2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男がアダルト・エロ関係に使う金

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:10:52 ID:k/HUq4xs0
男が、一生でエロとかアダルト
(AVレンタルや購入、風俗など)
で使う金ってどのくらいの規模なのかな。
オレは少なくとも現在までで100万円は使っていると思う。
内訳は、
 風俗、ビデオボックス…60万円
 AV購入…40万円
くらいかなあ。
その金をもうちょっと別のところに使えたかもしれん…。

2 :アフロ:2007/01/10(水) 02:11:27 ID:pt8UW7N40
普通に0円な件

3 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:11:32 ID:uoeBJV6J0
射精されて焼却炉に行った精子の数に比べれば微々たるもんよ

4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:12:45 ID:Pe67bOfg0
金もそうだが、時間もやばい
おかずのエロ動画探す時間とか合計するとえらいことになる

5 :たぷたぷ稲荷寿司 ◆4LooDwSeqI :2007/01/10(水) 02:13:01 ID:91pQM/CK0
金はよく分からないけど、一回のオナニーに3時間は最低かけるから、
膨大な時間を浪費してると思う

6 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:13:54 ID:TH59KfSf0
オナホール3000円
ローション2000円

7 :(*・_・*)手下 ◆M57n2g8bjE :2007/01/10(水) 02:14:16 ID:NrGI5+UuO
>>5
3時間の内訳は?

8 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/01/10(水) 02:16:24 ID:p3srpUVxO
援交などのアングラマネーも入れたら恐ろしい額のお金が動いていそうです

9 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:17:57 ID:9GC1YEGqO
オレはサンプルで済ますから安い

10 :たぷたぷ稲荷寿司 ◆4LooDwSeqI :2007/01/10(水) 02:18:26 ID:91pQM/CK0
>>7
前戯30分   じっくり勃起させてテンションを高めていく
本番2時間〜 オナホールにたっぷりローションを入れて楽しむ
           イきそうになるのを数十回こらえる
発射10秒   オナホに中田氏して手足をびくびくさせる
後戯10分   萎えたチンコをオナホに入れたまま余韻を楽しむ
仕上げ20分  風呂場でオナホを洗いながら反省会

11 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:19:08 ID:k/HUq4xs0
ネットでおかず探してる場合はその時間だな。
おおむね、接続時間を金で換算して判断。

あと、オレのパソコンにあるエロ画像のファイルを数えてみたら、263枚あった。
そのうち、117枚が女子高生、ギャル系のパンチラやパイオツ画像。

12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:22:03 ID:yWRIgLgYO
自分で絵かくから0円

13 :(*・_・*)手下 ◆M57n2g8bjE :2007/01/10(水) 02:24:05 ID:NrGI5+UuO
>>10
反省会www
その反省会あってのオナニーライフと言えそうだなw
日々より良いオナニーを求めて精進しているのか

14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:24:51 ID:gntxIwMI0
>>12
うpし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)