2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人に髪を洗ってもらうときの気持ち良さは異常

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:08:00 ID:5HQRr0OZ0
美容院とかで最初に髪洗ってもらうじゃん?
気持ち良過ぎて軽くイきそうになる

2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:08:14 ID:gT016Jic0
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ(*‘з^)ノ   半世紀ROMってろ新参ども!
     | 个 |      訓練教官のミートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 また僕のスレか
>>3 これはひどい
>>4 ブログで死ね
>>5 僕をあまり見くびらないほうがいい
>>6 まーたクソがコテデビューしちゃったか
>>7 亜びゃy場ybyばやbyばやbyばやびゃびゃ
>>8 僕の人気に嫉妬
>>9 ぁたしゎ♀だょ☆
>>10 誰かこの馬鹿をつまみ出せ

3 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:08:38 ID:WFJ1jrl20
ならない
終了

4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:08:47 ID:zaB3DJlH0
>>1
彼女に洗ってもらえるように頑張りナ

5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:09:10 ID:UyXj/buS0
アシスタントのチンコが当たって逝きそうになる

6 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2007/01/10(水) 23:09:32 ID:4CgWKmz00
>>1は美容院よりも病院に行ってろ

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:09:44 ID:JCj4EkOb0
眠くなる

8 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:10:03 ID:niz9mNTL0
美容師の胸があたって・・・
みたいな書き込みたまにあるけど、そんなことなくね?

9 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:10:13 ID:MGGXlrK6O
シャンプーするだけで200円も取られるので

10 :むるむる:2007/01/10(水) 23:10:30 ID:I/qs7JSJ0
いっつも機械シャンプーなんだけど

11 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:10:42 ID:kRDvLUip0
担当がまな板だからありえませぬ

12 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/01/10(水) 23:12:13 ID:fg76ZGd50
新橋のシャンプー屋に毎日通いたい。
金持ちになったらしたいことは
毎日シャンプーをしに行くことぐらいだ。

13 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:12:33 ID:a+TXr1C00
おねいさんの息がかかったりするよな?
そのときは思い切り深呼吸するけど

14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:12:35 ID:6T+XSGQj0
美容院行く奴って美容師目当てだろ
床屋の方が普通にシャリシャリ切ってくれるし

15 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:13:40 ID:5KvGZW8C0
髪切った後のマッサージも気持ちいいよな〜

16 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:17:51 ID:ET2aehZUO
頭皮マッサージの気持ち良さのが異常。
やり方のコツとか教えてくんねーかなー

17 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:18:41 ID:niz9mNTL0
週一でシャンプーだけしてほしい

18 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:19:31 ID:CJS8C5nD0
というか人に頭洗ってもらうと汚れが完全に落ちたような気になる

19 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:26:13 ID:dm4uTo9/O
ただでさえマッサージ感覚で気持ちいいのにこれに加え美容師の胸が当たるからマヂでいきそうになるよな

20 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:34:32 ID:QuSdT6xT0
スカスカだから髪触られたらキレるよ^^

21 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:36:51 ID:q3PkTX/i0
せっかく頑張って隠したスカハゲを露見されるからやだ

22 :ほわぐれ ◆HOWAJbhKxw :2007/01/10(水) 23:37:41 ID:U0d78kXV0
シャンプーいいにおい

23 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/01/10(水) 23:40:14 ID:1IMUycat0
「痒いところございませんか?」

「ちんこのうら」

24 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:41:12 ID:mWGZJpS80
巨乳の人がやってくれると、胸があたるんだよな

25 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:42:28 ID:H6+ijiQi0
看護学科なんだけど、演習でベッドに寝たまま洗髪する練習するんだけど、
普通の人がやれば頭冷えるし、全然ゴシゴシされないしで気持ちいいどころか不愉快。

美容師や理容師ってマジで髪洗うのうまいんだなーって感心しちゃった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)