2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生が使う財布

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:04:13 ID:Iz8KrDUO0
ある程度金がたまったので財布を買おうと思う。
オススメの財布があったらおしえてほしい。
それと、みんなが使っている財布も教えて

2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:04:52 ID:rWZ9KpKV0
wwwwwwwww

3 :陰核肥大ヘルペス(´○ω○`) ◆fldco0NJXA :2007/01/10(水) 03:04:55 ID:ywE2HQe90
ま た お 前 か 

4 :おばくさん:2007/01/10(水) 03:05:19 ID:8igsC3oI0
普通のヤシか

5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:05:31 ID:TcmVlnyEO
JAMHOMEMADE

6 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:05:45 ID:ArhMwgti0
でも俺財布使うのスーパーとCDショップと本屋だけだし

7 :【世紀の曲がり角】(´・_・`)【廃薔薇夢太郎】 ◆Yume.Y7rRw :2007/01/10(水) 03:07:05 ID:a72mm4Er0
JANOMEMISHIN

8 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:16:33 ID:uuJ8selw0
分相応に100円ショップので我慢しとけ

9 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:17:45 ID:ojSpJQRU0
キモイ奴がブランド物持ってたら
さらにキモイからやめとけ

10 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:18:55 ID:+uvqw1Ca0
大学生ならキーケースと財布はグッチで

11 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:20:49 ID:HOcFcG+HO
財布に金かけるのってなんかアホらしくないか

12 :Miss.ばにぃ ◆Bunny/QB9c :2007/01/10(水) 03:21:17 ID:zrHl1cOl0
定期的に立つNE!

13 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:21:34 ID:CZohlRZM0
ポールスミスの財布使ってるけど、1万円が財布からはみ出る

14 :たぷたぷ稲荷寿司 ◆4LooDwSeqI :2007/01/10(水) 03:22:32 ID:91pQM/CK0
俺も20万円を入れるために20万ぐらいの財布を買うかな

15 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 04:02:07 ID:yu5BLtbk0
鍋敷きにしてたら縮んだNICOLE

16 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 04:12:08 ID:PbUlTDKCO
バーバリーでいいじゃん

17 :誠☆彡 ◆4/9....... :2007/01/10(水) 04:31:57 ID:RMo3uE8GO
バーバリーロンドンのウォレット使ってるけど、なんかなぁ…

18 :たぷたぷ稲荷寿司 ◆4LooDwSeqI :2007/01/10(水) 04:35:01 ID:91pQM/CK0
ウォレットって日常用語じゃねえだろ
イギリスのクレイアニメかよ

19 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:22:10 ID:Iz8KrDUO0
男でディオールの財布を使うのは変かなぁ?

20 :イリッペナッツ ◆2UyQGmXle6 :2007/01/10(水) 11:35:43 ID:/XITPru70
中学以来のやっすい財布(ビニールテープ)な俺が華麗に20get
ワレットワレットー

21 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:36:22 ID:bldi4oJ70
ポーター

22 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:37:03 ID:2CzNDNeg0
ブルガリ

23 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:38:36 ID:PQpU5aPA0
>>19
おれもおれも

24 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:39:36 ID:LzFHt6X/0
プラダスポーツの財布買ったけどダサかった

25 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:40:22 ID:QmKQDJDO0
ハンティングワールドの財布買った

26 :大塚トリコモナス ◆MOL/A2UTz6 :2007/01/10(水) 11:41:09 ID:pSEXb1MI0
>>19
おれ。黒の長財布

27 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:41:25 ID:7DS4K/piO
スイマーでいいだろ
一部の女には好かれるよ


28 :ちちくり(゚д゚)ノ(旅ちゃんの舎弟):2007/01/10(水) 11:41:34 ID:8JH73tmGO
(゚д゚)ノ郵貯でもらった金魚のがまぐち(首からつるさげ可)

29 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:43:38 ID:Lb79RW3ZO
マルジェラの長財布

30 :スタンド・バイ・ミー(゜‖Д‖゛)あなたとともに…きょうちゃん:2007/01/10(水) 11:44:20 ID:3f0ry7O00
コムサで買ったやつ

31 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:46:39 ID:PQpU5aPA0
個人的には長財布より四角のやつのがスキー
厨房工房のとき散々長財布つかっちゃったから・・・・

32 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:13:57 ID:6cQPt4Q60
長財布はポケットに入らないから嫌い

33 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:17:39 ID:kL0z1j8UO
使ってて味が出るような革の財布はほんと大事にしたくなる
某ブランドのペラペラな革財布なんか使ってても楽しくないだろ

34 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/01/10(水) 12:22:07 ID:RBzmmlBQO
おすすめはこれだよ
セールで8千だったよ
http://store.ag-peotw.com/agpeotw/7.1/03-066-005/

35 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:06:15 ID:6cQPt4Q60
>>34
なんでこんなに高いの?
こんな値段の財布買う必要あるの?

