2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品がない人間が嫌い

1 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:26:51 ID:cvWFsQrr0
例えば、自分は客なんだから〜してもらって当たり前、とか思ってる人

頭どうかしてんじゃないかな。

食べ方とかもあるけど、それはある程度矯正できると思う。でも、
こういう考え方そのものは矯正できないから手に負えない

2 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:27:34 ID:/ond3c7MO


3 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:27:45 ID:voLruEAZ0
俺なんかもさ、

例えば、自分は客なんだから〜してもらって当たり前、とか思ってる人

頭どうかしてんじゃないかな。

食べ方とかもあるけど、それはある程度矯正できると思う。でも、
こういう考え方そのものは矯正できないから手に負えない




4 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:29:00 ID:cvWFsQrr0
「ありがとう」「すみません」「ごめんなさい」
と、最低限の敬語も使えない人間は死んでいいとマジで思う

5 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:29:33 ID:RHT05+gh0
>>1
俺もお前嫌い

6 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:30:05 ID:EgJClDisO
まさに自己嫌悪スレ

7 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:34:40 ID:VTp9dKyB0
>>1が一番品がないよ

8 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/11(木) 08:34:48 ID:79pihwSAO
品のある人間は?
ちょっとドキュンになぶられたくらいで泣き入れてんじゃねーよ

9 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:37:20 ID:cvWFsQrr0
>>8
別に、DQNになぶられたとかじゃなくて、最近そういう人よく見ると思ってさ。

10 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:39:10 ID:Qsd0Q1aa0
ロンブーの片方みたいなやつな。

11 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:41:12 ID:dLTtUTTcO
あいさつできないやつは、しね

12 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/11(木) 08:41:13 ID:x5AkrH3zO
>>1に書かれてるみたいなのってDQNよりもオッサンに多い気がする

13 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:42:41 ID:iaR7Qd2dO
品もないし将来もないわw

14 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:43:17 ID:cvWFsQrr0
>>12
俺も死んだほうがいいとか過激なこと書いてアホみたいだが、本当に、こういう人たちがいなくなったら世の中よくなると思うんだよね。
確かにおっさんとおばさんに多いと思う。

15 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:44:43 ID:/O2P97VW0
店員なのに異様に無礼なやつとか大嫌い。
多分>>1みたいなやつなんだろうね

16 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/11(木) 08:45:11 ID:79pihwSAO
関西人と在日に多いの?

17 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:45:36 ID:Qsd0Q1aa0
多い DQN世代なのかね
コンビニで店員に「おい!!」って怒鳴って呼びつけるDQNオッサンいたなぁ
普通に呼べないのかよって思う

18 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:47:06 ID:/O2P97VW0
店員のくせに客を汚らわしい家畜を見るような目で見て、お釣りを投げ渡す>>1死ね

19 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:47:10 ID:R7sMVrg7O
>>17
しょうがねえよ、彼らの間ではそれが日常の挨拶なんだからw

20 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:48:27 ID:Jwy2R1BqO
最近の若者のほうが挨拶とかコミュ能力たかいんじゃないの?
50〜60のおっさんは態度悪い馬鹿が多いよ
たぶん団塊世代に多いかも

21 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:48:31 ID:xxIg1pNN0
2ちゃんねるで言うことじゃねーよ カス クソスレ乙だな>>1

22 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:49:54 ID:/O2P97VW0
>>20
団塊より団塊ブラザーの40代後半〜50代前半に多いと思う。

23 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/11(木) 08:50:18 ID:79pihwSAO
深夜バックヤードでタバコ吸ってるカス店員にはレジ周りの小物をありったけレジに置いてダッシュで逃げますwww

24 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:51:31 ID:/O2P97VW0
>>23
これだから在日は

25 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/11(木) 08:52:03 ID:79pihwSAO
大井の馬券親父の品の無さは異常。
マジでカスだぞあいつら。女連れでは絶対行くなよ。

26 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:53:27 ID:cvWFsQrr0
>>15
店員でそういうことしてたらこんなスレ立ては出来ないでしょ。

タメ口でも、親しみを込めたタメ口とぞんざいなタメ口があると思う。

後者は本当におっさんに多い。 俺の友達は居酒屋バイト中皿片付けてたりしたら、客に服引っ張られて呼ばれたことあるらしいし。

27 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:58:16 ID:R7sMVrg7O
>>20
コミュニケーションにおいてひたすら自分を「押していく」からな年寄りたちは。
相手の意志そっちのけ。喧嘩になることも厭わない

28 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/11(木) 09:01:07 ID:79pihwSAO
どこのエリアのどんな価格帯の店か非常に気になるね。

まあ酒飲んで気が大きくなるってのもあるんじゃないの。
ビアガーデンやってた時客筋すげえ悪かったんだけど、警察や警備呼んだら真っ青になって詫び
入れるオッサンとかチンピラ良く居たよ。


29 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 09:18:12 ID:n9OU7pAMO
俺以外の人間は死ねばいいでFA

30 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:16:23 ID:oN43W+cIO
ここで>>1叩きしてる奴って…

31 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:24:24 ID:3mPELVjHO
俺は給食費払わないバカ親が嫌い

32 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:40:43 ID:scqBe3OvO
頭悪いからな

33 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:42:56 ID:nmHFQ+BO0
客だからという理由で店員にタメ口聞くDQNは死ねばいいと思う

34 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:44:11 ID:/O2P97VW0
店員のくせに客に命令するやつは死ねばいいと思う。
「お客さん、そのカウンターに長居するのやめてくれない?あんた1人じゃないんだからさ」
とかね。午前の混んでも居ない喫茶店に30分いただけでそりゃねーだろ

35 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:47:05 ID:nmHFQ+BO0
そんな店員が本当にいたらとっくに首になってるだろwww

36 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:47:29 ID:/O2P97VW0
>>35
ていうか店長っぽいやつに言われたんだが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)