2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺らの親父ってどうやって性欲を発散してんだ?

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:38:33 ID:YM0vPJTg0
俺の親父50こえててってか皆もそうだと思うけど。
SEXしてるとは思えないしエロ本もないし風俗にいってる
のも考えずらい。まったく射精してないのか…

2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:39:35 ID:7qxgH59S0
前立腺肥大してたなw

3 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:39:49 ID:ipFxXzcZ0
>>1の妹とやってるよ

4 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/01/10(水) 15:39:52 ID:RBzmmlBQO
カーチャンが閉経したから中出しし放題だよ

5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:39:58 ID:TsO6is230
お前中年男の性欲みくびんなよ

6 :仏と性癖:2007/01/10(水) 15:41:31 ID:fPXbAvu0O
>>1
お前の親父セクハラでクビになってんぞ

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:44:10 ID:Vevb75iN0
>>1
休みの日は、風俗いってると思われ。
風俗に来てる客、ほとんどオッサンばっかりだし。

8 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:44:22 ID:sWbUVf+z0
マジレスすると1にきずかれないようにしてるだけで
裏ではいろいろやってる

9 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:46:39 ID:fnpavMXiO
とーちゃんの部屋にエロ本があって男性機能が健在そうで安心した

10 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:46:58 ID:rKioiX0SO
確かに全くそういった匂いを感じさせない

11 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:53:14 ID:YfwKcbMdO
レイプ

12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:54:58 ID:labFJqTc0
俺気になって親父に聞いたら性欲ないって言ってた。
無くなるもんなんだな

13 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:56:30 ID:YM0vPJTg0
いや、休日もばぁちゃんの病院いったり
母と買い物行ったり…平日変に帰りが遅くなることも無い。
しかも父親専用の部屋ってのが家にないから変な本やDVDも
隠す場所ないだろうし。このPCも俺専用で親父がたまに使うぐらいで
親父のいかがわしいファイルとかも無い。

14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:57:49 ID:b2nmTpyM0
生まれてこの方親父がボッキしてるの見たことないな。
エロ本も持ってないっぽいし。

15 :◆4/9....... :2007/01/10(水) 15:58:19 ID:RMo3uE8GO
風俗で親と鉢合わせとか気まずそう

16 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:58:35 ID:C7mIRuRg0
エロDVD30本近く持ってる俺の親父は超健全

17 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:59:43 ID:FM6rPWLFO
ローゼンとかだったらやだなw

18 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:01:09 ID:hdJbDFMf0
二次ロリ好きだったら引いた後に血筋なんだなあと納得する

19 :ニシムラ:2007/01/10(水) 16:01:14 ID:CTozpEM1O
たしかにうちもエロ関係のもんないし風俗行ってる感じもないな
でも週刊誌の袋綴じはちゃんと開いてる

20 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:01:20 ID:YfwKcbMdO
お気に入りの子をソープで指名したら先客がいて
それが自分の親だったとき

21 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:03:02 ID:qPw1+V6A0
週刊現代とかの袋とじとかをみているらしい

22 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:03:19 ID:z7ih4GNBO
公衆便所で抜く

23 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:17:15 ID:KxA3wqCwO
俺の親父今年62になるんだが、ご飯出来たからダッシュで部屋に呼び行ったら
AV見てたみたいで、手でテレビ抱えるふりして隠してた…
多分俺の走ってくる音が聞こえて慌ててそういう行動に出たんだと思うが
全て隠せなかった画面にはマンマンのドアップ…
俺は見ないふりして「ご飯出来たよ」って言って去ったが、しばらくショックだった…
今は普通だけど…orz

24 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:19:36 ID:YaC9fd2Y0
トーチャンだって俺らがすりつけオナニーとかブリッジオナニーをしてるのを
目撃してるかもしれないけど、きっとだまって見逃してくれてるんだし
俺らも気を使わないとダメだよ

25 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:26:54 ID:XmGIDTieO
4、50年生きてる親父たちは俺らなんかより何枚も上手だ
悟られないようにオナニーなんて朝飯前だらう

26 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:26:57 ID:apHdpr7t0
オヤジ普通にエロ本みてオナニーしてるけど

