2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【100年の】口が臭い女の子【恋も醒めた】

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:57:22 ID:MutEzvN10
お前らの周りの口臭持ち女について語れ

2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:58:38 ID:uh4TXsRf0
またキスティススレか

3 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:59:23 ID:qqie422Q0
また森三中スレか

4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:00:08 ID:sIUHf7BkO
いくら香水でごまかしても
女は口臭い奴が多い

5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:03:31 ID:MutEzvN10
歯の矯正してる子って臭いの?

6 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:16:58 ID:MutEzvN10
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=660679
私は小さい頃からずっと家族に「口がくさい」と言われ続けています。
今も、毎日言われます。言われない日はないです。
結構距離が離れていても言われます。

そのため、学校では会話するのが怖い怖い!
友達とたくさん話しますが(たくさん話すので)
余計すごく怖くてしかたがありません。
仲いい人で口臭がある人がいて「う〜ん、くさい」と思ってしまう自分なので、
自分もそう思われてるんじゃないかと思ってしまいます。

原因がわかりません。よく口臭が治らない人は胃が悪いといわれていますが、
胃が悪いのを治すにはどうすればいいのでしょうか。

あと、口が臭いのが一瞬治る時があります。それは何かを食べた時です。
唾液がたくさん出て口臭がおさまってるのかな〜とか勝手に思っています。
でも、食べ終わって30分くらいするとまた「臭いな」と自分で感じます。

15歳の、女です。中3です。解決法ないでしょうか?

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:22:10 ID:IV6O0R3QO
ヘアピンのことかーー!!!!

8 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:25:55 ID:MhWdA+ZR0
めちゃめちゃ顔近づけて話するやつってなんなの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)