2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノが新しい男にフェラしてると思うと・・・

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:52:04 ID:uKDr92rj0
信じられない。

2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:52:19 ID:DD88ygaQ0
これには素直に同意

3 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:52:33 ID:IYBe+66V0
興奮してくるだろ?

4 :1:2007/01/10(水) 23:52:46 ID:niz9mNTL0
よく考えたらモトカノとかいませんでした
すいません。

5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:52:54 ID:Ogfa+HKx0
アッー!!

6 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:53:14 ID:UyXj/buS0
元カレが新しい男にフェラしてると思うと・・・











悔しいっ

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:53:21 ID:vpajMVLV0
元カレが新しい女にクンニしてると思うと信じられない

8 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:53:24 ID:XITvIaE+0
元カレに対して何の罪悪感もわかないのかな?
わかないんだろうな・・・。

9 :ミート(*‘з^) ◆fedyCZIdK6 :2007/01/10(水) 23:53:39 ID:zXeshR+sO
またもやネトラレスレ

10 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:53:44 ID:bzGinf3p0
おれがリサイクルショップに売ったオナホも
別の誰かをフェラしてるんだろうな

11 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:54:24 ID:DD88ygaQ0
しかし君の記憶は新しい彼のものに上書きされていて
フェラしてる最中も「汚い」とか思うこともなく
こうしていることが幸せと感じながら舐めている、舌を這わせている
そうして君の事を思い出すことは一瞬たりともない

12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:54:28 ID:uKDr92rj0
女はすぐに忘れる生き物だ。

13 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:54:51 ID:NwAeiFbA0
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /   ・ ・ ・
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.

14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:55:03 ID:uh4TXsRf0
きっと俺のPCの中の女の子は俺が新しいエロゲに手を出すたびに悲しい気持ちになってるんだろうな

15 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:55:07 ID:DsbZlZ2w0
中古のオナホとか買うかw

16 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:56:20 ID:Fq1W15jH0
アナルまで奪われていたりして

17 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:56:42 ID:uKDr92rj0
まじで信じられない・・・

あの日々は嘘だったのか?

18 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2007/01/10(水) 23:59:21 ID:4CgWKmz00
ここまで動画なし

19 :脱糞 ◆l9AqCBWYtk :2007/01/11(木) 00:00:19 ID:PrWpLptpO
>>15
俺の知り合いにいるよ

20 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:01:20 ID:bzGinf3p0
>>15
でも後日行ったら売れてたよ

21 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:02:18 ID:mc6WXL8O0
女は脳の構造上、昔の彼氏との写真とか
振ったあとは捨てることができる。
男は元カノの写真とか捨てることできないでしょ

22 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:02:54 ID:VXDQuRCI0
>>21
kwsk

23 :◆rouge/zkpc :2007/01/11(木) 00:03:34 ID:GrYf15In0
男:名前を付けて保存
女:上書き保存

っていう。

24 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:04:26 ID:mc6WXL8O0
女はきっぱり昔の彼氏とのことを忘れることができる。
男はなかなかできない。
告って振られたときも男は凹み度が高い。

25 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:04:35 ID:UyXj/buS0
>>21
逆のパターンにしか遭遇したことがないんだが

26 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:05:27 ID:uKDr92rj0
それいつから言われてる?作者は?

27 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:06:59 ID:ansvA1HK0
暇だったらネットラジオしようぜ171kHz
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1168256455/425

28 :*あなろ ◆Jade.MMMWE :2007/01/11(木) 00:07:19 ID:1Bmmm+2c0
>>23
女って個人じゃなくて「彼氏」としか認識しないから上書きになるんだろうね


29 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:07:27 ID:VXDQuRCI0
>>24
確かにそういうもんなのかもって気がするわ…
もっと科学的なソースとかってないの?煽りでなく純粋な興味です

30 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:08:43 ID:lfSkzoKO0
自分が使った穴を誰かが使ってるのかと考えると、地球にやさしいなって思うよね。

31 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:12:10 ID:h8+Dbqxt0
死ね

32 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:15:02 ID:uoL3a7jm0
男は昔の女の写真が捨てられない場合が多い。
昔の恋人の写真を隠し持ってるのは男のほうが圧倒的に多い。
また振られたときも男は凹み度が高く次の彼女ができるまで
忘れることなどなかなか出来ず、ずっと引きずってしまう場合が多い。
これは科学的に証明されている。
なぜかというと種族を残すためにインプットされているDNAの内容が違うから。
男の本能として「いかに多くの子孫を残すか」というのがある。
この本能を満たすには、自分の子を産ませる候補が多いほうがよい。
また「いままで付き合ってきた女の数」=自分の優位性の証明ともいえる。
だから、男は写真とかをトロフィーがわりにずっと所持したくなるのである。

