1:1 それぞれの小数点第3位以降を切捨て・・【例】12.34567..% → 12.34%)
■各部門賞:本塁打王(配当300円以上のレースを的中したら1本と数えます。)
      猛打賞 (土日間で持ち越し無しの1日3R以上予想的中日を1と数えます。)
      首位打者(=全50戦完走者中、最高回収率者)
      最多勝(=最高勝数者)
  首位打者部門以外は50戦完走の有無は不問とします。

その他、詳細なことは >>2 以降に記載しますので、各参加者は一読してください。

2 :浅草てんねん ◆X7T1qlHTrA :2007/01/05(金) 23:26:18 ID:ualUVCiN0
その他詳細なルール
・100円元返しは1勝扱いとします。

・1週の予想上限数は、2場開催週・3場開催週ともに15レースとします。それ以上はカウントしません。
 (天候不良による中止や日程延期になっても、予想上限の変更は無しにします。)
 (発走順で判定し、書込みの順は不問とします。また勝ち負け・配当に関係なくノーカウントとします。)
・1レースにつき1頭のみの予想とします。複数馬指名は不可とします。
 (複数馬指名を誤って行った場合、そのレースについては1戦0勝扱いとします。)

・指名馬の変更・・いかなる場合も認めません。馬券購入後のキャンセルが出来ないのと同様です。
 特例として、指名馬が出走除外になった場合のみ、そのレースをノーカウントとします。
 また、特例適用時のみ発走時刻までの再指名を認めます。

・馬名のみの指名はノーカウントとします。必ず、「場名(漢字)・レース番号・馬番・馬名」入れてください。
 略称も不可です。正式な馬名(カタカナのみ)で予想してください。
 ただし、的中判定は「場名・レース番号・馬番」でします。

・予想数を超過した場合、書き込んだ順に上から集計します。発走時刻の後先で判定しません。

・馬番等の間違えた予想を書き込み、該当レース発走までに書込んだ本人による訂正が無かった場合、
結果の如何を問わず、 ノーカウントとします。また、それにより全50戦が消化出来なくなったとしても、
救済処置は行わないものとします。

・訂正に関しては、場名、レース番号、馬番、馬名の細部等の訂正は可能ですが、指名する馬そのもの
 を変更するような訂正は認められません。また、レース番号を訂正する場合は、訂正前のレースの発走
 時刻までに訂正しなければなりません。

・有効投票は発走時刻までとします。(発走時刻ジャストもOK)

・天候による開催中止・・中止レースを予想していた場合は、該当レース分をノーカウントとします。
 また、それにより全50戦が消化出来なくなったとしても、救済処置は行わないものとします。

3 :浅草てんねん ◆X7T1qlHTrA :2007/01/05(金) 23:27:05 ID:ualUVCiN0
・リーグ最終日の予想は予備の予想馬を出来れば書き込んでください。
 ただし、どれが「予備馬」であるかの明示は必須とします。無いものは通常予想として見なします。
 また、予備馬に関して出走時間の後先は不問としますが、通常予想馬と同一レースでの2頭目指名、
 及び混乱を避けるため予備の予備馬は不可とします。 また、予想締切時刻は出走時刻までとします。
 あくまで予備扱いなので、除外馬が出なければ的中の有無を問わずカウントしません。

・リーグ最終日以外の予備馬の書き込みは集計の混乱を避けるため一切不可とします。
 間違えて書き込んだ場合、全て通常予想として集計します。それに伴う予想数上限超過は、書き込み順
 の後ろから無効扱いとします。

・トリップ無しでの予想(トリップのつけ方は「#文字列」です)は参加不可です。

・第3者を不快にさせるコテ・卑猥なコテは参加不可です。

・他人の成績についての論評は極力ご遠慮ください。(嫌味にならない程度はOKです。)

・新規参加希望者は必ずトリップをつけ、最初の予想時に(新規参戦)と明記してください。
 予想をせず、トリップのみの書き込みによる参戦表明は無効とします。必ず予想をしてください。

・日程から逆算して、全50戦が消化出来なくなった時点で随時除名していきます。

4 :浅草てんねん ◆X7T1qlHTrA :2007/01/05(金) 23:27:47 ID:ualUVCiN0
・原則的に自己集計で極力お願いします。また、土日合算でお願いします。

