2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンクレールのダウン

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:09:07 ID:t+Em4rdJ0
着てる奴多すぎじゃね??
都心のほういくとマジで多い
田舎じゃ滅多にいないけど
どんだけブルジョワなのかと
日本も景気よくなったのかな?

2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:10:17 ID:ouV1D2jn0
2だったら今年は何でも願いが叶う

3 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:12:45 ID:t+Em4rdJ0
その前にお前らモンクレール知らないかwwwww

4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:15:45 ID:uoeBJV6J0
↓キムタク

5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:18:27 ID:Lb79RW3ZO
パッと見でわかるの?

6 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 11:18:45 ID:Tcb/9Y3FO
ダウンてなんか安っぽいんだもん。
ストーンアイランドの20万のダウンは博物館に飾りたいくらいカッコよかったけど。

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:03:12 ID:8f4zyM+S0
10万とか出してまで大衆に埋もれるなんてな

8 :◆jj/4iHSuNY :2007/01/10(水) 12:05:29 ID:b6Z/jO04O
テッカテカすんなよ

9 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/01/10(水) 12:08:39 ID:RBzmmlBQO
ダウンはやっぱりレザーダウン

10 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:09:50 ID:/XITPru70
モンクレールなんて知らない俺が10get
2000円のヨーカドーダウンも買えずに夏服で乗り越えた今冬

11 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:13:20 ID:DqUI0Eh4O
肩にワッペンが付いてるから一発でわかる

12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:13:28 ID:kL0z1j8UO
かっこいいけどここまで多いと萎えるわな

13 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:38:58 ID:vDGGEjO5O
モンクレールってこんなに流通してるなら値段下げるべきだろ
原価安いくせに

14 :誠☆彡゜.。・゚+゜。*。.+゜. ◆4/9....... :2007/01/10(水) 17:41:00 ID:rynVr2Q40
薄くてタイトなダウソほしい

15 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:51:44 ID:I8qIGMk/0
テカりダウンは顔の地味な奴なら似合うかもしれないけど
俺は顔が濃いのでギラギラしすぎて似合わない

16 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:11:32 ID:vDGGEjO5O
テカリダウンとか来年着てるヤツ皆無だろ

17 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:16:20 ID:wDO3SrCc0
あのワッペンだけで3万

18 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:06:14 ID:Jwy2R1BqO
あのワッペンが五万

19 :◆4/9....... :2007/01/11(木) 11:09:12 ID:7MYJRDNyO
むしろあのワッペンが本体

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)