33 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/01/11(木) 00:15:34 ID:QH9pjrJEO
>>24
周りを見てるとそれは真理であるような気がします。
私など別れたら三日もせずに立ち直るのではないかと思っていますがそれは未経験者の戯言かもしれません。

34 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:16:42 ID:lfSkzoKO0
>>32
ラブホのマッチとかライター家に置いてるけど、そういう事だったのか。

35 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:18:00 ID:uoL3a7jm0
>>33
本当に好きな人に振られた場合、
3日程度では立ち直れない。
というか次の好きな人が出来るまでまず無理。

36 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:19:22 ID:h8+Dbqxt0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

37 :スタンド・バイ・ミー(゜‖Д‖゛)あなたとともに…きょうちゃん:2007/01/11(木) 00:19:23 ID:YthzxO8p0
ネトラレってサトラレみたいだなw

38 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:20:07 ID:VIQnHznM0
次の好きな人なんか出来んのかよって2年呟いてるわけだが

39 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:20:36 ID:zm/szUM/O
そのぶん女は付き合ってるとき男が生活のすべてになる
男にとって女は生活の一部でしかない

40 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:21:59 ID:lfSkzoKO0
>>39
確かにそうだわ。
すげぇ、このスレなんか勉強になる。

41 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:23:01 ID:h8+Dbqxt0
>>39
そう思うと少しは救われるわ。

42 :◆4/9....... :2007/01/11(木) 00:24:24 ID:7MYJRDNyO
さいきん女をキャバで働かせて金を吸い上げるのにはまってる

43 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:25:14 ID:h8+Dbqxt0
俺も女を泣かせるような生き方をしようと決意した2007

44 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:26:04 ID:gJcmukkH0
2年前に別れた女からメールが来た

45 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:26:21 ID:lfSkzoKO0
>>42
男なら吸い上げるのは乳首とマンコだけだろが。

46 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:26:47 ID:SqQG/9VK0
>>45
かっこよ  くない

47 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:27:16 ID:/+Jwpasd0
正直前の彼女にふられてかなりひきずった
今の彼女はすごい合うし好きだけど
前の彼女のことは今でも引きずる つらい振られ方されたし

48 :◆4/9....... :2007/01/11(木) 00:27:37 ID:7MYJRDNyO
女は金になる

49 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:27:51 ID:h8+Dbqxt0
別れた彼女が、別れた後も元気ないときとかずっと俺に電話してきてくれてたのに、
この秋くらいからそれが急になくなった。

別れたときより寂しかった。

50 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:29:04 ID:SqQG/9VK0
>>49
それなんて俺?

でも自分から連絡するのはくやしいから我慢しまくりんぐ

51 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:30:11 ID:lfSkzoKO0
>>49
次行け、次。

52 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:31:21 ID:ySfNts4gO
みんな別れた子の写メとかどーすんの?

53 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:31:21 ID:QwRr34kiO
だれか毛深いスレ立てて…お願い…

54 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:31:36 ID:K+KJiZx20
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6834622209.jpg

55 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:31:58 ID:/+Jwpasd0
>>49
あー、そういうの分かるわ、本当悲しいよね

思ったんだけど、元カノを忘れられない男って要するにナルシストなんじゃないかな?
「別れた彼女」を想い続けてるよりは「自分のことを好きでいてくれた彼女」を
想ってる気がする。
かつて自分を肯定してくれていた人が今はそうではない、っていう喪失感が寂しく

56 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:33:18 ID:8irgwWTw0
俺、童貞だけど最初で最後の彼女とはお互い初の付き合いだったためAすらせず別れた
先週地元帰ったときに一番仲がいいダチに「お前の元カノとばったり会ったからセックスした」と

(´・ω・`)



ぶっ殺すぞこの世のヤリチン全てめ。

57 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:33:41 ID:lfSkzoKO0
>>52
おもしれーから取っておいてある。
ハメ撮りしてたから、そういうの沢山あって飲み会とかのいいネタになるし。

58 :◆4/9....... :2007/01/11(木) 00:35:38 ID:7MYJRDNyO
>>56
それは本当に友達なのか

59 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:35:41 ID:ySfNts4gO
>57 それは…
かわいそうじゃない(´・ω・`)?

