2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精液のことをおちんぽミルクと称する会

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:41:12 ID:GTY2unBR0
会員募集中

2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:41:23 ID:TsO6is230
らめぇぇぇ

3 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2007/01/10(水) 15:42:49 ID:4CgWKmz00
これが日本の将来を担う大学生の現状か・・・

4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:43:55 ID:FTyY1woR0
面接官「特技は尻穴チンポしごきとありますが?」
女学生「はい。尻穴チンポしごきです。」
面接官「・・・・ハァ。尻穴チンポしごきとは何のことですか?」
女学生「頑張ります。」
面接官「え、頑張る?」
女学生「はい。頑張りまひゅう!みんながちんぽミルクぴゅーするようがんばりましゅぅっ!」
面接官「面接中のオナニーはやめて下さい。・・・で、その尻穴ちんぽしごきは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
女学生「はいぃぃっ!意地悪なお姉しゃんが大挙してボクを襲ってきてもみんな気持ちよく出来ましゅ。出来ましゅぅう!」
面接官「・・・いや、当社には新入OLを襲うような先輩OLはいません。それに女性が精液出すのはおかしいですよね。」
女学生「ぽうぅっ!でも、でもぉ、ぼくぅ、チンポ何本あってもちんぽミルク出させられましゅよぉっ!」
面接官「いや、ちんぽミルクとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
女学生「ボクのも射精るっ!射精ちゃうっ!あ゛み゛ゃあ〜〜〜っ」
面接官「射精さないでください!それにあ゛み゛ゃあ〜〜〜って何ですか。はしたない・・・」
女学生「こってりしたのが射精るとも言いますうぅうっ!ちんぽミルクというのは・・・チンポッ!ちんぽッ!ちんぽイクッ!!ちんぽイクぅッ!!」
面接官「何やってんですか。帰って下さい。」
女学生「あれあれぇ・・?面接官しゃんの男チンポも立ってるんでしゅかぁっ?ボク、頑張りますよおっ!尻穴ちんぽしごきぃいっ!」
面接官「・・・!!・・・いいですよ。使って下さい。尻穴チンポしごきとやらを。それで私を満足させたら帰って下さい。」
女学生「運がよかったな。今日はもうボクの体が満足したみたいだ」
面接官「帰れよぉぉおおっ!」

5 :仏と性癖:2007/01/10(水) 15:45:45 ID:fPXbAvu0O
これはひどすぎる

6 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:54:41 ID:FM6rPWLFO
ひぎいぃぃぃっ!!

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:16:49 ID:EkmVc7mjO
「今日の俺は紳士的だった」
だったなら百点

8 :ラブラチオ ◆Chupa.Df6w :2007/01/10(水) 23:08:43 ID:E/PJSgeE0
これほど心引かれる会員クラブが過去あったろうかいや無いage

9 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:10:40 ID:3iaz3jcL0
脊髄反射入会

10 :(*・_・*)手下 ◆M57n2g8bjE :2007/01/10(水) 23:12:26 ID:NrGI5+UuO
男みるく

11 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:13:34 ID:MGGXlrK6O
保健の先生「やがて隠茎からおちんぽミルクが

12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:14:23 ID:vCE48cpW0
じゃあウンコはお尻カレーだな

13 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:15:02 ID:IYBe+66V0
会長=ちんぽミルク斉藤

14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:18:34 ID:3iaz3jcL0
ノビ太「22ちんぽミルクから来たネコ型ロボットだってぇ?!」

15 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:14:55 ID:XI2j9yE5O
(人´Д`*)ポワワ

16 :*あなろ ◆Jade.MMMWE :2007/01/11(木) 01:15:43 ID:1Bmmm+2c0
非童貞を肉ラバーカップと呼ぶ会もよろしく

17 :ちんぽミルク斉藤(´∀`) ◆dknu3eoM1M :2007/01/11(木) 01:33:22 ID:2w65lVgMO
おい!こんなスレあったのか!しらなかったぞ!

18 :ちんぽミルク斉藤:2007/01/11(木) 13:07:35 ID:2w65lVgMO
ベクシンスキ最高

19 :たらこ ◆lolitaeOaE :2007/01/11(木) 13:10:39 ID:mpScl4HZO
おちんぽみるくってふたなりだけにつかえるものだと思ってた

20 :ちんぽミルク斉藤:2007/01/11(木) 13:12:04 ID:2w65lVgMO
ティナかわすぎハァハァhttp://imepita.jp/20070111/471730

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)