2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビルの回転ドアーとかって飛行機のプロペラと同じ効果で

1 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:43:35 ID:zOkL2dBZ0
ビルを前に押す力が働くからビルって年々少しずつ移動してるけど
もし反対側にも回転ドアー付けたら両方から力が加わってビルがぺっちゃんこに
なる?
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168346613304.jpg

2 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:43:51 ID:cKiM59MG0
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ(*‘з^)ノ   半世紀ROMってろ新参ども!
     | 个 |      訓練教官のミートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 また僕のスレか
>>3 これはひどい
>>4 ブログで死ね
>>5 僕をあまり見くびらないほうがいい
>>6 まーたクソがコテデビューしちゃったか
>>7 亜びゃy場ybyばやbyばやbyばやびゃびゃ
>>8 僕の人気に嫉妬
>>9 ぁたしゎ♀だょ☆
>>10 誰かこの馬鹿をつまみ出せ

3 :グンジョウ(!_!) ◆ELOhNgd7TE :2007/01/09(火) 21:45:24 ID:X7bXycLf0
ペチャッ

4 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:45:26 ID:yxMHlE9Q0
また学園長か

5 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:45:28 ID:9chFleWn0
絵が下手すぎて分けわかんない死ね

6 :ひとつだけ理科大学 ◆XLIFzItpvs :2007/01/09(火) 21:47:46 ID:+6LReqr20
今井功の流体力学嫁よ

7 :アフロ:2007/01/09(火) 21:48:30 ID:FogjTuxI0
なにがいいたいのかわかんねぇwwww

8 :HOTELコンジローム+.゜ヽ(o´∀`o)ノ゜.+コテスタ舎弟 ◆HoTELa/ssE :2007/01/09(火) 21:49:59 ID:cZYZtFlE0
じゃあ回転ドアを屋上につければ森ビルもヘリになれるわけか

9 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:05:36 ID:7c3YdaIs0
モーメントの向きを考えろよ

10 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:45:13 ID:7wEZPc05O
これは気付かなかった。>>1GJ

11 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:47:43 ID:eBkaSuTrO
( `Д´)=○)゚Д゚(○=(`Д´ )

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)