2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のJCの映像を何度か見て思ったんだが・・・

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 03:50:20 ID:ZkKhFD4l0
とっくに盛りを過ぎてOP戦でコツコツ稼ぐ馬になったウィジャボードと、
ディープの最後の直線での末脚がほとんど同じなんだよね・・・。
これはつまりそういうことなのか。
国内ではありえないスピードで大外ぶん回して直線で4〜5馬身付けて
勝つディープが凄いように見えてるけど、実は周りが弱いだけだということ?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 03:51:21 ID:LWMebsfX0
2get

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 03:53:24 ID:KPUK8kQs0
ディープが被せてなかったら負けてたかも

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 03:55:21 ID:ZXmqdlLl0
テレビだとそう見えるかもな。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 03:58:04 ID:6/q0ik0l0
アンチの典型行動 その3

ディープに負けた実績のない馬はすべて弱い
ディープに負けた実績のある馬はすべてピークを過ぎた後

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 03:59:39 ID:6/q0ik0l0
ちなみに2年前のフィリー&メアターフと
今年のJC前に勝ったフィリー&メアアーフはなんと2着馬が同じ(フィルムメーカー)なのですが、
今年の方が着差を広げています

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 04:00:34 ID:uvVVmsXfO
またディープスレかよ・・・ディープスレなら腐る程有るから
その感想はそこに書けよ なんでいちいちスレ立てんだよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 04:01:13 ID:ZSOKmXaZO
>>6
ついでに一昨年はウィジャ2着フィルム3着

フィルムはウィジャのストーカー的な存在

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 04:05:17 ID:ZkKhFD4l0
>>5-6
フィルムメーカーはJCには出てませんけど・・・?
ディープはフィルムメーカーと走ったことあるんですか。
そのフィリー&メアターフ2着馬の戦績を2年前と今年と貼ってください。

10 : 【大吉】 【836円】 :2007/01/01(月) 04:09:29 ID:izVenj1G0
別にディープのトップスピードが、桁違いに速い訳じゃないのは誰でも知ってる。
トップスピードに至るまでの加速と、その持続力が凄いんだろ。
なにを今更w

トップスピード厨はダンブレでも拝んでろw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 04:09:40 ID:ZkKhFD4l0
>>3
被せて、というのは最後の直線前にディープの少し内にいたウィジャボードの前に
入ったことで、ウィジャボードの仕掛けが遅れた所ですね。
あれは私もそう思いましたね。
結局前が開いて残り350mぐらいで仕掛けたんですが、3着まででした。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 04:14:24 ID:cUmXY8tx0
とりあえず今年のJCの結果を教えて下さい。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 04:16:31 ID:ZkKhFD4l0
>>10
持続力もゴール板過ぎてしまえば手綱緩めてしまうのでその先はわからないけど、
レース見てた限りそんな凄い様には見えないんだよね。
加速は凄いかもね。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 04:19:19 ID:jeob/56B0
>>13
手綱緩めるのはゴール板過ぎる前

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 04:22:16 ID:ZkKhFD4l0
>>14
余裕あればね。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 04:26:04 ID:dWlIJ6+mO
有馬の4コーナーでのギアチェンジの瞬間は
誰になにを言われようと俺の好きな瞬間

17 : 【豚】 【1411円】 :2007/01/01(月) 04:27:37 ID:M7NeGvxdO
>>1
寝ろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 04:33:14 ID:AJfQSf/h0
こういう話をしてるスレいくらでもあるだろ…
思い付いたらすぐ立てやがって

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 04:41:55 ID:PywD5lPOO
年明け早々から糞スレ生産するな

20 : 【小吉】 【1585円】 :2007/01/01(月) 04:54:32 ID:v6MDSM4Q0
年明け早々ボケんなよw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 05:03:40 ID:yc0vDwD9O
そうだね、アメリカのG2馬に負けたタマモとオグリも大したことないよね

22 : 【大凶】 【1783円】 :2007/01/01(月) 05:11:06 ID:M7NeGvxdO
>>21
釣れますか?