60 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:36:04 ID:h8+Dbqxt0
>>55
そういう要素もあるだろうけど、
やっぱそれだけじゃないよ。

今でもひとりで街で買い物とかしてて、
彼女の好きそうなものとかみつけると、
ついつい買おうとしてしまう。


61 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:37:49 ID:lfSkzoKO0
>>59
向こうも俺がクンニしてる時に撮ったりしてたからおあいこだよ。

62 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:38:48 ID:h8+Dbqxt0
ああああああああああああああああああああああああああああ

63 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 00:38:53 ID:Nqe2Qmrc0
元カノの形跡は全て消す。たとえ高価なプレゼントされても捨てる。

64 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:39:04 ID:/+Jwpasd0
>>60
それ結構好きだよね。なんで別れちゃったの?

例えば時をさかのぼって、付き合ってた頃の彼女に会いにいきたいとか思わない?
オレはよく思ってた。

65 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:39:37 ID:ySfNts4gO
>61 なるほど…。
俺2ちゃんやってるから
撮ったり撮られたりしたらネットに流されないか心配になってきたよ

66 :◆rouge/zkpc :2007/01/11(木) 00:39:42 ID:P1txJ3He0
どうみても中2病です。

>>63
モノに罪はないのにね(´・ω・`)

67 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:42:29 ID:lfSkzoKO0
>>65
クンニとか舐めてる時に撮られるのが多かったから、流れても顔わかんないから平気。
最悪顔がはっきりわかる形で流れた所で、名前とかわかんなければ問題ないよ。
ケツ毛バーガー事件みたいに名前も職業もすべてわかったらアウトだろうけど。

68 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:42:39 ID:h8+Dbqxt0
>>64
好きだよ。
好きでも仲良く過ごせないときもある。

幸せだった頃の彼女に会いたいと思うことはある。
ときどき彼女に会うことがあるんだけど、
俺が日々会いたいと思ってる「彼女」と違うと感じることがあるのはそれだと思う。
でも、いまの彼女に会ってると、
やっぱり好きだと思う。

そんなふうに1年以上うだうだしていたら、
彼女に新しい男ができたみたいなんだ。


69 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:42:45 ID:WM9Wtzb4O
>>56ヤリチン司ねに同意。俺も元カノも初めてでキスすらしなかったけど今頃は・・そんな俺も童貞

70 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:45:58 ID:ySfNts4gO
>67 あー、俺ケツ毛バーガーよくわかんねぇんだよなぁ。
でもやっぱ周りに2ちゃんやってる友達いるんだわ。
心配だ…ばれないことを祈る

71 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:46:25 ID:h8+Dbqxt0
まぁ、思い出も何度も思い返せば新しい発見がいっぱいあるからね(^ω^)

72 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:48:58 ID:lfSkzoKO0
>>70
2ちゃんは広いしね。
まずばれないよ。

てか、みんないい恋愛してんなー。
俺なんか、この前元カノに今の彼氏と一緒に住んでるアパートに呼ばれて、色々愚痴聞いてるうちに気がついたらやってたとかいうドロドロなのだからなぁ。
しかも、やり終わってまったりしてたら彼氏帰ってきて危ないとこだった。

73 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:50:06 ID:msly9oxU0
なんか‥もうね。。

74 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:50:12 ID:/+Jwpasd0
>>68
男ができた時って、取り残された気分になるよね。
付き合ってるって関係でない以上、相手にその気持ちを伝えられないのが辛い。

マジレスするのもなんだけど、彼女に「やっぱりより戻せばよかった」って
思わせるくらい頑張ってよ。

75 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:51:11 ID:ySfNts4gO
>72 一先ず安心しとくか…

つか、どっちかが襲わなきゃそんなことにはなんねぇw!ヤリチン反対!

