2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業旅行スレ

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:22:27 ID:IG8cCtt00
3月で卒業予定の皆さん
卒業旅行は行きましたか?
それとも行く予定ですか?


2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:22:47 ID:6VRnEqjN0
      十   十
       (二   (二
      つ   つ
      | 十° | 十°
      レ d、   レ d、
      レ |    レ |
        ノ      ノ
             / ̄`ヽ
         ∠___<
       /|(,.,.,.ハ、、、、、)_|\
        /@ !<ワ <ワ リフ.!@\
     └─○(`∀__ノz''〇 ̄厂
        ヾ `ーiへへ‐`ノ  ノノ
         ノ‐-、___ゝ
         |__jー‐、__j┐} }
         { { レ′   ヽ_j


3 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:22:56 ID:VGOsd+bM0
樹海

4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:22:57 ID:E2akD6p90
荒川静香のおっぱいで抜いた
http://figia1030.jugem.jp/?eid=1

5 :アフロ:2007/01/10(水) 01:23:20 ID:pt8UW7N40
東京湾

6 :カトリーヌ3世   ◆xjjWPoYjXY :2007/01/10(水) 01:23:53 ID:pJk6c1zV0
2月に1人で海外放浪
3月に友達と温泉旅行の予定^^
ただ研究室の休みが取れるかどうか・・・。

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:24:14 ID:uh4TXsRf0
卒業と同時に自宅警備の仕事しなきゃだから旅行なんてする暇ないよ

8 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2007/01/10(水) 01:24:20 ID:4CgWKmz00
樹海に行けば済む話なのです

9 :加速のおっさん ◆GIFUGGS0XA :2007/01/10(水) 01:25:01 ID:nwNy7iFY0
人生1人旅だし

10 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:25:15 ID:6s8CS7mV0
カトちゃん。女が一人で海外とか大丈夫なのか?w

11 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:26:14 ID:jHnLvJoyO
行く相手も予定もない。金もない。
今この話題が一番困る

12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:26:48 ID:9vJ7DGkc0
ひとりで銚子電鉄

13 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:27:26 ID:pLLJJlcL0
タイには行った あとはドイツいって終了

14 :カトリーヌ3世   ◆xjjWPoYjXY :2007/01/10(水) 01:28:19 ID:pJk6c1zV0
>>10
初めてだから緊張するわ^^;
でもみんな行ってるし、多分大丈夫よ。

15 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:37:31 ID:6s8CS7mV0
女が一人で海外とか、危ないだろwww
安全な日本と違うんだから^^

16 :りゅー:2007/01/10(水) 01:38:29 ID:Ef2ZooTi0
俺も一人で海外行こうと思ってる
ブラジルに行こうと思ってるって親に行ったら猛反対・・・
言わなきゃヨカタ

17 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:42:31 ID:XAs0j5ea0
ビザシステムもわからんし
パスポート作り方わからんし
飛行機の乗り方わからんし
申請シート書き方わからんし
英語わからんし

ストレスたまるだけだよ 一人旅は昔から京都って相場はきまってんだよ


18 :カトリーヌ3世   ◆xjjWPoYjXY :2007/01/10(水) 01:45:54 ID:pJk6c1zV0
>>15
日本の女って尻軽に見られるらしいね。
タクシーに乗った友達とかの話だと、ホテル行こって言われ続けられたらしい^^;
>>16
世界が変わる気がするんだ。後悔したくないんだっていえばおk
>>17
だがそれがいい。

19 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:48:31 ID:6s8CS7mV0
何でブラジルなんだよww
俺も南米行きたいけど、治安悪すぎだ。

エジプトとかも行きたいけど怖い。一人で行くなら、東南アジアか
ヨーロッパだな。



20 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:49:25 ID:IG8cCtt00
海外に行くと日本の携帯は使えないんでしょうか?