36 :◆4/9....... :2007/01/10(水) 18:52:05 ID:RMo3uE8GO
小銭はいる長財布ほしい

37 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 18:54:48 ID:Tcb/9Y3FO
ババリかドルガバで買うわ、ディオールもありか

38 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:01:14 ID:hnJqu9Es0
安いのならゴルチェ
ちょっと出すならマルジェラ
スーパーブランドのは
みんな一緒でツマラナス

39 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:43:02 ID:Iz8KrDUO0
>>23>>26
ディオール使ってる人いて安心した。
長財布って使いにくそうだと思うんだけど、使ってる人の意見を聞きたい

40 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:45:50 ID:gmHquDEV0
俺はGUCCI使ってる

41 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:47:26 ID:z7ih4GNBO
>>37-38のセンスが信じられない…

42 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:48:00 ID:UgWGwf0hO
ベルセイリオ

43 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:48:39 ID:JmFihhbrO
DJHONDA

44 :*あなろ ◆Jade.MMMWE :2007/01/10(水) 19:49:49 ID:tS+wGkfr0
僕はヴィヴィアンちゃん!

45 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:52:23 ID:nqhdde4q0
小6あたりで買った皮財布まだ使ってる。
壊れたら買い換えようと思いつつ、壊れない…。

46 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:55:05 ID:YM0vPJTg0
ディオールとか聞いたことも無いな…
おまいらよくそんなん知ってるな。。

47 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:57:38 ID:Z+6SjDw5O
お金を入れるものに2〜3万も出すのが馬鹿らしくなってきた…

48 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:57:58 ID:wnGC9m7R0
中身気にしようよ

49 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:59:40 ID:OJxoElccO
普通ポッケに全部突っ込むだろw

50 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 20:02:00 ID:Tcb/9Y3FO
財布ケチるとすぐ壊れるんだもん。でもケツに入れれないほど高いのはやだなあ。

51 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:03:56 ID:hnJqu9Es0
>>41
じゃあおまいはどんなの使ってんの?

52 :たらこ ◆lolitaeOaE :2007/01/10(水) 20:20:33 ID:hzT3R5/7O
僕は、ラコステちゃん!

53 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:21:57 ID:EkmVc7mjO
長い財布をポケットからみせてズボン下げて歩く奴ってなんなの?

54 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:27:16 ID:BYASupP00
キーワード:DQN ヴィトン 金髪ウルフ

55 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:27:48 ID:z7ih4GNBO
>>51
ゴルチェとマルジェラを同列に並べるセンスが信じられないって言ってんだよ

おまけに、ハイブランドはどれも一緒でつまらない宣言w

56 :サムライ(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/10(水) 20:27:48 ID:FPAQOfXQ0
スポルディング^^

57 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:30:23 ID:He8aSom3O
ハンティングワールド

58 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:34:15 ID:psfKBjjgO
ポーター

59 :ドモ☆ホルンリンクル ◆sj5n9GRwBI :2007/01/10(水) 20:35:13 ID:0XFfmfeJ0
ジーパンのポケットの中にある小さなポケットでいいじゃん

60 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:49:04 ID:hnJqu9Es0
>>55
どこが並べてるんだ?
金がないならゴルチェ、
あるならマルジェラって言ってんだけど
ハイブランドじゃねえよ、「スーパーブランド」だから
みんな同じとこの持ってツマランって意味なんだよ
もうちょっと勉強しような

61 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:51:04 ID:C1iKKBVu0
ジャスコで買った4000円のやつ

62 :サムライ(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/10(水) 20:53:37 ID:FPAQOfXQ0
>>60
ぷぎゃっ

63 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:55:13 ID:BYASupP00
内容はマジでどうでもいいことだけど
必死に何行も書いてる子がいて笑えるw