23 : 【だん吉】 【82円】 :2007/01/01(月) 05:20:49 ID:M7NeGvxdO
スマン
ペイザバトラーの事かorz

24 :スウィフトカレント最強 ◆FyKbWHtmcM :2007/01/01(月) 06:28:13 ID:yvLH1I3o0
スウィフトカレント最強!

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 06:41:37 ID:petaty6yO
そっか…カルティエ賞ってのはOPでコツコツ稼ぐ馬を凱旋門賞馬差し置いて表彰するのかよwww

アンチ痛すぎw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 06:57:53 ID:vOAkWzKl0
今年の凱旋門賞馬はなぁ・・・
まぁ選ばれててもおかしくはないと思うが

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 07:00:32 ID:OBTsyedrO
ここまで無知なアンチも珍しい。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 07:27:53 ID:3xsFicSmO
>>1
もういいって

早く死ねキモオタ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 08:05:14 ID:UPuYts5J0
OP戦ってなんだよ
とりあえず水被って目覚まして来い

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:24:55 ID:k05X8f+3O
何て恥ずかしいスレなんだ…

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:27:35 ID:7C28qt+UO
いままで見たアンチスレの中でもかなり恥ずかしい部類のスレだな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:29:48 ID:+C0GUZeu0
正月から叩かれまくり
こうしてディープは競馬ファンを潰していくのでした

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:32:53 ID:LWMebsfX0
やっぱオペラオーだな!!

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:36:42 ID:Z/Ul2cq40
>>1の言ってるウィジャボードはオーゴンサンデーのことなんじゃないか?
まあオーゴンサンデーの末脚はディープを圧倒するけど

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:39:45 ID:X5Hn0XSfO
>>1
散々叩かれてるが
スレ建てた時点で「去年のJC」だな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:41:47 ID:F0fTDsQEO
マジレス
レースの上がり5Fと
ディープの上がり5Fをみれば答えはわかる

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:42:07 ID:YoCWwsFB0
なんかディープは戦った相手が弱かったっていうとマイナスイメージ持たれる気するけど
そうだよ。いままでのどの馬もディープより弱い馬だったんだよ。
そんな弱い日本競馬でトップだったんだよディープは。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:42:57 ID:v9M5blYzO
>>1
低学歴低脳は市ね

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:46:58 ID:UPuYts5J0
>>37
日本語(ry

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:48:36 ID:f/rMBxAfO
>>1
ディープが凄いのはコーナーで直線は並の馬なんてことは今更言われんでもわかってるだろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:48:56 ID:dnaQSlRB0
ディープ以外に大したネタが無いから困るわな

42 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/01(月) 09:50:29 ID:fAcPi38mO
最近アンチのレベル低下が禿しいな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:51:15 ID:leHgICab0
冬休みだからな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:55:42 ID:lv0AHNEXO
オレは今年のJCで強さを認識した。あのレースで2馬身差は凄いよ。差がつくレースじやないからね。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:56:20 ID:KvuPY4q20
>>40
そうだな
他の馬が道あけてくれるのはすごいよな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:58:30 ID:YoCWwsFB0
ていうかもうディープの話よくない?
もう未来がない話なんてしてもしょうがないでしょう・・・。
それなら06年にディープが勝った天皇賞春・宝塚・JC・有馬を今年何が勝つかでも
話したほうがよっぽどいいでしょ・・・。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:58:46 ID:W9/ut7uvO
もはやディープ自体を直接にけなすのが難しくなってきたから
「相手が弱い」とレッテルを貼って間接的にディープの評価を下げようとするのが流行か。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 10:01:03 ID:MdTwU8J/O
つーかディープが勝ったからってウィジャの評価下げすぎ
欧州年度代表馬だぞ
これを弱いといったらどんな馬でも難癖つけられる罠