21 :りゅー:2007/01/10(水) 01:51:40 ID:Ef2ZooTi0
>>17
俺もまさにそれだー
海外行ったこと茄子
>>18
院試スレに居た人だよね?女性だったんだ失礼しました
どこ行くの?ヨーロッパ?
>>19
エクアドルかブラジルかアフリカのその辺行きたいって言った
全部反対された
海外に詳しい友人もみんな反対する・・・
俺が行きたい所は全部治安悪いのかorz

22 :加速のおっさん ◆GIFUGGS0XA :2007/01/10(水) 01:51:58 ID:nwNy7iFY0
>>20
3G携帯ならおk

23 :加速のおっさん ◆GIFUGGS0XA :2007/01/10(水) 01:53:01 ID:nwNy7iFY0
>>21
アラビア湾の湾岸入口あたり池。巷で言われているほど危なくないから。

24 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:54:35 ID:6s8CS7mV0
エクアドルもブラジルもアフリカも、最高クラスに治安悪いじゃないか^^


25 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:55:42 ID:db1l69gK0
治安なんて気にするな。

26 :りゅー:2007/01/10(水) 01:56:22 ID:Ef2ZooTi0
妥協してインドかね
でもやっぱりブラジルかエクアドルに行きたい
ラテン系がいいなー

アメリカとかヨーロッパ行ってもなー

27 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 01:57:35 ID:Hdz3gdfg0
この前バイトで一緒になった女の子はミャンマー旅行が趣味でかれこれ10回以上はいってるといってた

28 :カトリーヌ3世   ◆xjjWPoYjXY :2007/01/10(水) 01:58:35 ID:pJk6c1zV0
2月にヨーロッパは寒いから、無難に東南アジアに行くお^^

29 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/01/10(水) 02:02:16 ID:p3srpUVxO
行くなら一人旅でしょうがどうせなら現地でオフ会開いたりしたいですね

30 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:03:07 ID:9vCjiIXv0
台湾行きたいけどまた一人旅確定だな

31 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:03:43 ID:db1l69gK0
行くとしたらイギリスだな。

32 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:06:19 ID:9vCjiIXv0
海外行くとものすごく精神的に疲れる

33 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:07:01 ID:JrAVLx7R0
>>31
向こうで俺と会ったらよろしく

34 :りゅー:2007/01/10(水) 02:07:14 ID:Ef2ZooTi0
帰りの飛行機もあらかじめ取っておく物なの?
ホテルも全部予約してから行く?それとも旅の最中に適当に自分で取るん?
そんな行き当たりばったりじゃ駄目なんかね

ブラジル遠いし飛行機代めっちゃかかるから強制退国とかで日本に無料で返して貰えたりしねーかな

35 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:17:39 ID:db1l69gK0
治安が悪いとこに行った時は、日本人が経営してるホテル予約して行った
まぁ、行き当たりばったりでもいいと思いますぜ

>ブラジル遠いし飛行機代めっちゃかかるから強制退国とかで日本に無料で返して貰えたりしねーかな
さすがDQN。考えてることがちがうぜ・・・

36 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:22:24 ID:WndN///R0
http://www.youtube.com/watch?v=bNF_P281Uu4
これやりたい

37 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:24:53 ID:6s8CS7mV0
友達が言ってたけど、ツアーだと金掛かるから、全部行き当たりばったり
が良いとか何とか。

38 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:27:07 ID:IG8cCtt00
1人で海外旅行(海外自体初めて)に行く予定なんだけど、
分からないことがあったらガイドさんなどが教えてくれるものなのかな?
ツアーで行く予定なんだけど

39 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:28:23 ID:1xuMlHp80
>>37
俺それで行くよ。往復航空券だけ買った。
超怖いww

40 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:29:09 ID:db1l69gK0
>>38
くれる

41 :りゅー:2007/01/10(水) 02:29:12 ID:Ef2ZooTi0
>>36
ペルーすげえええええええ

ツアーってめちゃめちゃ安くね?
一人で行こうとしたら飛行機代だけでツアーよりも高くなっちまう気がするんだけど

それとも船で行くとかも出来んの?
ブラジルまで船で行くとかすげーこえーんだけどww売られていく日本人って感じだなw

42 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:29:40 ID:6s8CS7mV0
>>38
それなら安心じゃね?はぐれなければねw
でも、かなり金掛かるだろうな。

>>39
気をつけて^^
友達は、複数人と行ったみたいw

43 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:30:49 ID:9vCjiIXv0
ツアーのほうが楽
空港までの足とか手配してくれるし金もそう変わらん
てかむしろツアーのほうが安くね?

