2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって一体どこにあるの?

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:12:48 ID:g7kTRvx60
ずっと疑問だったんだけど

2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:13:09 ID:RqcoDtCa0
耳の裏

3 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:13:12 ID:WFJ1jrl20
おれのあそこ

4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:13:31 ID:QnW5LW+z0
アナルのそば

5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:13:58 ID:3iaz3jcL0
かさぶたの裏側

6 :やがて訪れる静寂 ◆ErY2TknG0w :2007/01/10(水) 23:14:11 ID:AC/MFdrd0
マリアナ海溝近辺

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:16:02 ID:gOuxZCUZ0
どっかの星

8 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:17:58 ID:Sx7tt2lS0
 

9 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:18:20 ID:A8TCh7rN0
>>1
ここは実在の場所だよ。ただ、何者かの念能力で、現実世界とは
隔離されてる。


10 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:18:26 ID:+CWWtQxP0
イシスの東
アッサラームの南

11 :ズッコンバッコン鈴木:2007/01/10(水) 23:23:21 ID:t2gMoFMM0
雛見沢の世界はあの夜から狂ってしまったんだ・・・

12 :intel:2007/01/10(水) 23:27:32 ID:qWZEHqB6O
肩の後ろの二本のツノの真ん中のトサカの下のウロコの右

13 :アフロ:2007/01/10(水) 23:29:29 ID:pt8UW7N40
僕の心の中

14 :アフロ:2007/01/10(水) 23:29:59 ID:pt8UW7N40
グルグルwww

15 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:30:04 ID:3iaz3jcL0
>>12
分かった。肩の後ろの二本のゴボウの真ん中にあるスネゲの下のロココ調の右だな。

16 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:34:23 ID:EVntq7VUO
そういわれてみれば‥
文字として存在はしてるのに、現実にはどこにもない。‥気持ち悪い。恐い

17 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:34:59 ID:t9ZRAFlv0
けの後

18 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:35:54 ID:J+IE44zQO
眼球の裏

19 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:37:03 ID:AlYJsM/a0
登戸

20 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:46:58 ID:tpKaBnToO
ここはネットという電脳世界ではあるけれども、たしかに実在している。
それはURLというその世界限定の住所があり、そこにある。
これは形として見えなければただの空想概念であると認めざるを得ないが、これを人間の世界に当てはめてみるとどうだろう?
形としては個々の共同体にそれぞれの住所があり、家として場所が実在する。が、これは人間の眼を通してのみ実在すると人が信じているだけであり、実際には何もない世界かも知れない。
ネットであれ現実世界であれ、ある知的生命体が「そこにある」と信じさえすればそれは実在することになる。
実際、現実世界の住所だってただの数字の羅列であり、そこには本来何もないはずである。
無数に広がる土地の中の一つに数字を当てはめたもの。これが住所であるのだから、
無限に広がるネットの世界に単なるURLというものをつければそれは一つの「場」になり得るのである。

21 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:51:38 ID:LbKVL4bHO
>>20 節子 それドロップやない まで読んだ

22 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:55:05 ID:3iaz3jcL0
>>20
おちんぽミルクまで読んだ

23 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:59:44 ID:AlYJsM/a0
>>20
俺はちゃんと最後まで読んだよ やれやれと僕は言った まで

24 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:23:27 ID:HuzwzfN40
ここではないどこかへと〜〜♪

25 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:27:10 ID:6EiliyfnO
>>20
なんのコピペ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)