2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分以外の人間が全てリア充に見える

1 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:25:10 ID:kfXnMzfX0
以前やってたバイトでも俺だけ非リア充。
外を歩いてても、男も女もオシャレで遊んでそうな奴らが多い。
非リア充な奴ってどこいんの?
お前ら、ぼっちだとか友達いないとか、ネタなの?

2 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:26:09 ID:Obs8ISSA0
みんな外に出ないだろ

3 :(つ^∀^)つ ◆ibTEMPA406 :2007/01/11(木) 11:26:46 ID:w4l/V4GrO
え?ネタでしょ?

4 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:26:47 ID:1cZqrWqKO
基本家にいて、バイトもしてないから非リア充

5 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/01/11(木) 11:27:35 ID:AaTzK4qj0
自分と似たような容姿、雰囲気な人が大学内にいた際、
その人が誰かと何気ない会話をしている場面をしただけで鬱になる。

6 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:28:15 ID:voLruEAZ0
>>1
ヒント:引きこもり

7 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:28:30 ID:kfXnMzfX0
みんな家にいるのかよ・・・。俺は最近就活で外に出てるんだけどさ。
就活だと、よく隣の席の人と話したりするわけよ。
皆話し上手だし、大学生活楽しんでそうだし、俺だけ浮いてるんだけど。
お前らは就活しねえのか?

8 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:29:12 ID:kfXnMzfX0
>>5
あるあるwww
その瞬間、自分とそいつとは遥かにかけ離れた存在であると考えてしまう。

9 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:30:10 ID:LyN5ivKW0
馬鹿だなあおまえ、

大都市の駅前とかに歩いてる垢抜けてるモデルみたいな人たちとかは、
みんな雇われてる人たちだよ?
かわいい人やかっこいい人が多いなあと思うでしょ?あれって、実は
遊んでる風に見せかけるためのやらせだよ。
エンタの神様と同じ。

10 :*あなろ ◆Jade.MMMWE :2007/01/11(木) 11:30:37 ID:t8CNcCpA0
むしろ最近人類が全員オタに見える
カップル見てもどうせ男は鞄にフィギュア忍ばせてて
女は一人になったら801でオナニーしてんだろ とか思う

11 :◆jj/4iHSuNY :2007/01/11(木) 11:30:39 ID:EMzNFcwFO
就活とか・・・やめてくれよ・・・

12 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:32:02 ID:Obs8ISSA0
就活いやあああああああああああああああ!!!!!!!!11

13 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:33:08 ID:kfXnMzfX0
>>9
確かに、遊び人風な奴らってイケメン美女が多いよな。
だが、彼らは実際あいのりのようなプライベートを送ってるに違いない。
俺はそう思うのだが。

14 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:34:35 ID:WxnPP4V+O
顔や格好じゃなくてオーラでわかるだろW
ちょーイケメンでもこいつはヤバイってやついるぜ?まあ少ないけどなww

15 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/01/11(木) 11:35:27 ID:AaTzK4qj0
たぶん俺が吉野家に入る感覚で彼らはセックスをしてるのだろうな。

16 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:35:31 ID:LyN5ivKW0
前に、ある政令指定都市に住んでいたときに、そういうバイトに雇われた子
の話とかしてる奴いたよ。ブランド物着て歩いたり、友達と会話してるフリ
するんだけでじきゅう1500とかなんだって。

17 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:36:42 ID:nmHFQ+BO0
>>1
同類は一目見ただけでだいたいわかるだろ

18 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:37:09 ID:Obs8ISSA0
誰が雇うんだよ

19 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:38:12 ID:kfXnMzfX0
>>14
そうだな。オーラってあるよな。
逝っちゃってる人って独特の表情をしてる。
>>15
俺らが牛丼を食ってる間に奴らは女を食ってるんだな。
>>16
ほう・・・。しかし、それって、何の目的があってするんだろう?
何かの撮影にでも使うのか。


20 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:38:39 ID:LyN5ivKW0
>>13
ありえないよそんなの。それに影響されてる自称転落組みの中にはそういう
人もいるんだろうけれど、実際のイケメンや美女はふつうの生活送ってるし
常に遊んでるような予算なんて誰ももってない。