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 10:01:42 ID:zoiV0qH/O
今年のJCにディープ出るみたいやな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 10:01:52 ID:r+KdumVs0
ディープが大したことないのはニワカ以外は周知の事実。
それに気付ける奴と最後まで気付けない奴がいるってだけ。
可哀想だがどれだけ説明しても理解できない奴だっている。

51 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/01(月) 10:03:57 ID:fAcPi38mO
薬物問題後〜謝罪会見までのアンチ
「ドープ、ドープ!」
JC直前
「弱い相手にしか勝てないラキ珍。惨敗だな(笑)」
JC直後
「展開に恵まれただけだろ(笑)」
有馬直前
「中山じゃ駄馬(笑)。タイキシャトルで負けたんだからディープが勝てるはずないだろ(笑)」
有馬直後
「ドープ、ドープ!」

段々叩き材料がなくなって追い詰められたアンチ(笑)

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 10:06:03 ID:yc0vDwD9O
ディープ強すぎてアンチ涙目

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 10:06:38 ID:38eMT4h5O
>>50
ディープのヒモ馬も見抜けなかった奴がディープ批判しても空しい。
ディープは引退したんだから、前向きな生き甲斐をお探しください。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 10:07:06 ID:9XDC5B1W0
ウィジャボードが盛りを過ぎたなんて言われたのは
2005年のBC後くらいだろ
それ以降はまた活躍して2年連続年度代表馬になってるんだし
そんな馬にOPでコツコツ稼ぐ馬とか失礼すぎる

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 10:08:19 ID:xNg4hRPNO
>>50
だよね。
ディープを強いって思うヤツなんてみんなニワカ
武豊を始めとしたトップジョッキーやら調教師やら何十年と競馬に携わってきたトラックマンとか、みーんなニワカ
浮いたようにディープ弱しな発言する某調教師とかが正真正銘のホースマンだよね

56 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/01(月) 10:09:26 ID:fAcPi38mO
つかエレキューを破った他にも複数のGTを今年勝ったのに
OPでコツコツって世界競馬\(^o^)/オワタ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 10:09:56 ID:6GNAITz50
>>55
フランス人に聞いてみ(笑)

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 10:16:40 ID:XdKmHngL0
今年いっぱいで引退してよかった。
亀○じゃないがボクシングよろしく競馬までプロレス化していくのかと思った。
客寄せも結構だけどあんまり露骨に八百すると素人でも気付く恐れあるからねw
バレないよう万全を期してたんだろうけど、結果的にフランスへ行ったのは間違いだったなw

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 10:27:02 ID:iHIJ8FkoO
>>58
ヤラセなら一昨年の有馬記念も勝ってるだろw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 10:29:56 ID:f/rMBxAfO
>>47
>>51
ディープ叩くネタなくなってきたって言うけどディープには他の馬には有り得ないくらいの叩き所ある事忘れてないか?
っていうと「いつまで薬とかいってんの?」みたいなこというやついるけど、あれだけのことは無かったことにはできん。
アンチも理由があってアンチになったわけだから、長年日本競馬を見続けた人間ほどディープ好きじゃないやつは多いよ。
日本競馬がやっと世界のトップになれると期待して勝てるという前評判でやった事は世界に恥を晒し日本競馬史に泥を塗っただけ。
別にディープファンはなのは構わないがディープファンには本物の競馬ファンは少ないだろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 10:34:45 ID:MdTwU8J/O
テイクオーバーターゲット
ブラスハット
こないだの笠松競馬の勝ち馬
ファロン
米国
ディープ

世界各国恥曝しばっかですね^^;

62 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/01(月) 10:35:26 ID:fAcPi38mO
>>60
ディープ基地の岡部さんに対する侮辱と見なしますた

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 10:42:27 ID:k7cpi2c50
凱旋門賞初のドーピング失格馬とか、マジでインパクト凄かったな〜
数年がかりで持ち上げといてこれだけ壮大な釣りができるとはある意味凄い

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 10:55:22 ID:JPxlFilSO
>>1
おまえそろそろ死ねよ!!ばぁか

