2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトラーって結局正しかったんだろ?

1 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:04:07 ID:fMM8r2ut0
教えろ

2 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:04:15 ID:cKiM59MG0
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ(*‘з^)ノ   半世紀ROMってろ新参ども!
     | 个 |      訓練教官のミートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 また僕のスレか
>>3 これはひどい
>>4 ブログで死ね
>>5 僕をあまり見くびらないほうがいい
>>6 まーたクソがコテデビューしちゃったか
>>7 亜びゃy場ybyばやbyばやbyばやびゃびゃ
>>8 僕の人気に嫉妬
>>9 ぁたしゎ♀だょ☆
>>10 誰かこの馬鹿をつまみ出せ

3 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:04:46 ID:BqV1th910
           , -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./
    l、| | l // ///  ‖ \/ //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l/// / /)  (\\∠| / | /     .<俺のターン(政権)!!!   >
    /⌒ヽ |  / ./● I  I ●\\|/⌒v'     <ホワイトカラーエグゼンプション!>
    | l⌒l l|    // │ │ \_ゝ .|/^_l.l       <ふはははははははははは! >
    ヽゝ(ー| /|   /│  │ヽ    ll ),l'ノ         ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/
     .l/   |│   I    I     │ /   ,ノ!
    /       | i   ├── ┤   │,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\  /   ̄  ヽ  ,/ /       |
    |     _|  ヽ__     'ノ      |
   (|   ,.-‐'"    | \___/ .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::/

4 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:05:14 ID:V0+OMu0Y0
ひっ捕らえろー

5 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:05:41 ID:Hoay0l3H0
4 :学生さんは名前がない :2007/01/09(火) 22:05:14 ID:V0+OMu0Y0
ひっ捕らえろー




6 :高速増殖炉 ◆6MJbJ3hbvI :2007/01/09(火) 22:06:31 ID:PNVLFdZd0
どいつのことや?

7 :ヒート( ,,‘ー`メ)b:2007/01/09(火) 22:06:37 ID:7EqWoLbR0
ヒトラーの予言

「私が言った未来に現われる『永遠の未成年者集団』というのは、
 もちろん、死ぬまで大人になりきれない人間たち、ということだ。
 そんなことは、厳しい正常な社会ではありえない。だからそうなる
 背景には、甘やかされた異常な社会が当然ある。その中で、
 同じように大人になりきれない親に、愛玩動物のように育て
 られるため、子どもも成人しても真の大人になれないのだ。」

「しかもハンス、それは人間の発育状況だけじゃないのだ。人類と
 社会のあらゆることが、未来には、そのように両極端に分かれて
 しまうのだ。たとえばカネだ。一方には腐るほど大量のカネを持ち、
 広く高価な土地を持ち、労せずして限りなく肥っていく階級が
 現われる。貴族とか新しい中産階級とか言ったのはその意味だ。
 だが少数の彼らが現われる一方、他方の極には、何をどうやっ
 ても絶対に浮かび上がれない連中も現われるのだ。」

「愛もそうだ。特定の男女にだけ、愛と肉体の快楽が集中する。
 一方、一生に一度の真の愛も快楽も得られない男女も増える。
 要するに、土地や金や支配力を得る者は、ますますそれを得、
 支配される者はますます支配されるだけになる。そうだハンス、
 それが未来なのだ。私の見た未来だ。未来はそうなるのだ……」

8 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:09:10 ID:4Jhpwv3JO
ユダヤ虐殺はただしかった

9 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:10:57 ID:0w6fDoiu0
>>7
最後の文章には共感できる

10 :ひとつだけ理科大学 ◆XLIFzItpvs :2007/01/09(火) 22:11:53 ID:+6LReqr20
>>7
長いよおおおおおおおおおおおおおおおおおお

11 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:51:13 ID:57iaK+2I0
>>7
原文を英訳したものが読みたいな。

12 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:55:36 ID:57iaK+2I0
正しい、と言う自信はないが、戦後の世界で過小評価されてきたであろうことは確信できる。

13 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 08:40:04 ID:ErQSWahDO
ヒトラーは俺が一生童貞だということも見抜いていたのか

14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:12:26 ID:uXhCKCr0O
ユダヤ人大虐殺なんていまだに信じてる奴いんのか?

15 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:20:31 ID:4K6R3hPRO
>>7を読んでヒトラーを見直した

16 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:20:36 ID:XBvNObmcO
半世紀近く前からこんなことを見抜いてたってすごいな

17 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 13:22:16 ID:Tcb/9Y3FO
逃れよ 孤独の中へ

18 :絶倫お塩大先生 ◆SD897wuJPY :2007/01/10(水) 13:22:42 ID:AeCxaY6oO
この世で正しいのは日本共産党とヒトラーだけ

19 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:23:58 ID:8z2oTGcS0
各車両、射撃開始。弾種自由
ふぉいあー!

20 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 13:25:32 ID:Tcb/9Y3FO
ヒトラー似のオッサンに人種差別を注意された

21 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:47:30 ID:hBiTQif50
半世紀どころか古代ギリシャからいわれてるほどありふれたいけんなんだけどね

22 :聖&千尋同盟--千尋 ◆wiKh3rD7Po :2007/01/10(水) 17:26:41 ID:MNmfHvxg0
ハイドリッヒが長生きしていれば。

23 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:57:38 ID:iXP9lcMIO
スターリンのオルガンだ!畜生!イワンどもめ!

24 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:59:14 ID:oZBjwHlk0
>>7
最後の文章は凄いな。
この板を象徴する文章といえるほど。

25 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:00:14 ID:oZBjwHlk0
>>17
ニーチェ?

26 :◆4/9....... :2007/01/10(水) 19:02:27 ID:RMo3uE8GO
>7はなんとか騎士団に語った予言だっけ

27 :◆4/9....... :2007/01/10(水) 19:03:15 ID:RMo3uE8GO
>>18
ヒトラーって共産主義大嫌いじゃなかった?

28 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:15:31 ID:oZBjwHlk0
>>18はただの中二病。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)