2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キックボクシング最強!

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:48:49 ID:E486HUxN0
ボクシング最弱

2 :加速のおっさん ◆GIFUGGS0XA :2007/01/10(水) 02:49:39 ID:nwNy7iFY0
>>1より弱いものなんてないけどな。

3 :【世紀の曲がり角】(´・_・`)【廃薔薇夢太郎】 ◆Yume.Y7rRw :2007/01/10(水) 02:50:10 ID:a72mm4Er0
シュートボクシングが最強に決まってんだろ!

4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:12:43 ID:E486HUxN0
空手も弱いよ。まぁ、ボクシングよりは強いけどな

5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:14:54 ID:DxbnqWOR0
            おらおら!清潔で 美しく すこやかな毎日を目指す 花王様が>>5ゲットだぜ!
.      ‐、‐-.,_   
      ヽ  ヽ
         'i   'i,
       ,ノ.,_   |
     < ‘`  !
      ,'=r  ,/
  、.,_,..-'´   /
  `"'''―'''"´ >>5-10 しね


6 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:15:46 ID:gntxIwMI0
ムエタイと何が違うんですか?

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:16:30 ID:nsyrLxwTO
昔の少林寺は強かった

8 :アフロ:2007/01/10(水) 03:17:33 ID:pt8UW7N40
ここからホーリーランド

9 :陰核肥大ヘルペス(´○ω○`) ◆fldco0NJXA :2007/01/10(水) 03:17:59 ID:ywE2HQe90
アチョオーーッ!!

10 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:19:54 ID:TefezOj8O
>>6
ムエタイは膝を使ってもいいらしい

11 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:22:38 ID:E486HUxN0
>>10
え??

12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:23:15 ID:Prqo1zRD0
ムエタイはヒジと顔面ヒザOK
キックはヒジ全面禁止でヒザもボディのみだったかな?

13 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:23:16 ID:nsyrLxwTO
>>10
K-1ルール=キックボクシングだと思ってる池沼発見wm9(^Д^)プギャー


14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:24:33 ID:nsyrLxwTO
キックは肘膝ありだ馬鹿
死ねよしったか池沼

15 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:25:17 ID:gntxIwMI0
>>12
あ、そっかヒジかあ
dです

16 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:34:30 ID:nhfB6lLBO
俺の通ってるジムは肘も膝もOKだよ

17 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:51:41 ID:EkmVc7mjO
>>8
出たなヤンキー狩りっ!

18 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 04:03:25 ID:BJYIZOEJ0
●K-1運営会社がデイリースポーツに抗議●

「疑惑」の試合の真相について、ファンからの問い合わせや抗議などが相次いでいることについても、

広報は「2ちゃんねるが騒いでいるだけ」
http://www.excite.co.jp/News/society/20070109185313/JCast_4769.html

「桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上」
http://www.excite.co.jp/News/society/20070105201358/JCast_4742.html

それぞれの本文最後にある”投票する”を押してください。

「投票とは?」
投票は、ニュース記事ごとに行うことができます。(一部記事をのぞく)
記事を読んで「役に立った」、「他の人も読んだほうがいい」と、
気になる記事があった場合、記事下の「投票する」ボタンをおしてください。(ユーザ登録・ログインは不要)

19 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 04:30:11 ID:8dxNRDNYO
キックボクサーのボクシングテクニックはボクサーからみたらくそ
キックボクサーがボクサーとボクシングの試合をしてもなにもできないで負ける
ボクサーがキックボクサーとキックボクシングルールで試合したら例外を除いてそれなりに戦うことができる

キックボクちング

20 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 04:37:32 ID:nhfB6lLBO
キックボクサーとボクサーがキックルールで戦ってもそれなり?笑わせるなよ!ローキックだけで潰せるぜ

21 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 04:46:35 ID:d+2RhLc20
ていうかキックボクシングなら素人の俺でもそれなりに戦えるんじゃね?