44 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:32:26 ID:db1l69gK0
ツアーは一度行って疲れたからそれ以来利用してない

45 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:33:09 ID:1xuMlHp80
>>43
個人で組むと、計画的に安く安くしてけばツアーよりは安くなる。
でも、考え無しに欲に任せて組むと、ツアーよりも高くなっちゃう。

46 :りゅー:2007/01/10(水) 02:37:25 ID:Ef2ZooTi0
http://www.ab-road.net/cgi-bin/abr/abtour/cabw4_01_1.cgi?tourcode=AC192928&toursuffix=1&d_month=2&d_date=&d_city_code=TYO&country_code=US&site_code=01&exclusive_site_code=&root_type=25
こんなんだと39800円でロス5日だぜ
飛行機代だけ考えてもなかなかだと思うけど

47 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:41:01 ID:IG8cCtt00
今更だけど、ツアーとツアーじゃないのって具体的にどう違うんですか?
ツアーだと、基本的に行く観光スポットも自動的に組み込まれていて、
日本語がわかるガイドさんが案内してくれる、
ツアーじゃないのだと、現地に着いたら基本的に自由行動、
ホテルのみ確保、ガイドさんなし、といった感じでしょうか?

48 :カトリーヌ3世   ◆xjjWPoYjXY :2007/01/10(水) 02:50:27 ID:pJk6c1zV0
ホテルも初日以外行き当たりばったりです

49 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 02:55:33 ID:9vCjiIXv0
>>47
2,3行目は別料金で希望者だけとかもある

50 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:00:07 ID:ZaeZLtk90
まじで ガチレスだが最初一人で海外はまじでやめとけ 
フリーは絶対やめとけ  ぜったいツアーで行っとけ 一人旅専用のツアーとかあるからそれを選ぶべし
俺は一人で変にかっこつけてフリーで行ったが本当に苦労した。つか身の危険を感じた。


51 :旅行記:2007/01/10(水) 03:00:49 ID:ZaeZLtk90
成田空港までは超ハイテンション  俺ってかっこいいなー♪ →機内へ うぉーキャビンアテンダントも外人じゃん♪
→ 途中 機内食などの注文のとき英語で話すが かっこよくインターナショナルフードプリーズ とか言う 言葉通じてマックスハイテンション →

52 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:02:28 ID:1xuMlHp80
>>50
でも無事に帰ってこれたんでしょ?身の危険とか感じたい。むしろそのままもう死んでもいいや働きたくないし。
たぶん実際行ったら後悔するんだろうけど。最期が海外ならまあいいや

53 :加速のおっさん ◆GIFUGGS0XA :2007/01/10(水) 03:04:01 ID:nwNy7iFY0
深夜便→朝焼けの空の美しさは秀逸。

54 :カンボジア旅行記:2007/01/10(水) 03:04:05 ID:ZaeZLtk90
タイで一度飛行機乗り換え 空港に着いたが どこも英語ばかりでわからない 空港という白い無機質な建物の中に俺一人だけぽつん。 周りグローバル外人ばかり 頼れるのは英語だけきょどりまくる。  ここで一人旅の苦しさ難しさを痛感することになる

