2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名りくってAV女優カワイくね?

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 10:57:41 ID:+ZiSsqQI0
彼女になったら、楽しいそう
性格いいし、顔が上戸彩に似てるし

ただちょっとリア池沼っぽいので、イキ顔とオーバーリアクションがきしょい でも、そこがまたカワイイよね☆
http://sneg4vip.com/ameloda/1168/394115.jpg

2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 10:58:19 ID:39R+5cb/0
ふぁっきん

3 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 10:59:35 ID:lVtNoLvBO
>楽しいそう
誰から聞いたんだ

4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:00:41 ID:6T+XSGQj0
セックス好きそう

5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:01:42 ID:EmPuz7M1O
女友達に似てる

6 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:02:05 ID:d0UYRge30
性格のよさがモニタから伝わってくるよね
なかなかいない逸材だよこの子


7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:02:36 ID:4K6R3hPRO
パケより3割減と考えると微妙っぽいな

8 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:03:15 ID:S07Llws1O
「椎名りく」か
覚えておこう

9 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:04:08 ID:d0UYRge30
>>7
無修正版はメイクとか見せ方に気を使ってないからあんまりカワイクないけど
市販のモ有版は滅茶苦茶カワイイよ 上戸彩そのもの というか、上戸彩よりカワイイ

10 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:10:02 ID:oC7jUhYF0
確かに可愛いけど
やたら虐められる系が多いから
Mの僕にはちょい残念

イマラチオだかイラマチオだかやりすぎ・・・。

11 :早稲田君:2007/01/10(水) 11:13:34 ID:JRzQfSBZO
椎名りくは喘ぎ声でかすぎ。まあ俺もこういう子好きだが。性格がいいなんてどこ情報?

12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:18:05 ID:EmPuz7M1O
>>10
SODの女子校文化祭見た?
痴女プレイなんでオススメ

13 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:19:41 ID:Bb2de9fu0
この女なんかドラックやってるっぽい
なんせ雑誌のBURSTでマリファナ同棲とか言うテーマのヌード写真乗っけてたな
キマッタ目してハッパ吹かしてた

14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:20:48 ID:6aHGTGDT0
こいつので中出ししまくりのレイプのやつあったよな

15 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:22:04 ID:d0UYRge30
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e61010852
これはもうアイドルの域だな

16 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:23:15 ID:d0UYRge30
>>11
いや、性格どう見てもいいでしょ
幼妻はザーメン中毒
っていうAV あえぎ方がキモイがその前の会話で性格のよさがにじみ出てる
キモオタにも優しいよ この子

17 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:27:28 ID:d0UYRge30
>>13
ドラッグじゃなくて、もともと頭がちょっとおかしいっぽい
でも、頭おかしいって言っても、害はなさそうな頭のおかしさだから

18 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:33:21 ID:d0UYRge30
制服美少女愛好家 椎名りく
とかもいいね

19 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:34:23 ID:Bb2de9fu0
人気落ちてきたら二穴姦だな

20 :早稲田君:2007/01/10(水) 11:34:40 ID:JRzQfSBZO
頭おかしいのか。言いくるめられて、AV出演とかしてるのかもな

21 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:36:35 ID:SbCohKIa0
さっき偶然この子の動画おとしたとこだ

22 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:38:01 ID:6T+XSGQj0
500円

23 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:38:20 ID:Bb2de9fu0
この女パニック障害っぽいって言うか
どこか神経質と言うか過剰に敏感と言うか
何かトラウマとか抱き易そうな感じだ

24 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:38:41 ID:d0UYRge30
無修正版はあんまりカワイくないんだよなー
できれば市販の見せ方にこだわったモ有版を見て欲しい

25 :イリッペナッツ ◆2UyQGmXle6 :2007/01/10(水) 11:45:55 ID:/XITPru70
AVを見ない俺が華麗に25get
可愛いなら見てみようかな。でもちょっと好みと違う顔かも。

26 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:49:42 ID:icZiodd50
どう見てもメンヘルだろこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwだがそれがいい

27 :第一町人 ◆PurinnMcVg :2007/01/10(水) 11:54:25 ID:ip+9oXEb0
椎名りくか
覚えておこう

28 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:58:05 ID:icZiodd50
見たことないやつに言っておくとこいつの売りは顔じゃなくてちょっと異常なテンションの高さ

29 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:58:51 ID:AHpVnHt50
動画なしかよ

30 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:05:20 ID:6crqe1IkO
yourfilehostも貼らずにスレ立てとな

31 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:08:29 ID:iGeM2NVm0
末永遥に似てる

32 :第一町人 ◆PurinnMcVg :2007/01/10(水) 12:13:15 ID:ip+9oXEb0
zipでくれ

33 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:16:10 ID:iGeM2NVm0
ブログハケーン
http://blog.livedoor.jp/sunriseriku/

↓そしてサンプル 自分で検索しれ
http://monthly.99bb.com/ja/top

34 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:25:05 ID:6crqe1IkO
まりお氏かわいい