76 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:55:30 ID:h8+Dbqxt0
>>74
そう、この気持ちを伝えられないのが一番つらい。
たぶんずっと向こうも同じような気持ちだったと思う。
でも、別れたから、その距離をたもってた。

一緒に居れないと、「やっぱりより戻せばよかった」って思ってもらえるチャンスもないんじゃないかな。



77 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:57:18 ID:lfSkzoKO0
>>75
別にどっちも襲ってないんだけどね。
ただ、相談聞いてるうちに今の彼氏の話になって、
「今の人は最初はやさしかったけど、最近は働きもしないでパチンコばっかしてすぐ当り散らすし、すごい包茎で小さい上に痛くて(男が)まともに入れられないから、精神的にも肉体的にも限界なんだ」
みたいな事言い出して、
「○○(俺)とは喧嘩が多かったけど、いつも折れてくれてやさしかったよね。それに、おっきいし、うまかったw」
とか言うからなんとなくそういう感じになったんだわ。
正直、今更おせーよ馬鹿って思ったけど、とりあえずもらえるもんはもらっとくかって感じでいっちゃいました。

78 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:58:18 ID:msly9oxU0
>>75
ヤリマンも反対です。。

79 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:59:03 ID:nDfE9gH20
>>77
SNEG!?

80 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:00:00 ID:ySfNts4gO
>78 たしかにそいつの場合彼氏がいながら元カレとヤるとかありえねーな
まぁ、俺もヤリマン自体反対だがな

81 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:00:21 ID:h8+Dbqxt0
>>77
俺もそういうふうに軽いノリでこの気持ちを伝えられたなら。
真剣に付き合ってただけに別れた後にあtjpんhgていqhんt

82 :早稲田君:2007/01/11(木) 01:01:25 ID:90Nn3XrkO
全員しね。糞が

83 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:02:02 ID:ySfNts4gO
>77 ちょw!!
順番狂ったが…
その彼氏は男としてどうなのw?

84 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:02:02 ID:/+Jwpasd0
>>76
相手も同じような気持ちだったって分かると、なおさら残された方は寂しいよね。
自分が先に新しい彼女できたら、前の彼女だってすごい悲しむだろうし。
そういう気持ちは沢山の友達に話して紛らわすか、自分の心の中だけでゆっくり消化するのが一番だよ。

一緒に、っていうか定期的に一緒にいても、その彼女にとっては君が落ち着く、都合のいい存在にしか
ならないんじゃない?
偶然であったときに一段と魅力的でいられるような努力をしてみたらどうかな、ってこと。

85 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:02:09 ID:h8+Dbqxt0
早稲田風情があまり威張るな。

86 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:03:50 ID:lfSkzoKO0
>>79
俺もそれ思ったわ。
こんな展開ありえねーって思ったよ。
てか、別れた女の家に行くとか初めての事だったからまさかそんな風になるとは思わなかった。
俺は断じてヤリチンじゃなく、たまたまそうなっただけだから。
女の方は軽くヤリマン入ってたのは否めないけど…。

87 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:04:30 ID:h8+Dbqxt0
>>84
そう思ったから、新しい彼女はつくらなかったんだよね。

なるほど。そういうことか。
今はそれだけが希望かな。。。

人生どう変わるかわかんないしね・・・



88 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:05:00 ID:nDfE9gH20
>>86
これは素直にうらやましい、でも女はヤリマンだな

89 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:05:19 ID:msly9oxU0
本気で人をあい愛したことは絶対ためになります。。

90 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:06:05 ID:h8+Dbqxt0
>>89
おまえ女だろ?

91 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:06:16 ID:msly9oxU0
あいって二回打ってしまいました
まぁ、相愛したってことにしとくか。。

92 :仏と性癖:2007/01/11(木) 01:07:10 ID:EQcFMR7UO
ここまでの統失率は異常

93 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:07:19 ID:i/GUc2mP0
なに言ってるのお前ら?
ちんこだって皮膚で包まれた単なる肉の塊だぞ?指とかと一緒

94 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:07:37 ID:+aE1j5ka0
でもID:h8+Dbqxt0の彼女は今頃新しい彼氏のチンコシャブシャブして
アソコに肉棒突っ込まれて喜んでる上に
「もうあなただけ」「元カレとはもう連絡とらないから;;ごめんね;;」
とかいう会話を毎日している訳だ。
ご愁傷様。

95 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:08:34 ID:lfSkzoKO0
>>83
いや、普通にクズだなって思ったよ。
付き合った当初は25歳で神奈川大学に五年通ってたけど、卒業できそうもなくバイトに明け暮れてたらしいんだ。
で、女と付き合うようになって大学中退してフリーターになって一緒に住んでたんだけど、最近はバイトも辞めて消費者金融で金借りてはスロット打ちに行くようになったらしい。
てか、女がそいつと浮気したから俺は振られたんだけど、こんな奴に負けたのかと思うとちょっと腹が立った。
だからやったっつーのが大きいかな。
軽い復讐ですよ。

96 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:09:51 ID:h8+Dbqxt0
とりあえずまとめると、