・警告・除名については主宰者(今期リーグは浅草てんねん)の判断を絶対とし反論及び議論は受け付け
 ませんのでご了承下さい。

・全50戦参加できそうな方のみでお願いします。複勝予想スレは他にも多々あります。
 1レースのみの予想は他スレもしくはチラシの裏をご利用下さい。

・荒らしは徹底的にスルーして下さい。また、荒らしを呼び込む方も除名します。


■書き込み例
日曜 京都11R 05番 ハットトリック

■自己集計例 書き込み番号を「>>」で表示してください。
>>123>>456
3戦1勝 (310/300) 本塁打1本
      ↑
    (回収額/投資額)

5 :浅草てんねん ◆X7T1qlHTrA :2007/01/05(金) 23:28:30 ID:ualUVCiN0
主な告知はこのスレ及び、下記HPにて致します。
[複勝チャンピオンリーグ]
http://sports.geocities.jp/fukushou_champion/
(元管理人・FAKE氏によるHP) http://www.geocities.jp/fake_bajracxfbi/

また、もしこのスレに書込みが出来ない時は、下記避難場所にて書き込んでください。
(このスレ同様、トリップも忘れずに)
[複勝チャンピオンリーグ 特設BBS]
http://jbbs.livedoor.jp/sports/27257/

では、以降の書込みはこちらでよろしくお願いします。

6 :浅草てんねん ◆X7T1qlHTrA :2007/01/05(金) 23:34:08 ID:ualUVCiN0
落ちてて焦りました……。立て直しました。

確か1月3日の朝に自分が書き込んだと思いますが、それからスレを見る機会がなくて、
どういう意見をいただいたか分からないんです。申し訳ないです……。

なので、スレ立ての際のテンプレは、前回と同じものにしました。
混乱を避けるために、今週末の土・日・月は、いつもどおり「トータルで15戦」ということに
してもよろしいでしょうか?

7 :浅草てんねん ◆X7T1qlHTrA :2007/01/05(金) 23:36:04 ID:ualUVCiN0
もし前スレの過去ログをお持ちの方がいましたら、どこかにアップロード
していただけないでしょうか?

日ごろの管理が不足していてこういう事態を招いてしまって申し訳ないです。

8 :ミスター千葉県 ◆fejjYdglGg :2007/01/06(土) 01:17:55 ID:l2Fy/wNb0
浅草さん、ご苦労様です!!


9 :600万$の男 ◆xq/zhYD5S6 :2007/01/06(土) 01:18:23 ID:NNbgHkMH0
浅草てんねん様
スレ立てお疲れ様です。
恐らく浅草てんねんさん以降の書き込みは4つだけかと…。

10 :600万$の男 ◆xq/zhYD5S6 :2007/01/06(土) 01:19:15 ID:NNbgHkMH0
345 :600万$の男 ◆xq/zhYD5S6 :2007/01/03(水) 14:51:57 ID:hrGgGbUQ0
明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願いいたします。
浅草様
年間成績集計有り難うございました。
2位でしたか〜。くぅ〜残念w
ガッチ石松さんおめでとうございます。

私はこれまでと同様に50戦で良いと思います。
3日連続開催についても個人的には15戦でかまわないです。


11 :600万$の男 ◆xq/zhYD5S6 :2007/01/06(土) 01:19:51 ID:NNbgHkMH0
346 :福賞 ◆L8ZQSyCAv6 :2007/01/03(水) 17:27:10 ID:UX7PsYGz0
明けお目。
本年1月からの第8期は参加できるかどうか分からないけど、
スレがあれば、9期或いは10期以降には参加したいと思っている。

浅草てんねんさん、年間集計乙です。
ガッチ石松さん、年間王者おめでとうございます。
600万$の男さんとGGさんとは全期参加されて安定的に強いですね。
とりわけ、年間回収率100%越えをした600万$の男さんには、頭が下がります。

1週でマックス15戦なら、3日分は22.5戦分の計算になりますね。
従来の2場開催マックス10戦なら、3日分は15戦になる。
最低でも15戦あっても不思議でなく、20戦が妥当なところかな、と思っている。
ちなみに、第1回中山京都は7日間しかないようね。

以前提案してFAKEさんには脚下されましたが、
『1Rに複数点買い』のルールは駄目なのでしょうか? なんか問題ある? 