35 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:28:08 ID:DyZB4Lt5O
りくってしゃべる時、オタクより挙動不振

36 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:50:52 ID:DyZB4Lt5O
だがそれがいい

37 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:44:04 ID:Tw6/ixbv0
椎名と言ったら、椎名舞の爆裂パイパニックしか思い浮かびません><

38 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:49:16 ID:4K6R3hPRO
ブログ見たらやっぱりかわいくねーな
俺の彼女の方がまだかわいい

39 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:59:39 ID:d0UYRge30
幼妻のザーメンのりくの会話超ウケる

40 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:12:27 ID:d0UYRge30
幼妻のザーメンのりくの会話くそウケるからみてみろ

41 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:37:04 ID:6crqe1IkO
 

42 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:08:16 ID:d0UYRge30
うpしてみる といっても、会話部分だけ

43 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:11:04 ID:d0UYRge30
会話部分だけうpする
本編はちゃんと買ってみてくれ
つっても、やってる時の顔はほんとブサイクだけど

44 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:11:27 ID:6crqe1IkO
.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─

45 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:21:14 ID:d0UYRge30
ここは彼女の実家です(そういう設定なのではなくて、どうやらマジ)
http://ktkr.vip2ch.com/index.html
vipper7436.mpg
DAISEI

46 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:23:48 ID:d0UYRge30
http://vipperup.orz.hm/uploader/src/viup28753.mpg.html
DAISEI


こっちで

47 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:27:33 ID:d0UYRge30
顔が非常に上戸彩に似ている このまま頑張ってもらいたい
正直言って俺は、レイプ物には反対だよ…
彼女のよさをいかしたAVにして欲しいね

48 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:27:53 ID:qPw1+V6A0
サンプル沢山もってる

49 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:31:34 ID:MYzFe1H1O
無修正作品二つもってる。彼女より小川菜央が好き

50 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:32:05 ID:d0UYRge30
ごめん音入れ忘れた

51 :ミート(*‘з^) ◆fedyG0JWRM :2007/01/10(水) 15:38:33 ID:TNhNJCTh0
僕もこの子のサンプルたくさん持ってるわけだが

52 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:40:05 ID:MYzFe1H1O
サンプル(笑)DVDで所有しろ

53 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:40:33 ID:d0UYRge30
音入れ忘れたけど、この子、声もカワイイよ

54 :【Θドラゴンズ♀д♀ドリームΘ】:2007/01/10(水) 15:56:41 ID:1VytC0Sl0
作品によって顔が全然ちがう。これがメイクの力なのか?オーロラのサンプルいくつか見たことある。

55 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:56:57 ID:d0UYRge30
こいつザーメンをジャーメンとか言ってるからなあ ホントウケる

56 :【Θドラゴンズ♀д♀ドリームΘ】:2007/01/10(水) 15:57:42 ID:1VytC0Sl0
売りが演技力ってことらしいけど、AV女優で演技力てw

57 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:57:44 ID:d0UYRge30
>>54
それはあるね
無修正の方のはあんまりカワイくないな 
モ有の方はカワイイよ

58 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:02:44 ID:d0UYRge30
天衣みつも無修正の方は全然かわいくないけど
モ有の方はカワイイし 無修正に拘る人じゃないならモ有の方がいいと思うよ

59 :【Θドラゴンズ♀д♀ドリームΘ】:2007/01/10(水) 16:17:13 ID:F4ZyMmZa0
でもマイナーな奴にばっかり出てるから、ツタヤでなかなか見つからないよ。

60 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:24:03 ID:DcnwI9ny0
日本一ベアハッグされている女優です(笑)

61 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:37:23 ID:svAlaF/h0
全ッッ然可愛くないんだけど。

レイプモノ大好きだから、こいつの作品好きだけど、顔が気持ち悪すぎて未練。

62 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:48:06 ID:vIe9TQLs0
白濁液を出すところも◎

63 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:51:09 ID:tUsEH2Xb0
のどの奥で発射されておえ〜っ液体出すときの顔が妙にえぐい

64 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:52:19 ID:vIe9TQLs0
あとイラマチオされてオエーってなってるところも萌える

65 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:04:37 ID:4gyz8ONO0
平野綾ににてる

66 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:05:25 ID:KRY8mLqT0
それそれ
誰かに似てると思ってたんだよ

67 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:31:32 ID:IH0K9H3xO
ぼくも中だし20連発の中に加わりたいです><

68 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:12:25 ID:nS542rih0
このスレを見つけたせいで月額2300円払うことになったww

69 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:13:54 ID:6gL4pP+g0
業者の思う壺じゃねーかよ

70 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:18:06 ID:icZiodd50
ここまで分かりやすい業者スレもないよな

71 :早稲田君:2007/01/10(水) 21:39:36 ID:JRzQfSBZO
正直かわいくても潔癖性の俺にはAV女優は無理

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)