2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の若者「韓流?(笑)興味ない。日本の恥」

1 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:13:28 ID:ZSOq2qic0
ソース
http://www.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk
(韓国KBSより)

2 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/01/11(木) 10:14:42 ID:RMigNeu/O
間違ってない

3 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:19:40 ID:mPHSdom/0
   ピョン
    , - 、
───┐ ! ヒュー
□□□│ ・
□□□│ |\
□□□│i´   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
□□□│|    ∧_∧     |
□□□│|  ◯( ´∀` )◯   |┌────────────
□□□│|   \    /   < 僕は、サモハンキンポーちゃん!
□□□│|   / __ \   |└────────────
□□□│| (_/   \_)  |
□□□│!、_______,ノ
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:22:30 ID:R5U7q6BgO
これには同意せざるを得ない

5 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:22:37 ID:qaPiXCPL0
マジかw
こないだ冬ソナぶっ通しで観たばっかんですけどw
あれは面白いよな?

6 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:31:01 ID:ZtM3JSHb0
さぁ、引き篭もりのキモヲタだけが嫌韓ではなかったわけだがw

7 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/11(木) 10:32:14 ID:79pihwSAO
BoAちゃんかわいい〜
イ・ビョンホンイケメン

8 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:34:43 ID:/O2P97VW0
韓国ドラマって

・近親相姦
・記憶喪失

こればっかじゃんwww

9 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:36:58 ID:gYu5HsOnO
>>8
だからオールドボーイが韓国で映画化されたのか

10 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:37:55 ID:eOPmImEB0
嫌韓の人って韓国のことで頭がいっぱいなんだね
一般人は韓国のことなんてどうでもいいとおもってるのに

11 :288 ◆Hy4o88IvTU :2007/01/11(木) 10:38:25 ID:4FbpR3/H0
実体の無いものに振り回されるのはこれに始まったことじゃないな

12 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:40:59 ID:arjT+PB3O
嫌韓厨って韓国人に似てるな
韓国人が日本人の子供ばかり気にするように
あいつらも韓国のことばかり気にする


13 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:43:25 ID:j6gpIA68O
>>8
それらは日本の昔のドラマによくあったもの
だから中年層のご婦人によく受ける

14 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:45:33 ID:fbwuEvbkO
>>1
携帯だからYOUTUBEみれない

15 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:48:27 ID:cCwI/RHB0
よく2chでいわれてるが
嫌韓はいつまでも祖国に帰らない在日のこと
祖国が嫌いじゃなかったら帰るべき

16 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:52:36 ID:2kmqfZTT0
GJと言わざるを得ない

17 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:54:04 ID:2kmqfZTT0
でも、捏造大国だから字幕を捏造してるかもね^^

18 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:02:58 ID:mpScl4HZO
>>14
携帯でもみれるけど…

19 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:05:00 ID:ke4lIHum0
韓流が日本で流行ったのが恥なのではなく、
汚ねえ一部の韓流ババアが恥なんだろ。恥つーかゴミ?

20 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:21:49 ID:dSsNJj+A0
韓流なんてマスゴミが作り上げた幻想なんだから当然の結果

21 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:35:29 ID:D8FkCtVf0
>>17
別スレで翻訳してる人がいたけど、割と正確に字幕出してるらしいよ。

一部では、これをそのまま放送することにより
さらに反日の空気を高めようとしてるとか言われてる

22 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:38:38 ID:TLW9NKnt0
韓国人&韓国マスコミの

「日本で韓国が大ブーム!!日本人がウリナラに夢中」

これ系統の自画自賛記事の多さは異常すぎる

2004年あたりから、毎日毎日、累計何万件と同じようなホルホル記事が書かれた

韓国人ほど自画自賛が大好きな虚栄心の強すぎる民族はいません

23 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:46:48 ID:2hoViE4S0
別に韓国好きでもいいよ。
ただバカみたいに騒いでる姿が日本の恥なんだろ?