12 :600万$の男 ◆xq/zhYD5S6 :2007/01/06(土) 01:20:40 ID:NNbgHkMH0
347 :ガッチ石松 ◆ob60wHXQlc :2007/01/03(水) 20:17:22 ID:joUj2ivs0
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い申し上げます。

浅草さん、いつも集計等ありがとうございます。
楽しく参加させてもらってます。

ちらっと板をのぞいてみると、なななんと、年間王者とのことで、
正月早々、ハッピーです。
皆様、コメントいただきありがとうございます。
今年は回収率100%を目標に励みたいと思います。

予想R数ですが、600万$さんと同じで50戦、3日連続開催も
最大15戦でよろしいかと。

「1R複数点買い」に関して、個人的には複勝は1点買いしかしない
ので必要ないのですが、希望される方がいるのなら、ありでもいいのでは。


13 :600万$の男 ◆xq/zhYD5S6 :2007/01/06(土) 01:21:41 ID:NNbgHkMH0
348 :600万$の男 ◆xq/zhYD5S6 :2007/01/04(木) 00:06:48 ID:f0ed4s1Z0
>>346
福賞様
ありがとうございます。

さて、1R複数点買いの事ですが
基本的にOKでもかまわないのですが、誤用・悪用を防ぐ為にいくつか課題があるかもです。
@同時刻並列記入であれば問題ないが、後から追加で記入した場合
 訂正なのか追加(複数予想)なのかをはっきりさせる記入方法を確立させる必要がある。
 ※当たった場合は複数点予想、外れた場合は訂正と言い逃れが可能になるため
A何点までの複数を認めるのか
 ※最低5頭立てでレースは成立(?)する事から、1R5頭買うと必ず当たる事になる
  しかも、8頭立て(?)で複勝は3つ発生するので、1Rで3つ的中した場合に、
  これを猛打賞とカウントするかどうか?終盤のタイトル争いで有効な作戦になるかも…。
  8頭立てのレースで4点以上購入して、的中したのを猛打賞とカウントするのも少し違和感がありますが。
  後は、同様に本塁打の扱いをどうするかでしょうか?
  例)8頭立てのRで5点買いをして、3点的中うち2点が300円以上だった場合
    猛打賞というには違和感がありますが、本塁打は2本とカウントしてあげたいような…。
  まあ、この辺は感覚的なものですが。
B「予想レース数」から「予想点数」への集計表やルール表記の表示変更が必要
C予想制限数を超えて予想の書き込みしていた場合に、丁度50点目と51点目が同じRの複数予想だったら
 どう処理をするのか?

取り敢えず思いついたのは以上です。
本リーグのルールは穴党の方に少し不利なので、何かしら穴党の方の救済処置はあった方が良いとは、個人的に思うんですけどね。

私が保存していたのは以上です。

14 :FAKE ◆JRA/.5x9/I :2007/01/06(土) 02:10:33 ID:g0t/ZmDq0
あけましておめでとうございます。皆様お久しぶりです。
浅草てんねんサン、管理お疲れ様です。
蛇足かもしれませんが、600万$の男サンと同じスレ番までで
よろしければ下記うpろだに置きました。
ttp://kunekune.breeze.jp/up/uploader/upload.html
up5880.zip DLkey・・fake
また一参加者として時間がとれれば、お邪魔させてください。
では、失礼します。

15 :ミスター千葉県 ◆fejjYdglGg :2007/01/06(土) 09:51:33 ID:l2Fy/wNb0
あ!
FAKEさんだ!!

俺がいうのもなんですが・・・是非、一参加者で来てください!!


16 :600万$の男 ◆xq/zhYD5S6 :2007/01/06(土) 10:02:16 ID:NNbgHkMH0
おはようございます。
<土曜日予想>
京都2R Kラフィナール
京都7R Iブレイバー
中山10R Kワキノエクセル
中山11R Lトウショウシロッコ
中山12R Oキラリダイヤモンド
以上です。

17 :えんどれす ◆LuckyPRV0s :2007/01/06(土) 10:12:42 ID:2/n9nWJV0
明けましておめでとうございます    m(_w_)m
今期も参加します。 皆さん宜しくです

中山02R 15番サクラハーレー

18 :えんどれす ◆LuckyPRV0s :2007/01/06(土) 11:27:28 ID:2/n9nWJV0
京都05R 08番ヤマカツシリウス

19 :ガッチ石松 ◆ob60wHXQlc :2007/01/06(土) 11:42:31 ID:kCjuhVnL0
本日分
京都11Iグレイトジャーニー
中山11Gアサカディフィート

20 :浅草てんねん ◆X7T1qlHTrA :2007/01/06(土) 12:09:10 ID:DgOmjv210
おはようございます
中山5R 1番 メジロアルタイス

FAKEさん、600万$の男さん、ありがとうございます。
あと、福賞さんも意見ありがというございます。

21 :浅草てんねん ◆X7T1qlHTrA :2007/01/06(土) 12:16:34 ID:DgOmjv210
今週(土・日・月)の最大予想レース数ですが、従来どおりの15レースというコト
で了承お願いします。