今も彼女の夢を3日にいっぺんくらいみる。
夢の中でふたりは、付き合っていた頃のまま。
1日はラブラブで、2日は喧嘩。

学校や街を歩いてるとすべてが彼女との思い出。
目に映るすべてが彼女との思い出。
毎日はその思い出たどり。



97 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:10:29 ID:/+Jwpasd0
>>87
そうだったんだ…。
でもそれを言っても彼女が理解してくれるワケじゃないと思うしね、うまく発散してくれ。

アドバイスになるか分からないけど、未練はムリに消さなくていいと思うよ。
けど会ったりこっちから連絡するのは止めた方がいい。前に進まなくなるから。

98 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:10:48 ID:msly9oxU0
>>96
別れてどんくらい経つんじゃ?

99 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:11:55 ID:+aE1j5ka0
男は基本的にヤリ目的だが
女は身も心も男に捧げてしまう奴が多い。

どちらが結果的に穢れた存在かと言えば俺は後者だと思うな。

100 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:12:06 ID:h8+Dbqxt0
>>98
1年半。

101 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:12:11 ID:ySfNts4gO
>95 まぁ…その事については元カノにとって一番おいしい展開な気がするわ。
将来性のないやつなんかさっさと別れればいいのにな

102 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:12:14 ID:u2GmKaRV0
このスレすげー同意だわ
イナイ暦=年齢だけど

103 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:12:32 ID:lfSkzoKO0
>>96
強いな。
俺がそんな状態になったら、外に出るのが嫌になってひきこもりになると思う。
だって、割れたガラスの上を素足で歩くようなもんだぜ?

104 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:13:04 ID:msly9oxU0
>>100
長い戦いだったね‥

105 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:13:50 ID:/+Jwpasd0
>>102
いない暦とか関係ないよ。
ただ人生において出会いがあったかなかったか、の差だから。

でもこれからある出会いのチャンスの時に備えて努力しとくといいよ。

106 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:14:12 ID:h8+Dbqxt0
>>103
だから今も泣いてるよ。

>>104
まだ戦ってるけどね(^ω^)

107 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:15:04 ID:+aE1j5ka0
このスレからはリアル臭がする。

108 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:15:43 ID:msly9oxU0
人生いろいろ。。‥何が良かったかなんてわからん

109 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:18:09 ID:/+Jwpasd0
上でも書いたけど俺は今彼女いるけど、前の彼女のことをまだ引きずってる。
正直もう呪縛から解き放たれて今の彼女に集中したいけどできない。
解き放たれるには、前の彼女に自分を振ったことを後悔してもらうことしかないと思うから、
今はその時を待ってる。

h8+Dbqxt0 の想いが報われることを祈ってオチ

110 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:18:13 ID:u2GmKaRV0
>>105
俺に好きな人がこの先できるとは思えないけどなー
成人式が終わってあう機会が完全になくなったから鬱すぎる

111 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:19:02 ID:h8+Dbqxt0
そう。最後の瞬間にならないとわからないよね(^ω^)

じゃぁ今夜も夢に帰るわ

112 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:19:31 ID:lfSkzoKO0
>>101
いや、女も相当な馬鹿らしく、その男と結婚するつもりだからもっとしっかりしてほしいとかほざいてたw
俺はそこそこいいとこから内定貰ってウハウハだから軽く自慢しといたよ。
こうして考えると、ただの負け犬の鬱憤晴らしだったな。俺かっこわりぃ。

>>106
一年半前の彼女事を想って泣けるってすげー好きだったんだな。
俺は最高でも一月だったわ。
多分、俺は本当の恋愛をした事がないと思う。

113 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:19:40 ID:msly9oxU0
ちゃんと起きるからおまえは偉いわ

114 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:19:47 ID:nDfE9gH20
>>110
そう思ってた時期が俺にもありましたってやつだろこれは

115 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:19:47 ID:W5Asxy/e0
俺も別れて半年以上経つけどいまだに思い出すと胸が痛い。
3年以上付き合ってて俺はややマンネリ気味だったし、
別にフラれてもどうってことないって思ってた。
1週間は平気だった、でも1ヶ月、3ヶ月と時が経つうちに
彼女と過ごした時間を思い出してその度に苦しかった。
なんであんなに好きだったのに簡単に別れてしまったんだろう。
後悔してももう遅いよな、でももう前の彼女以上の人はいないと思ってしまう。
新しい恋したいわ。


116 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:22:36 ID:u2GmKaRV0
>>114
そうなったらいいけどな・・・
けど、今のとこ一生彼女できそうにない・・・一生童貞で死にそう

117 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:25:22 ID:UTSwor9x0
ここはオマイのブログか?

