2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって生きてて苦しくないの?

1 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:07:51 ID:pezl9z6X0
弁護士とか医者とか太陽の当たる職種で働いている人もいるのに、社会から消されているお前らって
生きてて苦しくないの?

2 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:09:32 ID:ZXsteE7H0
2

3 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:10:21 ID:z/UQ20Tl0
社会から消された存在、ノーバディ、存在しない者

4 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:10:30 ID:hB6WBu9fO
2ゲトー

5 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:10:38 ID:V0EGwO/y0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1168445315/l50

6 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:11:08 ID:mXK5QkdVO


7 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:11:09 ID:pezl9z6X0
知り合いから「今何の仕事してるの」って聞かれても答えられない、街を歩いている人が全員自分を否定している
ような目線を送ってきているような強迫観念に捕らわれる。

俺なら一年で身が持たなくて憤死してます。





俺はちゃんと社会に胸を張れる仕事に就きたいな。自殺しないためにも

8 :グンジョウ(!_!) ◆ELOhNgd7TE :2007/01/11(木) 05:12:37 ID:aQvjy/ph0
平均寿命長すぎ笑えない

9 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:13:08 ID:hg0e4WYA0
太陽のコマチエンジェル

10 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:13:23 ID:y6w76zeD0
>>1
おたくさんはクズですよね?

11 :DRY ◆XXEkEHQKI2 :2007/01/11(木) 05:13:28 ID:it5TJvqb0
それを言うなら陽に当たるだろ低学歴

12 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:14:19 ID:y6w76zeD0
ぷw 

13 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:14:52 ID:pezl9z6X0
この社会で金と権力を持っているのは役人、政治家、、一流企業役員、医者あたりで、お前らなんてのは
どこにでも転がってる下の下の存在だから絶対なりたくないなあ。

存在価値のなさに欝になってすぐ死ねる。これガチ。

14 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:15:15 ID:y6w76zeD0
1は顔を真っ赤にしてこのスレをみてるんだろなぁw

15 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:15:58 ID:y6w76zeD0
>>13
1はなにしてんの?w

16 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:17:06 ID:pezl9z6X0
「年を取るごとに自分の存在価値のなさが嫌でも分かってきます。5年以内には自殺します」

17 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:17:54 ID:y6w76zeD0
そう悲観的になるなよ

18 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:18:59 ID:mXK5QkdVO
>>16
kwsk

19 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:19:01 ID:pezl9z6X0
実社会では仕事はその人そのものだから笑い事ではない件。ついでに言えば、仕事のランクが
高いほど裏ではおいしい思いをしている。お前らのような、底辺を通り越して下水レベルの職業
では逆にゴキブリのようなもの。

20 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:19:03 ID:y6w76zeD0
ボクは神になる えっへんw

21 :DRY ◆XXEkEHQKI2 :2007/01/11(木) 05:19:25 ID:it5TJvqb0
>>1は高校生か?
日本語が若干不自然な点と文脈から見る限りそう思えるが。
まず、こんなところに逃避せずに
今、目の前にあるハードルを超えようと努力しないと、後々後悔するぞ?

22 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:19:38 ID:y6w76zeD0
>>19
底辺の職業ってな〜に?

23 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:20:13 ID:y6w76zeD0
1はボクを冒涜した!! ぷんぷん

24 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:20:31 ID:pezl9z6X0
お前らにとって大事なことは、

明るいときに活動しないこと(人間様に殺される)
わざとバカになってあまり自分の存在意義を考えないようにすること

25 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:20:58 ID:y6w76zeD0
会話がなりたってないよう><

26 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:21:22 ID:EAtXBe1yO
そう思ってて大生板来たら、このスレが1番上に来てた
しかも父と兄ちゃんが弁護士…
何かお先真っ暗で泣けてくる

27 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:22:16 ID:pezl9z6X0
お前らの仕事というのはまさに人間の出来損ないに与えられた職業。才能も魅力もない、努力もできないけど
性格が悪くて陰湿なヤツがくいぶちを稼ぐためにあるもの。

28 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:23:21 ID:y6w76zeD0
お前らの仕事というのはまさに人間の出来損ないに与えられた職業。才能も魅力もない、努力もできないけど
性格が悪くて陰湿なヤツがくいぶちを稼ぐためにあるもの。

