2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皐月賞をぶったぎっぞ!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 12:00:22 ID:cFjdnAtw0
439名前: ◆ruGkl2L0t6 投稿日: 2006/04/15(土) 15:15:04 ID:dzj0PW5I0
皐月賞をぶったぎっぞ!

まずはメイショウサムソン!
こいつは弱い!2歳時は期待されてたくせに、
結局やっと勝てたのは3戦目
おまけに鞍上はヘタレ石橋!こんなのG1にいらない
この弱さ+中山コース+この馬場で、どう考えてもこない!
スプリングSはタマモサポートがダイヤモンドヘッドの邪魔をしたから無効レース。

お次はアドマイヤムーン!
こいつは確かに好走してるけど、
年明けから使いすぎ!弥生賞はグロリアスウィークごときが2着に来る糞レース
だから無効!
グロリアスやディープエアートがそこそこ走っちゃうくらいだからな。
まぁ鞍上が武だから一応紐までに抑えておいてもいいがまぁいらね!

お次はフサイチリシャール
こいつはようぅぇええっwムーンごときの鈍足に差されてしまうような
馬は駄馬!ぶっちゃけマイラーだしダートが一番走る。
朝日杯は無効レース。天才騎手デザーモがステッキ落としたからな
2着にスーパーホーネットみたいな駄馬が突っ込んでくるレースは無効

そんな俺のお勧めは
◎ステキシンスケクン
○ショウナンタキオン
▲ゴウゴウキリシマ


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 12:01:45 ID:SrFpPd1RO
2なら自殺する
3なら生きる

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 12:02:19 ID:hp7bhMH5O
合掌

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 12:03:08 ID:uRV7m3PLO
いつ見ても痛いよなあw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 12:05:32 ID:rLiXU7ayO
>>2
ナムナムナム〜

>>1


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 12:13:01 ID:cENtY7HwO
>>2
イ`

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 12:14:17 ID:xW9/wXLj0
先生というだけで情状酌量の余地はある
この痛さこそ売りだしね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 12:15:40 ID:zrG8erD+0
今年の有馬もダブル◎でいくとするか!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1166822971/

1 名前: ◆ruGkl2L0t6 [] 投稿日:2006/12/23(土) 06:29:31 ID:lvWhzAKB0
去年の有馬はロブロイとリンカーンのダブル◎でいって、
見事にリンカーン・ディープのワイドを取った俺様だけど、
今年もドリパスとシャナオーのダブル◎でいこうと思う。
ドリパスは世代最強で安定感抜群だし、
シャナオーは中山全勝の実績に加えて、なんかダイユウサク臭がするし、
どっちも捨てがたい馬だからな。
ここは両方を◎にして、この2頭から流すのがいいだろう。
ドリパス流しで堅く儲けつつ、シャナオー流しで大儲けも狙うわけだ。
堅く収まろうが、大荒れになろうが、臨機応変に対応できるダブル◎。
いつもタテ目で決まって悔しい思いをしている、
君達2ちょんねらーのような人間にオススメです。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 12:17:24 ID:GVxN6wnDO
>>2
南無

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 12:17:33 ID:97/cycq4O
>>1
ここまで行くと全てわかっててわざととしか思えんなw
そうじゃなければ真性バカ。


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 12:17:35 ID:BBjLJ9y30
先生の発言を真に受ける2ちょんねらーwwwwwwwwwwwwww

12 :じむ:2007/01/05(金) 12:21:02 ID:gpQX/VMi0
天才だね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 12:24:12 ID:SolGo/t4O
ruG先生の面白さを理解できない2ちょんねらーw

14 :じむ:2007/01/05(金) 12:26:46 ID:cENtY7HwO
出てこないから代わりに言っておくか。

天才すぎるだろ!

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 12:29:17 ID:5jFyGCKwO
>1くってるラーメン鼻からふいた

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 12:32:38 ID:/Dyb3RsZ0
225 名前: ◆ruGkl2L0t6 [] 投稿日:2006/12/24(日) 14:41:52 ID:cs4Njww/0
よーし、今年最後のぶったぎりだ!ぶっちゃけ今年の中で1番自信があるぞ!