27 :*あなろ ◆Jade.MMMWE :2007/01/10(水) 16:27:27 ID:tS+wGkfr0
>>13
>ばあちゃんの病院

これだろ・・・

28 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:29:07 ID:H6+ijiQi0
うちの家族構成
オヤジ(41) オフクロ(39) 俺(19)


妹(3) 弟(0)

高校生以降、友達を家に呼んだことがありません。

29 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/01/10(水) 16:29:59 ID:fLYUJJt40
赤ちゃんかわいいじゃん
呼べばいい

30 :unkostocker:2007/01/10(水) 16:30:03 ID:hHApZjWw0
>>28
わろたwwwwww

31 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:30:27 ID:XE7yeRLL0
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0084.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0085.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0086.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0161.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0126.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0127.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0128.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0129.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0130.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0132.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0162.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0163.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0164.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0165.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0166.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0167.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0168.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0169.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0170.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0171.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0172.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0173.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0174.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0175.jpg

ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0038.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0039.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0040.zip.html
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0053.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0043.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0044.zip.html
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0045.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0046.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0048.zip.html
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0049.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0054.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0055.zip.html
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0056.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0057.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0058.zip.html
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0059.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0060.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0061.zip.html
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0062.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0063.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0064.zip.html
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0065.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0066.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0067.zip.html

32 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:31:44 ID:4K6R3hPRO
トイレでシコってたっぽかった

33 :28:2007/01/10(水) 16:31:57 ID:H6+ijiQi0
高校入ってすぐに両親から「弟か妹できるから」と言われたときの衝撃といったら・・・・・・。

34 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:32:57 ID:KRY8mLqT0
うちの父ちゃんはロリコンだけど
小学生もののビデオ持ってたし

35 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:33:40 ID:KRY8mLqT0
>>33
親若いなー

36 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:35:50 ID:wnGC9m7R0
>>34
君のお父様とは仲良くなれそうだ^^

37 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:36:05 ID:CJS8C5nD0
>>33
16年目で夫婦の間に何があったんだ?

38 :28:2007/01/10(水) 16:40:52 ID:H6+ijiQi0
>>37
高校受験の前にオヤジから
「あのさ、ホントすまないんだけど、高校は国公立を選んでもらえないかな・・・」
と言われた理由がオフクロの妊娠で理解できた。
ちなみに妹の誕生日から逆算すると、俺が国立大に合格して数週間で妹ができたみたいだ・・・・・・。


計画的な両親が許せません。

39 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:40:53 ID:dWpdHM8Q0
サザエさんかよ

40 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:41:10 ID:m7yOXMd7O
>>1
おまえの親父、援助交際してたぞ。

41 :ein saudummer Mann:2007/01/10(水) 16:42:23 ID:wEjtAoww0
この前親父が
「性欲がなくなって煩悩が消え
毎日淡々と過ごせるようになった」って
言ってた

42 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:44:12 ID:Wy14uSgX0
俺の友達の親父は今でも絶倫らしい。

43 :りゅー:2007/01/10(水) 16:46:17 ID:Ef2ZooTi0
俺らの親父の世代って
おおっぴらにエロ本持ってるか、全くその空気すら感じさせないかの両極端だよな

44 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:52:54 ID:EkmVc7mjO
>>43
多分親になったら皆そんなもん
死んだ爺さんのビデオにギルガメ〜ッシュが入ってた時の衝撃…
飯島愛がケツだしてますが

45 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:59:13 ID:3uPz4nFu0
仕事行って定時に帰宅して家事して猫と遊んで、両親の寝室は一緒だけど隣の部屋に入っても寝息しか聞こえないし
休みの日は一緒に散歩に出かけて、鳥とか花とかをデジカメで撮って見せてくれる
本棚には哲学書と歴史の本、あと藤沢周平の小説が少し。好きなテレビはアニマルプラネット(J-COM)
もしうちのお父さんさえもが変なことしてるなら、変なことしてない父親なんてどこにもいない気がする

46 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:02:25 ID:9GC1YEGqO
オヤジがベッドの近くの棚に本を隠してるのを知ってる