29 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:23:42 ID:Qrmnywic0
医者は太陽の日には当たってないだろ

30 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:24:07 ID:wm6u/ctPO
>>1
何があったんだ

31 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:24:11 ID:md8cr86oO
たっくそがコテ外して潜伏中

32 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:24:16 ID:y6w76zeD0
(っ´∀`)っ

33 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:24:19 ID:pezl9z6X0
もちろん社内研修では、どこの会社もそうであるように洗脳をされるが、客観的にはゴキブリ以下

要はいつ自殺するかだよ。客観的にはいつ死んでも誰も悲しまないし代わりはいくらでも存在する
わけだけど、本人が死ぬのをためらっている状態が今。

34 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:25:48 ID:y6w76zeD0
(っ´∀`)っ







(っ´∀`)っ


35 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:26:29 ID:y6w76zeD0
(っ´∀`)っ












(っ´∀`)っ

36 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:26:34 ID:6r/0AeSc0
メンヘルサロンへ帰りましょうねw

37 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:26:51 ID:/O2P97VW0
>>1は奴隷人間w
「仕事」していないと自我も保てないへなちょこw

38 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:27:05 ID:pezl9z6X0
人間様はゴキブリがいますぐにでも死んで欲しいと思っているように、世間の人はお前らに一刻も早く
自殺して欲しいと望んでいるので、君らが特に生きている意味は存在しないのよね。


弁護士や医者は社会から必要とされ尊敬されていると違って。

39 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:27:25 ID:y6w76zeD0
(っ´∀`)っ













(っ´∀`)っ 1はニートだし・・・

40 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:28:10 ID:y6w76zeD0
>>38
電話番号いくつ?

41 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:28:13 ID:pezl9z6X0
言っとくがこれはネタでもなんでもない、ガチの話だよ。

42 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:28:49 ID:y6w76zeD0
>>41
電話番号何番かってきいてんだよ!!

43 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:30:05 ID:pezl9z6X0
今自殺したって、寿命まで生き延びたって同じだよ。寿命まで生きる価値がないって言うか。

今自殺したほうが何かと効率的だぜ。造物主の失敗作は自分から死のうよ。細胞だって要らない
ものは自殺するんだよ

44 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:30:05 ID:/O2P97VW0
それにしてもステータスとして「弁護士や医者」しかあげられない>>1って
まるで田舎の主婦みたいな考え

45 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:30:43 ID:wm6u/ctPO
それより長澤まさみのパンツについて考えようぜ

46 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:30:56 ID:/O2P97VW0
> 造物主

(笑)

細胞のアポトーシスと人間の自殺を並べるところからして>>1はゴミ文系ww

47 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:31:46 ID:y6w76zeD0
(っ´∀`)っ

48 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:31:51 ID:pezl9z6X0
>>46
つまりお前らは自殺するようにプログラムされた失敗作なんだけど。うっかり産まれたけど死ぬべき存在
みたいな

49 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:32:54 ID:y6w76zeD0
(っ´∀`)っ

50 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:33:18 ID:pezl9z6X0
世の中にネタは尽きないけど、これはガチだからな。実社会での自分の存在価値という、切実な問題。

51 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:33:32 ID:/O2P97VW0
>>48
まさにゴミ文系らしい考え方ww

52 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:33:35 ID:y6w76zeD0
1限さぼり


53 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:33:41 ID:mXK5QkdVO
>>48
あと少しで特定可能

54 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:34:04 ID:/O2P97VW0
> 世の中にネタは尽きないけど、これはガチだからな。

日本語おかしーんだよ、ガキww
国語もできないゴミ文系ww

55 :DRY ◆XXEkEHQKI2 :2007/01/11(木) 05:34:21 ID:it5TJvqb0
だから受験ノイローゼの工房だから相手にするなって

56 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:34:39 ID:y6w76zeD0
ぶ、文系を侮蔑したな!!!