複数馬指名に関してですが、別に問題があるとかじゃないと思うんですが、
600万$の男さんがおっしゃるように、ルール側の整備が必要ですね。
将来的には導入しても良いルールだと思いますが、もう少し議論が必要かな
思います。


(4着から今年はスタートかorz)

22 :鏡殺し ◆ll821uwoX. :2007/01/06(土) 12:37:08 ID:4HC15reN0
あけましておめでとうございます。
浅草さん、今年もよろしくお願いします。
>>14 FAKEさん、待ってます。

中山07R 12番マイネルピエール
中山08R 14番チョウカイミッキー
中山12R 16番キラリダイヤモンド

23 :空気読めない ◆iCIRWCLtf6 :2007/01/06(土) 12:52:06 ID:zfvN87Pj0
今年もよろしくお願いします。

中山09R 09 トーセンクラウン
中山10R 16 ケージーダンシング

24 :えんどれす ◆LuckyPRV0s :2007/01/06(土) 12:59:29 ID:2/n9nWJV0
京都07R 11番エルカミニート
京都08R 07番ロングベネフィット

25 :浅草てんねん ◆X7T1qlHTrA :2007/01/06(土) 13:07:50 ID:DgOmjv210
中山7R 12番 マイネルピエール

26 :奇跡 ◆lUcxSsf/2s :2007/01/06(土) 14:11:21 ID:gdqhstqc0
京都11   12番ブラックタイド

中山11   7番エイシンドーバー

27 :奇跡 ◆lUcxSsf/2s :2007/01/06(土) 14:13:05 ID:gdqhstqc0
新規参戦

京都11   12番ブラックタイド

中山11   7番エイシンドーバー

重要なとこ忘れてました‥
よろしくお願いします。


28 :ロンロン ◆oCV8GxFRk6 :2007/01/06(土) 14:19:20 ID:37m5eSB6O
土曜予想
京都11R 07番エイシンドーバー
中山11R 11番グロリアスウゥーク

今日で引退します。一年間お世話になりました。
他スレでがんばります!

29 :ロンロン ◆oCV8GxFRk6 :2007/01/06(土) 14:22:18 ID:37m5eSB6O
>>26>>27奇跡さんこのままだと
スケルツィとキープになっちゃうよ…

30 :奇跡 ◆lUcxSsf/2s :2007/01/06(土) 14:53:51 ID:gdqhstqc0
>>29
あ、ご指摘ありがとうございます。

中山11   12番ブラックタイド

京都11   7番エイシンドーバー





31 :えんどれす ◆LuckyPRV0s :2007/01/06(土) 15:14:25 ID:2/n9nWJV0
京都12R 12番サンエムワールド

32 :ハバード ◆5kMFJdVVgs :2007/01/06(土) 15:20:52 ID:5B2saXmS0
皆さん、今年も宜しくお願いします。

1/6(土)
中山11R 09番 シャドウゲイト
中山12R 10番 エイワジョリー
京都11R 02番 スズカフェニックス

33 :ミスター千葉県 ◆fejjYdglGg :2007/01/06(土) 15:23:07 ID:l2Fy/wNb0
今期もよろしくお願いします。

1月6日(土)
中山 11レース 13番 トウショウシロッコ

34 :浅草てんねん ◆X7T1qlHTrA :2007/01/06(土) 15:23:10 ID:DgOmjv210
中山11R 3番 パッシングマーク

>>30 奇跡さん、はじめまして
>>28 ロンロンさん、今までお疲れさまでした

35 :浅草てんねん ◆X7T1qlHTrA :2007/01/06(土) 15:40:50 ID:DgOmjv210
京都11R 7番 エイシンドーバー

36 :浅草てんねん ◆X7T1qlHTrA :2007/01/06(土) 16:19:19 ID:DgOmjv210
京都12R 15番 ブイトール

37 :◆HU7XfvOYA2 :2007/01/07(日) 02:18:50 ID:mjjexoDbO
今シーズンも宜しくお願い致します。では早速…

日曜日
中山10ROマルブツブリザード
中山11ROジョイフルハート
中山12RGブラックアルタイル
京都9RBアドマイヤキラメキ
京都10RCビッグホワイト
京都11RFファストタテヤマ

38 :えんどれす ◆LuckyPRV0s :2007/01/07(日) 09:42:59 ID:3zEa2wba0
おはようございます

京都01R 12番シゲルアリガトウ
京都02R 07番ファンドリソング
中山01R 10番リッシンボス

39 :Jay Trotter ◆NyaWn/TkIQ :2007/01/07(日) 09:45:07 ID:SZ6k1pmZO
中山1R 16 ダノンブライアン

