2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな明けましておめでとうごじゃりまちゅー

1 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◇PoGooglexo:2007/01/01(月) 21:04:44 ID:VCRsXlBV0
みんな明けましておめでとうごじゃりまちゅー
今年もよろしくお願いしまちゅー

フサイチホウオースレを荒らしてごめんなさい

ダイワスカーレットスレを荒らしてごめんなさい

ニュービギニングスレを荒らしてごめんなさい

でもね でもね 来年はヴィクトリーとタスカーデソルテが勝つと思ってた

ところがどっこい 全然 馬体が成長していないの もう今年はあきらめた  orz

いろんなスレのみんなには八百長で勝った馬とかいって ごめんなさい

正月で誰も相手にしてくれないの でもね 今年 俺の指名馬が活躍すればわかっているなwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 21:05:01 ID:gmA39oU10
おうおめでとう

3 :俺のブログは[geroro3]でぐぐってね ◆PoGooglexo :2007/01/01(月) 21:05:55 ID:59phS7Cl0
>>1
死ね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 21:47:15 ID:B+GnsE2HO
他のスレへ謝りに行くでちゅー ぷ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 22:02:41 ID:WQTHCg910
>>1
新年一発目の“氏ね”を君に

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 22:35:31 ID:B+GnsE2HO
詐欺師の謝罪まだ〜

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/02(火) 09:26:43 ID:RuaxtTVhO
>>1
> みんな明けましておめでとうごじゃりまちゅー
> 今年もよろしくお願いしまちゅー

> フサイチホウオースレを荒らしてごめんなさい

> ダイワスカーレットスレを荒らしてごめんなさい

> ニュービギニングスレを荒らしてごめんなさい

> でもね でもね 来年はヴィクトリーとタスカーデソルテが勝つと思ってた

> ところがどっこい 全然 馬体が成長していないの もう今年はあきらめた  orz

> いろんなスレのみんなには八百長で勝った馬とかいって ごめんなさい

> 正月で誰も相手にしてくれないの でもね 今年 俺の指名馬が活躍すればわかっているなwwwwwww
氏ね ホモ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/03(水) 05:38:32 ID:Gok2yJSR0


                      __     
                      /ニニ「ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ∩  ミ゚Д゚__彡 < 糞スレ立てた >>1 を処分完了せり!
         ______,∠二/" ̄ ̄U\ \__________ ――
          └‐―――‐┬lー(((  lコ ★. \ ̄二二二 _____,;..___
                 ,ニ>ニ >ゝ===ニ=="――― 、_  ___, ;,.__
              ,-l)フ∠//┌┬――┐     \_\ , , ; ξ;_____
   ξ       , ―‐<    ,――,>-┴┴――┴―――――\; _ξ_、, ,; :::
     ξ ※.<--((――<―‐‐<〃ヽ√゙Y√゙Y√゙Y√゙''√゙Y《* 》, ,. ; :ξ; :, ̄ξ; :, ̄ ̄ ̄
       ※;,∧;∩\_ _ゝニ\ ソ { .0.}{ .0 }{ .0 }{ .0 }{ .0 }ヘノ; ;:ξ ;ξ ;ξ; ; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  >>1 →*⊆(Д゚ )ヽニゝ. ̄ ̄ゝニ\ N__,∧,_ノ,ヘ__∧__∧__ノ/,ξ ξ,;ξ,ξ ;;ξξ;ξ,,ξ;;ξ,,,;
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 01:37:17 ID:ht3Sj6tq0
フサイチホウオー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)