57 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:35:03 ID:md8cr86oO
繰り返して言うあたりがたっくそソックリ

58 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:35:14 ID:pezl9z6X0
さー、結論は出ました。


しっにましょうしにましょう、言い訳せずにしにましょう、それ

59 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:35:23 ID:wm6u/ctPO
堀北真希でも良いよ

60 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:35:37 ID:/O2P97VW0
>>55
というか大学生にもなってこんな幼稚なこと言ってるやつがいるとしたらドン引きするわww
きめえww

61 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:36:34 ID:TIi+XMCh0
すぐに文系だ理系だと二分割する奴って1並みの低脳じゃね?ww
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒ

62 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:36:59 ID:VJ3k/wbC0
>>45
縞パンなら萌
水玉なら惚れ
紐パンならイク

63 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:37:30 ID:y6w76zeD0
彼女がいるし 勝ち組だよね?

64 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:37:35 ID:pezl9z6X0
パンツの話で話しそらしたいのかwwwwwwwwwwwwwwwチキンwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:37:43 ID:/O2P97VW0
>>61
だから>>1にあわせたんだよ。思ったよりのってこなかったけど

66 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:38:10 ID:y6w76zeD0
淡いピンクのパンツがかわゆい

67 :DRY ◆XXEkEHQKI2 :2007/01/11(木) 05:38:24 ID:it5TJvqb0
>>60
お前らも十分幼稚で低レベルだぞ・・・・

68 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:38:44 ID:y6w76zeD0
女子高生のパンツがあればなにもいらない

69 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:38:58 ID:U8ludJqM0
>>65
言い訳に必死だな
女々しい奴だな
まさにゴミ理系

70 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:38:59 ID:md8cr86oO
うわ、つまんね(;^ω^)

71 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:39:31 ID:VJ3k/wbC0
>>66
水色もなかなか

72 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:39:59 ID:y6w76zeD0
>>71
清楚でいいね うむ

73 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:40:00 ID:mXK5QkdVO
>>64
お前大学どこ?

74 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:40:12 ID:KJ4r+rbD0
実際理系の男は女々しいカスが多いぞ

75 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:40:17 ID:wm6u/ctPO
リボン付いたパンツは狙い過ぎでイマイチ

76 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:40:29 ID:paVno5070
死ねば助かるのに…

77 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:40:37 ID:y6w76zeD0
くそ! ボクも理系なりたかったし!

78 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:40:58 ID:/O2P97VW0
>>77
切実な叫びww

79 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:41:21 ID:y6w76zeD0
ボクは理系にいく!

80 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:41:34 ID:VJ3k/wbC0
>>75
もう見せること意識しすぎだよな

81 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:43:10 ID:KJ4r+rbD0
まん毛あたりだけ透けてる感じのやつを彼女がはいてた時
俺のちんちんいきり立った

82 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:43:16 ID:wm6u/ctPO
長澤まさみのパンツの中に住みたいんだが
良い物件ありませんか

83 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:43:39 ID:y6w76zeD0
はやくエッチしたいよぉ

84 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:44:18 ID:pezl9z6X0
ねえいつ自殺するの?

予定日を一人ずつ書いていってください

85 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:44:37 ID:KJ4r+rbD0
>>83
お前はAFバックでドスンだな

86 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:45:30 ID:mXK5QkdVO
>>84
何大?

87 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:45:34 ID:paVno5070
>>85
あまりの懐かしさに目が潤んだ

88 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:45:41 ID:y6w76zeD0
おっぱい ぺろぺろ

89 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:46:31 ID:wm6u/ctPO
煽りが露骨になったな

90 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:46:46 ID:8yeDLdeY0
>>89
さすが低学歴
お前どこ大よ?

91 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:47:20 ID:y6w76zeD0
ボクは立命大だし えっへん!!!

92 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:47:23 ID:KJ4r+rbD0
>>86
まず我がのことから先に言うのが常識
みっともない

93 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:48:06 ID:pezl9z6X0
話そらそうとしないで死にましょうよ。どうせ生きてたって何の意味もないんですから

94 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:48:41 ID:ZjMptpNf0
先に聞いて上乗せ
これクズの定説

95 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:48:47 ID:y6w76zeD0
(っ´∀`)っ(っ´∀`)っ(っ´∀`)っ

96 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:48:55 ID:wm6u/ctPO
なんで俺w


97 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:50:18 ID:y6w76zeD0
100の予感

98 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:50:27 ID:mXK5QkdVO
>>96
災難だったなw

99 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:50:51 ID:ZjMptpNf0
さすが低学歴
お前どこ大よ?