あと、駅前にいる奴とか、今風の若者の中にはサクラがいるから。

21 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/01/11(木) 11:38:54 ID:AaTzK4qj0
>>17
同類だと(勝手に)思っていた人に裏切れるときの絶望感は異常。
秋葉原真の意味でリア充が多いキガス。
渋谷とか代官山とかそこらのかっこいい兄ちゃんより心底楽しんで会話してる姿がめちゃくちゃ見受けられる。

22 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:39:55 ID:kfXnMzfX0
>>17
探せばいるが、かなり希少な存在になってる気がする。
大学歩いてても、9割リア充0.5割地味0.5割ぼっち
ぐらいの割合。どいつもこいつも垢抜けやがって全く・・・。


23 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:41:13 ID:kfXnMzfX0
>>20
そうなんだ・・。ただ、サクラの存在意義がどうも理解できん・・。
何目的なんだろ。

24 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:42:19 ID:UapWgHUg0
リア充ばっかだよな

25 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:42:31 ID:LyN5ivKW0
>>18
駅と直結してるデパートとか地下街の人たちが密かに募集してるって
言ってた。同じ話を、駅の中の店舗でバイトしてる別の人からも聞いた。
特定の週に同じ人が目的なく歩いてることがあるって。しかも似たような
ルートを。

>>19
「人がたくさんいるように見せかけるため」と
「ブランド物を流行らせるため」と
あとなんか、他のことも言ってた



26 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:42:41 ID:kfXnMzfX0
>>21
アキバの奴らって、趣味があるし友達がいるしリア充だと思う。
俺みたいに、無趣味で人との会話そのものが下手で地味で、っていう奴が
なかなかいない。そういう人とまったりしたいのにな。


27 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:43:35 ID:kfXnMzfX0
>>25
歩くだけで金がもらえるなんて、やっぱイケメン美女は勝ち組だよな。


28 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:44:27 ID:LyN5ivKW0
>>22
どうせ中身はそんなに変わらないよ。

29 :3年心理ですが鈴木健想爆破逃亡 ◆mATuRIthiE :2007/01/11(木) 11:45:42 ID:sGRJBNIzO
髪があるやしはリア充DQN

30 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:46:15 ID:UapWgHUg0
ハゲ充乙

31 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/01/11(木) 11:46:27 ID:AaTzK4qj0
>>26
だよな…。マジで。
意外と渋谷とか「見た目リア充」はあまり楽しい会話をしてない気がする。
飲み屋ではしてるんだろうけど。
街中のかっこいい兄ちゃんたちの会話に耳を傾けると大抵
だりー、とか、今日疲れたわー、そういう言葉ばかり耳にする。

32 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:47:19 ID:LyN5ivKW0
>>27
だよな。美人な子だったからな。

特定のルートを歩いて、友達とわいわいやってるように見せかけるだけで
街が駅を中心ににぎわっているように見せかけることができて、しかも
ブランド物とかの宣伝にもなるんだよな。いま、女子大生の間で流行ってる
ブーツとかってそういう手法で流行らせたとか言ってたし。
カフェとかも似たようなことをしてる店舗があるって聞いた。

33 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:47:20 ID:wm6u/ctPO
垢抜けないオタっぽい奴が彼女いたり
いかにもなイケメンがいなかったり

分からんもんだよ

34 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:48:55 ID:LyN5ivKW0
だからあれあんだよな、スタジオ観覧希望の広告出してる番組とかも
ぜんぶサクラ雇ってたりするんだとよ。

35 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:50:52 ID:UapWgHUg0
しないよ

36 :3年心理ですが鈴木健想爆破逃亡 ◆mATuRIthiE :2007/01/11(木) 11:51:11 ID:sGRJBNIzO
まさに業者スレ

37 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:51:18 ID:omrDrufDO
>>26
お前は俺か。
でも俺は初対面で席隣の人とは話せない。就活コワー

38 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:51:59 ID:LyN5ivKW0
だって、タウン情報誌とかで街中のカップルに話を聞こう!みたいな
コーナーがあるけれど、あれに載ってるカップルってかなり
「ナンパで知り合って・・・・」みたいなこと書いてあるけれど、
実際にナンパで知り合った連中なんて見たことないし、それ以前に
駅前でナンパしてる人なんて見たことないもんな。
やばいよな。

39 :*あなろ ◆Jade.MMMWE :2007/01/11(木) 11:52:10 ID:t8CNcCpA0
ねらーの9割は業者 リア充の9割は業者
日本の業者飽和過ぎるだろ・・・