24 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:47:24 ID:/O2P97VW0
ろくに大学にいかずに留年するぽ前らのほうがよほど恥だと思うけどね

25 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:49:07 ID:ZtM3JSHb0
ま、留年なんて気にしなきゃいけないゴミクズはお前だけだけどね

26 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:54:07 ID:YgNNBoZ1O
>>25に極めて同意

27 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:09:14 ID:Cha3tCWnO
でもよく考えろ

韓国で日本のものが流行る

日本のマスコミが韓国の若者にアンケート

「興味ない、韓国の恥」

「興味ない」だけならあれだけど最後の一文をきいたら
「あいつらくやしがってるよ」って思ってしまうのはどうしてなんだぜ?

28 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:16:26 ID:MXqPvDVhO
韓国だからなんだぜ。

29 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:17:54 ID:Cha3tCWnO
それの逆をやって
「うはw日本人くやしがってるよww」
ってのが狙いなんだぜ

30 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:20:09 ID:KV4JGDYc0
韓国製は第三世界でよく受け入れられる。
家電にしても車にしてもドラマにしても・・。

31 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:23:52 ID:ZOAAlNzN0
大学生でも好きな女かなり多いぞ。
まあヨン様はないが。

32 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:25:45 ID:ZtM3JSHb0
つまりババア化してる、と・・・

33 :3年心理ですが鈴木健想爆破逃亡 ◆mATuRIthiE :2007/01/11(木) 12:27:47 ID:sGRJBNIzO
寒流ざまぁw

34 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:37:52 ID:tSj77PHO0
家出しますwww

35 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:52:24 ID:Exwxg0xbO
>>24
古舘一郎並にズレてるよ。したり顔でレスしたんだろうが

36 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:54:22 ID:/O2P97VW0
>>35
留年乙ww

37 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:02:40 ID:TLW9NKnt0
>>29
今までもこういうケースで何度も報道してきたけど(韓国マスコミ)
彼らはこの記事について、間違いなく
「日本の右翼が、韓国ブームを悔しがってますw」的な論調で記事書くよ
韓国マスコミってそういう精神性

38 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:03:49 ID:mPHSdom/0
株主志ね

39 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:04:18 ID:gSTuTxTuO
>>36
在日乙

40 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:05:08 ID:TLW9NKnt0
実際韓国なんて経済でも文化でも歴史でも
あらゆるもので日本に、遥かに負けてる文化貧国のくせに
プライドだけは世界でもトップクラスに高い虚栄心の国

一年中、日本に勝った(捏造記事)だの、世界10位の経済大国ニダー(本当は13位)
だの韓流が世界中で旋風!(勝手に脳内変換)だの、自画自賛系統の
オナニー記事を量産していないと、プライドが保てない国なんだよ。

41 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:07:00 ID:q+8nNVTh0
>>40
在日に日本が乗っ取られれば話は別だがな

42 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:09:56 ID:ZtM3JSHb0
まぁそうなっても日本文化が衰退消滅するだけで
決してアレのレベルが上がる事はないだろう

43 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:13:05 ID:S5X2epmE0
アニヲタとかゲーヲタのいわゆるキモヲタはもっと日本の恥って言われてるけど
そのことについてどう思った?

44 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:15:52 ID:+/WssOkQ0
誰が言ってんだ

45 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:16:54 ID:PmsLB00e0
働いてて、自立していて、ちゃんと税金はらっているならキモヲタでも良いと思うけどな
寄生先(旦那や家族)の稼いだ金で生活している専業主婦やニート、フリーターのほうが
恥ずかしいだろ

46 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:18:04 ID:LXHdPFdQ0
ゆとりはけしからんニダ!!

