2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっち同士なら簡単に仲良くなれるだろう、常識

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:06:37 ID:Yq0Rec4o0
的に考えて

2 :おばくさん:2007/01/10(水) 03:07:06 ID:8igsC3oI0
そうかな

3 :陰核肥大ヘルペス(´○ω○`) ◆fldco0NJXA :2007/01/10(水) 03:07:12 ID:ywE2HQe90
仲良くなれないからぼっちなんだYO

4 :【世紀の曲がり角】(´・_・`)【廃薔薇夢太郎】 ◆Yume.Y7rRw :2007/01/10(水) 03:07:55 ID:a72mm4Er0
ボッチは自分から拒絶してるくせに周りから拒絶されてると勘違いしてるからな。


俺のように。

5 :アフロ:2007/01/10(水) 03:08:52 ID:pt8UW7N40
きっかけさえあればなんとかなると思うんだ

6 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:11:56 ID:NMJ8cms60
ぼっちと仲良くなるくらいな俺は元々そんなどうだっていいし羨ましくなんかうわーーーん

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:12:54 ID:nUTX83F2O
利害が一致したのでもうぼっちじゃありません
良き友 良きライバルです

8 :真紅の夫 ◆gnlG9N9gcw :2007/01/10(水) 03:14:37 ID:6bM/JAHw0
通夜みたいな空気になりそうだな

9 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:15:36 ID:uh4TXsRf0
あんなつまんなそーな奴と仲良くなるくらいなら一人のほうがマシみたいなことを互いに考える可能性が高いから無理だと思う

10 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:16:20 ID:kkScAqt10
ぼっち同士だと会話が続かないだろw常識的に考えて
友達少ないおれの友達は大体友達多いし、話もうまい

11 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2007/01/10(水) 03:16:23 ID:X8bD/V/bO
ヒント・磁石

12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:16:31 ID:ojSpJQRU0
お互いのATフィールドが邪魔して近づけません

13 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:25:40 ID:NEuEwtNa0
ATフィールド中和できません!


14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:26:09 ID:NMJ8cms60
僕達は分かり合えるかもしれないだろ?

15 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:27:35 ID:lY9WNJGj0
一緒にいて楽だがつまんない、そんな関係

16 :真紅の夫 ◆gnlG9N9gcw :2007/01/10(水) 03:28:34 ID:6bM/JAHw0
ぼっちをカムフラージュするための道具にすぎない

17 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:42:40 ID:NMJ8cms60
暗黒の世界に戻れ

18 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:51:24 ID:UHx7iuBG0
寄り合うだけ リア充でいうような馴れ合いはいらない
殺伐とした世界 それがぼっちの「友達」

19 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:55:22 ID:EmPuz7M1O
俺みたいなのがもう一人いたら絶対関わりたくない

20 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 04:11:03 ID:1xuMlHp80
孤独だけが友達

21 :便所飯仮面の復讐(▽目メ) ◆CyFIX8446g :2007/01/10(水) 04:42:08 ID:yt30C+p50
>>1 最初はこうでも
http://strawberry.web-sv.com/cgi/up/sda/nm2971.jpg

徐々に打ち解けていき……
http://strawberry.web-sv.com/cgi/up/sda/nm2972.jpg

こうなる
http://strawberry.web-sv.com/cgi/up/sda/nm2974.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)