40 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:54:04 ID:kfXnMzfX0
そうなのか・・・見た目だけでは判断しちゃいかんな。

ただ、ここでいうリア充は、単に外見だけじゃなく、
人並みに遊んでるとか、そういうのも指すんだよね。

たとえば、
ビリヤード、ライブ、飲み会、美味しいお店、ファッション、
人脈の多さ、恋愛、TV番組、麻雀、フットサル、
とかね。リア充な奴らは遊びをたくさんしてるから、
そういうやつらにとって当たり前の会話が俺にはできん。
あわせることすらできん。それが辛いわ。

41 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:55:43 ID:UapWgHUg0
馬鹿か。サクラでも同じことだろ。
サクラの時はリア充オシャレで私生活の時はキモファッションの非リア充になんのかw
アホくせぇ

42 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:56:13 ID:kfXnMzfX0
>>37
就活の説明会とかにはなるべく慣れてた方がいいよ。
俺は少し前、グループワークに参加したんだが、
全然話に参加できなかった。しかも、隣の人と話したのは
いいんだけど、緊張してキョドったし、変に思われたかも。

43 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:56:31 ID:LyN5ivKW0
>>39
だって、駅前ってどう見ても上位12.5%以内ぐらいの容姿の人ばっかり
歩いてるだろ?あれって、自然にしててあんな風にはならないよね。
自分のクラスを見回しても、そんなにかわいい子やかっこいい男ばっかり
でもないし、みんながみんな駅前でバイトしてるわけでもないだろうに。
なのに、どういうわけかすごい高い確率で垢抜けてる若者が通るんだよな。

しかも、じゃあ、規模的にもっとちいさな中核都市に行くじゃない?
そうすると、またぜんぜん違って、ダサい人もふつうにいるんだよな。

あれって、業者以外の何者でもないよ。

44 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:58:44 ID:UapWgHUg0
どこの駅前だよ。皆せかせか移動してんのにどこでたむろってんだよ、何だこの業者厨

45 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:58:59 ID:wb7AUL4/O
サクラが流行らせるためにリア充実の恰好で駅前歩いてるとか統合失調症だろ
病院いけ

46 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:59:10 ID:LyN5ivKW0
>>41
だって、そのバイトしてた子だって大学にいるときは1900円のセーター
着て歩いてたよ?現実なんてそんなもんじゃない?

あと、有名なのは大都市のスターバックスコーヒーも似たような感じの
ことをするって言ってた。

47 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:01:48 ID:UapWgHUg0
上位12.5%とか1900円のセーターとかアホ臭さ満載のレスだな

48 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:02:27 ID:LyN5ivKW0
>>44 >>45
札幌駅周辺や横浜駅とかすごい顕著だよ。しかも、カフェにいてその人たち
の動きとか見てたら、特に目的がないのにわざと目立つ通路を何回も通って
たりするんだよな。

49 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/01/11(木) 12:03:46 ID:AaTzK4qj0
これはひどいw

50 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:04:03 ID:LyN5ivKW0
あれってたぶん、スタジオ観覧業者と同じ類の人たちなんだろうな。

51 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/01/11(木) 12:05:29 ID:AaTzK4qj0
業者とかどうでもいいけど、このスレ読んでると
「世の中には業者がたくさんいるんだよ!」ということを植えつけたい「業者」がいる気がしてくるなw

52 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:07:52 ID:LyN5ivKW0
カットモデルやってる友達が言ってたよ、カップルを装って歩くとか
いろいろバリエーションがあるらしい。

53 :*あなろ ◆Jade.MMMWE :2007/01/11(木) 12:10:11 ID:t8CNcCpA0
>>52
カットモデルやってるような友達がいるリア充がこのスレにくるはずがないッッ

54 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:10:28 ID:UapWgHUg0
まさかとは思いますが、その「友達」とは、ID:LyN5ivKW0の想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、ID:LyN5ivKW0自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「友達」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、
すべてはID:LyN5ivKW0の妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、ID:LyN5ivKW0自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

55 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:12:22 ID:LyN5ivKW0
>>53
いや、言ってたぞ。
あるアーティストのゲリラライブの収録があって、通行人を装って立ち止ま
るように演技しろって、少なくとも100人以上はいたみたいな。