まずはダイワメジャー!
ふざけるな!こんな馬がまともなGTで通用するわけないだろ!
3連勝したからって別に本格化したわけじゃない。
ハットリやバラゲーに負けてた頃からなんも変わってねえよコイツは。
ただ弱いの相手に展開に恵まれて勝っただけよ。
毎日王冠はダンムーとクビ差で、
ローエン・シェンク・カンパニー・テレグノと0.2秒差だし、
秋天だってスウィフトが2着に来る糞レース。
しかもムーンやスイープが直線まっすぐ走ってたら勝てたかどうかもわからなかった。
マイルCSも糞メンバー相手に前残りの展開で勝っただけ。
グランやスケルツィが上位に来る時点でそのレベルの低さがわかる。
今回はメンバーがかなり強化されてるし、距離もあわないだろうし、
おまけに先行馬が多すぎ。ダイワメジャー程度の馬じゃあっけなく潰さるだろうよ。
間違い無く来ないと断言できる人気馬だね!

お次はポップロック!
4連勝?海外GT2着?それがなんだよ?
4連勝っていったって目黒記念以外は格下すぎて参考にならんし、
その目黒記念だって伸びる内馬場を通って、
54キロのハンデでアイポッパーに先着しただけだ。
休み明けのダディーズドリームが3着に来るほどの糞メンバーでな。
海外GTだってデルタブが勝つような低レベルレース。
しかもここでもデルタブに3キロもらいながら負けてるし。
この馬もダイワメジャーと同じで、
ペリエだろうが内枠だろうが絶対に来ないと断言できる馬だね!




17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 12:50:19 ID:cvkUczRiO
個人的に中山大手帳のぶったぎりが一番ワロタ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 12:54:14 ID:/Dyb3RsZ0
138 名前: ◆ruGkl2L0t6 [] 投稿日:2006/12/23(土) 13:33:47 ID:lvWhzAKB0
よーし、中山大手帳をぶったぎるぞ!

まずは メルシーエイタイム!
こいつ重賞勝ってねえじゃん!
なのに1番人気はおかしいじゃん!
あっ!おかしいから「障害」なのかwww

お次はマルカラスカル!
こいつ重賞勝ってねえじゃん!
なのに2番人気はおかしいじゃん!
あっ!おかしいから「障害」なのかwww

お次はアグネスハット!
こいつ重賞勝ってねえじゃん!
なのに4番人気はおかしいじゃん!
あっ!おかしいから「障害」なのかwww

お次はテレジェニック!
こいつ重賞勝ってねえじゃん!
なのに5番人気はおかしいじゃん!
あっ!おかしいから「障害」なのかwww



19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 13:15:06 ID:V7eCFFp00
マイルCS頼む
アレが一番ワロタ

ジージェー!!!!

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 13:20:32 ID:ikD8O+/JO
ダメだw腹いてぇwww

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 13:21:17 ID:U8mdInaM0
1 名前: ◆ruGkl2L0t6 [] 投稿日:2006/11/19(日) 15:29:27 ID:bycSOtv80
よーし、マイルCSをぶった切るぞ!

まずはダイワメジャー!
もう許せない!!!!!!!!
弱い相手にしか勝ってないくせに、
GT級の馬と思われてるダイワメジャーが許せない!
ぶっちゃけダイワメジャーはGT級の馬でも、本格化したわけでもない。
ただ弱い馬に勝ってるだけだ。
それはノドの手術をした後の実績を見ればわかる。
関屋記念ではサイドワインダーに負け、
去年の安田記念・毎日王冠・マイルCSではバラゲーと互角。
今年になってからは中山記念・宝塚記念でバラゲーに負け、
読売マイラーズ・安田記念・毎日王冠ではダンムーと互角。
天皇賞だってスウィフトカレントと0.1秒差、
不利を受けたアドマイヤムーンとは0.2秒差、
おまけにコスモバルクまで4着に来てる低レベルさ。
よってダイワメジャーが本格化したと思ってる奴は素人!
この馬は手術してから何も変わってない。
ずっとバラゲーやダンムーとどっこいどっこいなGU級の馬だ。
なのにこの圧倒的な人気はありえない。
あっけなく飛ぶ可能性大だし、期待値はもっとも低い。


