2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年のM-1予選に出たいんだが、ネタ判断してくれ

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 07:21:30 ID:KDBQn8hU0
ツ→ツッコミ ボ→ボケ

ツ「どーもー、ホロン司令部ですー」
ボ「いやー、それにしても沸いたね」
ツ「突っ込めよカス」
ボ「え??もうメディア凄い事になってるやん」
ツ「誰がホロン司令部やねん」

10分間沈黙

ボ&ツ「どーも!ありがとうございましたー」

2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 07:22:40 ID:QnW5LW+z0
>>1
優勝

3 :ミート(*‘з^) ◆fedyCZIdK6 :2007/01/10(水) 07:22:47 ID:zXeshR+sO
来年?

4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 07:44:39 ID:CxI68RRf0
どどんまい

5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 08:17:54 ID:vCE48cpW0
ごめん、ガチで面白いと思ってしまった

6 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 08:21:29 ID:uAqe2flhO
マジレスすると、制限時間4分だから

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 08:23:34 ID:ZEMUpWxtO
普通に面白い

8 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 08:32:35 ID:vCE48cpW0
ごめん、オナニーしてからもっぺん見てみたら全然面白くなかった

9 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 08:40:32 ID:j4SfwtTQO
「ですー」って小倉ゆうこりんかよ!

10 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 08:58:48 ID:OKJ9jJJHO
ボツを逆から読んだらツボなんだよな

11 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2007/01/10(水) 09:12:30 ID:xbSM65+y0
じゃあ次は決勝用のネタだな

12 :【Θドラゴンズ♀д♀ドリームΘ】:2007/01/10(水) 09:49:38 ID:1VytC0Sl0
僕も考えました。
俺「もう来年のマチャアキのかくし芸決まったらしいよ」
ヤ「本当かよ。何やるの?」
俺「ちんちんでおでんくんを作るらしいよ」
ヤ「金玉が顔で、ちんこではちまき作るのかな」
俺「もーいいよ」
「どーもありがとうございましたー」

13 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 09:54:37 ID:THNJQ+gY0
>>1
何これ。アニメとか見てないから分かんない><

14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 09:57:31 ID:HysOXmgs0
松本「ほんまおもしろいわぁ〜」

15 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 09:58:48 ID:YNZmaAnW0
ケンコバを超える棒立ち

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)