2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入学】筑波大学芸術専門学群洋画【するな】

1 :硯に向かひ店長 is painting ◆5IBPyMHvXA :2007/01/09(火) 21:58:59 ID:ssGCQD7b0

卒業生だけれども、クソだから入学しないほうがいいよ。
なんせ教授がクソ阿呆低能連中。おい、ボンクラ教授ドモ、なんか文句あっか?
もし見てるならhttp://atgcdna.exblog.jp/までなんか反論書き込めや。
一回educateの語源を振り返ればぁ?
おいゲイセンの腑抜け、特に絵画系現役。
おめーらの絵には知性の欠片も感じないね。
チンタラやってるんなら筆なんか持つな。ボケ。




2 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:59:21 ID:+a9IwmRv0
読めない

3 :HOTELコンジローム+.゜ヽ(o´∀`o)ノ゜.+コテスタ舎弟 ◆HoTELa/ssE :2007/01/09(火) 22:03:44 ID:cZYZtFlE0
増すかくほうが得意だからな。教授も。

4 :硯に向かひ店長 is painting ◆5IBPyMHvXA :2007/01/09(火) 22:04:01 ID:ssGCQD7b0
ナニが?>>2


5 :常時('ω`)y━・~~ ◆jOSTER/joY :2007/01/09(火) 22:05:54 ID:/YjvPZUR0








6 :硯に向かひ店長 is painting ◆5IBPyMHvXA :2007/01/09(火) 22:07:59 ID:ssGCQD7b0
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167747744/l50
私は↑の常連だ。関係ないけれども。
硯(スズリ)が読めないとか申すなよ?

7 :硯に向かひ店長 is painting ◆5IBPyMHvXA :2007/01/09(火) 22:10:28 ID:ssGCQD7b0
とにかく。
私は高校生が間違ってゲイセン洋画に逝かないよう、啓蒙したい。
あそこは阿呆教授の巣窟だ。
現役高校生、読んでいたら逝くな。間違っても逝くな。


8 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:11:33 ID:iHmDL1pB0
たてる板間違ってますよ

9 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:13:18 ID:SjQmZzAS0
いた違いも甚だしい

10 :硯に向かひ店長 is painting ◆5IBPyMHvXA :2007/01/09(火) 22:13:36 ID:ssGCQD7b0
>>8
硬いこと言うなや。
ゲイセン洋画現役が居たらついでにシバこうと思い。


11 :硯に向かひ店長 is painting ◆5IBPyMHvXA :2007/01/09(火) 22:14:42 ID:ssGCQD7b0
ふむ。ナニ板がよろしいか?

12 :硯に向かひ店長 is painting ◆5IBPyMHvXA :2007/01/09(火) 22:16:38 ID:ssGCQD7b0
まあいいや。イタ違いなら放置しておけば消えるだろう。
暇を見ては毒吐こう。


13 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:20:11 ID:YmatX+NAO
筑波だと・・・!?ホッカルの好物じゃないか

14 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:20:55 ID:SjQmZzAS0
いた違いといいつつsage忘れてもうた

>>1
研究科ってことは院を三月で辞めたってこと?
学部も筑波?

15 : ◆6cTSUKUBA. :2007/01/09(火) 22:22:13 ID:Ugzc4T8m0
芸専はかっこいいイメージ

16 :硯に向かひ店長 is painting ◆5IBPyMHvXA :2007/01/09(火) 22:26:00 ID:ssGCQD7b0
院をばっくれましたよん。あまりのつまらなさに耐えかねて。
学生証を貰って辞めた。
部屋を割り当てられてからバックレタね。>>14
>>15
どこもかっこよくねーぞ。遊んでる連中ばっかりだし、
ペタペタ絵の具をこねくり回して自己表現と自己満足を履き違えているやろうが
殆どだ。
なんせ教授がそうだからな。

17 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:29:32 ID:zBHmqXb+O
それ以前に筑波の芸専は国公立の芸大の中でも最底辺レベルだし

18 :硯に向かひ店長 is painting ◆5IBPyMHvXA :2007/01/09(火) 22:30:54 ID:ssGCQD7b0
>>17
特に最近の低落ぶりは激しい。なさけなや。

19 :硯に向かひ店長 is painting ◆5IBPyMHvXA :2007/01/09(火) 22:32:20 ID:ssGCQD7b0
学生証のおかげでauの学割が二年間、社会人の間も使えたが。


20 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:41:01 ID:SjQmZzAS0
>>18
それはげーせんに限った話じゃないけどね。対戦は知らんけど

21 :硯に向かひ店長 is painting ◆5IBPyMHvXA :2007/01/09(火) 23:13:30 ID:ssGCQD7b0
明日TV局の人間がくるから寝よっと。息抜きに下らんスレ作っちまった。

>それはげーせんに限った話じゃないけどね
ハゲドウ。

22 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:22:04 ID:9kDQ2Ett0
>>19
通報しました。
あなたの違法行為によってauが被った被害額を請求するそうです。

23 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:36:25 ID:shCjcYY2O
犯罪者乙

24 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 04:13:12 ID:QNOg4JjzO



25 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 04:18:28 ID:ge5mazDOO
リアルで言えよへたれチキンのカス野郎wwwww

26 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:36:13 ID:QNOg4JjzO



27 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:22:51 ID:t+Yel0xHO
自分が賢いと思ってる ただのキチガイ

井の中の蛙って知ってますか?
まあこういうヒトには何を言おうがムダだ

結局自分で何かしら理由をつけて保身したいだけ→やがてニート→自殺


まあなんだ

生きていくのが辛い感じのオツムに生まれちゃったのねw

28 :硯に向かひ店長 is painting ◆5IBPyMHvXA :2007/01/11(木) 02:20:38 ID:wQXmo2oc0
意外とつれるな。

29 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:23:14 ID:MTLW3QHZO
腹へ った

30 :硯に向かひ店長 is painting ◆5IBPyMHvXA :2007/01/11(木) 02:29:23 ID:wQXmo2oc0
ザコ大学生がナニか申してますね。
まぁどうせオンナの尻を追いかけるのが趣味な気骨も無い
所謂いまどきの学生ばっかりでしょう?
>>25
なんか得することあんの?


31 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:30:52 ID:dLTtUTTcO
>>30
はいはいワロスワロス

32 :硯に向かひ店長 is painting ◆5IBPyMHvXA :2007/01/11(木) 02:33:20 ID:wQXmo2oc0
>>31
キミは何学類ですか?

33 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:35:06 ID:MTLW3QHZO
ごるぁ



34 :硯に向かひ店長 is painting ◆5IBPyMHvXA :2007/01/11(木) 02:40:20 ID:wQXmo2oc0
いいから学類おしえてちょんまげ

35 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/01/11(木) 02:51:08 ID:MTLW3QHZO
(;´Д`)ハアハア うほほっ・・・・・?!



36 :常時('ω`)y━・~~ ◆jOSTER/joY :2007/01/11(木) 02:51:27 ID:Vp4eLDjV0
ホッカルさんwwwwwwwwwwwww

37 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/01/11(木) 02:58:32 ID:MTLW3QHZO
(;´Д`)ハアハア どうした? 常時・・・・・?!

うほほっ

38 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/01/11(木) 03:02:29 ID:MTLW3QHZO
(;´Д`)ハアハア また 筑波大学から送られてきた 刺客か



39 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/01/11(木) 03:14:12 ID:MTLW3QHZO
(;´Д`)ハアハア なんで この大学は 1

40 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/01/11(木) 03:22:46 ID:MTLW3QHZO
(;´Д`)ハアハア うほほっ・・・・・?!

1のブログでも読むか



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)