2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープト=反則の象徴と世間では思われてる

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 12:19:10 ID:V54kGy0p0 ?PLT(24501)
今回、「K-1」のDynamite!! ≠ナ体にワセリンを塗って桜庭選手と試合をした秋山選手は、明らかにディープインパクトと同じルール違反をしているのだ。

http://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/d/2007/20070102102426.htm


そんな話までする人が出てきた。いずれにしても秋山選手は、ディープインパクト張りの疑惑≠ノ包まれているのだ。

http://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/d/2007/20070104110013.htm


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 12:20:24 ID:ZQb1TkP30
一部マスコミじゃん。

3 :りさっち二号 ◆Y2krUB/5pg :2007/01/04(木) 12:25:13 ID:Zo03Xlt1O
ターザンは頭大丈夫なのかお?( ^ω^)イ|{z}~
りさっち二号がプヲタ・格ヲタだった頃はもう少しまともに書けてた気がするお( ^ω^)イ|{z}~

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 12:28:48 ID:tTrJRqc3O
ディープトっていう略し方はじめて見た

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 12:30:14 ID:lDMFoigAO
>>1
何を今更

6 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/04(木) 12:30:33 ID:vBiAva9MO
マスコミ=世間なのか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 13:03:07 ID:btpmVBa+0
>>1
ディープトってなんやねん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 12:03:01 ID:wsqp6+ZBO
>>7
A.しっぽ!

9 :Ko ◆kXZDMIdjKo :2007/01/06(土) 12:23:57 ID:mg30VkBPO
ディープ活躍時のアンチ論調=お前ら報道に釣られすぎw
ディープ薬物後のアンチ論調=お前ら報道読んでみろよw

どっちやねん

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 18:21:22 ID:sz5YZxVu0
格闘家なんて嘘臭い奴いっぱいいるけど、馬でこんな嘘臭いのは初めてだ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 18:54:58 ID:7Kd3mnU40
世間では忘れられた存在になってるよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:15:14 ID:tyF38+px0


>>1
構ってちゃんか。適当にスレ立てて、板違いだなんだのと騒がれたいんだろうなぁ。
……お前みたいな頭の悪い奴は死ねば良いのに。生きる価値のないクズめ。

まあ、育ちが悪いんだろうな。なら仕方ないな。 親はあれだ、学校行ってないんだろ?
素晴らしい成績だったので小学校を強制的に卒業させられて、馬鹿同士でくっついて、馬鹿を出産。
馬鹿の連鎖か、辛いな。
お前も馬鹿と結婚して馬鹿を量産するわけだな、このクズが。

本来なら、こんな糞スレさっさと削除依頼出して死ねと言うところだけど、
お前が社会の底辺を生きてる可哀相な生き物だから大目に見てあげる。
その代わりにこのように言おう。

「削除依頼も出せない低能は今すぐ死ね。お前は生まれてくるべきではなかったんだ」とな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)