55 :カンボジア旅行記:2007/01/10(水) 03:06:30 ID:ZaeZLtk90
→なんとかきょどりながらも手振り身振りで事務員に誘導してもらう なんとか飛行機乗り換えできる →汗だく これがグローバル化と感じる →到着 荷物とりにいく なぜかベルトコンベアの近くに怪しい集団がいる 俺に話しかけ一緒に荷物を探そうとしてくる →

56 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:06:58 ID:db1l69gK0
ドキドキ感が最高

57 :カンボジア旅行記:2007/01/10(水) 03:09:16 ID:ZaeZLtk90
断っても笑いながら近寄ってくる無視して荷物を見つけ立ち去ろうとする→ いきなりシャツつかみ タクシーたくしー!とか言い出す  これはぼったくりだなと思い ノー!ノーせんきゅー!といい足早に立ち去る → やっとまいたかとおみ空港の中?からでロビーにつく 

58 :カンボジア旅行記:2007/01/10(水) 03:11:17 ID:ZaeZLtk90
→ 変な通路を通りロビーに出た瞬間 目に看板やら紙やら手招きするカンボジア人がたくさんいるではないか なんだこれは・・・恐怖を感じた  ロビーから出てくる旅行者に片っ端から話しかけてるではないか  これはガチでやばい やられると思った俺は

59 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:12:20 ID:db1l69gK0
>>58
あるあるw
まじであれは恐怖w

60 :カンボジア旅行記:2007/01/10(水) 03:13:45 ID:ZaeZLtk90
とりあえず胸をはってあるくことにした しかし顔はきょどり顔  出口まで抜けるまでに案の上怪しい集団のにもみくちゃにされる タクシー タクシー にほんじん? イエス? イイトコイッパイツレテクヨ 色々はなしかけられる 

61 :カンボジア旅行記:2007/01/10(水) 03:15:58 ID:ZaeZLtk90
なぜ日本語で話しかける?日本人の正体がばれた  いかんこれはやばいと思い 俺は ノー アイム チャイニーズ ノージャパニーズと叫んでがんがん歩いた  

62 :カンボジア旅行記:2007/01/10(水) 03:18:03 ID:ZaeZLtk90
もういやだ もうやだ 来るんじゃなkったと激しく後悔しはじめた とりあえず休憩だ 休憩せねばとトイレを探しそこに突入し便器で休む これから身に降り注ぐであろう事を思うと欝になり家にかえりたくなってきた

63 :カンボジア旅行記:2007/01/10(水) 03:20:07 ID:ZaeZLtk90
→ ホテルまで行く タクシーまがいに乗る 明らかにぼったくられる だが素直に従う ホテル付く 休む 家に電話しようとするが国際電話のかけ方がわからない 聞くのもなんか怖い で、とりあえずひきこもる

64 :加速のおっさん ◆GIFUGGS0XA :2007/01/10(水) 03:21:14 ID:nwNy7iFY0
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз
   ↑海外での俺

65 :カンボジア旅行記:2007/01/10(水) 03:21:58 ID:ZaeZLtk90
ちょっと面倒くさくなってきたから スキップ
途中意を決して町を歩く パスは首からさげなるべく貧乏な服装であるく だんだん慣れてくる 崩れた日常英語がわかってくる きょどりながらもお店で商品をかってみる

66 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:22:22 ID:J43xKBqv0
一人海外は怖いよなぁ。
一度でいいから、ドバイとか行ってみたい。
楽園だよあそこはw


67 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:24:15 ID:1xuMlHp80
俺はヨーロッパだよ。イギリスに行って、帰りはイタリアから。
航空券買っちまったからもう行くしかない。飛行機の時間内でローマにたどり着けるかどうかのサバイバルだ

68 :カンボジア旅行記:2007/01/10(水) 03:24:30 ID:ZaeZLtk90
旅を通じて痛切に感じたkとオは 日本人がいかにカモになっるかということ 日本人とわかれば平気で現地の10倍の値段をふっかけてくる ガチで。 日本人という意識を一度捨て、一人の人間として行動しようと思い、そこから段々一人での行動ができるようになった

