2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんに棲息する馬鹿と禿と屑と糞とニート達へ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 23:18:57 ID:pccuZVjd0
そうさ、お前のことだよ




俺と競馬談義するか?

2 :ぶるぼんのパパ ◆4UP/87PAPA :2007/01/05(金) 23:19:49 ID:piL/zgEy0
3つ当てはまりました

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 23:19:55 ID:+jVwbffx0
>>1
いや、ええわ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 23:19:57 ID:qSPhaMJlO


5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 23:24:41 ID:0uQPNvbzO
ディープ最強

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 05:11:32 ID:clv9obQXO
>>2
無理すんな、4つだろ?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 17:31:49 ID:CdoIf7Ej0
>>2


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 04:18:08 ID:tyF38+px0
>>1
構ってちゃんか。適当にスレ立てて、板違いだなんだのと騒がれたいんだろうなぁ。
……お前みたいな頭の悪い奴は死ねば良いのに。生きる価値のないクズめ。

まあ、育ちが悪いんだろうな。なら仕方ないな。 親はあれだ、学校行ってないんだろ?
素晴らしい成績だったので小学校を強制的に卒業させられて、馬鹿同士でくっついて、馬鹿を出産。
馬鹿の連鎖か、辛いな。
お前も馬鹿と結婚して馬鹿を量産するわけだな、このクズが。

本来なら、こんな糞スレさっさと削除依頼出して死ねと言うところだけど、
お前が社会の底辺を生きてる可哀相な生き物だから大目に見てあげる。
その代わりにこのように言おう。

「削除依頼も出せない低能は今すぐ死ね。お前は生まれてくるべきではなかったんだ」とな。


9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 12:02:07 ID:v9UZ9t5+0
>>2




10 :ぶるぼんのパパ ◆4UP/87PAPA :2007/01/11(木) 00:14:31 ID:w/1xqQg30
ごねんなさい、4つでした><

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:26:51 ID:mGnVTFcs0
11

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:32:51 ID:wNJj7WLy0
ぶるパパかわいい〜

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:34:26 ID:yAiZOrmPO
ワシを呼びだしたのはお主か>>1
では願いをひとつだけかなえてやろう

髪か仕事か、それともギヤルのパンティか
申せ

14 :ミスター200%安生 ◆aaFuITxyLw :2007/01/11(木) 11:40:12 ID:lE34/yyZO
>>1
やらないか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:55:29 ID:rRSR5dg4O
俺はスレの題名の漢字3つ読めませんでした

16 :悪魔君:2007/01/11(木) 12:01:54 ID:vnD2xwXR0
雲子したくなっちゃった

17 :ミート(*‘з^):2007/01/11(木) 12:06:05 ID:geVmKIMx0
また僕のスレか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 12:07:11 ID:XrUjju2qO
スレタイ+デブ=漏れorz

19 :ミート(*‘з^):2007/01/11(木) 12:26:39 ID:geVmKIMx0
スレタイ+引き篭もり=DQN国王

20 :うすもと 流石:2007/01/11(木) 13:04:13 ID:m2FLIXRv0
恋と花火と観覧車=俺

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)