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 10:56:56 ID:I92HbrafO
新年早々痛々しい発言のやつが多いなここは・・。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 11:02:53 ID:pUV0i9VJO
>>60
本物と偽物の違いを教えてくれ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 11:11:37 ID:lkvqhaYJO
>>本物はIDの末尾が「0」で表示されます

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 11:13:32 ID:f/rMBxAfO
>>66
三冠馬として日本の歴史に残る馬があれだけのことやらかして簡単に許せるやつは本物じゃないだろ。
本物は競馬ファン。
偽物はただ競馬をギャンブルとして見るだけ。日本競馬に愛着がない

69 : 【小吉】 【1590円】  :2007/01/01(月) 11:16:57 ID:jma6YSCT0
kokokokok


70 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/01(月) 11:23:15 ID:fAcPi38mO
>>68
ディープ基地の岡部さんに対する侮辱と見なしますた


71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 11:40:04 ID:kI/X6Wc60
>>68
別にすきでも嫌いでもいいが、自分と異なった意見を持つものを
偽者扱いしたり愛着がないと言う者こそ
本物の競馬ファンではないか?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 11:56:30 ID:NOOjTVz60
結論


粘着アンチディープは馬券外したアホ。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 12:01:14 ID:6xl5rafJO
いつウィジャがオープン戦で稼ぐ馬になったんだ?
今年はG1を二勝してたと思うが。ヨーロッパの年度代表馬だしな。明らかにモンジューあたりよりジャパンカップで走ってるだろ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 12:03:42 ID:szIL9Fk50
ウィジャは強いよ。一昨年のあのハイレベルなJCで5着にはいるくらいだからね。

75 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/01(月) 12:09:45 ID:fAcPi38mO
>>73
3勝

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 12:11:59 ID:0lWdSDbl0
>>1
何度かみてもにわかには何もその価値がわからんらしいなww
さっさと氏ね

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 12:22:29 ID:6xl5rafJO
ディープインパクトに負けた馬は全て弱い。オープン級っていっとかねーと過去の馬と釣り合いとれねー勝ち方だからな。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 12:27:41 ID:szIL9Fk50
>>77
確かにディープに勝った馬は海外G1を勝つレベルの馬だったからなあ。
そのレベルじゃないとディープには勝てないね。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 12:29:13 ID:f/rMBxAfO
いずれにしろ直線勝負は負けてるからな。コーナーまでの馬

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 12:29:16 ID:6xl5rafJO
ハーツクライにディープインパクトは力負けしてないわけだが

81 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/01(月) 12:30:37 ID:fAcPi38mO
>>79
戻ってきたのか
負け犬

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 12:31:47 ID:szIL9Fk50
>>80
力負けとかねじ伏せられたとか、そういった主観でなく「現実にディープに勝った馬は海外G1を勝つクラスの馬」ってこと。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 12:33:05 ID:xRrFBH0yO
どうやって今年のJC見たの?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 12:38:29 ID:7/7+eUnQ0
JCのパフォってそんな凄かったか?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 12:46:46 ID:yU2RtSEgO
結論
粘着アンチディープは国内オープンクラスと海外G|クラスも見分けが付かずにオープンクラスの馬券も外すアホ

86 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/01(月) 12:48:29 ID:fAcPi38mO
ところで>>1はウィジャボードと何の馬を勘違いしたんだろう

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 12:50:59 ID:5NsZyDPHO
>>83が正しい

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 12:54:38 ID:1HnzHVvCO
しまった、馬券も買わなかったしレースも見逃した。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 12:58:05 ID:6xl5rafJO
これから先行抜け出しで勝つ馬が登場するたんびに、ディープインパクトよりも強いと言いそうだなアンチは

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 13:12:32 ID:0X50wKoNO
つかどこに目をつけてたんだ?