22 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 05:58:34 ID:dL6XKbxA0
↓バキ

23 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 09:17:10 ID:ZL2I7Sfv0
K-1広報は「2ちゃんねるが騒いでいるだけ」

以下を投票/閲覧することで、世間の注目度が上がります。

「Yahoo!ニュース(デイリー記事)」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070109-00000003-dal-fight

本文の下に「これまでの評価」があります。
項目は「わかりやすい」「詳しい」「興味深い」「誰かに教えたい」「びっくりした」
です。
全て5にして投票!
すると「Yahoo!ニュースーイティング」
http://nratings.yahoo.co.jp/rt/list
のランキングが上がります。

アクセスだけでも効果あり↓
「Yahoo!ニュースアクセスランキング」
http://headlines.yahoo.co.jp/accr?ty=t&c=all

24 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 09:21:12 ID:nhfB6lLBO
>>21 なんか勘違いしてません?やってる人なら分かると思うけど経験者と素人の差は歴然だよ(笑)

25 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 09:28:29 ID:1VDS6Ayr0
いや、こっちが死ぬ気でかかればあわよくば勝てるかもしれんぜ

26 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 09:59:45 ID:vCE48cpW0
キックボクシングみたいな打撃系なら
経験よりも身体能力がものをいうんじゃねえの?ホーストがサップに負けたように
柔道とかなら経験者の方が絶対有利だろうけど

ちなみにど素人でつ(´・ω・`)

27 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 10:02:48 ID:Tcb/9Y3FO
ルチャリブレこそ至高

28 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 10:37:10 ID:8aAG9GUR0
>>26
ミルコに負けるまでのサップは例外中の例外

今まで国内外の元ボクシング王者が何人もK-1に参戦してるけど
ほぼ全員がろくにパンチを当てられずにローキックでKO負けしてる

逆に、セフォー、ハント、モーなどK-1のトップクラスが
ボクシングに挑戦してもパンチがぜんぜん当たらない
たまに逆転現象が起こるから面白いんだけどね

29 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:49:42 ID:Vevb75iN0
立ち技は、体格(身長体重)がデカイ奴有利だよな。
ホンマンやシュルトを見て思ったわ。パンチ当たらないもん。
体重無制限のヘビー級だけの話だけど。




30 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:53:18 ID:m0bke1jcO
沢村忠は
ムエタイ≧キック>空手
を証明した。空手やってたけど素人が一番怖いよ

31 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:58:55 ID:vcQBShwD0
かれこれ空手に6週間くらいいってない
いったらいったらでおこられそう

32 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:13:17 ID:Rmmvnp6fO
キックボクサーがボクシングで成功する例も結構有る。
クリチコとか。

33 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:05:04 ID:338zUUxI0
■日本のナイキは俺らを舐めてるぞ!
■こうなったら、NIKE米国本社にメールしようじゃないか!!

★不正疑惑の亀田興毅(こうき)・秋山成勲(よしひろ)のスポンサーNIKE★
抗議電話に対し、不買運動したければ「どうぞ、どうぞ好きにしてください」

英語が苦手なら、翻訳サイトをどうぞ
その場合、日本語入力の時に
・主語・述語をハッキリ書く(一番重要)
・カタカナ語は使わない
・長い文にしない。無理せず短いセンテンスをたくさん連ねる
多少変な英語でも、気持ちが通じればOKだ!

ヤフー翻訳 http://honyaku.yahoo.co.jp/

NIKE USA メールフォーム
http://swoosh.custhelp.com/cgi-bin/swoosh.cfg/php/enduser/ask.php

34 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:13:27 ID:EkmVc7mjO
マジレスするとルール(土俵)が違うもので強さは計れん


35 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:19:34 ID:s6nNCQXt0
明日のダウンタウンDXに、不正疑惑の秋山成勲が出演
http://www.ytv.co.jp/dtdx/home/home.html

36 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:18:17 ID:2DoiUyL70
クリチコは14歳からアマボクとキック両方を一緒に始めた。キックはたった41戦、アマボクでは
なんと210戦を経験している。ま、どうでもいいかw

37 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:25:42 ID:E486HUxN0
>>21
素人が勝てる??ふざけてるんですか?
差は歴然ですよ。最近は勘違いしているDQNが多くて困るよ

38 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:52:41 ID:/7kn+RRl0
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1168360503/1-100

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)