って意味わかるか?
低学歴って知ってるのに大学は知らないなんて会話成立するのか?
これが低学歴の会話なのか???


100 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:50:57 ID:y6w76zeD0
いまだ!

101 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:51:01 ID:md8cr86oO
99

102 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:51:28 ID:y6w76zeD0
ボクが100をとったよ

103 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:52:12 ID:xdp5qeBh0
>>102
お前ヤムチャみたいなやつだな

104 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:52:27 ID:pezl9z6X0
お前らみたいなのは可能性ないんだから今死のうが寿命で死のうが同じだぜ
今死ぬのが効率的なんだよね


お前らが死ねば社会はよくなるし、お前ら自身も楽だし、いいこと尽くめ

105 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:52:29 ID:mXK5QkdVO
>>99
わかりやすく

106 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:53:04 ID:oNHYfshq0
これがゆとり教育か…

107 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:53:57 ID:y6w76zeD0
カラオケスレをよろしくね

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1166978086/701-800

108 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:54:11 ID:VJ3k/wbC0
>>105
所属している大学も知らないのに学歴が高いか低いかを判断できるのかっていう

109 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:55:05 ID:xdp5qeBh0
>>105
なんで大学も知らないのに低学歴だと断言してるんだ?ってことだろ。
まあ普通だいたいわかるんじゃね?あ、釣りか・・・

110 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:55:39 ID:y6w76zeD0
ぼ、ぼbのぼぼボクを低学歴と侮辱するなぁ

111 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:55:49 ID:/O2P97VW0
>>105は実は高学歴

112 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:56:01 ID:md8cr86oO
1みたいな始まり方してるスレは立てた本人がわめき疲れた時点で雑談スレになってdat落ち
これも定説

113 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:56:12 ID:mXK5QkdVO
>>108
何だ。大したこと言ってねぇしw

114 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:56:21 ID:y6w76zeD0
ボクノートいいじゃん

115 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:56:28 ID:pezl9z6X0
自殺予定日を一人ずつ書いていきましょう。

116 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:57:15 ID:9jNmuUQYO
実際よ、医者とか弁護士って太陽があたってるぶんだけありえないほど大変じゃね?
俺は中の下くらいでノコノコ生きるよ。

117 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:57:47 ID:wm6u/ctPO
長澤まさみ「みんななに話してるの〜?」

118 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:57:54 ID:Od0+xwuI0
>>1-116
おつかれ超抜低学歴どもw

119 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:57:54 ID:pezl9z6X0
>>116
お前は下の下の下水だ

120 :グンジョウ(!_!) ◆ELOhNgd7TE :2007/01/11(木) 05:58:16 ID:aQvjy/ph0
http://www.lib.u-tokyo.ac.jp/tenjikai/tenjikai95-2/p/051.gif

121 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:59:01 ID:y6w76zeD0
びびるんじゃねぇぞ!!!!エンジン全開だぁ嗚呼ああああああああああああああああああああああああ

122 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:59:20 ID:VJ3k/wbC0
>>116
正直時給1000円超えてくるとバイトでも大変だよな

123 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:59:34 ID:Od0+xwuI0
慶応経済最強ですね

124 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 05:59:41 ID:y6w76zeD0
>>118
ボクはりっつ生であるぞ

125 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:59:53 ID:ujEZVUjrO
これは酷い他人批判風自己紹介ですね

126 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:59:56 ID:md8cr86oO
>>121
ガラナ?

127 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:00:06 ID:pezl9z6X0
弁護士とか医者とか太陽の当たる職種で働いている人もいるのに、社会から消されている業者って
生きてて苦しくないの?

128 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:00:37 ID:Od0+xwuI0
>>124
琵琶湖で溺死しとけ蛆虫

129 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:00:46 ID:y6w76zeD0
>>126
ボクはスキマスイッチのファンになった

130 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:01:25 ID:pezl9z6X0
知り合いから「今何の仕事してるの」って聞かれても答えられない、街を歩いている人が全員自分を否定している
ような目線を送ってきているような強迫観念に捕らわれる。

俺なら一年で身が持たなくて憤死してます。





俺はちゃんと社会に胸を張れる仕事に就きたいな。自殺しないためにも

131 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:01:31 ID:y6w76zeD0
>>128
うるさい!!
ボクは京都の立命だ!