明らかにウィジャのが1段上の脚使ってただろ

何故あそこでウィジャが止まったのかはまた別のお話

91 : 【だん吉】 【1275円】 :2007/01/01(月) 13:15:01 ID:v6MDSM4Q0
>>1の国では未だ年が明けていないんだろ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 13:51:16 ID:R5GMtEmnO
ウィジャボードが3着に上がっていれば勝負馬券的中だったのに…

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 13:54:55 ID:wvOXqANK0
じゃぁ、あたりじゃん

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 13:59:27 ID:2RpSD75Q0
未来スレ乙

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 14:05:52 ID:BDUHbJYTO
ディープよりシンボリクリスエスのが強かったな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 14:13:40 ID:szIL9Fk50
>>95はトプ美を召喚する呪文を唱えた!

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 14:20:25 ID:6xl5rafJO
まぁなんでもイイよ。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 14:21:23 ID:6XP/5FYj0
ディープよりビワの方が強いに決まってる

99 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/01(月) 14:30:12 ID:fAcPi38mO
>>98
またトプ美ホイホイか

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 14:30:57 ID:6xl5rafJO
ビワが強くてもイイよ。スズカが強くてもイイよ。エルグラスペが強くてもイイよ。クリが強くてもイイよ。ナリブーが強くてもイイよ。








でもディープインパクトは伝説だ。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 14:43:16 ID:i9Dm6Lbt0
おれも競馬を見て45年だけど
ディープが一番好きだよ
強いというと半島の人みたいに
「妄言」と直ぐに言われるから
言わない!
でもよーく似てるよ。。。

102 :名無し:2007/01/01(月) 14:59:07 ID:yeSUUXJD0
ウィジャは強い。

それにあのレースは前半が遅く、あれ以上の上がり出せってのが無理だろう。

訳のわからんアホスレ立てるな!!

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 15:01:59 ID:6xl5rafJO
アンチの出す条件はそれこそイジゲン。それだけ「空飛ぶ馬」の底無しのポテンシャルに期待しているということ。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 15:13:31 ID:ew8EXGWJ0
なんつーか、、ドープは痛くもなんでもないが、
ド^プ厨っていたすぎるよね・・

自殺したらよくね??

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 15:15:04 ID:h2P+o/WL0
ディープは強いけど基地がアレだから嫌い

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 15:17:03 ID:yU2RtSEgO
実際に自殺したディープ厨がいたな去年

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 15:19:52 ID:AJfQSf/h0
基地だアンチだって・・・「0」か「100」しかないのかよ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 15:30:13 ID:QlcpOcXZ0
ディープ厨も嫌いだがアンチも嫌い
チョンみたいで

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 15:41:33 ID:kF47alWR0
>>1
未来人乙

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 15:45:48 ID:h8nkO8ju0
http://db.netkeiba.com/race/200505040810/

一昨年の秋天にディープが出てたらどうなってたか見たかったなあ。
------------------------------------------------------
通過タイム 37.0-49.5-1.02.4-1.14.7-1.26.5-1.37.5-1.48.7-2.00.1
ラップタイム 13.4-11.5-12.1-12.5-12.9-12.3-11.8-11.0-11.2-11.4  
上がり70.6-57.7-45.4-33.6
------------------------------------------------------

このスローで内が止まらない馬場状態でケツから外回して差しきったら
アンチでも超怪物と認めざるを得なかっただろう。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 15:56:05 ID:YdWAc042O
別にアンチディープがいたっていいけどさ、この手のスレはもう.....











悲しいなスレ主

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 15:57:52 ID:i9Dm6Lbt0
「妄言」て書き込んでも
反応がないのはアンチはひょっとして。。。。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 16:04:01 ID:szIL9Fk50
>>103
そんなに有馬でハーツに勝つことが異次元なことかな?いくらディープに勝ったからってハーツを過大評価しすぎだよ。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 16:05:08 ID:YdWAc042O
>>50
日本ではかなり強かったよ、海外では知らんがね
日本での強さを否定するならお前は競馬を分かってないただのカスだよ


115 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/01(月) 16:35:45 ID:fAcPi38mO
>>113
お前さぁ
ディープがトーホウドリームとかツルマルツヨシとかに勝つことだって楽勝だぜ?(・∀・)ニヤニヤ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 16:51:19 ID:JcrRe1a50
ディープは知らないけどウィジャボードを舐めすぎ
JCは二年連続の糞騎乗に泣かされただけ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 17:09:23 ID:CzpxLjfsO
また新たにラキ珍が誕生しますた!
また新たにラキ珍が誕生しますた!