56 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:13:17 ID:UapWgHUg0
どのアーティストでいつどこのライブか言えよ。別に問題ねーだろ。

57 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:13:37 ID:LyN5ivKW0
>>54
なにそんなに必死になって否定してるの?
ふつうの話してるのに。

58 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:16:46 ID:LyN5ivKW0
>>56
いま東京にいる子だけど、たしかオレンジレンジが渋谷でやったときかな

59 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:21:05 ID:LyN5ivKW0
カップルを装って歩いたり、カフェで友達と会話してるように見せかけたり
するって言ってたよ。あと、ダサい服着てる通行人がいあたら、あえて他の
人にも聞こえるように指差して笑うとか。駅の構内にカメラもついていて、
携帯電話でオペレート。キモい客が食堂に入ったら、わざと水を出すまで
ものすごい時間をかけるとかとも言ってた。

60 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:23:28 ID:UapWgHUg0
            / ̄ ヽ―-- 、_
         _ // ̄` -―-、:::::::::::`゙ - 、
        //:;:;:;:Y;:;:;:;:;:ー---、__ヽ、:::::::::::::::::\
  .      //:;:;:;:;:__/       _ \:::::::\::::::::ヽ、
      /::|;:;:;:;r'      __∠_  ヾ、:::::\::::::::\
        |::::|;:;:;:l    l_∠)__,- '`   ゞ-ヽ、::::丶、i
      |:::|;:;:ノ_,-┤ '''          く .个i、:::::::`\
      !:::ヾヽ f) /             ノノ/;\::::::::::::\
      ト::::::::i:〉く::::....  _          _/;::;:;:;\::::::::::::::\
       | ヽ:::::!   ヾ /_ >、      / !;:;:;:;:;:;:;:;::;:\::::::::::::::::\
      |::::::ヽ::ヽ、ヽ/    l      /   |;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;;:ヽ:::::::::::::::::ヽ、
        |:::::::::::::∧  ',    ノ    /   |;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;.:;:;:丶:::::::::::::::ト! パターン青!病気ですっ!
      |,::::::::::::∧ ヽ-‐'   /     ',;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:|:::::::::::::|
       |;:;:;:,::::::::::::ヘ     /       ',;:;:;:;:;:;:;:;::;:;;:;:;:;:ト,:::::::::|
         !;:;:;:;:;:;:,::::::::ヽ-‐'i ̄__,.┬―┐ ├‐┐;:;:;:::,;:;:;:;:| |ノ~V 
        l;:;:;:;:;:;:;:;:,::::::::::::T  ̄    l    l  ヽ  ',;:;:;:;:;:|ヽノ    
       \;:;;|\iヽW::::/      l   | ̄ ̄ i  ',_,、ノ
         ゝ'r -ー' ̄  ̄`--、_ l   |    l__  ヒfi_
      , ―, ̄  ̄ ̄ ̄ ヽ      ヽ  ├====ヾヽ´ !  ̄ー _

61 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:24:21 ID:LyN5ivKW0
だからお洒落風な店に入って、水が出てくるのが異常に遅かった場合は、
遠まわしに「来るな」って言われているようなものなんだって。

62 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:26:05 ID:voLruEAZ0
アキバにいる奴らもバイトだろ?
わざとキモク見せかけてるだけでバイトが終わったら高い服に着替えてヅラも取るんだろうな

63 :*あなろ ◆Jade.MMMWE :2007/01/11(木) 12:26:57 ID:t8CNcCpA0
>>59
>食堂
オシャレな食堂ですかそうですか
早く病院行ってください><

64 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:27:48 ID:LyN5ivKW0
あと、私服警察官の話もしてた。

65 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:31:01 ID:9EOGaqZvO
そんな事して誰が得すんだよ

66 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:32:08 ID:LyN5ivKW0
>>62
ありえるだろうな。
だって、トリビアの泉の中で「オタクが女の子を守る」みたいな内容のもの
があって、100人オタクが通ったら、何人がチンピラに絡まれてる女の子
を助けるだろう?みたいな企画があったけれど、そのオタクのほとんどが、
どういうわけかいかにも「オタクです」みたいなかっこして歩いてる感じだ
ったからな。実際のオタクがオタクっぽいかっこしてるとは限らないのに。
だから仕込みは確実にいるだろうな。