132 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:02:08 ID:/O2P97VW0
>>127
なんだ業者スレか。

ていうか陽の当たらない職種のほうが上なんじゃないの。
官庁高官とか自衛隊トップとか政権中枢の政治家の仕事内容なんて一般人は全然知りえないんだし。

133 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:02:22 ID:Od0+xwuI0
立命って死蛾だろ

134 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:02:52 ID:y6w76zeD0
京都はみやびやかな町だよ

135 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:02:52 ID:pezl9z6X0
>>132
印象批判乙

136 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:02:59 ID:wm6u/ctPO
だめだこりゃ

137 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:03:24 ID:/O2P97VW0
>>135
は?

138 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:03:43 ID:y6w76zeD0
>>133
りっつの発祥の地は京都だよ

139 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:03:44 ID:Od0+xwuI0
>>127
お前の職業なんだ?

140 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:04:00 ID:/O2P97VW0
>>139
しがない学生でやんしょww

141 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:04:19 ID:VJ3k/wbC0
>>134
学費高かったからリッツ蹴って中途半端な国立いきました

142 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:04:26 ID:md8cr86oO
過去レスのコピペ始めちゃったよ
思ったより普通の電波ちゃんでつまんねーな

143 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:04:48 ID:y6w76zeD0
>>141
ボクと友達になれたかもなににね

144 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:05:14 ID:pezl9z6X0
この社会で金と権力を持っているのは役人、政治家、、一流企業役員、医者あたりで、お前らなんてのは
どこにでも転がってる下の下の存在だから絶対なりたくないなあ。

存在価値のなさに欝になってすぐ死ねる。これガチ。


145 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:05:14 ID:fJCuC6ZKO
こういう事を考える奴って凄い真面目な人間なんだろうな
勉強したりバイトしたりテレビ見て笑ったりギター弾いたりしてると
楽しかったり夢中になってるから生きてる価値とかどうでもいいよと思う

146 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:05:26 ID:/O2P97VW0
>>142
ありがちな基地外キャラちゃんだよな、つまんねw

147 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:05:37 ID:y6w76zeD0
僕の立てたスレはこんなに伸びなかったのに><


148 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:05:37 ID:Od0+xwuI0
>>140
そうなんだ
だっせw
>>141
賢いと思う
俺はどっちも無理だけど

149 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:06:10 ID:/O2P97VW0
>>147
だってお前は下の下の下水コテだもの。

150 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:06:22 ID:ujEZVUjrO
1はおまえらを必死に煽って自分の歪んだ考えを否定してほしいんだよ

1がここで語ってる死ねばいいネラー像は自分なんだ

死のうか悩んでる1に勇気をあたえってな

151 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:06:39 ID:y6w76zeD0
>>149
うるさい!!!
ボクは成り上がって 上に行くよ

152 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:07:12 ID:Od0+xwuI0
ガチって何の略?まさかガチンコじゃねーだろな

153 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:07:26 ID:y6w76zeD0
ボクは少しずつ力をたくわえよるし

154 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:07:27 ID:oNHYfshq0
とりあえず死ぬな。

155 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:07:27 ID:pezl9z6X0
「年を取るごとに自分の存在価値のなさが嫌でも分かってきます。5年以内には自殺します」


156 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:08:14 ID:/O2P97VW0
5分以内に死ねばいいのに

157 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:08:29 ID:Od0+xwuI0
>>151
成り上がってって言ってる時点で下を認めてるな
さすがリッツだ
京都のゴミ

158 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:09:11 ID:pezl9z6X0
実社会では仕事はその人そのものだから笑い事ではない件。ついでに言えば、仕事のランクが
高いほど裏ではおいしい思いをしている。お前らのような、底辺を通り越して下水レベルの職業
では逆にゴキブリのようなもの。


159 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:09:13 ID:y6w76zeD0
>>157
黙れ!!ボクにあやまれ!!!
ボクは絶対成功するんだ

160 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:09:19 ID:Od0+xwuI0
「玄関開けたら2分でブバッ」

161 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:10:12 ID:y6w76zeD0
ここの人たちもボクのことをしってくれたし

162 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:10:23 ID:md8cr86oO
>>160
よくわからんがお前のレスみて無糖コーヒー吹いた

163 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:11:57 ID:Od0+xwuI0
零細企業の社長は仕事のランクは低いが裏でおいしい思いができるよな

>>159
京都生まれか?

