2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチでもう人生捨ててる奴いる?

1 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:31:47 ID:zQNNaLR80
俺はもう捨ててるけど

2 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:32:01 ID:0vUkR4Ut0
まだまだ捨てんよ

3 :グンジョウ(!_!) ◆ELOhNgd7TE :2007/01/09(火) 21:32:21 ID:X7bXycLf0
すいません。もうすこし夢見たいです。

4 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/01/09(火) 21:32:31 ID:MiJiLy+A0
結婚したい

5 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:32:38 ID:GcOJZef60
子供も作れそうにないし親が死んだら自殺する

6 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:32:51 ID:9chFleWn0
セックスくらいさせろ!

7 :仏と性癖:2007/01/09(火) 21:33:41 ID:Zmsy8TXQO
>>1
童貞捨ててからにしろゆ

8 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:34:41 ID:zQNNaLR80
ここまでの人生が最悪過ぎて、逆転不可能どころか、普通にもなれそうにない

9 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:36:11 ID:XSdghOLmO
まだ捨てられない

10 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:36:17 ID:zQNNaLR80
なんだかんだ言って、みんな希望持って生きてんのかね

11 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:36:53 ID:RJNXN7w5O
また俺のスレか

12 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:37:00 ID:gtdhu5djO
友達が安全なレールから自ら外れようとしてて理解に苦しむんだが。不可解すぎていっそ友達やめて関わらないようにしてみたらどうだろう?とも思ってしまうよ。何をいっても聞いてはくれないし

13 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:37:46 ID:zQNNaLR80
>>12
kwsk

14 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/01/09(火) 21:39:07 ID:/2dJA5Af0
安全なレールなんて本当にあると思ってるの

15 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:39:14 ID:zu+PRphsO
>>12
kwsk

大学中退とか?

16 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:39:20 ID:vAy4DD+E0
逆にそう簡単に捨てられないから苦しみ続ける予定

17 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:39:41 ID:7Km+EWeV0
格差社会を好んでいるのはみんな希望をもっているからだな
馬鹿だな 自民党とマスゴミに踊らされてら

18 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:39:43 ID:tiDqh2bz0
>>14
医学科

19 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:40:00 ID:oeQK4qPk0
DQん語録ktkr

20 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:41:18 ID:GcOJZef60
小学校の頃は大差なくても
成長していくうちにどんどん一般人に近づく奴と
どんどん道を踏み外す奴に二極化する

21 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:43:15 ID:9Wj72XUGO
人生捨てることはないが、俺の人生はつまらないものになることは確かだな、行動力ないし
将来の不安って点では、親父の会社ついだらいいからあんまり心配してないが

22 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:46:15 ID:gtdhu5djO
ニートと理系超一流国立大学どっちがまだ安全だよ?てか比較にすらならないだろ。やることもないのにやめんだよ?意味不明すぎて、こっちが狂いそうだ。最近は新聞とか本読んで一日を終えている。

23 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:50:54 ID:4Jhpwv3JO
人生は諦めてないけど結婚は諦めた('A`)

24 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:50:58 ID:zu+PRphsO
>>22
中退の厳しさを教えてあげたら?ハローワークで高卒で就職検索するといいよ
どうしても言うこと聞かないのなら退学ではなく休学を選択させなよ

25 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:53:35 ID:tiDqh2bz0
多留もヤバいよ。

26 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:55:06 ID:gtdhu5djO
そいつ政治家に憧れてたくらいだから、凄い勢いで論破される自信がある。

27 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 21:55:26 ID:kmFsH1ETO
下流くんてやつじゃないの

28 :288 ◆Hy4o88IvTU :2007/01/09(火) 21:56:41 ID:SvX+xCIe0
2chがあるかぎり俺は生きる

閉鎖したらたぶん死ぬ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)