2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バラバラ殺害事件の夫の友人も異常じゃね?

1 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:53:52 ID:u09hvBbs0
会社の同僚の奥さんが、やたら怪しいと感じたとしても
電話を録音するって普通するかな?
警察に任せとけばいいものを、しゃしゃり出てき過ぎ

マスコミ用としての単なるネタ提供という部分だけが妙に目立ち過ぎてて滑稽


2 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/01/11(木) 11:54:50 ID:LYbvciff0
まずは警察に提出するためにやったんだろ

3 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:55:06 ID:m/fB6xls0
外資系の証券会社にまともな人間がいるわけないだろ

4 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:56:39 ID:OP6gtOJZO
容疑者が知り合いだったらやるかも

5 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:57:41 ID:4YG66wNJ0
そっちのバラバラか

6 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:58:06 ID:Ppa3c0DQ0
全国に失踪者なんてたくさんいるのに、
なんでバラバラ死体がその人だと思って調べたんだろうな

7 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:21:47 ID:7ixnHwR+O
違法捜査

8 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:24:36 ID:XI2j9yE5O
夫とできてたんだろう

9 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:25:27 ID:lVGWlh9ZO
頭いい人はやることが違うな

10 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:27:53 ID:EQAChsR2O
バラバラだけに、奥さんの行動にトゲを感じたんだろ

11 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:29:23 ID:26zZ0ESq0
>>10

12 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:40:18 ID:O047Dl3h0
>>10


13 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:48:19 ID:ejkSqn3KO
目立ちたいお年頃だったんだよ

14 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:51:56 ID:XI2j9yE5O
ただの火曜サスペンス好きだったりして

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)