164 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:12:40 ID:y6w76zeD0
>>163
ボクは九州からはるばるやってきたよ。

165 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:13:46 ID:VJ3k/wbC0
>>164
九州にもりっつあるよな?

166 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:13:52 ID:Od0+xwuI0
>>164
じゃあ今すぐ京都から消えろ
お前みたいな蛆虫が京都を汚すな
佐賀かどっかか?

167 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:14:19 ID:pezl9z6X0
お前らにとって大事なことは、

明るいときに活動しないこと(人間様に殺される)
わざとバカになってあまり自分の存在意義を考えないようにすること


168 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:14:53 ID:y6w76zeD0
>>165
あれは別の学校だし・・・・

>>166
九州で一番洗練された街だよ
しってるよね?


169 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:14:59 ID:Od0+xwuI0
>>167
今りっつ君中心になってるからお前邪魔

170 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:15:29 ID:VJ3k/wbC0
>>168
くぁんごしむぁ?

171 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:16:07 ID:y6w76zeD0
>>170
専門にいくんだよ 大学でもいいかなぁ?

172 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:16:12 ID:Od0+xwuI0
>>168
しらねーよ蛆虫
何歳?って聞いて何歳に見えます?っていうメス豚みたいなこと言うなや

173 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:17:08 ID:y6w76zeD0
スペースワールドがある福岡県だよ

174 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:17:59 ID:Od0+xwuI0
>>173
北九州のやばい民族か?

175 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:18:23 ID:y6w76zeD0
もういいや 1時間目とか絶対むりだし・・・

176 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:19:03 ID:oNHYfshq0
>>171
意味不明

177 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:19:36 ID:md8cr86oO
コピペマシーンに徹してるのは過去ログ読まない携帯厨を狙ってるからかな(^_^)

178 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:19:45 ID:Od0+xwuI0
13 :(っ´∀`)っ :2007/01/11(木) 06:11:40 ID:y6w76zeD0
楽になるんじゃないの?


14 :(っ´∀`)っ :2007/01/11(木) 06:13:44 ID:y6w76zeD0
人は死ぬとエネルギー体になるのかもしれんね


179 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:19:47 ID:y6w76zeD0
>>176
ボク看護師になるつもりなんよ

180 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:20:53 ID:VeOLrLjJ0
今は現実での存在価値が無くても、ネットの世界で
容易に有名人になることが出来る時代。現実が
嫌になればネトゲにハマればいい。仕事は金稼ぎの手段として
割り切ればいいしな。

181 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:21:20 ID:Od0+xwuI0
>>179
言っていいことと悪いことがある

182 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:21:30 ID:VJ3k/wbC0
>>179
>>170のあれはネタで鹿児島っていったつもり

つーか文系じゃないのかよ

183 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:22:18 ID:y6w76zeD0
>>182
看護師にみえたw
今は文系の学部で勉強しよるよ

184 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:23:04 ID:pezl9z6X0
お前らの仕事というのはまさに人間の出来損ないに与えられた職業。才能も魅力もない、努力もできないけど
性格が悪くて陰湿なヤツがくいぶちを稼ぐためにあるもの。


185 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:24:02 ID:oNHYfshq0
>>184
お前がやってる仕事のことだろ?

186 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:25:31 ID:Od0+xwuI0
>>184
邪魔

187 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:25:57 ID:VJ3k/wbC0
>>183
なんでやりたいこと決まってるのに遠回りしてんだ?
りっつ行かんで県立の看護大とかでもいっときゃいいじゃん

188 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:27:13 ID:Od0+xwuI0
          :::::::::::::::
         /⌒ヽ::::::::::::   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _    (^ω^ )::::::::   < >>183 お前はアウト
  ◎ー)   /     \:::::::::   \____________
   |  |  (⌒) (⌒二 )::::::::::::
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
      /    Lヽ \ノ___
      ゙ー―――(__)---


189 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:27:20 ID:y6w76zeD0
>>187
在学中に考えが変わってきたわぁ〜
いろいろ本読んだり、人の話とかきいててね心境の変化だよ。
大学は行ったときは弁護士になりたいって思ってたなぁ

190 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:27:33 ID:Qsd0Q1aa0
弁護士ってコレから食っていけないだろ

191 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:28:18 ID:Od0+xwuI0
>>189
なんで弁護士でりっつなんだ?正気か?