47 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:27:48 ID:izzd69Qf0
厨房のときに親父の部屋でエロビデオ見つけたときは
なんだか複雑な気持ちになった

48 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:32:41 ID:hzT3R5/7O
うちの親父はまだまだ現役
普通にセックスしてる

49 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:48:20 ID:EkmVc7mjO
父っつうか両親はどうしてんだろうか
六歳下の弟が部屋別れてから一つの布団になってたからやはり…

50 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:58:09 ID:MutEzvN10
夫婦喧嘩ほとんどしないし仲悪いわけじゃない
セックスしてる形跡なし
エロ本AVの類すら無い
夜は遅くとも10時には帰ってくるし携帯メールが使えないから不倫の線は無し

どうしてるんだ?親父は。

51 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:01:09 ID:8igsC3oI0
親父のエロ本を見つけてオナニー覚えたな〜

52 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:02:35 ID:iNNJr8Mr0
「両親の夜の営み」
これほどのタブーもそうはあるまい

53 :28:2007/01/10(水) 18:03:41 ID:H6+ijiQi0
>>52
「ちょっと遊んでくるからチビたちよろしく」ってときは、たぶんラブホに行ってるうちの両親。

両親がリアルにセックスしてるって考えると萎えるわ・・・。

54 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:08:54 ID:SFp+SUtMO
さて親父のエロ本はロリばっかだったわけだが…
うちに女の兄弟(?)がいたらどーなってたんですかね?

55 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:11:58 ID:oE88wip10
親父の部屋でバイブ見つけたときはわらたwwwwwwwww



そしてこの血を引いてるのかと思ったら悲しくなった

56 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:17:21 ID:RB2YIQvNO
>>54
男のお前が生まれてきてお父さん
どれだけショックだったか

57 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:23:48 ID:hzT3R5/7O
>>53
うちなんか昔から隠しもしないぞ。
家族集まれば下ネタだらけ

58 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2007/01/10(水) 18:25:22 ID:Fz5QRSU1O
親父&兄弟とAVの貸し借りしてる俺が来ました

59 :28:2007/01/10(水) 18:26:32 ID:H6+ijiQi0
>>57
そういう家族ウラヤマシス

うちはオフクロが「子どもには正しい性知識を」って考えるのかどうかわからんけど、
真顔で性的なこと言うことある。
冗談まじりに下ネタなら気がラクだろうけど、
真顔で「中絶ってのはね・・・ だから男性はコンドームを・・・」とか切り出されたりすると萎える。

60 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:28:43 ID:m2GrYvScO
母親の部屋でコンドーム発見した俺は

61 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:32:59 ID:hzT3R5/7O
>>59
ちょwww吹いたじゃねぇかwww
いいお母さんだな


「セックスつーのは最高の愛情表現なんだから
何も隠すことじゃないし惜しむもんじゃないぞ」

「性欲がない人間なんていないんだ。
セックスの相手が居なかったらオナニーしろ。
使わないと使えなくなるんだからな」

「コンドームここにあるから鞄に2個は常備しろ
何があるかわからないからな。
あ、空気が入らないようにつけろよ」

こんなの思春期に言うもんだから妙に複雑だったよ

62 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2007/01/10(水) 18:36:09 ID:Fz5QRSU1O
>>59
俺も母親に「最初はプロの人に〜」とか真面目な顔で言われたわ。
…一生童貞のつもりとか、気まずくて言えなかったorz


63 :28:2007/01/10(水) 18:38:06 ID:H6+ijiQi0
いつかオフクロに
「40近くにもなって子づくりしてんじゃねーよ、このクソマンコがっ!」
とか言ってやりたいものです。。。

アンタが性的なこと言うと、生々しすぎるんだよ・・・。

64 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:41:26 ID:1X6HYS9z0
>>59
思春期前の娘に(幼稚園生ぐらいの時には既に聞いてた記憶がある)
真顔で性知識を教えちゃううちの母よりマシ。
保健婦だったからそういうこと言うのに抵抗ないらしい。
食事中でもわりと平気で言っちゃうし。

