2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晴れときどきブタ

1 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:57:29 ID:Lo1U/N/T0 株主優待
これで読書感想文書いた

2 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:57:42 ID:cQksDvRS0
ブヒィッ、ブヒィッ

3 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:57:43 ID:+a9IwmRv0
       ,ハiヽミ               ∧,,∧    
       /"・,, ミミ             (・ω・;)っ_/)   ≡ =
      (。/ )   ミi┬―┬‐'⌒ヾミミミミ彡と,,__,,つ
        ノ    |_|__2__| "    )               ≡ = = -
       ,( 、  ,,)_.||_彡(  ,,ノ   = ― 
         //( ノ."    ,ノ.ノ, (      ≡ ==
      //   \Yフ  , '/  い        三 ≡ = ―
      くノ     "  くノ    //"三
   ,.,,, ,.,,,      ,,,     くノ   ,,, ,           ,.,,,
    ドドッドドッ

4 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:58:17 ID:kbLuBpPW0
アニメのEDは神

5 :アフロ:2007/01/09(火) 21:58:42 ID:FogjTuxI0
キャベツブタを思い出したと同時にけよりな思い出した

6 :腐男子或いは(腐兄) ◆H8Z5AAMBMw :2007/01/09(火) 21:59:13 ID:E/Bqi3t00
これで鉛筆はフライにすれば美味しく召し上がれることを知りました。

7 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:59:28 ID:raaa+Clx0
晴れブタとエヴァの世界観って似てるよな

8 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:59:34 ID:0w6fDoiu0
鉛筆天ぷらは読んでて腹が痛くなった

9 :グンジョウ(!_!) ◆ELOhNgd7TE :2007/01/09(火) 21:59:52 ID:X7bXycLf0
>>1
小3のときの俺か!

10 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:59:58 ID:V0+OMu0Y0
「じゃ…が…いも…に…毛が…はえたぁ?」

11 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:00:16 ID:8zt629Pr0
なべしんか

12 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:00:16 ID:HqKdjdzAO
ブタ は平仮名だどあほう

13 :288 ◆Hy4o88IvTU :2007/01/09(火) 22:01:04 ID:SvX+xCIe0
タイトル懐かしいけど内容覚えてねえよ

14 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:01:34 ID:Lo1U/N/T0
とにかくわけが分からなくて怖かった

15 :趣味=人間観察@生涯一匹狼:2007/01/09(火) 22:01:54 ID:ISaBYHXWO
嫌がる私を引きずって
バンジージャンプださあ飛べよ
自分は震えて見てるだけ
男の勇気は優しさだ

約束してた映画
一人で先に見て笑う
嫌いじゃないけどつらいのよ
寝起きのデスメタル

こんなやつに鍛えられたら
強くなるしかない

あなたがいて巡り会えて
二人だけで同じカレーを食べてる
これこそ愛の奇跡だわ

情けなくて調子よくてムカついてる
それでも言いたいことは
ただそのままのあなたでいて

16 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:02:16 ID:MhcxWt3UO
ぼくヘソまでマンガ

17 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/01/09(火) 22:04:55 ID:M1cfmrP40
TVアニメじゃない方のアニメがあった気がするんだよなぁ。
なんか図書館の駐車場のスクリーンで上映してた。
えんぴつのてんぷらの話が入ってたやつ。
誰か他に見た人いないかなぁ。

18 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:05:43 ID:HsLgpHMW0
俺もこのシリーズで感想文書いたことあるwww

19 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:05:44 ID:PEVN0iTPO
ガキのころやたらこの漫画が好きなやつがいたな
とにかくブタが好きで持ってるもん全部ブタ関連な変わったやつだった
そんでいじめられてたとかじゃないのに小学校の卒アルを棄てたらしい
やはり変わったやつだった

20 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:06:33 ID:Px+j6Ro20
>>1センスよすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwなつかしす

21 :アフロ:2007/01/09(火) 22:07:00 ID:FogjTuxI0
マサルさんとかと同じ系列だと思うんだ

22 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:08:26 ID:0w6fDoiu0
続編はさらに意味不明になっていった

23 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:10:34 ID:9chFleWn0
なんかよくわからなかったけど面白かったよな
あと怪傑ゾロリのやつとか
選択肢で次何ページへ飛べとか

24 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:12:32 ID:0w6fDoiu0
怪傑ゾロリの前にはホウレンソウマンってのがやってたな

25 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:15:28 ID:8Rz8Ui1r0
こんな話にどう感想書けっていうんだよ?
低学歴が課題作品を選ぶとみんなが迷惑する

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)