8 名前: ◆ruGkl2L0t6 [] 投稿日:2006/11/19(日) 15:32:05 ID:bycSOtv80
さらにダンムーもいらん!
こんなダイワメジャーレベルの馬が来るわけない。
この前の天皇賞見ればわかるように、内が伸びる糞馬場を利用しなければ、
こいつの実力なんてあんなもんよ。
でも北村であれだけ走るってことは、
今回は武が乗るからダイワメジャーには先着できるかもなw


22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 13:22:45 ID:U8mdInaM0
大先生金杯までには退院してくるだろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 13:23:13 ID:lf3XL7iH0
>>1
>そんな俺のお勧めは
>◎ステキシンスケクン
>○ショウナンタキオン
>▲ゴウゴウキリシマ
この予想は酷い

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 13:23:57 ID:ikD8O+/JO
>>21うほwwwww

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 13:24:45 ID:0fLU1jUQO
先生は最高だ
早く予想を聞きたいよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 13:25:13 ID:V7eCFFp00
もう許せないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 13:25:19 ID:+f0ThXoo0
ruG先生「あい、とぅいまて〜ん」

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 13:25:39 ID:Ws5pH2c9O
mixiに先生のコミュがあってワロタ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 13:28:36 ID:TnPcgV1lO
m9(^Д^)プギャ-

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 13:33:59 ID:Lu5diqNi0
今はマグロと格闘してるのかな

317 名前: ◆ruGkl2L0t6 投稿日: 2006/01/09(月) 15:39:35 ID:H6YFI9Oe0
ハッキリ言ってシンザン記念は荒れる!
ただでさえ「ぶっちゃけ少頭数は荒れざるを得ない」と言われているのに、
1、2番人気のイースターとロジックがたいしたことない!
少頭数でレベルの低い相手に活躍してきただけだ!
ここはどう考えても人気薄から買うのがお得ってもんよ!

◎ゴウゴウキリシマ○グロリアスウィーク▲エムエスワールド△ディープエアー

320 名前: ◆ruGkl2L0t6 投稿日: 2006/01/09(月) 15:44:49 ID:H6YFI9Oe0
それにしてもゴウゴウキリシマは人気なさすぎるな!
安定して上位に来てるし、デイリー杯もそんなに負けてないのにな。
こういう馬を人気薄にしてくれるド素人がいてくれるおかげで、
俺様みたいなプロが儲かりすぎて困っちゃうよwwwwwwwwwww
321 名前: ◆ruGkl2L0t6 投稿日: 2006/01/09(月) 15:45:30 ID:H6YFI9Oe0
>>318

イースターとロジックはいらない。
それ以外の馬を全部買ってもいいなw
新着レス 2006/01/09(月) 15:56

323 名前: ◆ruGkl2L0t6 投稿日: 2006/01/09(月) 15:50:20 ID:H6YFI9Oe0
馬単1点で取っちゃったよwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 13:36:29 ID:8hpbwPpdO
先生は神

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 13:38:37 ID:cFjdnAtw0
321 名前: ◆ruGkl2L0t6 [] 投稿日:2006/12/23(土) 00:02:31 ID:lvWhzAKB0
絶対に来ないと言い切れる馬。
ポップ・デルタブ・トナイト・スウィフト・アドフジ
こいつらが3着以内に来たら競馬やめる!


33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 13:43:18 ID:+f0ThXoo0
>>28
確認したwwwwww
マロスwwwwwww