67 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:32:50 ID:z/UQ20Tl0
TV番組ってのは、そういうものだよ

68 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:33:24 ID:wm6u/ctPO
つーかそんな話しはどうでも良いわけで

69 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:34:31 ID:LyN5ivKW0
>>65
街がにぎわってるように見せかけたり、
「見栄えのいい人は得をする」っていう刷り込みを植えつけるためだろう。
そうすることでファッション・美容業界の人間とかも潤うし。

見栄えの悪い人は、劣等感から駅前の予備校に駆け込むことになるだろうし
な。

70 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:36:06 ID:LyN5ivKW0
>>68
本当にどうでもいいのか?
だって、駅周辺を歩いてるいかにも「リア充です」といったような人たちは
みんなやらせの一種かもしれないんだよ?
このスレなんて妄想のかたまりじゃない?

71 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:37:03 ID:UapWgHUg0
だからそれはお前だよ

72 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:37:33 ID:UapWgHUg0
てかこいつ北大様だな。スルーしとこうぜ

73 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:40:40 ID:LyN5ivKW0
リアル充実組みか・・・・・・

74 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:40:42 ID:wm6u/ctPO
つまんない事するからスレが冷めた

75 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:43:16 ID:LyN5ivKW0
新婚さんいらっしゃいってやらせかな?

あの夫婦は実在しないのかな?

76 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:45:43 ID:VTp9dKyB0
あいのりは全部やらせだな

77 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:52:17 ID:Unt3+uXsO
大学にもおしゃれな人普通にたくさんいるけど。
ただ自分だけキモいってのは同意。
死にたい。

78 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:53:57 ID:wm6u/ctPO
あんたら努力とかしてないの?

79 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:55:40 ID:6CCjsN6TO
>>22
9割がオシャレってどんな大学だよ
うち文系だというのに半分は地味だぞ
床屋カットに眼鏡の奴ばかり

80 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:56:04 ID:tff8gvpBO
>>70
それは、今更やらせをする必要というのはあるんですかね?
その具体的な根拠はあるのでしょうか?

81 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:58:57 ID:6CCjsN6TO
>>1が私立であることはわかった

私立と国立って本当環境違うんだな

82 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:00:15 ID:UapWgHUg0
北大様いちいち携帯に変えてレスしなくていいから

83 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:00:53 ID:n9OU7pAMO
まぁ友だちがいないのは当然分かるとしても、
話し相手すらいない人間って何なの?人間嫌いな俺ですらいるというのに
そこまでコミュ力ないのかオマエラ

84 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:07:57 ID:6CCjsN6TO
そのPCの奴は俺じゃねーよ

しかし彼の言ってることには賛同できるがな
大学と比べると街中のオシャレ率が異常に高いということに
というかうちの大学が異常にダサいと思うんだが

85 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:08:45 ID:UapWgHUg0
はいはい北大北大

86 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:09:33 ID:k83gYOD7O
飲み会に一人だけ床屋カット・中学生みたいな服装の場違いな奴がいたけど死ねって思った。
空気読めよと。自分をみがくことがんばらないで、何飲み会出るのがんばっちゃってるのかと。
そいつの隣に座ってた奴何度か俺に目でうったえかけてきて、飲み会終わったあと「疲れた」とか言ってた。

87 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:17:59 ID:wc5Q/NTF0
面接官「特技はメラゾーマとありますが?」
バーン「今のはメラゾーマではない。メラだ」
面接官「え、メラ?」
バーン「同じ呪文といえども使うものの魔法力の絶対量によってその威力は大きく異なる」
面接官「ふざけないでください。それにメラゾーマって何ですか。だいたい・・・」
バーン「これが余のメラゾーマだ・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい」
バーン「その想像を絶する威力と優雅なる姿から太古の昔より魔界ではこう呼ぶ・・・」
面接官「いいですよ。使って下さい。メラゾーマとやらを。それで満足したら帰って下さい」
バーン「カイザーフェニックス!」
面接官「覚えておくのだな・・・これがマホカンタだ」
バーン「うおおおおおおおおおおおおおっ!!」

88 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:19:37 ID:tff8gvpBO
>>86
それはどのような飲み会だったんでしょうか?
外見が必要な、出会うための飲み会?
それともゼミの飲み会みたいなタイプのでしょうか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)