40 :ミスター千葉県 ◆fejjYdglGg :2007/01/07(日) 09:46:15 ID:f53ygeSn0
1月7日(日)
中山 2レース 13番 ケルティックハープ
中山 3レース 3番 シアトルタコマ
中山 9レース 1番 マイネルシーガル

41 :鏡殺し ◆ll821uwoX. :2007/01/07(日) 09:48:35 ID:GWvjpnjj0
おはようございます

中山01R 10番リッシンボス

42 :600万$の男 ◆xq/zhYD5S6 :2007/01/07(日) 09:54:17 ID:nt7bxVcK0
おはようございます。
<日曜日予想>
京都2R Cカネトシリベルテ
中山6R Fダノンヴィッター
京都7R Bホーマンクラフト
京都8R Hフライングメリッサ
以上です。

>>28
ロンロンさんお疲れさまでした。またどこかで!

43 :ガッチ石松 ◆ob60wHXQlc :2007/01/07(日) 09:56:59 ID:Xc50NE//0
本日分
京都1 Hムファルメ
京都8 Aケープポルト
京都11Iトウカイトリック
中山9 @マイネルシーガル


44 :リミッター ◆EE/7lq0pGc :2007/01/07(日) 12:07:02 ID:qna0s13C0
はじめまして。新規参戦です。宜しくお願いします。

中山05R ショウワモダン

45 :GG ◆yxLn9EW/PE :2007/01/07(日) 12:12:40 ID:45k3nDQ7O
(・∀・)ノシ
今年も宜しくお願いします
 
本日分
中山11 Bスリーアベニュー
京都11 Iトウカイトリック
京都12 @シーサンダー
以上
 
今年はメイン+最終のみでやってみる(・∀・)

46 :リミッター ◆EE/7lq0pGc :2007/01/07(日) 12:18:42 ID:qna0s13C0
>>44
いきなり書式間違ってたorz すみません。

京都05R 15番 フジノカミカゼ

47 :ハバード ◆5kMFJdVVgs :2007/01/07(日) 12:33:36 ID:/CMPB/3S0
1/7(日)
中山08R 14番 ヨイチトレジャー
中山10R 07番 エネルマオー
京都09R 12番 チェリーフォレスト

48 :浅草てんねん ◆X7T1qlHTrA :2007/01/07(日) 13:07:38 ID:q0G+Pj2t0
中山7R 9番 ブレイブバニヤン

49 :駒無双 ◆9D6TrDxgSw :2007/01/07(日) 13:36:18 ID:iChUJ4Cc0
今頃あけましておめでとうございます
<日曜日>
中山10R 14番スピンオフ
中山11R 02番ダイワメンフィス
中山12R 04番ユウタージャック
京都11R 04番ラヴァリージェニオ

50 :浅草てんねん ◆X7T1qlHTrA :2007/01/07(日) 13:36:53 ID:q0G+Pj2t0
中山8R 4番 スイートピルエット

51 :Jay Trotter ◆NyaWn/TkIQ :2007/01/07(日) 14:05:49 ID:SZ6k1pmZO
中山9R 1 マイネルシーガル

52 :浅草てんねん ◆X7T1qlHTrA :2007/01/07(日) 14:24:54 ID:q0G+Pj2t0
京都9R 10番 スズカフォイル

53 :奇跡 ◆lUcxSsf/2s :2007/01/07(日) 15:01:11 ID:gs/cqkaO0
京都11R   7番ファストタテヤマ
中山11R  13番サンアディユ


54 :鏡殺し ◆ll821uwoX. :2007/01/07(日) 15:17:07 ID:kFGDGLgc0
中山11R 12番ニホンピロサート

55 :浅草てんねん ◆X7T1qlHTrA :2007/01/07(日) 15:20:17 ID:q0G+Pj2t0
中山11R 9番 エイシンボーダン
京都11R 6番 タカオセンチュリー

56 :鏡殺し ◆ll821uwoX. :2007/01/07(日) 15:37:21 ID:kFGDGLgc0
中山12R 03番ショートローブス

57 :Jay Trotter ◆NyaWn/TkIQ :2007/01/07(日) 15:59:20 ID:SZ6k1pmZO
中山12R 13 ジョウノエリザベス