34 :みんなに愛されてるruG先生:2007/01/05(金) 13:50:36 ID:U8mdInaM0
2ちょんね\140 ◆ruGkl2L0t6 2005/10/30(日) 05:52 /575 :◆ruGkl2L0t6
ぶっちゃけ \                       /久しぶりの書きこみだ
去年の勝ち馬\じゃあそろそろいらない馬をぶっ/実はエリ女の馬券を買い
少頭数は荒れざ\まずはヘヴンリーロマンス /怪我自体はたいしたことな
シンボリクリスエス \去年牝馬が来たから/頭を打って意識失ってたから
リンカーンの強さを理 \もうそんな奴は./目覚めた時は月曜で、とっくに
ネオユニ世代の強さを教\ ∧∧∧∧/200万円の大勝負するつもりで
プダンスシチー=コイント<.    r  >これは今になって考えてみると、
キングストレイルは世代 <. 予 u  >神が「糞レースになるから馬券は
糞馬場なので無効とする<    G  >.俺は神に見守られている!!!
────────── < 感 先 >────────────
105:◆ruGkl2L0t6 :2006 <.    生 > >>1
俺様も宝塚でリンカーン < !!!! の > ジージェー!            
3着以内に来なかったら、/∨∨∨∨\
コテどころか競馬すら / どうやって応 \ぶっちゃけデットーリなんて
やめるわ。      /競馬板にVIPの力で\ペリエに毛が生えたくらいの
           /そしてリンカーンが春天 \よーし、マイルCSを
         /リンカーン関係のスレで埋め \まずはダイワメジャー
        /みんなでラキ珍ディープの化けの皮\もう許せない!!!


35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 15:42:30 ID:Lu5diqNi0
先生のキングストレイルが調教再開してる

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 21:51:57 ID:ag/fOtUE0
>>28>>33
mixiに詳しくない俺に詳しく

37 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/01/06(土) 09:55:27 ID:flLItQXq0
>>14
ちょwwwwwww











天才すぎるだろ

38 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/01/06(土) 10:17:09 ID:flLItQXq0
>>34
(*´ω`*)モキュ〜♪

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:12:36 ID:obdAIpyb0
先生マダー?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:16:11 ID:c0ZB3IzxO
先生のスレはここですか?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:19:24 ID:Rpyc+gaiO
去年の有馬記念だって5歳が嫌いならデルタブルースをぶったぎれば良いのに
あえてポップロックをぶったぎるのが先生クオリティの高さを裏付けてるよな


42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 03:30:17 ID:yr/m3rTh0
コミュニティの名前 ◆ruGkl2L0t6
開設日 2006年11月06日
管理人 \(⌒∇⌒)/

副管理人 タップンジャズ

カテゴリ 芸能人、有名人
メンバー数 10人
参加条件と
公開レベル だれでも参加できる(公開)
トピック作成の権限 管理人・参加者が作成できる
コミュニティの
説明 2ch競馬板で活躍する逆神コテ◆ruGkl2L0t6先生について語ったりコピペを貼ったりするコミュです。

2006年宝塚記念でリンカーンが惨敗して以来姿を消しておりましたが、最近復活した模様。

>>1
ジージェー!!!



★検索用★
2ch 2ちゃんねる 2ちゃん 競馬板 競馬 競馬2 神 逆神 コテ 糞コテ ジージェー リンカーン クリ最強 2ちょんねらー もう許せない ローエン ローエングリン 糞レース 無効 駄馬 水野風 ぶっちゃけ


43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 03:40:45 ID:A3DbA3fY0
芸能人、有名人かよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 03:56:55 ID:23TAGVvtO
>>18
笑いが止まらんw
神すぎるだろ、これwww

じーじぇー

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 14:51:26 ID:7xor1VDe0
【タイトル】
タカオセンチュリーの強さを理解できない2ちょんねらー
【本文】
オペ産駒が本質的にステイヤーである事に気付けない2ちょんねらーw

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 01:10:15 ID:OAmN1+tAO
>>45
タカオはビリじゃんw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 01:31:34 ID:YR9VOrdw0
まずはダイワスカーレット!
ダイワメジャーの妹だからって強いと思ってるド素人が多いようだが(ry

お次はアドマイヤオーラ!
こいつもたいしたことない。(ry

(いろいろ略)

▲はローレルゲレイロ
こいつも一応買う。


48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:47:36 ID:tyF38+px0

              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|

    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)


49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 12:58:11 ID:w8GaSDIAO
>>47
ローレルゲレイロもって事はダスカもオーラも結局買うのかw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:29:44 ID:x71pY6dQ0
>>49
◎と○は略したので

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:42:09 ID:UsFW197I0
去年、先生のいない間にシャナオーが重賞勝ったりしたので
土曜はキングストレイルに注目

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)