64 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:56:16 ID:PQpU5aPA0
ヴィトンの財布だけは絶対にかわないwwwwwww
絶対にwwwww

65 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:57:53 ID:RF4YmmsS0
あれ買うやつは頭おかしいだろ

66 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:59:02 ID:hnJqu9Es0
>>63
俺だってわざわざこんな説明したくないさ

67 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:59:14 ID:pG19T9lTO
アニエス

68 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:59:44 ID:QmKQDJDO0
グッチの財布欲しい

69 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:01:46 ID:yWkACydY0
リア充はヴィトン
ぼっちは100均のマジックテープwwwww


俺?もちろんヴィトンだよ^^長財布だけどねwww

70 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:02:07 ID:jig+YnIoO
オクで3000円で落としたGUCCI使ってる

71 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:03:23 ID:z7ih4GNBO
だから何でゴルチェとマルジェラなんだよwww

その価格帯なら他の選択肢もたくさんあるだろ。アパレルブランドだけじゃなく
しかもマルジェラの財布なんてデザインだけだし

持ってる人が多いから嫌って理由でハイブランドを選ばないなら何故ゴルチェが?
ゴルチェ使ってる人なんて沢山いるがね

ハイブランドだってピンキリだし、例えばエルメスの財布は本当に良い革、なめしの技術が凝縮されてる
そんな下らない理由で嫌煙するのは馬鹿げている

ブランドのイメージだけで判断してるようなカスが服ヲタの俺に偉そうに語るな

72 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:04:51 ID:RF4YmmsS0
この二人の会話まったく興味ねぇ…

73 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:07:03 ID:pG19T9lTO
>>71
どこの使ってるんですか?

74 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:08:35 ID:wnGC9m7R0
これは自演と判断シマスタ

75 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:08:36 ID:PQpU5aPA0
ブルガリマンセーヴィトンイラネwwwwwwwwwwwww

76 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:08:38 ID:/mjbrr4N0
ハンティングワールドが無難で素敵。
なかなか被らないし。

77 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:12:19 ID:z7ih4GNBO
>>73
今はエンリー・ベグリンのオーストリッチ使ってる

今までフェリージ、エッティンガー、ボッテガ、イルビゾンテやアパレルブランドの財布を色々使ってきたけどベグリンはかなりオススメだよ

78 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:12:51 ID:JBMqQGYC0
お前らブランドであーだこーだ言うのは理解できないから
実際にどの財布がいいのか貼ってよ

79 :intel:2007/01/10(水) 21:13:06 ID:qWZEHqB6O
バイト先のちょっとアタマおかしいバカチビ女をこまして財布にしてまつ(´・ω・`)
一人じゃ何にも出来ないくせに口先だけは1.5人前ワロスw
アソコの具合はまあまあだが家が財閥系の金持ちらしくレストランとか経営してるから財布にはうってつけwwこれからも宜しくな大空寺

80 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:14:58 ID:RF4YmmsS0
でもそいつファミレスでバイトしてるんだろ

81 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:15:05 ID:3iaz3jcL0
>>79
漏れのあゆタソをッ・・・・・・!
猫のウンコ踏めッ!

82 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:15:56 ID:yWkACydY0
ぼっちのお前らには財布なんか関係ねぇぇのwwwww
リア充はみんなブランド物だよwwww

83 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:18:02 ID:3iaz3jcL0
革の財布の可愛さは異常
正直ブランドなんてどこでもいい
革でありさえすればいい

84 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:22:19 ID:RF4YmmsS0
>>83
革いいよな、かわいいよn…
オイルを染み込ませてあるらしくって、使ってるうちに艶々になってきた

85 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:26:43 ID:Iz8KrDUO0
知ってるブランドの名前が少なくなってきた・・・

86 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 21:32:27 ID:Tcb/9Y3FO
ハンティングワールドか、銀座にあったな、行ってみようかな。おいくらくらい?