47 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:18:14 ID:gSTuTxTuO
キモヲタは見た目が恥ずかしいから駄目

48 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:18:18 ID:S5X2epmE0
>>22
それを言うと日本のスポーツ界も結構酷い
イチローぐらいになるとまだいいが
ヨーロッパ中が中田に注目だとか、田伏はアメリカでも大人気とか
25億人がラルクを見ただのなんだのとかもう失笑w

49 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:23:47 ID:LXHdPFdQ0
>>31ねーよwww

50 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:25:08 ID:aKUPWcwv0
>>48
ああいうのって痛いよねwwwwwwwwwww
いつもんなわけねーだろって突っ込んでるwwwwww

51 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:25:50 ID:mPHSdom/0
>>48
田伏ってだれ?

52 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:26:33 ID:u62oYKnjO
>>45
専業主婦は別にいいだろw
家事育児ちゃんとやれば。

53 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:28:47 ID:u62oYKnjO
>>48
中田英寿はペルージャいたときとかや、ローマいたときは注目されてたし、
『日本には中田がいる』とか言われてたから、それなりには注目されてた

54 :3年心理ですが鈴木健想爆破逃亡 ◆mATuRIthiE :2007/01/11(木) 14:35:31 ID:sGRJBNIzO
むしろWBC優勝した時世界中が大騒ぎですとか言ってるのに吹いたw
いや、騒いでるのなんか日本人だけだろって。

55 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:37:11 ID:LXHdPFdQ0
マスコミと朝鮮人って精神が似てるのかもねだから仲良しw

56 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:38:42 ID:2I5YJxRv0
WBCではメキシコの株が上がった。

57 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:39:22 ID:TLW9NKnt0
>>48
韓国はそういう報道を、大衆紙
それからお茶の間の報道でえんえんと毎日繰り返してる国なんだ

そりゃホルホル自己顕示欲も肥大化するよなぁ
日本に出来る事はウリナラも出来るに違いない、とか思い込んじゃう

58 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:39:51 ID:F5+VeMmT0
この前母が見てた韓国ドラマで
「お兄ちゃん、愛してる」とか連呼しててドン引きでした。

59 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:41:12 ID:cCwI/RHB0
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/

しかしこれみたらほんとに怖い国だな韓国
嫌韓厨って煽る奴いるけど嫌韓にならざるおえない

60 :3年心理ですが鈴木健想爆破逃亡 ◆mATuRIthiE :2007/01/11(木) 14:43:29 ID:sGRJBNIzO
韓国産エロゲはやっぱキムチ大好き少女が兵隊に行くおにいちゃんの事が好きで記憶がなくなっていってサッカーの試合中撃たれたりするんだろうな。

61 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:44:32 ID:cCwI/RHB0
>>40
ずっと属国だったのにそれ教えず
韓国では韓国人は優秀ばっかり教えるからな
で、他国に出て勘違いして偉そうな面するんだよ
少しアジア史に詳しい外人ならみんな韓国の属国の歴史しってるのにね

62 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:48:13 ID:2I5YJxRv0
>>60
生首と恋愛するらしいよ

63 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:56:01 ID:LXHdPFdQ0
>>58正直それはアリだと思う

64 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:58:15 ID:F5+VeMmT0

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  三次元でお兄ちゃんはないだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

65 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:58:48 ID:IWf8OoS00
まともな若者がいっぱいいてくれて嬉しい

66 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/11(木) 14:59:28 ID:urq6iXd+0
    ____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ     
  |::( 6  ー─◎─◎ )    
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)    
/|   <  ∵ ___∵>  
::::::\  ヽ   /__/ ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::\


67 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 15:01:41 ID:j6gpIA68O
旅先で出会ったで韓国人の若者は私にこう言った
「日本政府は嫌いです。ですが、日本の人は好きです」
偏った教育を叩き込まれた韓国人が哀れだった。

68 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 15:02:18 ID:VQMk1ZyB0
ここまであからさまに同じ意見ばっかり集めるとは凄いなwww

69 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 15:06:50 ID:aKUPWcwv0
>>58
あちらじゃ家族はもちろん友達同士でも気軽に愛してるっていうんだって。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)