2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛もかなり二極化してる

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:05:05 ID:c8RcSRaZ0
いわゆる肉便器なんてそんなにいないと思うよ。
20〜24歳の付き合った平均人数が3.4人となっているわけだが、
このデータを見てみると、このうち全体の24%、実に4人に1人が
5人を超えている。同時に、1人以下が19%、要するに2割。

しかも、このデータでは、6人以上はぜんぶひとまとめにされていて、
6人以上は14%。
付き合った人数5人までが全体の86%で、この人たちの平均が2.6人
で全体の平均が3.4人になわけだから、
「6人以上」って答えている人たちの平均は8.3人になるってことだよ?

これは要するに、1割ぐらい、10人、20人と付き合ってる奴がいて、
そいつらが平均値を大幅に吊り上げてるってことになる。
しかも、これは、当人たちが「付き合った」と感じる人間の数の話で
あって、セックスまでにおよんだかどうかは、また別問題。
たとえば、セックスしてなくても中学のときに付き合ってた子
っていうことなら、カウントされる。
要するに、恋愛もかなりのところまで二極化してる。

2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:05:56 ID:c8RcSRaZ0
何人もとっかえひっかえしているような層が 1割ぐらいあって、
同時に、ほとんど恋愛しない層の人も2割ぐらいいる んだね。

ヤリチン・ヤリマン層の人間が1割、
ふつうが7割、
恋愛にうとい派が2割

問題は、これらの人がそれぞれどんな人たちなのかってことだよな。

3 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:07:07 ID:icZiodd50
何を今更

4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:07:18 ID:/XITPru70
二極化したってその更に下な俺が華麗に4get
どうせどうせ

5 :イリッペナッツ ◆2UyQGmXle6 :2007/01/10(水) 12:07:59 ID:/XITPru70
名前を書きわすれた俺が再び華麗に5get
二極化したら、俺一人だけ三層目なんだよな。どうせどうせ。

6 :仏と性癖:2007/01/10(水) 12:08:45 ID:fPXbAvu0O
槍賃槍万層も普通も同列

1と2の差は小さいけどな
01

7 :糞コテNo.350 ◆Np2xyITkT6 :2007/01/10(水) 12:08:50 ID:DEqeKoxjO
あばばばばばば

8 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:09:12 ID:c8RcSRaZ0
だって、生殖戦略上、ほんとうにかわいければ自分から相手を選べるわけ
だから、進んでヤリマンになる必要なんてないわけじゃない?
自分から男を選ぶことができない人たちで、ギリギリ性欲の対象になる女
が、より優秀なオスを捕まえようとした場合、オプションにセックスをつけ
加えることで可能性を伸ばすことができる。

9 :仏と性癖:2007/01/10(水) 12:09:41 ID:fPXbAvu0O
やる気なくしたから誰かあのセリフでも書いといて

10 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:10:23 ID:ikac8lCr0
>>10
最下層民

11 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:12:04 ID:MutEzvN10
>>8
同スペックの男女を比較すると女の方がやりまくってるという話。

12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:13:35 ID:icZiodd50
男は上の中〜上の上がやりまくりで
女は中の上〜上の下がやりまくりってことか

13 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:13:53 ID:xX8SfpP1O
このスレおもしろそう

14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:14:57 ID:c8RcSRaZ0
いわゆる「恋愛市場」っていうのは、特定の層の人間をマーケットにして
つくられている言葉である可能性が高いね。だって、みんながみんな恋愛に
没頭するわけではないことは明白だし。

それに、かわいくてバカな女は、放っておいても男が寄ってくるけど
美人で優秀な女は逆に今度はどんどん縁遠くなっていくってことだし。
ブスだって、セックスをオプションにつけて自分から動き回れば、かなり
モテるし。

15 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:15:28 ID:vcQBShwD0
僕の結婚はエステルさん以外ありえない

16 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:18:42 ID:MutEzvN10
>>14
セックスというオプションをつければブスでもイケメンとやりまくれる。

ブスから美人までイケメンにセックスが集中するから、フツメン以下の男は極端にセックス不足に陥る

17 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:18:58 ID:icZiodd50
キモオタの俺は可愛くて優秀な女を狙えばいいってことだな!

