2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卵の話題だけで盛り上がる

1 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:57:43 ID:xr9XKXHN0
卵はすごい

2 :アフロ:2007/01/09(火) 21:58:02 ID:FogjTuxI0
卵子とかな

3 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/01/09(火) 21:58:18 ID:MiJiLy+A0
気室ヤバイ

4 :趣味=人間観察@生涯一匹狼:2007/01/09(火) 21:58:31 ID:ISaBYHXWO
コンビニで「くんたま」売ってる

5 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:58:34 ID:cQksDvRS0
            / ̄ ̄ ヽ,
           /:::       ',
           {0}  /¨`ヽ {0},
          .l:::::: ヽ._.ノ   ',
          リ|::::::::`ー'′  ',
           |:::::::::::::      (  / ̄ ̄\
           |:::::::::::        /      `、
           |::::::::::.      /  .....     ヽ    ―、_
           `、:::::::::     / ...:::::::、:::..    \   | _) )、
            |:::::::::::::      :::::::::::`、::::...   ヽ  |  `'、ノ )
            ):::.:::::..........  .....::::::::::::/ヽ::::....   `、ノ ノ::::::`'ノ
          /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::;/  \::::::..   ::::::::::_;;ノ
        /::    ::::::::::;;; ――--‐'      \::: ....ヾ:::(
      /::      ..:::::/ 川           ヽ :::::::::::ノ
     /:      ..::;;::'"                `――'
    |:::     ..::::::/    ○  ←卵だよー
    |     ;:<
    ヽ ,,,,,.....   \
     `ヽ、:::::::::::....  \_
        `ヽ、:::::::::......  !
           `ヽ、::::::: ノ
             );;:: (
            ノ::::  |
         (_(_(_(_(_ノ

6 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:58:40 ID:+a9IwmRv0
卵巣とかな

7 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:59:58 ID:eBkaSuTrO
ゆで玉子が好き

8 :HOTELコンジローム+.゜ヽ(o´∀`o)ノ゜.+コテスタ舎弟 ◆HoTELa/ssE :2007/01/09(火) 22:00:21 ID:cZYZtFlE0
俺らといっしょで自分の殻に閉じこもってるしな

9 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:00:24 ID:PwXqzjAD0
半熟最高

10 :ちゃーはん ◆BFKG.ARICE :2007/01/09(火) 22:00:27 ID:KUgs/mhg0
膣に卵植え付けってだけで3回は抜ける

11 :(*・_・*)手下 ◆M57n2g8bjE :2007/01/09(火) 22:01:50 ID:ttw/GiUvO
>>7
板東乙

12 :ひとつだけ理科大学 ◆XLIFzItpvs :2007/01/09(火) 22:01:57 ID:+6LReqr20
卵かけごはんうめえ

13 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:06:29 ID:WbcLq2/k0
今日たまごかけゴハン用のしょうゆ買おうと思ってたのに買うの忘れた


14 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:07:20 ID:GnoQ5Dib0
ヤバイ。卵ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
卵ヤバイ。
まず丸い。もう丸いなんてもんじゃない。超丸い。
丸いとかっても
「ドラえもんの頭くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ楕円。スゲェ!なんか角とか無いの。何度とか何?直角とかを超越してる。楕円だし超丸い。
しかも孵化するらしい。ヤバイよ、孵化だよ。
だって普通は地球とか孵化しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだんひび割れてったら困るじゃん。トイレとかガタガタとか困るっしょ。
通学路が割れて、一年のときは何もなかったのに、三年のときは足が出てきてるとか泣くっしょ。
だから地球とか孵化しない。話のわかるヤツだ。
けど卵はヤバイ。そんなの気にしない。孵化しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい孵る。ヤバすぎ。
楕円っていたけど、もしかしたらまん丸かもしんない。でもまん丸って事にすると
「じゃあ、卵のバランスってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超旨い。約牛乳くらい。栄養価で言うとタンパク質。ヤバイ。旨すぎ。バナナで腹満たす暇もなく満腹になる。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。孵化まで数日とか平気で出てくる。数日て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても卵は生命力が凄い。無呼吸とか平気だし。
うちらなんて生命とかたかだか保健の授業で出てきただけで上手く扱えないから寿命にしたり、年と置いてみたり、シミュレーター使ったりするのに、
卵は全然平気。生命を生命のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、卵のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ卵から出てきたヒヨコとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

15 :基地(*・_・*)外 ◆fu.HgvaUh. :2007/01/09(火) 22:08:55 ID:BPrBX6KN0
朝食は目玉焼きと納豆だよな

16 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:09:40 ID:DegPfJkOO
冷めて黒くなった卵食うと下痢しない?

17 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:10:36 ID:PPl8DNM20
カラザ(黄身にくっついてる白いの)はもちろん取るよな?

18 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:11:16 ID:aTzP0lXaO
卵の黄身だけ味噌につける料理ってなーに?

19 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:13:40 ID:yNYr2GPbO
スクランブルエッグってレンジでチンすると「いり卵」になると思いませんか?

20 :ズッコンバッコン鈴木:2007/01/09(火) 22:14:16 ID:01VcHnKF0
実を言うと俺はアイドルの卵

21 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/01/09(火) 22:15:19 ID:Y2AkmEW6O
トノサマガエルの卵ってぱっと見た感じ美味しそうだよね

22 :学生さんは名前が無い:2007/01/09(火) 22:17:05 ID:UIKq6cmE0
パワーショット(締め打ち)

23 :趣味=人間観察@生涯一匹狼:2007/01/09(火) 22:18:14 ID:ISaBYHXWO
>>22
ちょwそのタマゴかよw

24 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:18:27 ID:Pw/A1y+C0
卵+醤油+ご飯=神

25 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:23:15 ID:5SL3e9lZ0
今日の夕飯はまさにその神だった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)