118 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:25:50 ID:lfSkzoKO0
>>109
今の自分を磨いてそれを見せつけるか、もしくは女の思い出の中の自分の良さを再認識してもらうしかないわな。
俺も後悔させてやろうと思って内定を軽く自慢したけど、思い返すとかっこ悪いだけだった。
そんな事するより、少しでも自分を磨いて、いつかどこかで成長した自分をたまたま女が知って後悔するようになればいいんじゃないかな。
とっくにわかってるかもしれないけど。

>>111
今の状況はきついと思うけど、そんだけ想えるって事は素晴らしいと思うぜ。
俺もそんな風に想える女を見つけられるように頑張るよ。

頑張ってな。

119 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:26:21 ID:W5Asxy/e0
>>116
そんなわけねーだろ。
いつかハメる時がくる。
そん時までちんこは常に清潔にしとけ!

120 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:26:35 ID:i5uCgXvl0




│            _
│         /  ̄   ̄ \
│        /、          ヽ
J         |・ |―-、       |
         q -´ 二 ヽ      |
        ノ_ ー  |      |
         \. ̄`  |      /
         O===== |
        /          |
        /    /      |


121 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:27:33 ID:u2GmKaRV0
>>119
じゃあお前のこと信じて生きてくわ

122 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:28:22 ID:lfSkzoKO0
>>116
自分の父ちゃん母ちゃんは間違いなく非童貞非処女だ。
その父ちゃん母ちゃんから生まれたおまえが童貞のまま死ぬわけないだろ。

123 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:35:50 ID:1Ybw2/4E0
なんか泣けてきた

124 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:41:23 ID:u2GmKaRV0
>>122
dd
好きな人できねーかな

125 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:43:38 ID:am5jSj2SO
この手のスレは全てのレスからJJに見えるから困る









実際そうなんだろうけど

126 :◆rouge/zkpc :2007/01/11(木) 01:44:04 ID:P1txJ3He0
JJって言いたいだけの名無しが多すぎて、いい加減食傷。

127 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:44:17 ID:W5Asxy/e0
>>125


128 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:47:26 ID:aqZnzEnAO
彼女に元カレの話されると異常に嫉妬してしまうのは俺だけ?

129 :◆rouge/zkpc :2007/01/11(木) 01:49:14 ID:P1txJ3He0
嫉妬してほしくてするものでしょ。ふつうは。<元カレ話

130 :仏と性癖:2007/01/11(木) 01:51:25 ID:EQcFMR7UO
JJスレを立てる

ネタをネタと(ry できない初心者が真に受ける

他の初心者名無しも便乗

大生板にこんなスレがあっていいと勘違いする

131 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:52:21 ID:P48qdeDnO
女はうそつき

132 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:54:25 ID:1Ybw2/4E0
        **'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚


133 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:01:19 ID:lfSkzoKO0
>>128
嫉妬するとそれはそれでちいせぇ奴だなみたいになるし、流すと「私の事なんとも思ってないんだね」とかなるからうぜぇ。
聞いてもいないのに元カレの話する女はマジぶん殴りたくなってくる。

134 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:08:08 ID:vWMrgxEeO
恋愛したい…

135 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:15:30 ID:EmhMQ5eu0
846 :恋人は名無しさん :2007/01/10(水) 23:53:49 ID:9zLU+Me30
前の彼女に別れ際に言われた言葉は

私は必死にあなたに尽くして振り向いてもらおうと頑張ってきた
でも友達に、なんでそんなに必死になってるの?って言われて我にかえった
好きなんじゃなくて自分の物にしたいだけだったんだって



俺も今必死。もしかしてこれと同じなんじゃないだろうか・・・

136 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:34:58 ID:+/4c25DZ0
>>30
座布団1枚!

137 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:37:21 ID:8XENyvts0
進もう君のいない道の上

138 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:03:55 ID:FF8UJpXmO
愛することと支配することは違うんだよ

139 :1:2007/01/11(木) 03:05:59 ID:stoE94ro0
元カノで抜きました

140 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:29:36 ID:EmhMQ5eu0
何も考えないでただ純粋に信じられればいいのに・・・

141 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:51:26 ID:oF6h12Je0
おれは彼女が幸せならそれでいい…

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)