18 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:22:16 ID:c8RcSRaZ0
>>12
女は2つ下にズラしたのが現実かと。
女は中の下で体を許すのが最強だろう。
男は上の中以降は逆に女を恐れるようにもなるかも。上の上では男も女も
嫉妬を恐れて人脈に深く入り込むことができないから、逆にどんどん縁遠く
なっていく。

女は男に比べてはっきりとセックスにリスクがあるけれど、
能力が低くてもセックスをオプションにつけることで、選ぶ立場に回る
ことができるようになるもの。
実際に、クラスで男をとっかえひっかえしているのは、中の下の女が
ヤレるっぽい振る舞いをしている場合がほとんどだ。
この人たちがヤリマン層であることがほとんどだった。

19 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:26:21 ID:MutEzvN10
美人は相手を常に選べる立場だからヤリマンじゃないケースが多い。
2chにヤリマンが異常に多いのも納得だよ。
でも2chのヤリマンも自分がブスってことを自覚しないで勘違いぶっこいてるからなー。
いっぺん現実見させてやらなきゃ。

20 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:28:32 ID:c8RcSRaZ0
>>16
そうでもない。だって、上の中以降は、男も女も
「もうすでに相手がいそうだし、自分とは釣り合わなそうだな。」と
勝手に思われるから、逆に倦厭されることになっていったり、嫉妬を
恐れて人脈に深く入り込むことができなくなっていくから、実際は思われ
ているほどモテないことが非常に多い。

現実に、駅前で遊んでたり、「わが町のイケメン・美女」として小冊子で
紹介されてるのなんて、ほとんどが中の上〜上の下だもんな。
あの人たちは、嫉妬も免れるし、釣り合う人間の絶対数が多いから人脈に
深く入り込むこともできるし、誰が見ても平均以上ってことだし。

21 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:31:44 ID:MutEzvN10
>>20
かといって美人がフツメン以下と付き合うかと言えばそうではないわけで。

22 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:38:17 ID:c8RcSRaZ0
>>21
そうでもない。たとえば北海道は美人の産地で20人に1人ぐらいは美人な
子なのだが、それと釣り合うような肩書きをもってる人間なんてほっとんど
いないし、能力者がいたとしても自然と中央へ流れ出ていくから、結果的に
かなりかわいい子でもフツメンと付き合うようになっていく。
だって、そこからしか選びようがないわけだし。

23 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:40:52 ID:MutEzvN10
>>22
なるほど、俺が東京人だから実感が湧かないわけだ・・・・

24 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:43:19 ID:c8RcSRaZ0
>>23
東北以北では、美人がふつうに年収250以下のデブリーマンやDQNと
結婚しまくってる。供給過多なために、美人に対して過激な競争なんて
起こらない。

25 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:44:41 ID:IaJHcZ1z0
…それ本当かぁ?
妄想でなく?

本当なら、俺マジで移住考えるぞ。

26 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:45:58 ID:MutEzvN10
ただ、東北北海道の女は中学生のころからヤリマンとも聞くしな・・・・・
いずれにせよ残飯処理になるわけだ。

27 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:50:40 ID:Q3cILrmK0
>>24
その言葉を信じて、今から東北が勤務地になるような企業にエントリーしてくる

28 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:52:56 ID:MutEzvN10
その話が本当なら、北大様の言ってることもあながち嘘では無いかもな。
服装髪型に無頓着でもそこそこかわいい彼女が出来るわけだから。


29 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:56:43 ID:BTqGIQr2O
あの、これを論文にしてください。

30 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:57:32 ID:lAJ+mQf+O
男とちがって女は男を顔だけでは選ばないと思うんですが

31 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:59:08 ID:MutEzvN10
>>30
女が自分を善人に見せるための方便

32 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:00:03 ID:GpDf8c6R0
いいスレみつけたわ
東北いってくるノシ

33 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:01:24 ID:lAJ+mQf+O
机上の空論てやつですよ