87 :フクーラニ2323 ◆ZbmEFql2p2 :2007/01/10(水) 21:36:15 ID:BNDQbWJxO
>>43同じwwwwwwwwww

88 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:03:01 ID:hnJqu9Es0
>>77
おすすめを挙げるスレに見えたから
低価格で手に入り易いゴルチェと
今人気のあるブランドのマルジェラを挙げた
グレンロイヤルとか挙げても誰も知らないだろうし
たしかにマルジェラは機能性皆無
洋服も含めて
俺自身はボッテガをずっと使ってる

たしかにエルメス「だけ」はもの凄く良い
俺が他のスーパーブランドを嫌うのは
値段が張る割りにみんな持っててつまらないってこと

つかほんとにいいの持ってるなあ
一つ分けて欲しいくらいだ

89 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 22:25:55 ID:Tcb/9Y3FO
財布どこにいれてるの?
俺はケツにいれとる。痛むの早いんだけどそうしないと落ち着かないんだよね。

90 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:28:17 ID:moSVeUV70
あらぬ想像をしてしまった

91 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:28:35 ID:SBvt2bVlO
夏場はけつしかないよな
冬は上着のポッケ

92 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:28:42 ID:RF4YmmsS0
色はもちろんダークブラウン

93 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:29:00 ID:3iaz3jcL0
>>90
お前もうだめだな

94 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:29:24 ID:6cQPt4Q60
そろそろ財布のブランドを語るのをやめて、
財布の形状について話さないか?

95 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:30:29 ID:RF4YmmsS0
>>94
もう長財布以外考えられなくなってしまった人です

96 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:31:16 ID:JvqCrgHG0
夏場のジーンズスタイルの時はレッドウィングをケツポケット
冬場にコート・ジャケットの時はカルティエを胸ポケット

97 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:32:10 ID:OJxoElccO
エイ革が至高

98 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 22:35:20 ID:Tcb/9Y3FO
あ、な〜んだ。やぱ身に付けるのが一般的なんだ。

女の子みたいにバックからガマ口とりだしてんのかとおもたわ。あんしんしますた。

99 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:36:50 ID:HJDsD+Zi0
長財布ってすげぇかさばりそうなんだけど実際どうなの

100 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:37:07 ID:niz9mNTL0
フライターグの切ったない財布つかってます

101 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:37:19 ID:yWkACydY0
おまえらぼっちなんだからマジックテープの財布でもつかってろよwwww

102 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:39:59 ID:JvqCrgHG0
長財布は実際すげぇかさばるよ。最近邪魔だと思いはじめた
長財布は札とカードだけ入れて、小銭は別で持ってるんだが、それも面倒になってきた

103 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:40:54 ID:RF4YmmsS0
俺はかさばるとは思わないけど、けつポケに入れると明らかにはみ出てるからな…

104 :女子恋うせい!NEW!:2007/01/10(水) 22:41:19 ID:P98unIp7O
サマンタタバサの長財布☆

105 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:41:37 ID:HJDsD+Zi0
やっぱ長財布は大変なんだな
二つ折りが無難だな

106 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:42:17 ID:wDO3SrCc0
マジックテープ発明したやつって天才だな

107 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:42:36 ID:xmehqcmx0
オレは金運が良くなるという財布を買ってみた。

108 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 22:44:12 ID:Tcb/9Y3FO
二つ折りってすわったりしたらケツに食い込んでこないの?

109 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:47:34 ID:JvqCrgHG0
ケツに食い込みはしないけど、尻ポケから財布が押し出される
自転車乗ってるとたまに財布落とすしな

110 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:11:30 ID:Llzmmv6N0
ゴローズの革のやつが欲しい

111 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:51:40 ID:z7ih4GNBO
東海なんたらって奴、すげーダサい奴なんだろうなぁ

レス見てると容易に想像できる

112 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:48:55 ID:03YDCVTr0
二つ折りで十分ってことか

113 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:49:42 ID:GNfVY58Z0
屁理屈を言えば長財布も二つ折りにはするよな…
どうなのそこ

114 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:56:17 ID:MXglAeFQ0
ぼくはミスターオリーブつかってる

115 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:03:16 ID:NlCBH+7S0
>>114
使いやすさとかどう?

116 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:11:53 ID:MXglAeFQ0
型色々あるよ?
ぼくはカード沢山持ってるから大きいやつつかってます
ポケットにしまうとパンツの型が崩れてしまいそうなのでかばんにしまってます
でも使いやすいです

117 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:20:57 ID:scqBe3OvO
とりあえず質とかにこだわってるけど今一だよね
結局分かりやすいブランドの方が単純に気をつかってると思われやすい気がする
だけどお洒落さんとかに気付いてもらったときの嬉しさは異常

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)