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 17:13:35 ID:W+6GY2X/O
まあ今年は欧州一流馬が死んだり劣化したりで酷かったからな
余りもののウィジャが年度代表馬になった感じだよね
BCと香港の間で出たくないけど呼ばれたから来たみたいだし
ウィジャ=日本だとダンスパートナーぐらい?なイメージ

119 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/01(月) 17:15:52 ID:fAcPi38mO
>>118


120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 17:15:52 ID:lTeC8+jYO
ディープってステゴをアホにしてイプラ注入したようなもんだろ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 17:19:34 ID:ZsK8QloaO
1999の宝塚はグラ、スペ、ディープが走ってるみたいだからな。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 18:27:14 ID:i9Dm6Lbt0
薬があったから・・・
JRAの肩入れがあったから・・・
同じ世代が戦後一番弱かったから・・・
レース相手が戦後一番弱かったから・・・
レース展開に恵まれたから・・・
ニワカが多いから・・・

だからデイープより○○○のほうが強い えらい 立派
なぜ認めないのだ・・・(ついでに俺も社会が認めてほしい)

という理屈かな?


123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 18:45:41 ID:szIL9Fk50
>>122
なぜカッコ内に自分の本音を?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 19:05:53 ID:zoiV0qH/O
ディープも将来はオペの道を歩くことになるだろう…

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 19:20:56 ID:Tt4ut8wsO
マジレスするとディープの最高の全盛期は天皇賞春。
ディープ基地ではないが本格化し100%MAXの力を発揮したリンカーンをまくって突き放したディープは歴代名馬の一頭だ。
わかったか!

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 19:31:52 ID:/iQhD0dq0
なにか知らんがディープの戦績にケチつけるやつはキチガイだろ。
それとも構って遊んでんのかな?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 19:33:24 ID:Y0wkcunW0
おまえら、夢物語り言ってねーで馬券買えや!
どうせ¥100馬券でデカイ事抜かす奴ばっかりやろうけど・・・

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 19:35:53 ID:L20TLx2T0
勝ちタイムはJCも有馬も平凡。自分でレースを作らないから、こういう
異論が出るんでしょう。JCも有馬記念もタイムがもう少し早ければねぇ。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 19:51:22 ID:i9Dm6Lbt0
追加
タイムが早ければ・・・
自分でレースを作らなかったから・・・
引退式に6万人しかいなかったから・・・
入場者が少なかったから・・・
売り上げが少なかったから・・・

どこまで条件をつければいいんだ?


130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 20:17:39 ID:qb7KSsNM0
ウィジャボードを馬鹿にしすぎだろ・・・

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 20:40:24 ID:szIL9Fk50
>>126
凱旋門賞はケチをつけるレベルじゃないけどね。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 20:50:09 ID:JcrRe1a50
JCは低レベルだったろ。ディープが出たから無駄に持ち上げられる
99の有馬とか94の有馬もレースのレベルは低いのに出走馬の名前で持ち上げられてる

133 : 【豚】 :2007/01/01(月) 20:52:35 ID:VL6MSrwi0
自分の今年の運勢

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 20:59:00 ID:57Odtwm8O
時計が速かったら今度は高速馬場のせいにするんだよな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 21:18:34 ID:szIL9Fk50
>>134
実際高速馬場だったしね。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 21:23:21 ID:JcrRe1a50
>>135
菊と春天だけじゃないか?ダービーはそんなに速い馬場ではなかったと思うが

137 : 【吉】 【1882円】 :2007/01/01(月) 21:53:34 ID:YFY2t3Lj0
シンザンの払い出し
馬連は

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)