58 :浅草てんねん ◆X7T1qlHTrA :2007/01/07(日) 16:11:43 ID:q0G+Pj2t0
京都12R 2番 ミキノマーベラス

59 :ガッチ石松 ◆ob60wHXQlc :2007/01/08(月) 08:17:21 ID:Qh2iya9s0
本日分
京都11Dローレルゲレイロ
中山12Gスズサンシャイン

60 :ミスター千葉県 ◆fejjYdglGg :2007/01/08(月) 08:31:21 ID:UhVghlGx0
1月8日(月)
中山 5レース 9番 クリムゾンベガ

61 :◆HU7XfvOYA2 :2007/01/08(月) 09:14:00 ID:qKpkawcIO
おはようございます(・∀・)
月曜日
中山9RFミキノモナコ
中山10REオースミダンスイン
中山11RCジョリーダンス
京都9RFシャイニングアレキ
京都10RDシルクネクサス
京都11RDローレルゲレイロ

62 :鏡殺し ◆ll821uwoX. :2007/01/08(月) 10:32:27 ID:sHjxym/C0
おはようございます。

京都02R 01番カッサイノアラシ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 10:56:31 ID:i999SjTYO
おはようございます。
600万$の男です。また規制中なので、避難所に予想を書き込みしました。宜しくお願いします。

64 :ハバード ◆5kMFJdVVgs :2007/01/08(月) 11:40:05 ID:cfSLwExG0
1/8(月)
中山05R 10番 ブルーマーテル
中山11R 04番 ジョリーダンス
京都07R 09番 メイショウダンケン

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 12:09:17 ID:iVuiuIdDO
中山5R 7番 3000円

66 :えんどれす ◆LuckyPRV0s :2007/01/08(月) 12:23:33 ID:hS2RtWSD0
1月8日
中山07R 15番エスケーアパッチ


67 :空気読めない ◆iCIRWCLtf6 :2007/01/08(月) 12:35:04 ID:UiZloyJt0
京都06R 06番 ビードラスティック
京都11R 07番 アドマイヤオーラ

68 :えんどれす ◆LuckyPRV0s :2007/01/08(月) 13:16:48 ID:hS2RtWSD0
京都08R 04番オンワードスワン

69 :奇跡 ◆lUcxSsf/2s :2007/01/08(月) 13:24:45 ID:sFvScEEZ0
中山11R 10番リザーブカード
京都11R  6番ジャングルテクノ

70 :鏡殺し ◆ll821uwoX. :2007/01/08(月) 14:22:17 ID:JxELCyuG0
京都09R 12番ステラマドレード

71 :GG ◆yxLn9EW/PE :2007/01/08(月) 14:23:53 ID:BAELpebkO
や(・∀・)ノシ
本日分
中山11 Gガブリン
中山12 Cフェラーリセブン
京都11 Fアドマイヤオーラ
京都12 Nナナヨーヒマワリ
以上

72 :ハバード ◆5kMFJdVVgs :2007/01/08(月) 14:24:35 ID:cfSLwExG0
京都09R 12番 ステラマドレード


73 :鏡殺し ◆ll821uwoX. :2007/01/08(月) 14:35:15 ID:JxELCyuG0
中山11R 03番ムーンシャイン
中山12R 01番トーセンジョーカー

74 :ハバード ◆5kMFJdVVgs :2007/01/08(月) 14:46:31 ID:cfSLwExG0
京都10R 01番 トウカイラブ

75 :Jay Trotter ◆NyaWn/TkIQ :2007/01/08(月) 15:44:27 ID:JlKyfmuMO
京都11R 7 アドマイヤオーラ

76 :ハバード ◆5kMFJdVVgs :2007/01/08(月) 15:50:32 ID:cfSLwExG0
中山12R 14番 ミヤコノカーン

77 :空気読めない ◆iCIRWCLtf6 :2007/01/08(月) 16:13:35 ID:UiZloyJt0
>>23 土曜 >>67 月曜
中山09R 09番 トーセンクラウン ×
中山10R 16番 ケージーダンシング ×
京都06R 06番 ビードラスティック 2着 400 本
京都11R 07番 アドマイヤオーラ 1着 120

通算4戦2勝(520/400) 本1 回収率130.0% 的中率50.0% 合計180.0p

78 :Jay Trotter ◆NyaWn/TkIQ :2007/01/08(月) 16:14:16 ID:JlKyfmuMO
京都12R 14 カイテキネオ

79 :ハバード ◆5kMFJdVVgs :2007/01/08(月) 16:18:39 ID:cfSLwExG0
1/6(土) >>32
○ 中山11R 09番 シャドウゲイト 1着 310
○ 中山12R 10番 エイワジョリー 2着 510
× 京都11R 02番 スズカフェニックス 5着