192 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:28:32 ID:y6w76zeD0
たくさん弁護士が生まれて、仕事をめぐって競争が激化しそうね

193 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:29:06 ID:y6w76zeD0
>>191
だって 大学のパンフに合格者がたくさんって><

194 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:30:14 ID:VJ3k/wbC0
>>193
なんか法曹育成課程みたいなコースなかったっけ?
そこ蹴った

195 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:31:14 ID:Od0+xwuI0
>>193
島に帰れ
もとい 土に還れ生ゴミ

196 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:31:15 ID:pezl9z6X0
もちろん社内研修では、どこの会社もそうであるように洗脳をされるが、客観的にはゴキブリ以下

要はいつ自殺するかだよ。客観的にはいつ死んでも誰も悲しまないし代わりはいくらでも存在する
わけだけど、本人が死ぬのをためらっている状態が今。


197 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:31:43 ID:oNHYfshq0
ってことは法学部で看護師志望?

198 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:32:29 ID:y6w76zeD0
>>193
うん あるよ
法学部はいかんでよかったわぁ
単位認定きつそう><

199 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:33:08 ID:y6w76zeD0
>>197
んにゃ
法律やってないよ〜

200 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:33:17 ID:VJ3k/wbC0
>>198
お前いま学部どこなんだよw
弁護士になりたかったのに法学部じゃないのかよw

201 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:33:31 ID:pezl9z6X0
今自殺したって、寿命まで生き延びたって同じだよ。寿命まで生きる価値がないって言うか。

今自殺したほうが何かと効率的だぜ。造物主の失敗作は自分から死のうよ。細胞だって要らない
ものは自殺するんだよ


202 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:34:33 ID:oNHYfshq0
>>199
大学入ったころ弁護士志望なら普通法学部じゃね?

203 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:34:49 ID:y6w76zeD0
4文字学部だよ しゃかいがくとかやってますわ
方は偏差値たかかったからねぇ・・・

204 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:35:42 ID:y6w76zeD0
法科大学院になるtって高校生の時にきいてたからよ

205 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:36:42 ID:pezl9z6X0
お前らみたいなのは可能性ないんだから今死のうが寿命で死のうが同じだぜ
今死ぬのが効率的なんだよね


お前らが死ねば社会はよくなるし、お前ら自身も楽だし、いいこと尽くめ


206 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:38:37 ID:y6w76zeD0
生まれたての僕らの前にはただ 果てしない未来があったんだけどなぁ

207 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:41:15 ID:VJ3k/wbC0
みすちるかよ

208 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:41:21 ID:y6w76zeD0
もう7時だし・・・1間やすも・・・

209 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:41:48 ID:pezl9z6X0
>>206
もし全員に果てしない未来があったら、果てしない未来はないことになるってゆう矛盾。

210 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:42:53 ID:y6w76zeD0
>>209
ぼくの眠たい頭じゃもう理解できんよ 

211 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:43:37 ID:pezl9z6X0
>>210
果てしない未来はないんだけど、あるように見せるという高等テクニックが必要

212 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:43:47 ID:/O2P97VW0
チルオタかよこいつww

213 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:45:09 ID:y6w76zeD0
>>212
ボクはスキマスイッチが好きになったよ

214 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:45:57 ID:y6w76zeD0
カラオケスレで音楽交流しようぞ

215 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:46:27 ID:/O2P97VW0
>>213
お前には言ってねえww

216 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:47:10 ID:y6w76zeD0
(ノ∀`)

217 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:50:16 ID:VdnzxtEE0
したっぱのーロボットのーくせに
したっぱのーロボットのーくせに

218 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:57:07 ID:pezl9z6X0
お前らの頭ってひからびてて終わってそうだな

ある能力を手にした代わりに、大きな能力を失ってしまったな。
感銘を受け強く印象に残すという能力を

それが人生でいかに大事か


かわいそうに

219 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:59:48 ID:y6w76zeD0
ダメだ・・眠い・・・・

220 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 07:04:32 ID:y6w76zeD0
おやしゅむ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)