別にいいんだが、父の風俗経験まで娘に語る必要がどこにあったんだろう。

65 ::2007/01/10(水) 18:49:00 ID:YM0vPJTg0
おまいらの親すごいなww
ある意味俺らより親のがリア充だなww

うちの親父、グラビアのってるフライデーとかも買ってこない。
バァちゃんの世話はガチでやってるから病院いくたびに母に経過報告してるし。
そのスキニ風俗はありえないな。50でもSEXってするのかな?
たまに2人でどっか行くけどやってるのかなぁ…。。

66 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:50:03 ID:hzT3R5/7O
>>64
うちに近いな

まぁうちの場合真顔じゃなかったが。

新しい下着見たら「これ勝負下着か?」とか
「こういうのよりこういうのがウケがいいぞ」とか…。

67 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:51:10 ID:kE57FpJRO
>>62
風俗薦める母ワロスw

68 :スタンド・バイ・ミー(゜‖Д‖゛)あなたとともに…きょうちゃん:2007/01/10(水) 18:51:14 ID:3f0ry7O00


69 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:59:43 ID:fvfw8GZ80
中学のとき親の部屋でコンドーム見つけて傷ついた俺ってなんなの

70 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:26:52 ID:qPw1+V6A0
俺幼稚園かそこらの時妹の性器で女性器の構造教えられたらしいけど覚えてないわ

71 :【世紀の曲がり角】(´・_・`)【廃薔薇夢太郎】 ◆Yume.Y7rRw :2007/01/10(水) 20:28:04 ID:a72mm4Er0
親父のPC付近からエロゲの箱を見つけたときは結構へこみました。

72 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:28:11 ID:hzT3R5/7O
>>70
フラグを無駄にしちまったな…

73 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:33:59 ID:AyUzV316O
何年か前親父のPCに無修正エロ画像が入ってた

74 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:22:06 ID:YM0vPJTg0
夫婦って何歳くらいからセクロスしなくなるんだ?

75 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:28:04 ID:icZiodd50 ?2BP(10)
オレは死ぬまで現役で行きたいぜ。







相手によるが

76 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:31:03 ID:6gL4pP+g0
ちんぽは死ぬまで現役なんだよな?
70とかでも子供できたの聞いたし

77 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:33:33 ID:+/VYTa3b0
毛利元輝って確か元就の70過ぎた後の子だよなw

78 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:36:40 ID:DzaA/icn0
波平「さよう」

79 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:44:29 ID:yWkACydY0
父親いない

80 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:45:16 ID:mpScl4HZO
また親父がセックスしに出かけた

81 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:48:20 ID:am5jSj2SO
親父が明日から久しぶりの出張だ
たっぷり抜いてこいよ親父

82 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:54:33 ID:aGmOkredO
親父が東京に出張したら必ず登録されてない番号への発信履歴が残ってた。
ぐぐってみたらデリヘルだった…パソコンには多くの嬢を吟味した履歴が…

83 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:08:08 ID:ANE8epRsO
毛利元就が70で子供作ったけど
それは輝元ではない

84 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:30:35 ID:NqWKWe9CO
ほんとどうしてんだろ?
俺が小学校あがったころから両親部屋違うし。
なにより、ものごごろついたころには親父が肩触るだけで
「さわんな!」
って、蹴りいれてたしな。あの2人は相当ながいことやってないな

85 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:35:58 ID:hxARoEjvO
うんこしてるふりしてしこつてるんだよ

86 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:36:00 ID:scqBe3OvO
親の性事情によく興味もてるな

87 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:43:34 ID:gFpa9yPE0
職場でやりまくってるに決まってるだろ

88 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:48:47 ID:vkf4NgL5O
>>58お前広島で一人暮ししてるだろ?

89 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2007/01/11(木) 02:50:59 ID:06DAI2iwO
ああ

90 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:27:44 ID:BFm80dr8O
>>69
そのゴムが日に日に減っていくのを知った俺より増し

91 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:01:13 ID:CbxtxMmp0
年末の大掃除のとき親父のエロ本が2階の廊下に置いてあった。
普段母親は2階にはまず来ないんだが急に上がってきてエロ本見つけて「誰の?」って言ったとき
「さとしの」って言った親父を許さない

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)