1/7(日) >>47
× 中山08R 14番 ヨイチトレジャー 4着
× 中山10R 07番 エネルマオー 5着
× 京都09R 12番 チェリーフォレスト 12着

1/8(月) >>64>>72>>74>>76
○ 中山05R 10番 ブルーマーテル 1着 150
○ 中山11R 04番 ジョリーダンス 2着 300 
× 京都07R 09番 メイショウダンケン 6着
× 京都09R 12番 ステラマドレード 9着
× 京都10R 01番 トウカイラブ 8着
× 中山12R 14番 ミヤコノカーン 5着

通算 12戦 04勝08敗 勝率 33.33% 回収率 105.83% (1270/1200) 本塁打 3 猛打賞 0 合計 139.16pt

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:41:29 ID:iVuiuIdDO
2Rから全て複勝チャレンジ。結果4500円負け。一時30000円負けてたからまあまあかな。

81 :Jay Trotter ◆NyaWn/TkIQ :2007/01/08(月) 16:52:49 ID:bbVodqTa0
1/7(日) 分 >>39 >>51 >>57
中山01R  16  ダノンブライアン   ○ 2着 130円
中山09R  01  マイネルシーガル.. ○ 1着 110円
中山12R  13  ジョウノエリザベス. ○ 2着 220円

1/8(月) 分 >>75 >>78
京都11R  07  アドマイヤオーラ  ○ 1着 120円
京都12R  14  カイテキネオ    × 5着

当週成績 5打数4安打 (580/500) 勝率 80.00% 回収率 116.00%
通算Point 196.00Point  通算本塁打 0本 通算猛打賞 1回
あと45戦

皆さん、お疲れ様でした。

82 :GG ◆yxLn9EW/PE :2007/01/08(月) 17:11:49 ID:BAELpebkO
(・∀・)まとめ
日曜>>45
中山11 B170円
京都11 I110円
月曜>>71
中山12 C150円
京都11 F120円
京都12 N600円
 
7戦5勝2敗 勝率71.42%
回収率164.28%(1150/700)
本塁打1 猛打賞1 ポイント235.70
 
スタートはいつもよいが
お疲れ様(・∀・)ノシ

83 :えんどれす ◆LuckyPRV0s :2007/01/08(月) 17:24:04 ID:hS2RtWSD0
>>17-18,>>24,>>31
中山02R 15番サクラハーレー    ×
京都05R 08番ヤマカツシリウス   B140
京都07R 11番エルカミニート...    ×
京都08R 07番ロングベネフィット...  ×
京都12R 12番サンエムワールド   ×
>>38
京都01R 12番シゲルアリガトウ.   ×
京都02R 07番ファンドリソング.    ×
中山01R 10番リッシンボス.      ×
>>66,>>68
中山07R 15番エスケーアパッチ   ×
京都08R 04番オンワードスワン..   B1240

10戦02勝08敗 勝率20.00% 回収率138.00% (1380/1000) Point 158.00 本塁打01 猛打賞00


来週また

84 :奇跡 ◆lUcxSsf/2s :2007/01/08(月) 17:39:46 ID:3YDQFjHe0
>>30 土曜
中山11   12番ブラックタイド   ○ 3着 270円
京都11   7番エイシンドーバー   ○ 2着 380円 本

>>53 日曜
京都11R   7番ファストタテヤマ  × 4着
中山11R  13番サンアディユ    × 16着

>>69 月曜
中山11R 10番リザーブカード   ○ 3着 290円
京都11R  6番ジャングルテクノ  × 5着

通算6戦3勝(940/600) 回収率156.66% 勝率50.0% 本塁打1 猛打賞0 合計206.66pt



85 :ガッチ石松 ◆ob60wHXQlc :2007/01/08(月) 18:08:14 ID:Qh2iya9s0
自己集計
>>19
×京都11Iグレイトジャーニー
○中山11Gアサカディフィート  520
>>43
×京都1 Hムファルメ
○京都8 Aケープポルト    110
○京都11Iトウカイトリック  110
○中山9 @マイネルシーガル  110
>>59
○京都11Dローレルゲレイロ  100
×中山12Gスズサンシャイン

