2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ち ん ぽ の 不 思 議

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:48:56 ID:97Ksk4uO0
どうして他人のちんぽってあんなにグロいの?

2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:49:34 ID:Q8K8pQU/0
しかしマソコほどではない

3 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2007/01/10(水) 01:49:48 ID:2sZTmZfL0
お前のチンポが新品だから。

4 :たかし:2007/01/10(水) 01:49:49 ID:dAhAoV/EO
俺のチンチンはメチャクチャ可愛いぜ?

5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:49:55 ID:2kNVuvyC0
>>2
よう真性包茎

6 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:50:26 ID:y4Y2y81l0
俺のチンチンなんてウインナーみたいでかわいいぜ?

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:51:59 ID:NMJ8cms60
木下のはもっと可愛い

8 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:52:55 ID:GtRtvJ2w0
ちんぽとマンコを露出してはいけないのは、グロいからでFA?

9 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:58:25 ID:7/a6VXwd0
俺のちんぽは凄い
白いときもあれば、ピンクだったり、薄紫だったりする
ミラクルちんぽだ

10 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:59:11 ID:97Ksk4uO0
それにさ
ちんぽってなんであんなにでかくなるの?

おれのちんぽ最初は頭のでかい芋虫みたいなのに
急に怒り狂ったパキケファロスみたいになるんだぜ?

11 :たかし:2007/01/10(水) 02:00:25 ID:dAhAoV/EO
パキケファロスって言いたかっただけだろw

12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:00:48 ID:cV6ejJ2LO
真性包茎の俺がきましたよ

13 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:01:46 ID:97Ksk4uO0
まるで膨れ上がったマッチ棒

14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:02:50 ID:7/a6VXwd0
剥きたてのエビみたいでピカピカですわ。

15 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:02:57 ID:Pe67bOfg0
ドラスティックなグロウアップだよな

16 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:07:50 ID:97Ksk4uO0
どうして小便出る穴から精子が出るんだぜ?

17 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:09:22 ID:y4Y2y81l0
出てくる所は同じでもそれまでのプロセスが違うのさ(サラッ

18 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:11:04 ID:97Ksk4uO0
ちんぽの穴ずうぅぅぅぅぅうっと見てると口に見えてこない

そんで舌ちゅるっと伸びてきて

急にがばって噛み付いてきそうだよなwwww

19 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:21:25 ID:97Ksk4uO0
男のちんぽは気持ち悪いだろ?
他人のちんぽは見たくもないよな?
なめるなんてもってのほか


でもどうだ
もし、女の子にちんぽがついてたとしたら・・・

さわりたい!しごきたい!!!なめまわしたい!!!!!

不思議だなぁ

20 :たぷたぷ稲荷寿司 ◆4LooDwSeqI :2007/01/10(水) 02:22:19 ID:91pQM/CK0
なんで自分の屁の臭いはいい匂いなんだろう

21 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:24:02 ID:97Ksk4uO0
>>20
あるあるwwww

自分の玉裏の臭いも鼻につんときて病み付きになるよなww

22 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 06:09:14 ID:jBnfbkLfO
チンコくさすぎワロタ

23 :NEOやまだ( ´ー`)w ◆08m4elzWR2 :2007/01/10(水) 06:22:35 ID:20K3+qE80
香ばしいときもある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)