34 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:04:39 ID:6T+XSGQj0
女は男をセックスで選ぶ
男は女をおっぱいで選ぶ

35 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:04:47 ID:lAJ+mQf+O
恋愛したことないからわかんないのかな
顔だけでなんでも決まるわけないんだよ
人形同士のつきあいじゃないんだからさ

36 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:06:35 ID:MutEzvN10
>>35
ミクロな視点だとそれは正しいけど、マクロな視点だと一定の法則はある。
現にブスヤリマンとフツメン童貞の多さは偶然にしては出来すぎてる

37 :良識派:2007/01/10(水) 13:06:39 ID:kqL+Obrm0
              iヽ
            | |
        /⌒ヽ | |   
       ( ^ω^)卍 <モンスター定期的にでるNE!
       (◎);;;;;ソ' Φ                     人
       .レし―-J`                     (^ω^ )

38 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:08:51 ID:9QkBhfSz0
>>35
はっきり言っておこう。
それは詭弁。

容姿が地区予選、人の中身は甲子園。
確かに女は顔だけで決めるわけじゃないよ?
中身とか性格とかフィーリングで決める人も多い。
ただ、それは本選、甲子園に進んでの話。
容姿がダメだと地区予選で落ちる。
論外。

だから詭弁。
「顔だけで決めるわけじゃないよ」
はウソにはならないが、
顔でラインを引いてそれ以下は相手にしないから
意味的にはただの詭弁。ウソ。

39 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:11:51 ID:MutEzvN10
つってもマクロな法則が帰納されたからと言って、もてない自分が
努力を怠る言い訳ともならないことは分かってるがな。

40 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:15:48 ID:EMrKpqk4O
やはりキモメンは東京なんか行くべきじゃないな。優秀なヤツが多すぎる。
人間としては成長出来るかもしれんが、恋愛には向かないわ。

41 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:17:31 ID:4K6R3hPRO
顔=センター
性格=二次試験

42 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:20:50 ID:Z1aWL/K50
つーかブサイクはブサイクと付き合えばいいじゃん。分相応って言葉知らんのか。

43 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:22:52 ID:GpDf8c6R0
それだと笑われるからお互い避けてるんだろ

44 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:28:07 ID:XZbF9DGWO
>>42
美人とブサが付き合ってるケースが別に稀じゃないのは周知の事実だが、
君はつまりそういうカップルはあまりよろしくないと?

45 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:35:48 ID:RqcoDtCa0
お前らの真剣な顔を思い浮かべるとチンコ立ってきた

46 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:32:45 ID:UcXHYUvF0
>>36
同意。自分の周りを見ても、1の言っている通り、体を武器に積極的に
いくブスがイケメンを捕まえていることが多すぎるし、男はかなり
かっこいい男でも、どういうわけかブスにふられ童貞でいたりする。

47 :仏と性癖:2007/01/10(水) 15:37:21 ID:fPXbAvu0O
童貞が語る女性論はいつの世も盛り上がりますゆ

48 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:37:50 ID:UcXHYUvF0
あきらかに売り手市場だ・・・・・

49 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:41:11 ID:UcXHYUvF0
>現実に、駅前で遊んでたり、「わが町のイケメン・美女」として小冊子で
>紹介されてるのなんて、ほとんどが中の上〜上の下だもんな。
>あの人たちは、嫉妬も免れるし、釣り合う人間の絶対数が多いから人脈に
>深く入り込むこともできるし、誰が見ても平均以上ってことだし。

これとか、マジで同意だわ。

50 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:46:54 ID:Vevb75iN0
恋愛は、女性が主導権握ってるからな。
顔が中以上の女は誰とでも付き合える。
男は、イケメンでも童貞だったりするし。



51 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:21:45 ID:4K6R3hPRO
でも実際に街を歩いてるとブサイク×美人の組み合わせの方が多い件

52 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:22:57 ID:YNZmaAnW0
池面でもめんどくさそうなやついっぱいいるだろ

53 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:44:10 ID:EkmVc7mjO
なんて名言の多いスレ
まじ論文並
扱ってる内容が内容だから論文に出来ないがナー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)