今週 5勝 8戦( 950/ 800)
 勝率62.5 回収率118.75       合計181.25P

  お疲れ様です


86 :鏡殺し ◆ll821uwoX. :2007/01/08(月) 18:41:00 ID:qwJlOgcy0
自己集計
土曜日 >>22
×中山07R 12番マイネルピエール
×中山08R 14番チョウカイミッキー
○中山12R 16番キラリダイヤモンド 390円
日曜日 >>41 >>54 >>56
×中山01R 10番リッシンボス
×中山11R 12番ニホンピロサート
×中山12R 03番ショートローブス
月曜日 >>62 >>70 >>73
×京都02R 01番カッサイノアラシ
×京都09R 12番ステラマドレード
×中山11R 03番ムーンシャイン
○中山12R 01番トーセンジョーカー 590円

10戦2勝 980/1000 勝率20.00 回収率98.00 本塁打2 118.00pt

お疲れさまでした。また来週。

87 :浅草てんねん ◆X7T1qlHTrA :2007/01/08(月) 19:05:29 ID:QmjEs3rl0
>>20 >>25 >>34-36
中山5R 1番 メジロアルタイス
中山7R 12番 マイネルピエール
中山11R 3番 パッシングマーク
京都11R 7番 エイシンドーバー 380
京都12R 15番 ブイトール

>>48 >>50 >>52 >>55 >>58
中山7R 9番 ブレイブバニヤン
中山8R 4番 スイートピルエット
京都9R 10番 スズカフォイル
中山11R 9番 エイシンボーダン
京都11R 6番 タカオセンチュリー
京都12R 2番 ミキノマーベラス

>>避難所BBS 52-53
中山9R 14番 トウカイファイン
京都12R 12番 セレスクラブ 1090

今週 13戦2勝(15.38%) 1470/1300(113.07%)
いつの間にか規制が解けてたのでこちらにカキコ
相変わらず出入りが激しいなぁ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 20:02:24 ID:ahw0Tb7J0
みなさんお疲れさんでした。また今週末。

89 :ミスター千葉県Lhkj5uvc8.:2007/01/08(月) 23:45:15 ID:UhVghlGx0
自己集計
>>33 >>40 >>60
1月6日(土)
×(6着)中山 11レース 13番 トウショウシロッコ
1月7日(日)
○(1着)中山 2レース 13番 ケルティックハープ   100円
○(1着)中山 3レース 3番 シアトルタコマ     100円
○(1着)中山 9レース 1番 マイネルシーガル    110円
1月8日(月)
○(3着)中山 5レース 9番 クリムゾンベガ     130円

今週 5戦4勝(80P) 440/500(88P) 計168P
猛打賞1回 本塁打0本
通算 同じ

90 :浅草てんねん ◆X7T1qlHTrA :2007/01/09(火) 00:53:51 ID:iR+NHTDL0
成績をアップしました。確認よろしくお願いします。
http://sports.geocities.jp/fukushou_champion/

>>28 ロンロンさん
長い間おつかれさまでした。また戻ってきてくれることを願いつつ、いちおう、
ランキングには入れておきました(実は1位です)。

>>44 リミッターさん
馬番がないですが、せっかくの初当たりですし、当たりとしてカウントしました。
書式は >>46 のでOKです。

91 :浅草てんねん ◆X7T1qlHTrA :2007/01/09(火) 01:00:08 ID:iR+NHTDL0
総括ですが、今週はなんといっても全体のレベルが高い!
参加15人中で11人が回収率100%超、全体の回収率でも120%近いという
ことで、きわめてレベルの高い週になりました。
リーグとしては、素晴らしい年明けになりました。


92 :◆HU7XfvOYA2 :2007/01/09(火) 02:05:24 ID:OorJQTqbO
自己集計
日曜日>>37中山10ROマルブツブリザード1【200円】
中山11ROジョイフルハート13
中山12RGブラックアルタイル4
京都9RBアドマイヤキラメキ2【170円】
京都10RCビッグホワイト5
京都11RFファストタテヤマ4
月曜日>>61中山9RFミキノモナコ2【240円】
中山10REオースミダンスイン4
中山11RCジョリーダンス2【300円】
京都9RFシャイニングアレキ13
京都10RDシルクネクサス1【550円】
京都11RDローレルゲレイロ3【100円】
今週&通算成績
勝率50%(6/12)回収率130%(1560/1200)
計180PT 猛1 本2
>>90浅草てんねんさん、自己集計遅れてすいませんm(__)m

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:18:48 ID:HMGHKKOT0
保守

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 14:10:59 ID:9QWkrOX00
革新

95 :600万$の男 ◆xq/zhYD5S6 :2007/01/11(木) 02:31:04 ID:45rfslpl0
保守

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 15:11:08 ID:8HHGWGCVO
保守

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)