69 :カンボジア旅行記:2007/01/10(水) 03:26:26 ID:ZaeZLtk90
皆 最初のカルチャーショックは 空港だと思うよ
簡単な手続きにしろ なんにしろ小学生レベルの行動が難しくなってくる まわりが外人しかいないというのも心ぼそい


70 :カンボジア旅行記:2007/01/10(水) 03:28:14 ID:ZaeZLtk90
注意点は 旅行先の治安状況 情報は極限にとっておくこと  保険には絶対はいること
パスポートは絶対首からさげる  金品は身につけない  治安が不安定な国ではなるべく貧乏服装
誘いには下手に応じるな  

71 :カンボジア旅行記:2007/01/10(水) 03:29:54 ID:ZaeZLtk90
アジア圏内のタクシーは基本皆悪徳 基本料金を調べておくこと 割り増しされたら拒否降りること
店でも日本人と分かったら吊り上げてくるからきーつけて


72 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:31:11 ID:J43xKBqv0
カンボジア旅行記、お前文章読みにくいよ^^

カンボジアはどうだったの?アンコールワットとか行った?
何が一番感動した?

73 :カンボジア旅行記:2007/01/10(水) 03:31:47 ID:ZaeZLtk90
まぁ 色々ネガティブ要素書いたが 
結論としては 日本人として平和ボケした自分が招いたものであり 外国ではこれがスタンダードな感じなんだろう
日本人であることを一度捨てて行動したほうがいいよ 

74 :カンボジア旅行記:2007/01/10(水) 03:33:28 ID:ZaeZLtk90
>>72 文才もないから簡便だ あとなんか字数制限で長く書けないんだ
アンコールワットと周辺遺跡しかいってない  アンコールワットは感動したよ
しかし諸々の環境の刺激のほうが俺には100倍きいたぜ

75 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:33:32 ID:gntxIwMI0
誰かアフリカに行った猛者はいないのか

76 :カンボジア旅行記:2007/01/10(水) 03:35:57 ID:ZaeZLtk90
日常英語は絶対学んでからいったほうがいいぜ 俺みたいにきょどり旅になる 
しかし 最高カルチャーショック、外国から見た日本人像、発展途上国の暗黒でありながら活力にみちた姿を見ることができて最高によい体験だったのは確かだお 

77 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:36:47 ID:J43xKBqv0
カンボジアは俺も行きたいな。あの安っぽい町並みが好きだ。
料理も上手そうだし。

>>75
アフリカもいいなぁ。治安悪そうだけど。やっぱ野生のライオンとか
見てみたい。

あと、マダガスカル島やガラパゴス諸島、イースター島も行ってみたいな。

78 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:37:41 ID:db1l69gK0
タクシーは事前金額交渉な

79 :カンボジア旅行記:2007/01/10(水) 03:38:48 ID:ZaeZLtk90
一人旅=試練みたいな感じがした 途中一人旅してる日本女性にもあったぞ また作り話かと思われるが本当だ
男もいた。 いろいろ会話することによって不安をとりのぞけたからよかった 彼らは一人で立派に行動してるから驚いた 俺はまだまだだなと思った  自己啓発できてよかた

80 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:39:49 ID:1xuMlHp80
可愛い女の子と、互いに一人旅同士の出会いってのを期待してる。無いかなあ

81 :カンボジア旅行記:2007/01/10(水) 03:39:59 ID:ZaeZLtk90
アフリカは 俺の友達が3人でいったよ ピラミッドはでかすぎたらしい スフェインクスが不細工だったらしい
治安悪くて怖かったらしい  

82 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:41:34 ID:1xuMlHp80
やるなピラミッド

83 :カンボジア旅行記:2007/01/10(水) 03:41:50 ID:ZaeZLtk90
>>80 カンボジア、タイなどは日本人観光客がたくさん来るし
日本人向けのパブもたくさんあるよ 俺はきょどって一人でいけなかったけど そこでは一人旅してる人達がたくさんいて夜通し飲んでる  出会いもあるかもね   

84 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:42:17 ID:9vCjiIXv0
シンガポールで深夜迷子になった時は死ぬほど恐かった。地図もなくて嫌な汗が出まくった。
しかもその日はお祭でタクシーがまったく捕まらなくて焦りまくって走りまくった。
それ以来知らないところに行く時は地図をもってくようになった。

85 :加速のおっさん ◆GIFUGGS0XA :2007/01/10(水) 03:42:39 ID:nwNy7iFY0
>>66
ttp://www.youtube.com/watch?v=FIFnWVSjE-Y

この動画マジオススメ。ドバイの摩天楼は逆側だけど。

86 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:42:53 ID:1xuMlHp80
>>84
深夜に外出るなよwwそんな勇気ないぞ

87 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:43:16 ID:gntxIwMI0
>>81
ピラミッドはでかすぎた吹いたw

88 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:43:42 ID:J43xKBqv0
エジプトとか行く奴、神経が太いんだろうなー。
怖いしw


89 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:44:54 ID:9vCjiIXv0
>>86
チャイナタウンで飯食ったり買い物してたら・・・

90 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:46:09 ID:ZaeZLtk90
いや まじでねー 最初一人旅はやめたほうがいいよ。。
俺の行動力が欠如してると言われればそれまでだが 海外にたいする予備知識無しに一人でつっこむのはちとリスク高いと思う  でも乗り越えたら次は一人でいけそうな気がしてくるけどね

91 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:49:35 ID:ZaeZLtk90
>>86 いやなんか慣れてくると調子にのっちゃうんだよ 一人でここまでこれた 一人でホテルにつけた 食事できた
商品換えた いけるいけるとかテンションあがってきて夜の怪しい光に誘われてでちゃう  ヨーロッパからアメリカまで外人が無茶苦茶いるし なんかあの夜の刺激はやばいよ 熱いし、ゴミの腐ったようなにおいが道路一杯にひろがってるし むあっとくる 

92 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:50:00 ID:9vCjiIXv0
最初はグループで行って現地で自由行動にしたほうがいい。
でも単独行動は刺激があって楽しい。まあ俺は一緒に行く相手が(ry

93 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:50:17 ID:J43xKBqv0
ドバイは最高だ。まさに楽園だよあれはwwww
映画や漫画に出てきそうだし。

94 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:51:19 ID:ZaeZLtk90
>>85 そういう動画いいね

俺の海外一人旅のきっかけとなった動画はこれっすよ
世界中で踊るヤングマン
http://www.youtube.com/watch?v=bNF_P281Uu4  
現実は甘くなかったねw  でもよかった
じゃおやすみ みんなたのしんでね

95 :加速のおっさん ◆GIFUGGS0XA :2007/01/10(水) 03:52:30 ID:nwNy7iFY0
>>93
死ぬほど暑そうなんだが…

96 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 03:55:11 ID:J43xKBqv0
>>95
だろなー。ドバイは、医療費と教育費が無料なんだよな。ドバイ国籍持ってない
と駄目だけど。
砂漠もあるんだよね、確か。
でも、「この世の楽園」にふさわしい場所だろ。建物とかもそれっぽいし。


97 :加速のおっさん ◆GIFUGGS0XA :2007/01/10(水) 03:59:58 ID:nwNy7iFY0
>>96
まあ夢の国の摩天楼が立ち並ぶ品。
立ち並ぶビルの谷間から見える飛び立つエミレーツ機は中東を感じさせない。

98 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 04:01:03 ID:db1l69gK0
F1ランドができたらドバイに行くぜ

99 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:41:39 ID:JrAVLx7R0


100 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:35:04 ID:l6PR1S6/0



101 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:13:31 ID:mzAlU7PH0


102 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/01/11(木) 06:19:24 ID:LYbvciff0
行く相手も金も無いから
地方に居る高校時代の友達でも訪ねるかな・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)